БэбиБум 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Дишечка, все нормально)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БэбиБум, полгодика уже! Здоровья, новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 malishka815, да тут никого не разбирают, все Веруню хотят удачной вам поездки.быстрее возвращайтесь к нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, как вы думаете, может быть такое: вчера гуляли чуть больше часа, погода была теплой, ну минус 5 максимум, ветер тоже был, но не сильный. Гуляем мы редко. Домой пришли с нормальными щеками. Сегодня утром красные щеки с уплотнением. Может быть на погоду??? Или все таки аллергия? Полину, Павлика и Сашу с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Спасибо, девочки, за поздравления!!! Время летит просто мгновенно, после 6 месяцев вообще просто мчится, мне это месяц пролетел как неделя. Мне кажется стало легче, в том плане, что дети уже очень интересные и они могут себя сами чем то занять и уже многое понимают. Но вот беда, мне постоянно хочется быть с ними, а что-то идти делать вообще не охота, вместо того чтоб готовить кушать, сижу и играю с ними ))). Мы уже полностью на полу, на все сны перешли в кроватки, в колясках только на улицу, в этом плане тоже наааамного легче, они знают что кроватка для сна и часто засыпают сами. Мы в этом месяце оба набрали по 400 гр (10 400 гр Павлик и 10 300 гр Полинка) и выросли на 2 см (78 см Павлик и 77 см Полинка) а я переживала, чтоб не похудели, хотя если на них голышом посмотреть далеко не худые ))) особенно Булочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Пигги5, мне кажется обветренные щеки без уплотнения т к у меня часто щеки и губы обветриваются, но я не грудная но все же, зато я еще страдаю аллергией и вот у меня на щеках высыпает иногда на сгущенку особенно и вот эти высыпания тут же плотные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки спасибо всем!!! Что то лайки у меня уже закончились ((( Пигги5, тоже думаю, что это пищевая аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БэбиБум, с полугодовасием красавца! Растите здоровенькие! blackie, с 7 месяцами сладкую парочку! такие вы веселые и славные! Пигги5, имхо аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БэбиБум, с 6 мес Сашу! Хорошее,кстати,имя. )) Пусть растет,не болеет и спит всю ночь и еще утром часов до 10.)) blackie, твоих сладких пухликов с 7 мес! Пусть продолжают радовать свои аппетитом и умелками!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) malishka815, да тут никого не разбирают, все Веруню хотят удачной вам поездки.быстрее возвращайтесь к нам. Ну Верунька у нас на расхват))) вернёмся с новыми умелками и здоровье поправим)) спасибо большое) Изменено 17 января 2015 пользователем malishka815 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки,кто только начинает прикорм,как и я. Вот мне понравилось,как тут все расписано. Ссылки скрыты. Пигги5, а чем кормишь? Тоже че-то думаю на аллергию. Как кстати Леон спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Fimоська, спасибо за ссыль!!!)))) Как у вас с прикормом?? С каши же тоже начали?? Спасибо всем за поздравления!!!))) Уже полгода....Время не то что летит, а оно просто раз и 10 лет в прошлом.. Изменено 17 января 2015 пользователем БэбиБум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БэбиБум, C первы мини юбилейчиком вас!!! blackie, Танюшка и вас с 7 месяцами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Fimоська, Леон спит хорошо, либо до 6, либо до 8 утра, когда как. Но днем уложить жесть. Да ничем не кормлю, на симилак вот думаю, счас снова отменю и посмотрю. Гугл выдает на погоду такие щеки в основном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, с семью месяцами сладкую парочку!!!!!! БэбиБум, Александра с полугодием!!! *Katerina*, пшенная или пшеничная? я пшенную для детей ваще не видела... Пигги5, ИМХО - на погоду бы сразу проявилась, через короткое время после прогулки. На следующий день - считаю, пищевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 motorchik, спасиббб! самая счастливая мама(Надежда), спасибб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) blackie, Павлика и Полину поздравляем с 7 месяцами А нам сегодня полгода!!! Здоровья моему Шуршику, а маме спокойных ночей :) . Люблю тебя мое сладуська!!! Сашульку поздравляем с полугодием Изменено 17 января 2015 пользователем Olchik51 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 natabrody, в нашем районе поактически одни пагельные жома, есть пара навостроек, но там площадь 150 кв и цены космос, можно дом хороший купить 200 квадратов тоже в нашем районе. Девочки УРРРРАААА! МЫ сегодня продали старую машину! Ну как старую, ей 4 года только. Пол года ее продавали! Брали за 640, продали за 490) пусть служит новым хозяевам долго! blackie, Танюша, сладкую парочку с даткой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БэбиБум, ага,начали с каши (гречка). Сегодня третий день. Полет нормальный.)) Буду прикорм вводить как написано в ссылке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 good innings, с хорошей сделкой вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Fimоська, почитала, понравилось.....тоже хочу по ссылки. Fimоська, каша какой фирмы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БэбиБум, я купила безмолочную Хайнц с яблоком. Пока делаю на воде. Потом буду делать на смеси (когда объем будет более-менее). Или даже куплю молочную кашу. Вроде бы Тимошка нормально на молоко реагирует. Еще хочу потом попробовать давать овсянку (с лесными ягодами. Bebi). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, срасибо всем за отзывы про квартиры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, кому интересно сейчас в мазекеа финальная распродажа до 70% скидки...на сайте нет того, что есть в магазинах! Например зимние керри комбезы 50% скидки вместо 6 с лишним по 3т и еще в детском мире тоже распродажа, тоже есть скидки на керри и рейму и на детскую одежду, также гербер к примеру банки по акции 34р и маленькие и большие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Olchik51, и Дашутку с полгодиками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения