Fimоська 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Pairika, с моим номер не проходит будить. И памперс меняли,и столбиком носили,и тормошили. Вроде просыпается. Начинаешь кормить,от сосания опять вырубается. Felix Femina, с днем рождения!30 лет - прекрасная дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Anastaska, а голову при этом упражнении держать надо? Настенька.солнышко с юбилеем тебя!!!!оставайся всегда таким мегапозитиным человечком,здоровья тебе и твоим прекрасным детишкам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Насть, с Днём рождния!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Anastaska, а голову при этом упражнении держать надо? а как же держать, если руки заняты) мы сейчас сделали упражнение на пеленальнике и потом начали кушать и сразу покакали и пропукались, а то что-то плакали и плакали! видимо помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Pairika, будить каждые три часа, памп типа меняем и так проснется. Покушала и снова спатки а у меня ворчит когда спящему памп меняю)) поэтому я не трогаю его, если даже покакал.. )) и не бужу на кормление.. мы и так слоники уже.. всего 10 дней, а уже 5 кило.. выписывались 4380...кушать титю любит, прям на визг ультразвуковой переходит, если задержусь))) Спасибо девочки за поздравления!! у меня лайков нет уже с утра...(( мы скоро уедем из гипермаркета, поэтому снова на пару дней без инета буду, а тут вайфай есть)) у нас за городом не ловит совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Anastaska, а голову при этом упражнении держать надо? Настенька.солнышко с юбилеем тебя!!!!оставайся всегда таким мегапозитиным человечком,здоровья тебе и твоим прекрасным детишкам!!!!! там голова совсем немного подымается, достаточно для того чтоб реб сам её держать смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Anastaska, это получается она назад будет запрокинута,не вредно так? там голова совсем немного подымается, достаточно для того чтоб реб сам её держать смог. вам то месц а в 15 дней можно такие этюды вытворять?я не трус,но "шото" я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Pairika, кто-то будит - я не будила, спала сколько хотела, как то само встало что теперь Варя просыпается каждые 2 часа на покушать, ночью через 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 а есть такие, кого колики-газики не мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 отдала сына бабушке лечить...тсует душа....думала отдохну...но какой там...тяжело с детьми с маленько разницей,нам сын тут такие пируэты и кандилябры давал....тушите свет,ревность плюс крзис возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 вам то месц а в 15 дней можно такие этюды вытворять?я не трус,но "шото" я боюсь у моей голова даже затылком на пеленалке остаётся не сильно там подымается тело, там суть в сжимании, как я поняла, подымать руки-ноги не надо и голова на месте останется Попробуй, будут сомнения не станешь делать. Моя с каждого упражнения пукала и так звонко, по взрослому а есть такие, кого колики-газики не мучают? у нас сегодня первый раз, до этого бед не знала, выстреливали как с пулемёта, пукали так же, а вот теперь вона как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 мы пукаем часто очень...она даже посыпается пеед тем как пукнуть...олики в осноном по вечерам...и то ели я накосячила с едой или когда воздух ожет сьъеденный дойдет до кишечника...девочи помогите...моявоздх зглатыват ри крмлени,поток большой она давится,пробовала сцеживать рукам до ,сцеживатс фи да маленькотолько она в рот возьмет как насосом накачает поток аж чрез края рта идет,все вокруг в молоке,позы тоже меняла,стоя осталось только попробовать....я отчаиниьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 die_Mutter, я кормлю в несколько заходов, у меня широкие протоки в груди и сильный поток, бъет фонтаном, тоже, когда ест - особенно в прилив, заглатывает воздух и злится, я в этот момент его беру столбиком и кладу на грудь, чуть похлопываю по спинке и провожу с легким нажимом (на зону лопаток) быстрым движением ладонью от поясницы к лопаткам... обычно через 2-10 секунд выходит воздух и я продолжаю кормить, может 2-4 раза за кормление так делать, зато воздух весь выпускаем... но пукает тоже атас... как мужик)) я еще иногда прикалываюсь, говорю, муж, это ты!! А он - ты что! Это Платон! Я так не умею)) я не думала, что мальчик мой так пукать громко может)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, ну вот и я так делаю едим.потом спускаем воздух,едим пукем все вместе ..а на груди воздух быстре и лучше отходит чем столбиком это факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 die_Mutter, я вот пытаюсь понять, колики-не колики у нас... иногда как разойдется криком... потом пропукается, прокакается и тишина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, Настюша! С юбилеем тебя! Быть счастлива! Здоровья тебе, твоим деткам и всем твоим близким!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apel'sinka 13 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, привет. Читала вас с самого начала беременности, вы мне все здесь родные, хотя я вам не знакома))) Очень надеюсь что вы мне поможете. Мой сыночек очень неспокойный, он всегда орет, орет страшно, неужели это все колики? Он кричит с утра до утра, только когда спит не кричит. Я думала что колики всегда к вечеру только.... У нас же постоянно, даже когда кушает, берет сисю минуту сосет, потом бросает, снова берет, выгибается бросает, раньше такого не было, но вот как неделю такое поведение, я не могу понять это все колики или проблема в чем то еще? Были дни когда мы даже погулять не могли сходить, так как спим только на ручках по часу, при этом обязательно нужно укачивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, привет. Читала вас с самого начала беременности, вы мне все здесь родные, хотя я вам не знакома))) Очень надеюсь что вы мне поможете. Мой сыночек очень неспокойный, он всегда орет, орет страшно, неужели это все колики? Он кричит с утра до утра, только когда спит не кричит. Я думала что колики всегда к вечеру только.... У нас же постоянно, даже когда кушает, берет сисю минуту сосет, потом бросает, снова берет, выгибается бросает, раньше такого не было, но вот как неделю такое поведение, я не могу понять это все колики или проблема в чем то еще? Были дни когда мы даже погулять не могли сходить, так как спим только на ручках по часу, при этом обязательно нужно укачивать... я думаю у вас колики, а малыш после этого всего пропукивается?как вы какаете? Настасья с юбилеем!!!!!!прекрасная дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apel'sinka 13 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Amili-Amilia, Сынок пропукивается сам редко, хорошо процесс идет на эспумизане и когда ножки к животику прижимаешь. Какает он с зеленца немного и жидко, водички больше чем кашицы. Просто читаю вас, девочки, и кажется у вас не всегда крики, вы и погулять успеваете))) и процедуры))) а мы процедуры можем тока под титей сделать)))все время крик да крик, вот уже и не знаю как помочь своему мальчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ну вот я отличаю капризы от коолик, при капризах он как бы всплакнет и помолчит, потом опять, видать реакцию наблюдает, ну или когда сисю берем тоже капризы....., а вот когда колики он взахлеп плачет на все дыхание, что едва успевает заново глотнуть воздуха и опять по новой.....и при этом ручки у него внизу, а ножки к себе поджимает......вот это у нас колики.....даю сразу эспумизан и малыш успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 'Apel'sinka 13', кал надо сдать на углеводы, возможно лактазная недостаточность у вас... колики 24 часа не могут быть, они периодами, у каждого малыша в разное время, у кого утром, у кого вечером, у кого ночью... у кого и утром и вечером... а у вас похоже на ЛН, сдай кал на углеводы и сразу все будет понятно. У моей старшей была ЛН + не усвоение материнского молока было, вылечить не смогли, пришлось перейти на смесь... я надеюсь, что у вас такого не будет.. но лучше перебдеть.. Poleskay, Спасибо Олюшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки,а вы эспумизан все 25 капель даете или меньше? Мне кажется это так много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apel'sinka 13 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Amili-Amilia, вот у нас тоже ножки поджимает, я даю эспумизан, он успокаивается, но ненадолго((((( Felix Femina, Настя с юбилеем тебя!!! Мы как раз сегодня сдали этот анализ, думаю еще лактаз бэби начать давать.... Не хочется конечно на смесь переходить, но если ничего не поможет то конечно сделаю как лучше для сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 янголятко, я даю все 25 в бутылочку со смесью, а как еще дают? шприцом или ложечкой? я заметила что он нам помогает лучше всего, но всеравно сынок мой пару дней очень неспокойно спит (( Felix Femina, Наденька, с первой датой вас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 я эспумизан набираю в шприц 1 мл и даю, когда все пролетает у нас, а когда половину выплевывает.... я правда больше ничегго еще не давала....есть еще плантекс, но пока не даю...так как его водой надо разводить.....а из=за воды будет меньше кушкать)поэтому пока что мы вес набираем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения