БэбиБум 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ане4ка, с девяточкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, ложкой яблочко наскребсти и в рот сразу ребенку, но это наверно для начинающих прикорм подойдет, уж очень долго это, ребенок ждать наверно не будет. Мы когда будем порции приличные съедать, я буду на мелкой терке тереть. А вот сегодня я так себе сделала пюре, отчистила яблоко от кожуры, семян и запекла его в микроволновке. Только яблоко обязательно нужно накрыть чем либо, я накрыла пиалкой. Минуты 3-5 оно там запекалось, а потом я блендером взбила эту массу ну и водой чуток разбавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nadin007, можешь в новую темку скопировать свой рецептик яблочного пюре? Очень хороший рецепт! Буду пробовать, только сладких яблок вот купить надо. good innings, я пробовла в микроволновке, но мне кажется, что вкус чуть другой, чем просто печёное яблоко. Как ты думаешь? Anastaska, Настя, и свой творожок скопируй, пожалуйста с новую темку. Очень актуальный рецептик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, да? А я разницы не заметила, нужно будет как-нибудь одновременно запечь и в микроволновке и в духовке, а там уже сранить. А я что-то не увидели рецепт Надюшиного пюре!? На какой страницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки из Украины! У кого есть карточка Евы Ева-мозаика? good innings, сразу после твоего, Галь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 blackie, Таня, а у тебя какой блендер марки? тоже хочу погружной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kseniusha222 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем приветик!! Принимайте обратно блудного попугая))) мало уже мне за вами только по инстаграму наблюдать!!! Всё, конечно, мне не перечитать)) но надеюсь всё у всех хорошо!!! Зашла сюда и прям ностальгия меня накрыла!!! Лучшие минуты беременности здесь оставлены))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 С поликлиники пришли...офтальмолог смотрела, глазки закапывали...зрачки огроменные теперь...как то не по себе на такое смотреть. Но главное все у нас хорошо. После трех опять в поликлинику- прививку ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kseniusha222, какие люди)))) принимаем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 БэбиБум, cпасибки) А вам легко перенести прививку!!! Девочки, кто пробовал каши Нутрилон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 good innings, спасибки!! БэбиБум, хорошо вам перенести прививку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ОляП, gorenje hb 802 w там 2 скорости, суп с мяском збил за пару секунд в идеальное пюре, мне старым блендером такое ни разу не получалось и даже через сито не то получалось. natabrody, мы пробовали! они нам очень нравятся, но неэкономно расходуются, но детки едят их хорошо Nadin007, нет, я против погружных конечно ничего не имею. Мой старый блендер идет 2 в 1, тоесть и чашка и погружной, но он настолько слабый, что чашка еще коекак измельчает, а погружной вообще ничего не может сделать. Поэтому я думала, что погружной это плохо, но теперь оценила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, Я вот купила кашу рисовую молочную Милупа, очень-очень сладкая. Больше я ее покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 blackie, а если не погружной,то какой? Я думала, они все погружные... natabrody, Я вот купила кашу рисовую молочную Милупа, очень-очень сладкая. Больше я ее покупать не буду. и я купила, но пока не открывала. Жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, Любимого Колюсика с семерочкой!!! Уметь еще больше и расти еще крепче, умнеть и развиваться!!! И Наташ, тебе поцеловать его от нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, Колюню с семерочкой! Оставаться таким же бесстрашным мальчуганом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, Николайчика с 7мес,ура! И я так поняла,что и зуб у него вылез? Тогда и с зубиком. Может поэтому он у тебя так какал активно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 А мне уже 7!!! Вот так вот!!! Умею лежать, сидеть, ползти, стоять с опорой))). Умею громко кричать ба-ба, а также громко визжать, ворковать как голубок и каркать как ворона))). Имею 2 зуба) . Кушаю кашу, суп, творог и фрукты). А ещё у меня есть невеста Ксю! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А я в Кораблике купила каши Хайнц. Там сейчас акция:вторая каша в полцены. А вот пюре не знаю какие брать. А что вы думаете про пюре Фрутоняня,которые выдают на молочке? И на авито их можно купить чуть ли не по 15р за баночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Дишечка, Маякошка, Fimоська, спасибо Fimоська, может и так... Не знаю, посмотрю сегодня - завтра. Но сегодня тоже покакал в ночи и не проснулся. Я не будила, так и спал до утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Fimоська, мы едим фрутоняню. Её и нам на молочке выдают. Насколько я знаю, если не путаю ничего, тот же производитель, что и спеленок. Девочки, тоже хотелось бы вашего мнения насчет фрутоняни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, привет. Насчет Фрутоняни пюре. У моей знакомой ребенка, такого же как мы, июленка, после брокколи фрутоняня рвало целый день... она полезла в инет почитать, говорит, не одна такая. У нас куда-то пропал утренний сон. Уже второй день. Раньше Даня просыпался в пол девятого, час игрался, потом мы с ним ложились и на сисе он засыпал, спал минут 30 в среднем. Вчера ни в какую, поел и давай играться. Думала, что дотяну до прогулки, мы в 12 где-то идем, но он в 11 так раззевался и глаза стал тереть, что я его укачала, так он больше часа продрых, в итоге мы на прогулку в 14 часов выехали, так он еще два часа проспал. Обедали мы уже в пять. Короче весь режим кувырком. А сегодня опять та же песня, поел в 10 и лежит, руками-ногами дрыгает, меня отталкивает, я его качать, а он смеется)))) Еще и срыгнул все, что съел, когда подняла. Но до прогулки дотянула, проспал часа полтора только, правда. Это что ж теперь так и будет? Ребенок повзрослел? Еще мы третий день едим кабачок, с таким аппетитом, я даже не ожидала))) через пару дней буду добавлять либо брокколи, либо цветную, еще не решила. Они детям одинаково нравятся / не нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Averna, а зачем так быстро вводить новый продукт? Ребенок ест кабачок и пусть себе его ест.. Не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Averna, взрослеет, конечно. у нас бодрствование не меньше 2-2,5 часов. причём уже давным-давно. И всего 2 сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ане4ка, С 9 месяцами вас)) какие вы большущие)) natabrody, с 7 вас)) растите крепкими и здоровыми и счастливыми))) blackie, спасибо большое за тему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения