blackie 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 tashikan, и мне пора - не то что похудеть, но взять себя в руки и привети тело в форму, подтянуть, пузо на место вставить, а то я настолько разслабилась - жру все подряд, конфеты, печеньки, жирное, мучное. Короче я ем только то что нелья. ((((вес то вроде стоит на 56-57, но все не в порядке - кожа сухая, ноги дрябловатые, пузо немного подкачала, начала жрать и опять вылезло (((((( блин весна идет!!!! надо приводить себя в порядок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем добрый утер! Мы чего-то сегодня всю ночь возюкались. Она-то возюкалась и спала, а я вот нет под это возюканье. motorchik, ты какой покупаешь творожок? чаще всего - Тему, если его нет, то Крепыш. На мой вкус они более нежные и сливочные. Сашка-то все лопает Беру без добавок. natabrody, мы до 4 мес ели только каши а почему начала потому что кричал есть хотел, желудок маленький много не лезит а мало смеси уже через час два еще просит, а у нас колики были врач сказала животик должен 3 ч отдыхать у деток на ив т к смесь тяжелая. Да и с 4 мы только яблочко и кабачек с 4,5 кушали а с 5 добавили цв капусту брокколи и грушу. Мы не так уж много чего едим. И вот с 5,5 творожок т к на вит д аллергия а родничек не зарастает сказали кальций нужен. Пробовали тему 5% и агушу 4,5 на вкус одинаковые и консистенция одинаковая и агушу выгоднее пока брать т к она 50гр 16р а тема 100гр 27р но ест то он 35 гр и до года 50гр будет есть. Тут в теме вроде читала что агуша кислее и крупинестее но и я и муж сошлись на том что от темы не отличается вообще. а на мой вот вкус, наоборот, есть разница и во вкусе и в консистенции у Агуши и Тему и Тема мне нравится больше. Мне он более нежный. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные))))) motorchik, да я сама как то не очень ко всем процедурам этим, считаю что крема и масочек достаточно.....ну мож носогубки и уберу когда нибудь, но не в ближайшее время. Просто подруги, уже не одна, делали себе всякие штуки и га меня наседают..Я то не сгибаема но блин задолбали, вот решила у вас поинтересоваться, мож я отстала от жизни и уже надо кардинально что то делать, а я со своими принципами... :) тут я считаю самое важное - чтобы женщина себя хорошо чувствовала. Мне вот для того, чтобы себе нравится, достаточно ресницы накрасить, а если кому-то нужны для этого ощущения все эти процедуры - да заради бога Лишь бы все были счастливы)))) blackie, я тоже пузо себе наела, трындец, прям беременный живот. Я всегда в холодное время года кушаю больше. Пора взять себя в ручки и завязывать с печенками и в ужин вернуть овощной салатик вместо макарон с мясом. Эххх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, нет, у нас нагреватель для бутылочек, я в бутылочку и там на пару грею, потом обратно в чашечку и кушать подано) Не люблю греть в мирковолновке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Мне надо худеть на 5 кг(((. Сейчас пока не буду, ещё очень часто кормлю грудью. В 30 лет, когда бросила кормить Полишку, похудела за месяц на 8кг, это была диета из журнала+ один разгрузочный день в неделю. После разгруза было стабильно -1, ну и благодаря диете -4. Щас конечно мне не 30, но месяца за 2 планирую похудеть. Начну, наверное, когда моя любимая ягода начнётся, клубничка))) Изменено 19 января 2015 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, я буду как старая брюзга, но читала что микроволновка все убивает. Лучше уж естественным способом греть или вот как Аня говорит) Malinovaya777, а зачем тебе нагреватель Для бутылочек? Вы же на ГВ? Я тоже думаю теперь купить какую-нибудь такую штуку для подогрева. Но мы уже прикармливаемся во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, я буду как старая брюзга, но читала что микроволновка все убивает. Лучше уж естественным способом греть или вот как Аня говорит) согласна , но иногда она так выручает:-)У моей кумы даже нет микроволновки,муж не дал добро из тех же соображений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Поздравляем нашего сладкого Вовусика с Семерочкой!!! Огромного здоровья ему! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мне надо худеть на 5 кг(((. Сейчас пока не буду, ещё очень часто кормлю грудью. В 30 лет, когда бросила кормить Полишку, похудела за месяц на 8кг, это была диета из журнала+ один разгрузочный день в неделю. После разгруза было стабильно -1, ну и благодаря диете -4. Щас конечно мне не 30, но месяца за 2 планирую похудеть. Начну, наверное, когда моя любимая ягода начнётся, клубничка))) Мне тоже надо похудеть. Я тощала во время беременности, родила - была тростинка, а потом боролась за ГВ и поправилась. Но пока прям худеть не буду. Тоже не раньше лета!!! Когда начнешь - меня с собой в компанию!!! Да, девочки спасибо за поздравления! Нам сегодня лучше!!! Я вызвала врача Вове! Вова с новой няней отбыл на прогулку, я прихожу в себя после трехдневной температуры! Спасибо Дишечки, она мне напомнила про виферон и деринат! motorchik, мне кто-то принес Тему в коробочке - срок хранения год.... Мне это не понравилось. У нас творог пошел наконец. Покупаю на молочке. Ему не понравилась структура. По старинке протираю через сито - и тогда нравится!!!! Думаю как автоматизировать этот процесс))) Слушала от знакомых - сами готовили и морозили на неделю детские пюре овощные - кто что думает об этом? Сейчас после болезни вычитала в инете что поднимает силы апилак - начала пить - молока явно больше стало за 2 дня! Даже ломит грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, вот а мне апилак не помогал совсем. Худеть позову!:-) В компании Веселее, да и стараешься лучше, чтобы в грязь лицом не ударить:-) Фото симпатяжки Вовуськи Вовуськи ждёмс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) natabrody, в 8-8.15 начинаю кормить кашей. В 12 обед - выдерживает. Дальше частим. Просто я помню мы все стремились к 4 часам и везде в режимах 4 часа. А там 3 часа интервалы - удивилась natabrody, попозже - именинник на прогулке! Изменено 19 января 2015 пользователем RainbowAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Начну сегодня с кабачка + картошки. Картошки чуток давали в качестве педприкорма, ему понравилась RainbowAnna, Колюня не выдерживает 4 часа, ну разве только когда спит на балконе 4 часа:-):-):-). Вся надежда на мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *Katerina*, длину ноги не мерила, но не маленькая. Комбез купила 86 размера, брала с рассчётом, что и на осень будет хорош. Девчонки, начинаю с понедельника варить овощные супы. Пока введу, дней 5 понадобится, наверное. Вопрос к тем, кто уже это прошёл, можно суп пюре сразу вскипятить и закрыть вакуумной крышкой в банку на завтра? Чтобы варить через день, не мучиться из-за ложки супа ежедневно? Как делаете вы? Наташ, я готовлю каждый день свежый супчик.Насчет творога, ты не пробовала Яготынский дет. творожок? Говорят вкусный. tashikan, Мне очень и очень надо избавиться от лишних 15кг! Я после родов хорошо скинула, а потом отела с лихвой, еще в плюсе! Так что я к вам!!! RainbowAnna, Нежного мальчика с 7 месяцами! Растите большие, здоровые, много новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Про красоту. С позиции самой старшей тут рассказываю. У меня подруга оч хороший врач, не косметолог. Она противница ботоксов и нам это внушает. Считаю красота сохраняется долго если везде правильный и здоровый образ жизни и если мысли ваши будут позитивны. Мы с подругами регулярно ходим в сауну. В последние годы до беременности делала себе массаж (начала правда изза остеохондроза - за компом сидела не разгибаясь - начались головные боли), но массажистка массировала и живот и руки, ну и спину. Кому надо - и бедра массировала - но у меня они в порядке сами по себе. Руки хуже. Вот массаж это вещь - все подтягивается. К косметологу почти не ходила. Как-то на пилинг. И еще она мне траву какую-то в живот колола от целлюлита) Но только нашла себе хорошую как защита и беременность - не до того. Подруга врач, которая против ботокса - за гомеопатия. Она мне делала несколько курсов гомеомезотерапии. При чем она нас знает смотрит на состояние кожи и подбирает разные коктейли лекарств мне и подруге. Сейчас я конечно к ней не выберусь, позже. Тут есть проблема - денег она с меня не берет. Но я нахожу конечно способы. Проблема в том что она медлительная, у нее отсутствует чувству времени. Я со своим ритмом в жизни всегда у нее как на иголках. Потому что приходится ждать когда она освободиться, или пить с ней чай часа три. И ничего не сделаешь - бесплатно же... Модно конечно с этим коктейлем к другому врачу пойти. Но она обидется!!! Ну поэтому сейчас мне не реально об этом думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 tashikan, Наташ я на дюкане с прошлого понедельника снова, и теперь уже не буду срываться, надо к лету привести себя в порядок...пока за неделю минус 3кг, довольная как слон))) продолжаю... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nadin007, не покупала ещё, он только 100граммовый у нас продаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 tashikan, Наташ, только мне надо радикально похудеть, с диетой Дюкана не знакома, а вот на Голливудской диете сидела, хорошо скидываю на ней за 14 дней -5-7кг. Вот только не знаю можно на ГВ на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Все эти массажи и гомеомезотерапии не регулярны и случились ближе к 40. До этого сауна и еще периодически я бегала по утрам. Но не регулярно. И покупала хороший крем доя лица. Правда всю беременность и сейчас не мажу лицо ни чем! Недопустимо конечно в мои лета. Но боюсь аллергий и просто неуспеваю. На НГ купила хороший ночной крем - намазалась 1 раз) надо начинать уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, Вовусика с 7 мес! Наши июлята все старше и старше )) новых вам умелок и здоровья! Мы вчера продали свою жане за 1 день, покупали за 15 продали за 17,5 но с нашей доставкой. Вчера сынок первый раз побывал в Москве, в дороге спал вернулись за 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девы, кто делает сам яблочной пюре? Научите:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, а на Дюкане есть конкретно меню блюд на каждый день, хотят бы на две недели составлен? Или там только перечень продуктов что можно, что нельзя кушать? Мне проще если есть меню, а то без меню я нажрусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, Владимира с семерочкой!!!!! Эх, жаль, занят жених Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дишечка, почитаю про Дюкана)) ты нам пиши свои минусы, может это нас стимульнет?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 для меня дюкан это очень тяжело, на второй день атаки становится очень плохо и голова сильно кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *Katerina*, а чего так рано продали? Я буду весной нашу продавать, когда снег сойдёт. Вездеходов она у нас. теперь автокресло будете покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, я толтко сок делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения