БэбиБум 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tashikan, Наташ, все хотела спросить про креон...сколько вы его пили?? Говорят же что если такие ферменты пить, то саои могут перестать вырабатываться...че ваша врач поэтому поводу говорит?? P/S Поздравляю с отличным ТО. С такой прибавкой я думаю что нет никакого дисбака.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tashikan, Молодцы! поздравляем! вот тебе, мамочка, Верунька и доказала, что она у тебя супер-пупер!! *Katerina*, нам он прекрасно все снимает, иногда достаточно смекту дать 2 раза и все покраснения проходят Девочки, есть кто еще без прививок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 good innings, у меня на айпаде 2 инстаграмма и оба никудышных что то я фотку кресла не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tashikan, ну здорово же, что все хорошо!!!! так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, мы без прививок! natabrody, мясо в 7 месяцев вводим, после того как творог будет введен в количестве 80 граммов. Начинаем с кролика и индейки. До года мясо едим 30-50 граммов. В год 60-80-100 граммов мяса уже можно давать. БэбиБум, креон мы пили 10 дней. Три раза в день, в сумме 1 капсула в сутки.Не пьем его уже две недели - не вижу чтобы у нее не вырабатывались свои ферменты. С понедельника новый курс креона 10 дней. Потом три недели перерыв и потом третий. Fimоська, с прикормом вас! Пусть в этот раз все пройдет гладко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 *Katerina*, я тебе в директ скинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, у Ани только бцж, Данила болеет постоянн,не можем время для прививки найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, напомни, а вы почему без прививок? медотвод, не хочешь или с вакцинами траблы? tashikan, 80 граммов творога? как-то многовато...вам так педя сказала? до года вроде больше 50 не дають? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 motorchik, от гепатита я в рд написала отказ, бцх не было вакцины, изначально я была настроена прививки, врач сказала, когда будет нормальная вакцина нам скаже т позовет (это было в 2 мес) но так ничего и не говорила, а я теперь сама уже не хочу. И чего то вчера опять затронулась эта тема со знакомой и я как то колеблюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, панятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, мы без прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, мы без прививок! natabrody, мясо в 7 месяцев вводим, после того как творог будет введен в количестве 80 граммов. Начинаем с кролика и индейки. До года мясо едим 30-50 граммов. В год 60-80-100 граммов мяса уже можно давать. БэбиБум, креон мы пили 10 дней. Три раза в день, в сумме 1 капсула в сутки.Не пьем его уже две недели - не вижу чтобы у нее не вырабатывались свои ферменты. С понедельника новый курс креона 10 дней. Потом три недели перерыв и потом третий. Fimоська, с прикормом вас! Пусть в этот раз все пройдет гладко. Нам сказала врач с 6 до 7-8 по 35 гр а с 7-8до 12 по 50гр. У подружки дочке год и 2 мес они едят по 50гр ежедневно. Еще одна рассказала ел сын кролика и курицу а как попробовал индейку так не ест ни курицу ни кролика )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 natabrody, не знаю,надо попробовать молочную кашу. А ты молочную даешь? Может нам проще молочную давать,чем безмолочную на смеси. Ведь смесь мы даже не пробовали,как она себя проявит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, мы без прививок вообще, и пока не собираемся даже, до 10 мес точно делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 blackie, мы только с гепатит В и то третью еще не поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 motorchik, могла криво запомнить. Я как давала Вере полбаночки агушиной по объему, так и продолжу. Это 50-60 граммов как я понимаю. Даю разбавляя смесь кисломолочной. Уж больно эта смесюка Вере нравится. Мясо я все равно не планировала давать раньше 7 месяцев, независимо от объема съедаемого творога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tashikan, с отличным ТО вас Веруньке здоровья и пусть врачи вас больше не тревожат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, давайте не будем критиковать поступки других мам, если они вам не свойственны...или вы считаете это не правильным... Как то не приятно читать иногда. Я вот, к примеру, тоже не понимаю, когда ребенка на балкон собирают гулять одетым как на северный полюс...но я же не высказываю свое мнение на этот счет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, как часто меняется сеточка на ниблере?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ninochek, Нин, как протухнет, так и выкинешь))))))) ...шутка, сори))) навеяло)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Fimоська, у меня только рисовая хипп написано на детской молочной смеси, остальные просто молочные. Никак не куплю кукурузную,хочу дать Колюне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tashikan, молодец Веруня, так держать! blackie, у нас только БЦЖ и первый гепатит. \Мне кажется моя Сашка набрала грамм так 500, ну такая она мне тяжелая стала, или это от того что на руках сейчас постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, сколько дней нельзя купать после прививки акдс+полиемелит? один или два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Спасибо, что ответили, а то тема прививок у нас не поднимается (понятно что в этом нет смысла) и кажется, что мы одни такие и волей неволей начинаю о них задумыватся, но сейчас я скорее против, чем за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 tashikan, спасибо за подсказку про добавление риса в кабачок! Сегодня кушали 80 кабачка плюс 70 риса на воде сварила. Итого 150 с удовольствием скушал. А что еще можно добавить кроме риса в овощи? У нас получается как полноценный ужин рис плюс кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения