Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

У нас сегодня проклюнулась очередная пара зубов (верхние боковые резцы), торчат у десны уголочки зубов. У меня шок, за месяц 5 зубов, в итоге 7 зубов.

• Нравится 7

RainbowAnna, я такой Тема не видела. Я покупаю такой же как и других фирм - ок. 2 недель срок хранения у них у всех, +\-

• Нравится 1

motorchik,  спасибо! Уж не знаю занят или свободен) Веруня тут в жених как в сору) В общем мы решили не торопиться))

Всем привет!

RainbowAnna, С 7 месяцами!

Наши детки растут все быстрее и быстрее))

motorchik,  может в стеклянных банках? Мне принесли в пакете тетрапак... Наверное разный бывает, я его не стала давать. У меня около дома не продают детское питание. А сама я редко выбираюсь, но метко. Вот дедушка по собственной инициативе прикупил какую-то ерунду выходит.

Смотрю вы такие все манипуляции с колясками проворачиваете) а якупила 2 в1 и ничего делать с ней не хочу. Это спорт такой коляски менять или выгодно? Просто интересно

Nadin007,  вот это скорость с зубами!!!

Изменено пользователем RainbowAnna
  • Нравится 2

У нас сегодня проклюнулась очередная пара зубов (верхние боковые резцы), торчат у десны уголочки зубов. У меня шок, за месяц 5 зубов, в итоге 7 зубов.

вот это да! Я в шоке! Поздравляю! Скоро всё сама жевать будет!!!

Nadin007, а удерживать получается? Я почему Дюканю - меня его система устраивает в принципе. Вес убирается хорошо, и главное - он держится потом хорошо, если не делать то, что делала я эти 4 месяца: нету энергии ничо делать - дай-ко вточу плюшечку и запью чаем с малиновым вареньем. Грустно - давай-ко еще плюшечку или печеньку. Ночью спать ляля не дает, на работе аврал - так чай с конфеткой всегда поможет. В общем, буэ а не сила воли.

Вообще давайте мы в другую тему пойдем с этими делами, которая про возврат в форму.

RainbowAnna, Я уже начинаю беспокоится, что-то сильно они у нас поперли! Как это скажется на дальнейшем их росте и качестве.

Дишечка, я тя люблю, какая ты молодец. Твои фотки до и после стоят у меня перед глазами и внушают мне оптимизм. Мне нужно набираться сейчас мотивации, я уже втихую садилась, но сорвалась: ушло три кила, пришло 4 :) Я сама на себя не похожа.

• Нравится 1

natabrody,  прогулка у нас теперь есть а автокресло там до 10кг а спит на балконе всегда и если гулять выходим то на ручках а потом на машине. Переноску поюзать пока подруга отдала она до 13кг. Ну и кресло присматриваем. Хранить негде все части коляски стало. Да и эта прогулка подвернулась кстати прям. А сумку мамы я себе оставила от жане она подходит к нашей новой жетем.

RainbowAnna, Ань, просто вот откатали "обязательную программу" с первой коляской: есть у нее минусы, и хочется что-то поменять, а вдруг будет лучше другая, а вот отзывы пишут, что она вот лучше, маневренней, удобней, легче. Я сама себе наступаю на все, чтобы не купить прогулку. Тем более что она у нас до лета, потом ноги и трость, хотя может Вера как повадится на улице летом спать, так и пролетим мы с этой тростью. Это не спорт, имхо, это рутина засасывает и хочется новизны.

RainbowAnna, Аня, мы уже давно купили новую прогулку трость , Колюня спит в ней на балконе. Хорошая, не такая габаритная, колёса маленькие. Она, как прогулочная, намного удобнее для дитя. Просто сейчас снега и глыбы льда, поэтому будем юзать старую, пока не просохнет, до апреля, наверное

Nadin007,  помоему не угадаешь! У юли выросли в 8. До 5 лет ни одной дырки. Потом переболели очень сильно гриппом (до 39 9 дней поднималась температура), потом ветрянкой, и опять простуда - это повлияло или нет, но зубы один за другим посыпались!!!

RainbowAnna, Буду надеться что зубы будут крепкие и здоровые!

tashikan, , natabrody,  я не с осуждением вы д понимаете. Понять хотела. Я просто придирчиво выбирала коляску и вроде все устраивает и до сих пор от нее удовольствие получаю. А тут такая движуха вокруг с колясками и я думаю, а я чего это сижу на попе ровно)))

• Нравится 1

RainbowAnna, Я уже начинаю беспокоится, что-то сильно они у нас поперли! Как это скажется на дальнейшем их росте и качестве.

на качество это не влияет

RainbowAnna,  Ань, я тоже сижу ровно :)

• Нравится 2

Nadin007,  мне кадется это надо на вас с мужем смотреть, если у вас хорошие зубы, то и у нее

RainbowAnna, и я сижу, но мне это очень трудно дается :) Ты молодец, что сразу выбрала то, что тебя устроило. Меня и одна и вторая коляска чем-то не радуют. Хотя я ж понимаю, что идеала не существует, но вот чего-то все тянет его поискать. Хорошо, что муж с головой и меня останавливает.

RainbowAnna, не у нас зубы нормальные, ровные, крепкие, не без пломб конечно, пару пломб у мужа у меня не моного больше чем пару. Но ттт все свои зубки.

RainbowAnna, с семерочкой!!!!!

Дорогие мои, поздравляю Вас и Ваших родных с чистым, светлым праздником крещение Господне!

K45CCPMa1-A.jpg

Изменено пользователем Nadin007
  • Нравится 6

самая счастливая мама(Надежда), Надющ, а вы всей семьей ездили? Деток тоже окунали или не рискнули?

Поели суп, дала 5ложек, съел с удовольствием, полёт нормальный:-). Если всё хорошо, дам завтра 50г, послезавтра пропорции, в четверг порцию.

• Нравится 1

RainbowAnna, ну когда я была Б я же не могла быть уверена на 100%, что молоко у меня будет хорошее и долго, поэтому купили сразу, сейчас грею в нем еду, водичку) позже начну и компотики) мне нравится, что он универсальный, туда можно любую бутылочку вставить, а в авентовский ( между ними выбирали) только авентовские бутылочки)

Девочки, к слову о диетах... Моя подруга похудела на 38 !!! кг за полгода... Теперь ее не узнать) Она просто купила пароварку и все готовила там, ну и естественно без сладкого и мучного) как говорится - зубы на полку и волю в кулак)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...