motorchik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Fimоська, ну так не сразу, постепенно будете увеличивать. У каждого свой темп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Fimоська, чего за коляска-то? ага, заинтриговала)) Сегодня сделала Тимошке кашу 50гр. Так он ее всю не смог съесть.(( И как быть? Норма 100-150гр. Это очень много... для нас уже этого мало) Вошёл во вкус))). Но я даю 150, не хочу перекармливать, он же ещё грудь через 2 часа кушает tashikan, хороший супчик). А сколько Вера его съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, я не Наташа а кто ты? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, НЕА, не купила, ничего лучше я не нашлп и поняла, что наверно загоняюсь ( хорошие комбайны сейчас от 5 тыс и выше, по уровню и функциям то же, что у меня, есть конечно кухонная машина и получше, но цена 13 тыс, смысл? для малявок сейчас использую блендер, ему мощности идеально измельчить не хватает, так я сначала в большой чашке мелю, потом погружным добиваю и получаю идеальное пюре, а комбайн мне мой наверно просто надоел, ему 5 лет уже, и из неисправности только плохо работающая штука, которой он включается. Если муж на д.н. подарит, значит будет новый, а если нет, тогда лучше детям автокресла куплю вместо комбайна ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Fimоська, вот и мы не можем осилить 50...максимум 20 и то с танцами с бубном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 blackie, а какой у тебя? БэбиБум, да вы ж только начали! Мы вот только через 3 недели стали нормальную дозу съедать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 blackie, а зачем в 2 приема? почему не сразу погружным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пигги5, ого цены у вас на квартиры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девчонки, а что ценыі опять в Нексте поднялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пигги5, Омск тоже крупный город - миллионник. Цена 48-56 за квадрат в панельных домах в центральном районе города. Зарплаты тоже как у вас средние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вовусика с семерочкой!!! Девочки, Леон наконец встал!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, Фимоська скидывала ссылку поо введение прикорма, короче к концу первой недели можно довести до 50 мл...у нас как раз первая неделя на исходе, но 50 это много ему....короче для нас это не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, Вовусика с семерочкой! Сыночку здоровья и умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пигги5, Леон уже на ножки встал?! Какой молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, филипс, там все есть от терок до соковыжималки, но вот не лежит к нему душа и все, есть вещи, которые не любиш, вот так я не люблю этот комбайн ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 RainbowAnna, хороший крем это какой марки? Я из дорогих брендов виши пробовала, а сейчас средний покупаю люмене. А вообще мне нравится детский крем бэби лайн или бюбхен, ими лицо и руки мазюкаю последнее время, а тело молочком этих же марок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 motorchik, потому что он слабый по мощности и в одиночку не справляется ни тот, ни тот. Вот Пашке то всеравно, он жует кусочки, а Полинка не хочет и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Nadin007, в кровати, держась за бортик. Мне понравился мерикеевский крем обычный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 natabrody, пюре яблочное или ложкой наскребсти в яблоке, так еще наши мамы и бабушки делали, или на терке мелкой. Да яблоко конечно потемнеет, но смысл тот же будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 good innings, Аня нам конечно же ответит чуть позднее а пока - я пользуюсь косметикой Натура Сиберика - мне нравится. И Чистой Линией (сыворотка для лица была, крем дневной, дезодоранты) - и хоть она и прямо скажем весьма недорогая, но мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дишечка, я тоже хочу увидеть твои фото-мотиваторы, о которых Наташа говорит. Слушай, в какой то из наших тем размещала их, сейчас найду и кину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 только я написала, что комбайна нового не купила, через полчаса муж пришел с работы и принес деткам на 7 меяцев подарок ))) блендер, выбрал самый мощный в магазине )) я конечно не очень довольна что он погружной, но ничего, попробуем. А к слову о подарках, мы вчера своим малявкам обновили игрухи - купили пирамидку, пирамидку из стаканчиков, мягкие кубики и больше всего мне понравился лабиринт, Полинке ооооочень интересно играть с ним, а Пашке всеравно, он вообще наверно не до игрушек )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Что то у нас сегодня кошмар....Санечка требует сиську чуть ли не каждый час!!! Что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 БэбиБум, у нас Тимошка седня тоже вредный. Но я че-то не даю ему грудь часто. Пытаюсь развлекать по всякому. Господитыбожемой,когда же уже закончится ручной период?? (Риторический вопрос). Кстати к вечеру у меня ощутимо мало молока. Велела мужу купить Апилак. Он мне всегда помогал. На счет коляски...Мы люди простые.))) Не гонимся за модными дорогими новинками.)) У нас коляска 2 в 1: Roan Marita. Простой надежный вездеход. По сугробам отлично ездит,в парке уже опробовали. Когда другие коляски или буксовали или еле ехали (сама наблюдала такую картину.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 tashikan, мысли сходятся))) я тоже сегодня худеть начала, и со след недели в спортзал начну ходить, вчера прикупила штанишки и кроссы - готова к подтягиванию своего тела))) У нас опять у Леры поднялась температура! 5 дн были в норме, долечивали насморк и кашель. Вызывала сейчас скорую, чтобы посмотрели и послушали. Сказали, что мы либо не долечились либо что-то опять хватанули(( у меня последние 2 дня горло першило, видимо от меня((( врач со скорой как раз сказала, что горло воспаленное немного, буду впихивать ромашку и сбивать тт, ох, болеем и болеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения