dalnevostochnaja 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки,я иногда пропадаю...)))Всех с прошедшими праздниками!!!Уже полугодовасиков много у нас))Всех поздравляю!!!Как дела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 motorchik, я не разбираюсь )) у меня обычная крупа взрослая написано пшено я ее помолола в кофемолке и сварила и добавила смеси гипоаллергенной, очень вкусно получилось и ничего не высыпало вот второй день ели сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Fimоська, а я Владу как раз по этой схеме вводила, а с Леркой вообще прикорм непонятно идет. Сегодня сушки попробовали вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 я тоже до сих пор не дождалась своих М... ну где же вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Anastaska, ну сушки это само собой. Хотя у нас Тимон явно не в меня пошел:не любит мучное! Я ему даю пробовать и банан и мандарин и яблоко и грушу. Именно пробовать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) motorchik, я не разбираюсь )) у меня обычная крупа взрослая написано пшено я ее помолола в кофемолке и сварила и добавила смеси гипоаллергенной, очень вкусно получилось и ничего не высыпало вот второй день ели сегодня. А, поняла. Тогда это пшенная (из пшена, т. е. проса), а пшеничная - это из пшеницы Но детскую пшенную я не видела ни разу. Интересно, почему. Изменено 17 января 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 девочки срочно!!! нам принесли 2 кролика, надо сегодня разделать. Можно его варить с косточкой а потом мясо отделять или варить с костью нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 blackie, С семью месяцами деточек! БэбиБум, С полугодиком вас! motorchik, а у нас продается пшенная Флер альпин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Olchik51, и Дашутку с полгодиками!!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Танюш можно варить с костями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 [email protected], спасибо, я тоже так подумала, что если отделить то там мало что останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) БэбиБум, Шурика с шестёрочкой!!! blackie, нашу сладкую парочку Пашика и Полечку с семёрочкой!!! Fimоська, спасибо за ссылочку, поизучаю:-) Девочки, я уже как тряпочка(((. Коляня сегодня проснулся в 4.40 утра, покакал, как обычно, и давай гуляться, потом ему захотелось встать на ноги(((. Я его укладываю, а он как ванька-встанька. Было минут5 борьбы, победила пока что я, Уложила на бок, накрыла одеялом с головой, оставила только нос наружу. Иначе не получалось(((. Коля устроил крик, думала все проснутся, но всем по барабану было, оказалось, что никто воплей в ночи не услышал. Перевел минут 5, потом лежал смирно. Заснул около 6 утра. А в 7 утра, не смотря ни на что, у нас подъём!!!((( Вот думаю, надолго ли меня хватит??? Изменено 17 января 2015 пользователем natabrody 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 natabrody, ох, Колюничка, мальчуганчик-хулиганчик Держись, мать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 natabrody, ох, Колюничка, мальчуганчик-хулиганчик Держись, мать!!! спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 natabrody, Аня из-за болезни стала укладываться в час ночи... и встает в 8..... и надо носитть ее сразу(( у меня неделя как год....ужас... и нем только на груди спит минут по 40((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Хочу рассказать как получилось у нас. Может все помнят над нами шутили что я чемпиона ращу и что мы гимнастику делаем и купаемся долго. Так вот как только нам сказали что у нас ангиопатия сетчатки и возможно внутричерепное мы полетели перед НГ на узи оказалось в голове все прекрасно. Я запереживала и отменила всю гимнастику кроме растирания стоп и ладошек ну и так утром ручки сводим ножки немножно, фитбол бросили. И о ЧУДО мы все НГ праздники просто выспались сынок ложился как всегда поздно и долго укачивается но зато ночь у нас стала 10-11 часов вместо 7-8 как раньше. Я думаю что поменялось и вот более и не продолжаю гимнастику и спит сынок все также с НГ 10-12 даже часов. Насчет Коли может он переутомляется но тут уже он сам его же не держат насильно и не тренируют и отсюда он плохо спит. Ну это как вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Алёнка мамочка //, ой! Кошмар! Выздоравливайте быстрее! А ,до часы что вы делаете??? Укачиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Кать, ты не обижайся, но мне кажется, что сынок просто повзрослел, у них счас все будет меняться постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Katerina*, ты связываешь бессоницу c физической активностью? Может быть... У нас в среду ТО,спрошу врача. Может Коляне успокаивающих пилюль выпишут. Я вот всё переживаю, может у нас гиперактивность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 natabrody, нет, Аня не любит укачивания. Она ползает по кровати и ноет, так как спать то хочет.. сегодня улеглась в районе 12, надеюсь что скоро все наладится со сном у нас. А то я реально как зомби уже.. нервная, невыспавшаяся и с синяками под глазами( иногда ловлю себя на мысли что хочу выбраться из дома одна, и тупо посидеть хотя бы немного в одиночестве во дворе... какая-то депрессия на меня накатывает... хочу спать и лета)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Алёнка мамочка //, крепись! Все мы в одной лодке:-). Скоро весна, а с ней и хорошее настроение! Большая половина зимы прошла! :-)Ура! Во время летит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Алёнка мамочка //, описываешь прям мои мысли. Так хочется побыть одной. И еще поспать подряд без пробуждений хотя бы 4-5 часов.. natabrody, у нас Леша был как ваш Коля. Такой же торопыга. И разумеется,как только начал вставать на ножки,ночи стали ужасными. Короче,мы его пеленали почти до года.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Fimоська, а ты мои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 *Katerina*, я наверное единственная тут мамаша,которая вообще не делала ребенку никаких гимнастик и массажей...И плюс ребенок откровенно ручной...Никогда не уставал.)) При этом спит плохо. И всегда спал. Ну может только в первый месяц ночью мог поспать 5часов. И днем тоже...Эх...неужели это было? Вру,поди.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки,у нас у Семена лезут два нижних резца уже маленько проклюнулись-теперь он у нас становится зубастиком!!! *Katerina*, я наверное единственная тут мамаша,которая вообще не делала ребенку никаких гимнастик и массажей...И плюс ребенок откровенно ручной...Никогда не уставал.)) При этом спит плохо. И всегда спал. Ну может только в первый месяц ночью мог поспать 5часов. И днем тоже...Эх...неужели это было? Вру,поди.)))) нет не единственная,мы в ваших рядах... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения