Anastaska 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) natabrody, Колюню с семерочкой!!! Молодец парень! ))) А мы 2й день температурим, не успела я отойти от ее соплей, кашля и темпа и опять лечится, прям бесконечность((( И как тут прикорм вводить и вес набирать((( Изменено 20 января 2015 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, Нашего метеора с 7 месяцами, так держать Колюня! Anastaska, Выздоравливайте быстрей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 blackie, спит утренний сон,просыпается,кушает.просыпается,кушает. это около 11 часов дня. Сразу собираемся и выходим гулять, сидим в коляске. Долго мы кушаем и собираемся, признаться(((. Гуляем с 12 до 12.30-12.40. Больше не выдерживает, начинает закрывать глаза, так как в 13 у нас по графику послеобеденный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки малышей с датками Кто может создать темку и там написать рецепты супчиков что деткам даёте? а то потом искать по теме сложно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 tashikan, Спасибо за ответ, мы пока на ГВ, прикорм ввести не успели еще и теперь наверное не скоро начнем. Пропили линекс 10 дней, вот сейчас хочу купить бифиформ беби, капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, Сладкого чемпиона Коленьку с семерочкой! И с зюбом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, с семеркой вас!!! Anastaska, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, Коленьку с 7 !!! Ане4ка, уже 9 месяцев!!! Обалдеть можно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ане4ка, Максимку с 9месяцами! Как время летит!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Мне самой, девочки, не верится! К 9 месяцам мы 7300 (+530) и 62,5 (+1,5) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ане4ка, хорошо растете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, Ура!!!!!!!!!!!! с 7 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радуйте нас своими достижениями и дальше!!!! Ане4ка, какой солидный уже мальчик!!!! поздравляем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ане4ка, Максика взрослика с 9 месяцами! natabrody, Коленьку очаровашку с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/60563-retseptiki-dlya-malyshej-i-mam/ создала темку чтоб поделится рецептами, пишите что вы готовите малявкам и семье, всем нам пригодится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ане4ка, нашего самого старшего июленка Максимку поздравляем с 9 месяцами! !! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ане4ка, Максюшу серьезного нашего старшего братика-героя с девяточкой! Умелочек, улыбочек и спокойных ночек! Растите здоровенькие! Девулечки из Мск, кто еще не знает про Утконос и кто знает и пользуется: там сейчас скидка на памперсы Moony и Merries, на трусики Merries, на детское питание, на творожки. До 26 января акция Территория детских цен. Входите на сайт, жмете на баннер и скупаетесь. Трусы Merries 9-14 кг большая пачка в кораблике лежат по 1400, а там 1111 рублей, памперсы Moony в кораблике 1300, а там 1065 рублей для 6-11 кг и 1185 для 9-14 кг. На пюрешки скидка ровная, но все равно - домой же привезут. Кстати вдруг кто не знает - в кораблике скидка на этой неделе на фруктовые пюрешки Gerber - 29 рублей маленькая банка и 39 рублей большая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я поняла сегодня что такое хороший блендер )))) теперь я понимаю, как вы делают идеальное пюре!!!!! спасибо мужу, наворчала вчера, что погружной, сегодгя буду благодарить )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 tashikan, у нас мало того что хрущевка там лестничная площадка 2 на 2 метра примерно так на этой площадке еще к батареи пристегнуты велосипеды взрослые десткие коляски по этажам, а мне до 3 добраться нужно, н проходит между перилами и пристегнутыми предметами у окошка к батареи. Ругаться мне со всеми не хочется чтобы они лестницу освобидили. Муж носит сложенную в руках. tashikan, на мясные Тема тоже скидки по 10р с баночки не 59 а 49 и тп я купила кролика индейку. Мне самой, девочки, не верится! К 9 месяцам мы 7300 (+530) и 62,5 (+1,5) Вот что значит попасть в хорошие руки к хорошим родителям! Максимке и дальше новых успехов и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 blackie, а чего ворчала на мужа? ты что против погружных блендеров? Я специально покупала отдельно погружной для Сашеньки, знала что надо будет пюре делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мы с Тимошкой тоже присоединяемся к поздравлениям нашиз мальчишек. Мальчика-героя и мальчика-скоростногоумелку с датками.Здоровья им крепкого. Девочки,спасибо,что сообщаете про акции.Продолжайте,пжл,в том же духе.Очень помогаете. Где наша Нинулька?Давно ее не видно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, с семерочкой вас! Вы у нас супермены, так держать дальше! Здоровья Коленьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, Нашего любимого Николашу с семерочкой! Радости и любви ему много-много желаем, ну и конечно здоровья! Еще хотим поздравить МАКСИМКУ с ДЕВЯТЬЮ!!!!!!!!!!!!! МЕСЯЦАМИ! Ну и большусики вы уже! Нашему весенниму мальчугану здоровья, счастья и умелок, чтобы радовал родителей и нас тоже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Кому нужна на Утконосе еще скидка 10% - Ссылки скрыты. - забирайте. Можно нескольким забирать. Шесть дней действительна *Katerina*, уххх жесть. Да, с коляской тогда тяжко, хорошо что через год-два уже не будет нужна никакая коляска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, с семерочкой!!! Торопыжечке здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 blackie, mawyn-ka, *Katerina*, good innings, ОляП, tashikan, Anastaska, Nadin007, malishka815, Ане4ка, самая счастливая мама(Надежда), Malinovaya777,девулечки мои любимые! Спасибо вам за поздравления и пожелания!!! Нам с Колюней очень приятно!!! :kiss1: :kiss1: Ане4ка, Максика с девяточкой!!! Вот это дата! Здоровья вам и много новых умелок! http://www.babyplan....malyshej-i-mam/ создала темку чтоб поделится рецептами, пишите что вы готовите малявкам и семье, всем нам пригодится хорошая темка!!! спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения