natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, у меня со всеми детьми было по две коляски,даже с Женей, не смотря на безденежье. Меня раздражают коляски 2 в1,3 в1. Это дело вкуса. Летом мне должно быть легко и удобно, а ребёнку не жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Malinovaya777, бывают же такие волевые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ОляП, ну она в 26 лет весила 102.... при росте 169.... Молодец девчонка ваще, уважуха ей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Malinovaya777, а у тебя какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) RainbowAnna, чикко Изменено 19 января 2015 пользователем Malinovaya777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, а рецептик супчика? Чтото я загорелась тоже))) Я когда покупала коляску, думала как здорово что есть 2 в1 при юле таких не было. Думала вот куплю и не думать ни о чем. У меня у подружки 2 в1 из итальянских, дорогая относительно марка. Сейчас девочке 10 мес - возят в люльке, прогулка оказалась наоборот холодной! Прям капюшон - однослойная ткань. Так что я в принципе поняла о чем вы и почему! Надеюсь наша прогулка будет удобной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, а Вовусику то уже 7 м! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) RainbowAnna, Поздравляем сладкого мальчика!!!!!! Изменено 19 января 2015 пользователем blackie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Аня! Вовусика с 7-ю месяцами! Не болейте! Растите здоровыми и крепкими! Новых умелок ему! Тебе дорогая не болеть! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, рецепт прост:-). 1 небольшая дачная картошина и 1 колечко кабачка толщиной 1см диаметром 5см. Варила, пока картошка не свалилась. Потом овощи в блендер, картошку не всю закинула. Отвара из супа добавила до нужной консистенции. Вкусный, хоть и без соли:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надющ, а вы всей семьей ездили? Деток тоже окунали или не рискнули? мы ездили со свекром на машине,мишаня просто с нами был,рано деткам такое еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оставшееся пюре закрыла в баночку из под детского питания, оставила на завтра, там 50г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дишечка, я тя люблю, какая ты молодец. Твои фотки до и после стоят у меня перед глазами и внушают мне оптимизм. Мне нужно набираться сейчас мотивации, я уже втихую садилась, но сорвалась: ушло три кила, пришло 4 Я сама на себя не похожа. У меня аналогично было, месяц продержалась и сорвалась и набрала с лихвой))) так что теперь никаких срывов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 motorchik, может в стеклянных банках? Мне принесли в пакете тетрапак... Наверное разный бывает, я его не стала давать. У меня около дома не продают детское питание. А сама я редко выбираюсь, но метко. Вот дедушка по собственной инициативе прикупил какую-то ерунду выходит. Ань, это наверное пюре с творогом, не? я творог Тема покупаю в обычных пластиковых баночках, как все творожки и йогурты. А то, что ты говоришь, это наверное типа консервы: ну там яблоко с творогом, абрикос с творогом и тыпы. не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дишечка, я тоже хочу увидеть твои фото-мотиваторы, о которых Наташа говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, я придирчиво выбрала внедорожник жане а оказалась она неподъемной для меня без лифта а внизу не оставить у нас хрущевка нет места в подъезде. И приходится моему ребенку спать на балконе. А с папой гулять в выходные и потом весной когда светлее вечером будет нам этой подаренной хватит. А так на лето хочу трость легкую пусть и дешевую и без амортизации. Очень рада что жане продали. Больше ее не куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 blackie, всё забываю тебя спросить. ты комбайн купила? А то я хотела написать про свой, но тогда не успела. У меня Браун, старенький, я его покупала на рождение Полинки, кстати. На работе подарили денех, думаю, куплю, и не пожалела. Качественный, хороший за свою цену. У него 2 чаши большая и маленькая. Вот в маленькой я Полине еду молотила, у меня не было блендера тогда. Если сравнивать с блендером, то консистенция смолотого грубее чуток. Когда Коляня повзрослеет, то уже буду в комбайне измельчать ему еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А я не смогу сесть на диету. У меня вообще нет силы воли в этом плане. Если я не буду пить чай с чем-то вкусным,то скачусь в черную депрессию. Хотя похудеть мечтаю. У меня как Наташа написала:устала - чай пью с печенькой. Настроения нет - чай пью с конфеткой.. А так хочется скинуть хотя бы 3кг... На счет коляски. У нас одна коляска. Любимая.)) Купили точно такую же,какая была у Леши,только расцветку поменяли. Нас все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, я не Наташа, но мы только что съели обалденный суп, доча, хоть и приболевши с утра, была очень довольна: три соцветия брокколи, небольших, три кубика тыквы 4 на 2 см, два кружальца моркови, вода. Сварились овощи - бульон в отдельную емкость - я немного бульона использую, овощи в блендер с ложкой рисовой безмолочной каши, как загуститель, можно и без нее. Получившееся разбавить бульоном до нужной жидкоты/густоты. Но все овощи я раньше вводила в виде монокомпонентных пюре, кроме моркови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, Вовусика-лапусика с 7 мес! Пусть растет и не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 *Katerina*, я чего-то не поняла? Жане ходит по ступенькам же? Ты ее что ли на руках поднимать пыталась? Я сходила на ней с 7 этажа и на 7-й заходила. С ребенком в коляске. Один раз даже получилось Веру не разбудив закатить домой пешком. У меня правда очень старенькая Жане, 2006 года, у нее переднее колесо неповоротное, ну да оно ж не влияет, на задних же идешь со ступенек и на ступеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мы по ходу переходим на 2 сна. Уже 3 дня подряд в дневной сон спит как пожарник, вчера проспал больше 4 часов. Проснулся в начале шестого. Ни о каком вечернем сне уже речи не велось. Потом 4 часа неплохо гуляется до 9 вечера. Эту ночь и спал неплохо, так как не укакался. Я вчера купила бананы жёлтые, а обычно беру темновато- жёлтые, спелые. А вчерашний банан был даже твердоватый, в ниблере даже кусочки остались, недомусолил. Видимо, скрепил его этот банан. Я хоть выспалась. Хотя кушал всё равно в 9, в 12, 2, 4 и уже в 7 как проснулся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сегодня сделала Тимошке кашу 50гр. Так он ее всю не смог съесть.(( И как быть? Норма 100-150гр. Это очень много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Fimоська, чего за коляска-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 tashikan, я вчера хотела безмолочную рисовую или гречневую купить, как назло не было, а была мультизлаковая хипп, её и купила. Дороговатая, правда. Тоже хочу в супик для густоты кидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения