❤️Malinovaya❤️ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Fimоська, я даже не думала, что если ребенок спит меньше 5 часов подряд в этом возрасте - это плохо спит Я была уверена, что это норма) А так мы тоже без гимнастик и массажей, ручные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blackie 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 natabrody, моя Полинка тоже с этими какахами заколебала ((( она перед тем как покакать просыпается, сделает дела и все - уснуть то не может! сначала разговаривает, веселится, потом ноет, а потом начинает реветь (((( Ой, чую ждет меня веселуха ))))) Поля становится таким же шустриком как и братик, а то может и похлеще! ни секунды на месте, подгуз одеть невозможно и даже толком поиграть невозможно - постоянно крутится, ползти, и все в кучу надо. Но ей еще и ротик не закрывается весь день ))))) вчера только "о бля" и слышали а самое главное это их деление игрушек, никому не надо своя, только та, другая, чем бы не играли, только увидят или услышат музыку от игрушки, все - срочно надо отобрать. Пашка вчера уже по голове заработал металлической крышкой, хотел отобрать у Полинки, она не хотела отдавать и махала ею со всей силы и по лбу ему и досталось. И это постоянно, хоть в разных комнатах держать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 blackie, Веселуха у вас! Всем доброе утро! К нам приехали родственники мужа с двумя детьми, 2,5года девочка и 10 лет мальчику. Девочки это пипец, малая таскает все Алексеши игрухи, забирает у нее игрушки, просит малышку на руки, крик пипец....Старший ее дразнит, они пищать.Я уже вчера на нее прикрикнула, я понимаю что для них она маленькая, но моя Саша не привыкла к такому галала. Спать уложила ребенка с истерикой, это первый раз такое за все 6 месяцев у нее. Когда мои приезжают, да они постарше племянники и на много, но их и не слышно. Девочки это так и наши будут себя вести когда вырастут? Сегодня Алексеша сказала отчетливо МАМА аж 2 раза, до этого было ЕМЕМ. Но я думаю что это еще не осознано, хотя и смотрела на меня. Я ей каждый день когда играю рассказываю стишки, как говорит курочка, котик, собачка, коровка...больше всего любит пчелу когда я жужу и сову, на сову хохочет. Ну и конечно МА-МА, ПА-ПА.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nadin007, о, да!!!!!!!!!!! я тебя понимаю!!!! к нам на праздники презжал мой брат с детьми (3 и 7 лет) это что то!!! хоть они просто играли но шум дикий постоянно!!!!!!!!!!!!!! как меня это раздражало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Fimоська у нас тоже получается больше идет педприкорм, то есть даю что-то пробовать, а так есть не хочет. Вот пробовали тыкву сегодня, варила замороженную, и ведь уже явно проголодавшаяся Лерка была, а всё равно еле еле получилось ей в рот тыкву эту закинуть, сама рот на ложку она вообще не разу не открыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nadin007, о, да!!!!!!!!!!! я тебя понимаю!!!! к нам на праздники презжал мой брат с детьми (3 и 7 лет) это что то!!! хоть они просто играли но шум дикий постоянно!!!!!!!!!!!!!! как меня это раздражало! когда у меня не было Алексешки меня не выводило из себя детский шум, крик...я сама наоборот разрешала дурачится детям. А сейчас я как пантера, что бы было все идеально, все условия только для Сашеньки. Это наверное мамский эгоизм. Кстати я начала ревновать малую если ее берет кто-то с женского пола на руки! Стыдно девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nadin007, ну не известно , сознательно или бессознательно:-). Они уже многое понимают, а уж маму знают 100%. Так что в поле вероятно, что это МАМА:-). Классно то как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nadin007, blackie, у меня сын очень активный, не слышно его только, если мультик смотрит, и то невсегда))) я уже привыкла, что постоянно бегает, прыгает, что-то кричит, поет! И с Леркой, когда играет, то это крик и хохот на всю квартиру, плюс бывает, что ему нужно моё внимание, когда я кормлю Леру, а она сразу же на него отвлекается и дальше есть не заставишь! Вот так и живем) пока мне хотя бы удобно Леру на балкон уложить и она там спокойно спит, а так дома, спать ей старший почти не дает. У него конечно не гиперактивность, но и до спокойного ему далеко, еще и днем спать перестал укладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я говорила, что у нас со сном мрак? Да это были просто цветочки. Сейчас настал реальный кошмар. Ну я писала, я не ложусь, нету смысла. Проще лечь когда утром муж проснется и поспать два-три часа. Да, у нас вылезла верхняя правая двойка и лезет верхняя левая двойка. Все жду, ну когда уже дембель. Наташ, я думаю дело в состоянии нервной системы: есть спокойные детки, есть активные. Про гиперактивность - а ты погляди, сколько времени он может сосредотачиваться на одной игрушке. Если такие периоды наблюдаешь - нет у вас никакой гиперактивности, обычная нормальная активность ребенка. Вставание кстати да, добавляет проблем со сном, я это еще по старшему помню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Anastaska, значит они все такие эти детки, кто меньше активный кто больше, но галала в доме будет стоять. Осталось еще чучуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Наш Колянька только бабабабакает:-) А когда ему го ворю ма ма, па па, он напрягается, сжимает губки и молчит, вроде хочет повторить, но не получается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nadin007, ну не известно , сознательно или бессознательно:-). Они уже многое понимают, а уж маму знают 100%. Так что в поле вероятно, что это МАМА:-). Классно то как! Надеюсь что это осознано, так приятно, как я ждала этого слова! tashikan, с очередным зубиком вас! Пусть прорежутся побыстрей и не так мучительно остальные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Anastaska, тоже заморозила кефир, только обычный. На днях разморожу, посмотрим что получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 tashikan, ой, держись, Натусь. Действительно мраки(((. Мой сегодня проснулся ночью в 4.20 и встал. Я его Уложила , сисю в зубы,и он чудом задремал. Неспокойно, но хоть не вставал. Я от радости сама полчаса заснуть не могла:-):-):-). Коляня может играть игрушкой, может сосредотачиваться). Просто откуда столько энергии скакать целый день? А что будет, как подрастёт? blackie, и сколько Поля может не спать ночью, после покака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Fimоська, я даже не думала, что если ребенок спит меньше 5 часов подряд в этом возрасте - это плохо спит Я была уверена, что это норма) А так мы тоже без гимнастик и массажей, ручные) я может чего путаю, но вроде ты писала, что Даню с 4-х месяцев будете водить в бассейн? не повели? У нас такая теплая зима в этом году, что я мужа уговариваю дочу на бассейн водить, ну вернее спонсировать, а мы бы сами ходили в саночках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Anastaska, у меня сын такой же, только Аня не спит на балконе. Хорошо что Ддая днем спит, Анюта хоть немного от его активности отдыхает, и я тоже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 good innings, не путаешь, планировали, но сорвалось все, у нас бассейн не близко, мин 20 до остановки ближайшей пешком и 30 на транспорте... Мы думали, что успеем мне машину взять, но пришлось перенести все это на весну, потому что я не смогу Даню пешком возить в бассейн(.. Я очень расстроена этим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 natabrody, около часа, если она не сильно шумит (так что Пашка не реагирует) то я ее не трогаю - лежит в кроватке и активничает, а если уже слишком пищит, то беру к себе и развлекаю на подушке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет) С прошедшими датками, кого не поздравляла))) Мы болели все праздничные недели, у мелкого были сопли и кашель( Из радостного у нас вылез 3 зуб)) Начали кушать кашу) купили беби ситтер овсяную безмолочную) я ее делаю на смеси) В поликлинике сказали вводить творог и с 6,5 мес вводить мясо, начинать с говядины)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Nadin007, blackie, у меня сын очень активный, не слышно его только, если мультик смотрит, и то невсегда))) я уже привыкла, что постоянно бегает, прыгает, что-то кричит, поет! И с Леркой, когда играет, то это крик и хохот на всю квартиру, плюс бывает, что ему нужно моё внимание, когда я кормлю Леру, а она сразу же на него отвлекается и дальше есть не заставишь! Вот так и живем) пока мне хотя бы удобно Леру на балкон уложить и она там спокойно спит, а так дома, спать ей старший почти не дает. У него конечно не гиперактивность, но и до спокойного ему далеко, еще и днем спать перестал укладываться. ты прям как будто про меня и моих детей написала, у нас все точно так же Изменено 18 января 2015 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Alora13, поздравляю с зубиком! Что, прямо говядину? Даже не телятину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Наташа, у меня Марк такой был, какая гиперактивность, ты что, прям кака мои бабушка с дедушкой говоришь)) Когда Марк пошел, он у них весь день бегал по квартире))) Они были в шоке, перерыв был только на сон, ну зато потом я его увлекала перебирать крупу, монетки, мозайку, и он тоже мог очень долго это делать, а остальное время носился. у меня Леон ничего не говорит, наверно тоже до двух лет будет только звуки произносить. Марк спал тоже ужасно, потому что он был на груди я думаю. И я кстати тоже его пеленала, помню в Турции в 10 мес на дневной сон заматывала)) Оля, я тоже особо никаких гимнастик не делала ни первому, ни второму ребенку, Леону только одно время перевороты стимулировала, но это так, баловство больше. Девочки, насчет красных пятен на щеках я спрашивала.. Сегодня они посинели и менее заметны. Аллергия так делает??? Девочки, я одна фигею от цен в магазинах? У нас все нормально с финансами, но меня прям жаба душит теперь набирать все подряд в магазинах. Это же ужас какой-то, стремный чай с 25 рублей скакнул до 50, редиска тоже стоит пипец. Подгузники вчера выбирала, зашла в бубльгум и в окей, в итоге взяла в окее хаггис УК более менее по нормальной цене(11,5 за шт) сразу коробку, а то каждую неделю цены растут. пюре семпер смотрю по акции - так у него срок годности на днях истекает, фу, как так можно с детским питанием поступать.. Купила сыр Бельфор, и не посмотрела, что он Белебеевский, я их производства не люблю. Стоит 700 руб. вонючий стремный сыр. Гадкий. Куда теперь его использовать? Без масдама страдаю, нигде его нет. Пармезан тоже не реально стоит. Одна груша вышла около 50 руб. взяла на пробу кашу Умница - в сто раз вкуснее, чем Нестле! И цена дешевле, только там 200гр пачка. ты прям как будто про меня и моих детей написала, у нас все точно так же у нас тоже шумно))А насчет 2,5летнего ребенка, тут все от мамы зависит - я всегда за Марком следила, но он у меня всегда очень добрый был и не отнимал. У Марка подружка 2,5 как раз тоже у Леона все забирает, а Марку все рушит или кидает, это возраст такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Пигги5, все-таки это не аллергия у вас. Похоже на то,что или отморозили или обветрили сильно. У моего Леши когда-то так было. С дедушкой перегулял. У нас дома тоже шумно. Но Тимон очень любит,когда мы бесимся втроем. Он обожает Лешика.))) tashikan, все хочу спросить: а че ты решила кроватку купить? Днем там укладываешь Веру? Девочки,а у нас зубов нет и не предвидятся! И я даже рада.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Пигги5, а где масдаам? Я его тоже люблю с мужем, дети нет, поэтому покупаю только время от времени. Последний раз покупала на Рождество по 100 грн, акция была. А так тоже подорожало всё, особенно за рыбой страдаю. Дорадо, моя любимка, была 60, щас 140. Дороговастенько((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мы поставили стенку на кроватку, а то Даню ловить каждую секунду не хватает сил и времени, теперь будет иногда в кроватке - в четырех стенах лежать , я хоть поем спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения