Популярное сообщение БэбиБум 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Мы сегодня были на ЭКГ и у кардиолога...не слышит тетя врач шумов, говорит живите спокойно до года, а в год с УЗИ к ней опять...шепотом урааааа!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Галя, я еще про ремонт хочу добавить, у нас был свиду шикарный вариант с ремонтом, только ламинат - говно, положен рукожопо, сантехника - ужас, трубы - ужас, итп... Я у даже у себя дома вижу счас, на что стоило обратить внимание, а на что можно было бы и забить. Ведь переделывать всю площадь - это оочень чувствительно, поэтому нужно продумывать мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Катюш вообще это вопиющий факт что они не приехали по вызову. У меня знакомая работает на скорой, любой звонок записывается, и она рассказывала что сейчас очень серьезная борьба идет со спайсами, любое подозрение берется на контроль, и не дай Бог какой то вызов пропустит скорая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 БэбиБум, вот и отличненько!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 RainbowAnna, Вовусик наш самый главный! От каких ворот, свекровушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 [email protected], да, цены у нас ужас... наша двушка 73 кв м стоит примерно 3 млн, а шесть лет назад за полтора брали.. У меня цикл не воссттановился, с Даней через полтора года м пришли. Сейчас тоже раньше их не жду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, начиталась тут про каши и решила попробовать Еве сегодня дать кашу Беби ситер гречневую безмолочную... Так то мы нестле едим, гречку она обожает... Так Ева съела одну ложку, посмотрела на меня такими удивленными глазами и сказала, чтобы я сам эту кашу ела((((( каша шикарнейшая, пахнет реально гречкой, в отличии от нестле... Но видимо привыкла она к той, сладкая она... Я расстроена( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Дишечка, а Нестле молочную даешь? Если нет,то на чем делаешь кашу? Я второй день делаю на воде. Но у нас пока порция смехотворная - 4ч.л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Fimоська, мы наверное с тобой самые последние?? не последние))) у нас не идет что-то прикорм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) [email protected], у меня М пока не было. С сыном пришли в его 10 мес, и сейчас раньше не жду, а то надеюсь и попозже придут)) Дочитала вас, девочки, наконец-то))) Мы болеем считай неделю и вот вроде идем на поправку. 4 дня температурили,и вот теперь долечиваем сопли и кашель. Кашель был жуткий((( Начали мы свой прикорм кабачком замороженным перед болезнью, 2 дня ели нормально, а потом заболели и есть его стали отказываться. Сейчас в рот ни ложку, ни польник, ни соску, в общем от всего такого плана мы отворачиваемся и губы зажимаем. Вчера дали ей с Владом банан помусолить и вроде понравился) но теперь не знаю, что и делать, как вводить дальше прикорм... Еще я всё таки делаю творог из замороженного кефира, причем кефир из грибка тоже сама делаю, и вот творожок мне очень нравится - мягкий, прям как детский, без крупинок, и не кислый. Но кушаю его пока сама, Лере думаю рановато еще. Fimоська, я кашки наверное тоже сначала безмолочные на воде буду делать, не охота сцеживаться. Еще мы почти месяц без набора веса((( сначала из-за поездок чуть похудели, а теперь из-за болезни((( да и за 6й месяц то всего 270 гр( Изменено 17 января 2015 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дишечка, Санька два дня ест с удовольствием, рот открывает,возмущается если с подачей запаздываю, НО... я делаю на своем молоке, поэтому видимо и ест. Пока порции микроскопические, получается цедится, а дальше че делать - не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Самая счастливая на свете, о, мама только за!!! все, мама спокойна, детей пристроила, теперь надо приданное собирать ))))) Дишечка, у нас так было, как я 2 дня назад суп им варила гречневый, Павлик ротик открывал постоянно, а Полинка была в недоумении от того что я ей дала, ела конечно (она все ест) но без аппетита Anastaska, выздоравливайте поскорее!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Anastaska, моя кукла пока болела совсем от прикорма отказалась, хотя ели уже три раза в день. Вчера удалось грамм 60 каши скормить и немного бананчика и яблочка в ниблере. За 6 мес прибавили 300 гр,но сын у меня как раз с этого возраста начал по 200 гр набирать. Как у мужа с работой?наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, Полиночку и Павлушу с 7 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, с 7 месяцами вас! Не болейте, растите и развивайтесь и дальше так хорошо! Наш Андрюша тоже ест почти все что не дам тут представляешь ел цв капусту рот открывал но без радости но широко, скушал 80гр а через 5 мин его стало как будто рвать пару позывов и цв капуста на фартуке почти вся. Я прям удивилась над нашим мальчиком маме не откажет кушает даже если противно что аж вырвало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Алёнка мамочка //, вот попробовала утром опять кабачок дать, и съели гр 30-40, и то с отвлечением на игрушки, видимо надо пробовать другие продукты, кабачок не идет. Муж на работу вышел, пока работают, но всё нестабильно, поговаривают о сокращениях, ищет новую работу, но пока безуспешно((( blackie, спасибо! Полиночку и Павлика с 7 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, с семерочкой!!!! А нам сегодня полгода!!! Здоровья моему Шуршику, а маме спокойных ночей :) . Люблю тебя мое сладуська!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, Павлика и Полю с 7 месяцами! Много умелок, здоровья, детских радостей и шалостей! БэбиБум, с полгодиками Сашульку, пусть растет и радует своих родных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БэбиБум, Александра с полугодовасием! растите большие прибольшие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Самые любимые наши каши с глютеном ))) геркулес и пшенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Сладкую парочку Пашу и Полину с 7. Сашеньку с 6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Fimоська, Не безмолочную на смеси готовлю БэбиБум, Санечку с полугодием!!! Здоровья, радости и новых умелок Мы нестле едим с самого начала и хорошо, а тут мама решила попробовать другую кашу, доча не оценила мой порыв))) Изменено 17 января 2015 пользователем Дишечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дишечка, спасиб!!! особенно понравилось "красавицей".... :) А Евочка молодец, конечно после нестле есть что то не понятное без сахара, без соли...фууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, Сладкую парочку с семерочкой! Пусть радуют нас всех и маму с папочкой БэбиБум, Прости, это меня глючит сегодня видимо(((( я уже исправилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malishka815 17 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2015 Девочки, все забываю спросить. Кто-нибудь показывал деток остеопату? Нам все врачи, массажистка, инструкторы в бассейне говорят, что надо к остеопату, а я все оттягиваю... Вот думаю, бассейн курс отходим, может тогда, если все будет без изменений. У нас, говорят, какая-то зажатость в шейном отделе, надо расслабить. Уповаю еще на электрофорез. Мы ездим к мануалу у нас ратационный подвывих С1 . рентген делали в 2х проекциях. шея вдавлина в плечи... сейчас уже лучше после мануала. ну и рот не открывался тоже правила мануал.. Девочки ваших деток с датками) растите здоровыми и крепкими) Мы начали очередной курс массажа. 26 уезжаем опять в неврологию ляжем. Так что нас если что не теряйте) У меня кстати тоже мужчина достойный растёт, мы вот поправимся и если невест не разберут то мы с удовольствием примем как родную))) Я как мамка буду баловать всех 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения