Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас сегодня проклюнулась очередная пара зубов (верхние боковые резцы), торчат у десны уголочки зубов. У меня шок, за месяц 5 зубов, в итоге 7 зубов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, я такой Тема не видела. Я покупаю такой же как и других фирм - ок. 2 недель срок хранения у них у всех, +\- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 motorchik, спасибо! Уж не знаю занят или свободен) Веруня тут в жених как в сору) В общем мы решили не торопиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет! RainbowAnna, С 7 месяцами! Наши детки растут все быстрее и быстрее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) motorchik, может в стеклянных банках? Мне принесли в пакете тетрапак... Наверное разный бывает, я его не стала давать. У меня около дома не продают детское питание. А сама я редко выбираюсь, но метко. Вот дедушка по собственной инициативе прикупил какую-то ерунду выходит. Смотрю вы такие все манипуляции с колясками проворачиваете) а якупила 2 в1 и ничего делать с ней не хочу. Это спорт такой коляски менять или выгодно? Просто интересно Nadin007, вот это скорость с зубами!!! Изменено 19 января 2015 пользователем RainbowAnna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У нас сегодня проклюнулась очередная пара зубов (верхние боковые резцы), торчат у десны уголочки зубов. У меня шок, за месяц 5 зубов, в итоге 7 зубов. вот это да! Я в шоке! Поздравляю! Скоро всё сама жевать будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nadin007, а удерживать получается? Я почему Дюканю - меня его система устраивает в принципе. Вес убирается хорошо, и главное - он держится потом хорошо, если не делать то, что делала я эти 4 месяца: нету энергии ничо делать - дай-ко вточу плюшечку и запью чаем с малиновым вареньем. Грустно - давай-ко еще плюшечку или печеньку. Ночью спать ляля не дает, на работе аврал - так чай с конфеткой всегда поможет. В общем, буэ а не сила воли. Вообще давайте мы в другую тему пойдем с этими делами, которая про возврат в форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, Я уже начинаю беспокоится, что-то сильно они у нас поперли! Как это скажется на дальнейшем их росте и качестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дишечка, я тя люблю, какая ты молодец. Твои фотки до и после стоят у меня перед глазами и внушают мне оптимизм. Мне нужно набираться сейчас мотивации, я уже втихую садилась, но сорвалась: ушло три кила, пришло 4 Я сама на себя не похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, прогулка у нас теперь есть а автокресло там до 10кг а спит на балконе всегда и если гулять выходим то на ручках а потом на машине. Переноску поюзать пока подруга отдала она до 13кг. Ну и кресло присматриваем. Хранить негде все части коляски стало. Да и эта прогулка подвернулась кстати прям. А сумку мамы я себе оставила от жане она подходит к нашей новой жетем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, Ань, просто вот откатали "обязательную программу" с первой коляской: есть у нее минусы, и хочется что-то поменять, а вдруг будет лучше другая, а вот отзывы пишут, что она вот лучше, маневренней, удобней, легче. Я сама себе наступаю на все, чтобы не купить прогулку. Тем более что она у нас до лета, потом ноги и трость, хотя может Вера как повадится на улице летом спать, так и пролетим мы с этой тростью. Это не спорт, имхо, это рутина засасывает и хочется новизны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, Аня, мы уже давно купили новую прогулку трость , Колюня спит в ней на балконе. Хорошая, не такая габаритная, колёса маленькие. Она, как прогулочная, намного удобнее для дитя. Просто сейчас снега и глыбы льда, поэтому будем юзать старую, пока не просохнет, до апреля, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nadin007, помоему не угадаешь! У юли выросли в 8. До 5 лет ни одной дырки. Потом переболели очень сильно гриппом (до 39 9 дней поднималась температура), потом ветрянкой, и опять простуда - это повлияло или нет, но зубы один за другим посыпались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, Буду надеться что зубы будут крепкие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 tashikan, , natabrody, я не с осуждением вы д понимаете. Понять хотела. Я просто придирчиво выбирала коляску и вроде все устраивает и до сих пор от нее удовольствие получаю. А тут такая движуха вокруг с колясками и я думаю, а я чего это сижу на попе ровно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, Я уже начинаю беспокоится, что-то сильно они у нас поперли! Как это скажется на дальнейшем их росте и качестве. на качество это не влияет RainbowAnna, Ань, я тоже сижу ровно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nadin007, мне кадется это надо на вас с мужем смотреть, если у вас хорошие зубы, то и у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, и я сижу, но мне это очень трудно дается Ты молодец, что сразу выбрала то, что тебя устроило. Меня и одна и вторая коляска чем-то не радуют. Хотя я ж понимаю, что идеала не существует, но вот чего-то все тянет его поискать. Хорошо, что муж с головой и меня останавливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, не у нас зубы нормальные, ровные, крепкие, не без пломб конечно, пару пломб у мужа у меня не моного больше чем пару. Но ттт все свои зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, с семерочкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Дорогие мои, поздравляю Вас и Ваших родных с чистым, светлым праздником крещение Господне! Изменено 19 января 2015 пользователем Nadin007 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Урра!!!Мы съездили понырять в прорубь,такая благодать сразу и легкость)))Всех с праздником!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надющ, а вы всей семьей ездили? Деток тоже окунали или не рискнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Поели суп, дала 5ложек, съел с удовольствием, полёт нормальный:-). Если всё хорошо, дам завтра 50г, послезавтра пропорции, в четверг порцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, ну когда я была Б я же не могла быть уверена на 100%, что молоко у меня будет хорошее и долго, поэтому купили сразу, сейчас грею в нем еду, водичку) позже начну и компотики) мне нравится, что он универсальный, туда можно любую бутылочку вставить, а в авентовский ( между ними выбирали) только авентовские бутылочки) Девочки, к слову о диетах... Моя подруга похудела на 38 !!! кг за полгода... Теперь ее не узнать) Она просто купила пароварку и все готовила там, ну и естественно без сладкого и мучного) как говорится - зубы на полку и волю в кулак) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения