natabrody 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 good innings, а в кирпичных домах вы не приценивались? motorchik, а раньше в долларах были? Или у вас так всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) natabrody, может совсем раньше и выставляли цены в долларах. Это, наверное, давно было, я еще была в несознательном возрасте, чтобы крупные покупки совершать))) просто помню разговоры родителей о ценах - они в долларах озвучивали все (ну не продукты, а что-то более солидное), так что наверное было такое время, да) Изменено 16 января 2015 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Маякошка с момента начало кризиса цены не изменились, в сентябре и октябре цены подросли заметно. Наташа да ничего, та квартира которую мы себе хотели: они не могут себе вариант подобрать, сыну вроде бы нашла уже и купила. Она в поисках себе варианта, а мы со спокойной душой сняли свою с продажи и я уехала на сессию, всё равно без меня ничего не будет делаться. Алена от Воронежа, а точнее от цен на квартиры я офигеваю. Наш кум взяли в конце декабря однушка, кирпич, дому 5 лет, в северном районе без ремонта за 2400000, а мы свою двушку выставляли с ремонтом 2690000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Nadin007, Надюх, видишь какая свекровь у вас замечательная, пошла и даже прихорошилась по случаю помолвки)))))) и не говори, сама красотка и детки умняшки щекастые, вот какую мы свекровь отхватили! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Только что стали обладателями коляски джетем кастле после 1 ребенка 2012г в. Подарили )) Только что стали обладателями коляски джетем кастле после 1 ребенка 2012г в. Подарили )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 *Katerina*, крутой подарочек!!!!! Кать, когда начнете юзать? а то я как раз на неё смотрю в качестве прогулки... а тут живой обладатель))) хочу отзыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 motorchik, причем отдали на форуме незнакомые люди. Как говориться мир не без добрых людей. Ссылки скрыты. вот понравился отзыв. Юзать даже не знаю когда начнем т к 3 этаж без лифта преграда всему и мы 10кг в одежде )) может в выходной с мужем погуляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки кто на гв у всех циклы восстановились? У кого какие размером роднички? Во сколько они должны полностью зарастать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 [email protected], у меня нет. С Ильей у меня цикл восстановился через год и три месяца Тут не буду загадывать, но судя по тому, как все идет - жду пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 motorchik, в инсте мой отзыв для тебя )) Девочки кто на гв у всех циклы восстановились? У кого какие размером роднички? Во сколько они должны полностью зарастать? Огромный родничек примерно 3см на 2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Наташа у меня тоже глухо, с дочкой через 2 месяца все восстановилось. А сейчас тишина, я как то осбо и не заморачивалась, а тут что то мама на меня страху нагоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 mawyn-ka, мы давали пару капелек кунжутного или льняного масла, прокакивался через 10 минут Мы противники лекарств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки а у нас маленький родничок, я щупаю его сегодня и не могу долго найти, он оказался совсем маленький один палец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 [email protected], нам не угодишь маленький плохо большой плохо )) Я жду невролога в 6мес послушаю про родничек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 [email protected], у нас их уже нет, в 6 мес на ТО врач сказала, что уже заросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Катюш просто мне кажется, он недельки 2 и затянется, не рановато ли. Нам еще узи головного мозга делать и желательно чтобы родничок еще был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки кто на гв у всех циклы восстановились? У кого какие размером роднички? Во сколько они должны полностью зарастать? у меня М пришли, ноцикл пока не чёткий.у нас родничок большой, у моих детей поздно у всех закрывался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 [email protected], мы на ГВ...у меня тишина Санька спит уже потрогать не могу....давно не проверяла, даже и не знаю какой размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 blackie, А мы готовы приударить за Полинкой! Правда нас нет в инстограмме Что скажешь мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я не знаю, какой у нас родничок Я в этом нифига не понимаю, на ощупь размер угадать не могу. Неврологиня в полгода 2х2 написала, но я вот убей не пойму - как это точно так размер можно сказать, просто его потрогав В норме мне сказали, что вроде к 1,2 - 1,3 должен закрыться, так что у кого большой - времени еще вагон Катя, спасибо, как до инста доберусь - посмотрю Так то я отзывы в нете читала, но от знакомого человека как-то интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 natabrody, спасибо за наводочку)) стоило свекрухе на форум не зайти, как Вовусику почти отворот-поворот)) ну и дела!)) У меня ГВ и тишина, может плавно в климакс перешло?))) с юлей в 8 началось кажется или позже... Сейчас мне кажетсячтото происходит. Девочки как повысить иммунитет - болею орви нон-стоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 motorchik, они его как раз пальцами измеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Они его пальцами измеряют, 2/2 это значит 2 пальца в ширину и 2 пальца в длину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 motorchik, они его как раз пальцами измеряют. Они его пальцами измеряют, 2/2 это значит 2 пальца в ширину и 2 пальца в длину так вононочего, Михалыч! (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Галя, я бы выбрала 1й вариант, вот почему: у второго варианта не такой уж и ремонт... И ты реально не знаешь, что там под обоями и на полу, ну много, всего не стану перечислять. Мы когда выбирали квартиры, у нас стоял точно такой же вопрос - муж хотел с ремонтом, чужой ремонт все равно будет бесить, захочется переделать. У нас все разрешилось таким образом, что мы надеялись на однушку, варианты были угловые, панельки, некоторые без балкона и на 2х этажах. И вообще изначально мы смотрели малосемейки А попалась нам 2ка!!! Пришлось наскребсти еще 300 тыс, но за такую цену не было двушек! Притом не угловая, на 5м этаже(я на 9м привыкла жить, и второй для меня жесть), с окнами на восток, с ремонтом бородатых годов, но чистенькая, не облеванная(бывают же..). Да, мы пережили ужасы ремонта с маленьким ребенком, не просто ремонта... Квартира была обшита досками, где окна во всех комнатах, и по границе с соседями, самодельная мебель была влита в пол, как и плинтуса,т.е не поверх пола были. Мы вывезли камаз досок. Еще была построенная комната - тоже из досок!!А кроме этого был рубироид и какая-то мягкая фигня за досками, огромными тяжелыми листами!! Счас фасады домов так качественно не обшивают, как была обшита наша квартира. Но самая проблема была в том, что 10см гвозди были каждые 5 см, все, кто работал у нас - матерились. Но. Я делала ремонт так, как хочу я, хотя может не совсем так, потому что денег было в обрез, можно сказать совсем не было, муж зарабатывал 15 тыс., у меня счас волосы дыбом - как мы жили-то, квартиру мы покупали за 2200млн. Но потом были и нормальные покупки. Я научилась контролировать рабочих, при том, что они были знакомыми свекра, я научилась требовать, тыкать носом и вдохновлять в том числе. Я научилась сама делать ремонт... И мне это очень понравилось. Мне очень запомнился случай - я купила банку акриловой краски для радиаторов, мне принципиально было оставить именно чугун, он у нас в отличном состоянии и секций оооочень много, поэтому дома тепло. Ну и вот - рабочий сказал, что банки будет мало, нужно минимум 3. он хотел мазать огромной кистью толстым слоем, и сделать это очень быстро. В итоге, в следствие его отказа, я красила ее сама, 4 часа, истратила одну треть банки. А когда мы делали нашу крошечную ванну, он истратил 12!!! мешком клея, площадь ванной комнаты заметно сократилась, и это послужило мне примером задуматься. Сколько мыслей меня посещало, сколько чертежей, сколько бессонных ночей с записями сонными... И множество папок на компе, с сохраненными мыслями, идеями. Но у нас был реально сложный вариант, у вас наверно все нормально с этой квартирой без ремонта. Вот и делай выводы, я тебе описала ремонт из ничего. У нас сегодня "веселый" вечер... Под окнами танцевал парень.Походу под спайсами. Минут 40. Потом упал, потерял сознание, муж вызвал скорую, в ответ сказали - а тебе-то че? Потом он встал, снова дрыгался и потом опять сгибался. Встал из-за того, что мужик его бил по щекам. В общем потом я позвонила и тоже вызвала. Приехали через 33 минуты, чувак за 10 минут до этого встал и кое-как пошел дальше, но я думаю, что вряд ли он прошел не более 1 квартала... В общем мы ступили, наверно не стоило указывать, что он в наркотическом опьянении, а в этом мы уверены, хотя я указала и то, что ему не больше 30 лет... Изменено 16 января 2015 пользователем Пигги5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения