❤️Malinovaya❤️ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ninochek, щенка?) у нас пакет куплен был игрушек разных - в итоге мы играем только упаковкой из под влажных салфеток и крабом. Нафига покупали?!) Непонятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Malinovaya777, ну игрушек у нас тоже полно ))) и тоже мимо почти все ))) просто из последних щенок фишер прайс и горшочек, но горшочек еще не выдавалаему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, всем привет! Моя Анюта заболела(((( кашляет моя малышка, целый день капризы из-за этого... так жалко ее(((((( из-за болезни совсем перестала Аня есть прикорм У меня Даня начал спать всю ночь после сворачивания гв, в полтора года. Доэтого просыпался раз по 10. Я бы не стала грудь на бутылку заменять ночью, так как потом от бутылки еще отучать придется. И к 11 месяцам Данила просил грудь только на сны дневной и ночной ну и во время сна. Исключение только прорезывание зубов, тогда весь деньна ручках и с сисей во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Может кто уже задался выбором и покупкой автокресла. Меня интересуют следующие моменты автокресло 9-18 или 9-36 взять т к боюсь 9-36 будет в начале сильно велико. А 9-18 боюсь мало рано в 2 года станет хотя не угадаешь будем мы худыми или плотными. Еще народ пишет дети могу. Руки вынимать в некоторых моделях ромера мол не сильный прижим ремней. Пишут положение лежа плохое голова не ложится а свисает болтается когда ребенок спит. Напишите мне хоть какие вы модели купили или приглядели я про них почитаю и краштесты посмотрю. kiddy guardianfix pro 2 Оно 9-36, трансформируется по ширине и высоте. Если нужно скину фотку тебе в истаграмм где Наталочка в нем. Сейчас оно однозначна нам не велико будет. Изменено 15 января 2015 пользователем good innings 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У Ани любимая игрушка это трубочка от аспиратора:-) она ее между деснами протаскивает:-) еще любит в конструкторе брата покапаться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Посмотрела цены на наше кресло сейчас офигела! Я его из германии заказывала в ноябре за 13.000 , тогда курс был 61 руб за евро. А у нас оно стоило тогда 16.000, а сейчас 20.000 стоит. Как удачно купили! А автолюльку брали летом тоже из Германии за 9.000 а сейчас 19.000!!! Караул! Fimоська, мы наверное с тобой самые последние?? Я наверно тоже буду в ваших редах. Мы планируем в начале февраля после прививки начинать прикорм. Нам тогда будет примерно 6 мес и 10-15 дней Averna, с отличным вас ТО! Хорошо растете)) Malinovaya777, с важной умелкой сыночка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Malinovaya777, да я пока даже в сладком сне не мечтаю, что Тим будет спать всю ночь и ночью именно грудь ему нужна, я как-то дала водички... Пожалела только потом Девочки, у нас две любимые игрушки - клавиатура и надутый мусорный пакет ))))))) нафига я щенка покупала то?)))))) Я может заганяюсь хотя я игрушки не мою если на пол упали но разв в сутки мою все же а стираю тряпичные раз в неделю примерно. Но мусорный пакет да и любой пищевой валялся по пути в магазин неизвестно где да и клавиатуру не помоешь даже у врослых бывают коньюктивиты от нее. good innings, скинь фото если не сложно в инстаграмм. good innings, народ пишет что 1 из 15 детей только не протестуют против бампера этого а так кресла с бампером самые лучшие нагрузка распределиться во время удара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки сделали мы 1ю акдс скажите есть разница между фенистил и супрастин? А то мы давали фенистил, скз -нет дайте супрастин. Девочки так боюсь прививку эту супрастин сильнее фенистила (это нам педя сказала, когда я задала вопрос в чем разница) и в таблетках идет. Malinovaya777, тоже играем упаковкой из под влажных салфеток))) Ninochek, мы вчера в поликлинике утащили чужой пакет шуршащий, тоже пакеты любим))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Подтверждаю фенистил фигня полная и только для новорожденных до 3 мес максимум т к он вообще слабый прислабый и аллергию даже не снимет мне в кожвене сказали а позавчера в очереди в ПК подругу встретила она ребенка в Москву возила гемангиому удалять и там ей сказали вы смеетесь какой фенистил вам супрастин при акдс принимать нужно( и 9 мес скоро). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 всем привет! девочки,мы вчера сделали вторую акдс.место укола красненькое и небольшое уплотнение.У кого так было?чтр делать в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 *Katerina*, ну не знаю, сынуле и сейчас фенистил прекрасно помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Алёнка мамочка //, повезло слабые лекарства помогают. А нам нет... Он наверное в меня я если заболею то нужно антибиотик пить а от аллергии я уже десяток разных перепробовала и не берут...только исключение аллергена. Я иногда на воду на сутки перехожу чтобы вывести аллергию и уголь или смекту пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 *Katerina*, скинула фотку. всем привет! девочки,мы вчера сделали вторую акдс.место укола красненькое и небольшое уплотнение.У кого так было?чтр делать в таком случае? педиатр говорила так делать :йодную сетку сделать на место укола или растолочь до сока капустный лист (я в блендере его измельчила и прикладывала через марлю каждые три часа ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, у нас две любимые игрушки - клавиатура и надутый мусорный пакет ))))))) нафига я щенка покупала то?)))))) ну как же??? Нина, а коробка???:-) Ninochek, горшочек ближе к году. Классная игрухи.Песни там классные:-):-):-). Особенно, ааа вот и звёздочка!Мы на Полю маленькую так говорили:-):-):-) Словами из песни:-) Алёнка мамочка //, Анюту с шестёрочкой!!! ПУскай выздоравливает малышка! Моя Поля бутылку с компотом могла потянуть пару раз за ночь по пару глотков. Нормально, не привыкла к ней. Но все ж разные... *Katerina*, загоняешься на счёт чистоты игрушек:-) good innings, да, цены космос! А нам фенистил гель от укусов комаров очень даже хорошо помогал летом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 *Katerina*, у нас нет коньюктивита ни у кого, клавиатура у Тима своя личная, игрушки не мою с такойчастотой - времени нет на это вообще... Ну и у каждого свои загоны на счет чистоты, я к этому проще отношусь.. Не вижу ничего страшного с пакете, уж не страшнее шарика надутого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 mawyn-ka, в принципе можно ничего не делать, это нормальная реакция, само спадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 natabrody, коробки/упаковки следом идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 natabrody, спасибочки! Это точно, что все разные, мои ни соски,ни бутылки не брали совсем. Предпочитали остаться голодными:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Алёнка мамочка //, поправляйтесь скорее! Мы с ТО. За полтора месяца +2 см и плюс 600 граммов. Итого 64 см и 7120 г чистого счастья. Анализы хорошие все. Сказали замечательная малышка и теперь мы три месяца туда не пойдем. Никаких специалистов проходить не назначили. Сказали, что видно, что все хорошо. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 И мы начали прикорм. Хотя по идее я каждый день,когда Леша ест кашу,немного даю и Тимошке.)) Он съел бы еще,но я не даю. Из-за молока. А сегодня сделала ему немного гречневой каши на воде (не стала заморачиваться со смесью из-за 2 ложек каши). Вроде съел и еще хотел. Пришлось докармливать грудью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Толи с кашей это связано, толи еще с чем, но покакали мы уже третий раз...хорошо так, оранжевинько, запашисто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 good innings, motorchik, спасибо!!! tashikan, ура! ну вот теперь , мамка, ты счастлива? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tashikan, поздравляю с отличным ТО. 600г вот это молодец Веруня! Fimоська, поздравляю с начало прикорма. Не всё так страшно:-). А ты не будешь молочные давать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 natabrody, mawyn-ka, спасибо, девулечки! Счастлива, даже очень! 600 граммов - за полтора месяца. 400 за месяц, мы в таком темпе уже три месяца набираем стабильно. Слава Богу, что он не снизился из-за дисбактериоза. А может чуток и прибавится, мы же вылечились. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Толи с кашей это связано, толи еще с чем, но покакали мы уже третий раз...хорошо так, оранжевинько, запашисто... с кашей,с кашей! Мы теперь с кашей по 4 раза на день какаем:-) tashikan, а за прикорм чо сказали? Когда мясо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения