Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем привет, по поводу акций в "Пятерочке" Памперс актив беби 54 шт 4ка по 559 рублей.

• Нравится 1

Fimоська, мы едим фруктовое только его.

Averna, я с Олей отчасти согласна - новый продукт вводить лучше через неделю, когда ребенок уже несколько дней ел полную порцию предыдущего продукта. Но ты смотри по малышу и сама решай.

Я не могу выносить запах баночной капусты, поэтому ничего не могу сказать за фрутоняню - не кормила, как и никакой другой капустной банкой. Сварила одно соцветие, смолола и добавила в баночный кабачок. На следующий день так же поступила с двумя соцветиями. Потом с тремя. И потом 4 дня ели такой суп: три соцветия капусты на банку кабачка 80 граммов. Потом варила два брокколи и одно цветное. Потом два на два. Ну и кабачок уменьшаю - уже полбанки кладу. Намного вкуснее имхо и пахнет лучше. Ни соли, ни еще чего-то не добавляю.

Про акции - я предлагаю тоже темку завести, а тут легко пропустить - мы много всего пишем. Теряется. Сейчас я ее стартану. Ловите http://www.babyplan.ru/forums/topic/60579-aktsii-skidki-bonusy-promokody/

Изменено пользователем tashikan
  • Нравится 6

tashikan, ты ж наша умничка. Отличная темка!

Ане4ка, С 9 месяцами вас!!!

natabrody, с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

• Нравится 1

Девочки, а мы сегодня кушали первый раз гречневую кашку!) Данька весь корчился/ морщился, но рот открывался исправно :D

• Нравится 4

Malinovaya777,  Анют, какую кушаете??

Девочки, а все каши нужно смесью разводить? А то чет накладно как то выходит. Я имею в виду безмолочные.

Всем привет!

Коленьку с семерочкой, а Максимку уже с девятью месяцами!!!!! Растите мальчишки на радость всем!!!!

А я в Кораблике купила каши Хайнц. Там сейчас акция:вторая каша в полцены.

А вот пюре не знаю какие брать. А что вы думаете про пюре Фрутоняня,которые выдают на молочке? И на авито их можно купить чуть ли не по 15р за баночку.

Мне молочная гречка Хайнц не понравилась ваще(( Вот что нужно сделать с гречкой, чтобы она вообще собой не пахла? и сладкая очень

За фрутоняню: по составу пюре хорошее, личного опыта пользования пока нет, лежат на пробу несколько фруктовых пюре. А вообще если почитать, то фрутоняню хвалят.

Про то, что детей от их брокколи рвет... вы баночное брокколи пробовали? хоть какого производителя... Впрочем, тут ничего сказать не могу, не сталкивалась

У нас седня тоже печалька. В обед ваще нам что-то не понравилось - то ли кролик, то ли консистенция пюре, то ли надоело нам все знакомое, то ли не знаю что, но ели-мучались и в итоге все до капли обратно вернули(( Но на настроение наше это не повлияло. Тут же стали играть и улыбаться, пошли на улицу и задрыхли спокойно на 2 часа.

Malinovaya777, Анют, какую кушаете??

Девочки, а все каши нужно смесью разводить? А то чет накладно как то выходит. Я имею в виду безмолочные.

почему же, можно водой, можно своим молоком

Kseniusha222, я обычную гречку в кофемолке перемалываю и воды с молоком своим пополам)

Мне молочная гречка Хайнц не понравилась ваще(( Вот что нужно сделать с гречкой, чтобы она вообще собой не пахла? и сладкая очень

А мне понравилась Хайнц, правда она называется лакомовая греченевая кашка с абрикосом, грушей и смородиной. Пахнет гречкой и не сладкая сильно.

Девочки, особенно из Украины, какое качественное сливочное масло? на след неделе хочу масло вводить, а какое купить не знаю (( себе покупаю Ферма

tashikanFimоська,  Мне такую схему педиатр дала, по 5-7 дней вводить кабачок, потом к нему капусту, потом картошку, довести до 100 грамм. Монопюре сказала не кормить, миксовать по 2-3 овоща.

Наташа, меня от баночных Брокколи и цветной тоже воротит, но покупать я боюсьсвежие. А ты какие берёшь? свежие или заморозку?

motorchik, я покупаю безмолочную кашу. Сейчас делаю на смеси. А до этого на воде. Молочную не пробовала даже. Потом перейдем наверное на Беби. Хотя там в составе сахар что ли..

motorchik, у меня вопрос. Если ребенок все съеденое вернул обратно,что делать? Пусть голодным будет или же покормить молоком/кашей/смесью?

blackie,  а зачем сливочное??? Почему не оливковое?? Какая польза, я имею в виду??

Olchik51, не, не лакомая, обычная

Fimоська,  мы фрутоняню не пробовали, а вот спеленок - единственную за обе щеки трескает, причем любые овощи (перепробовали практически все). Может из за того что она жидкая, не знаю, но Сонюше оч нравится! Вчера начала сама готовить тыкву, морковку и картоху, так что то не в восторге, а добавляю кабачок спеленок - быстренько все уплетает!

Fimоська, а, понятно. Безмолочные их не пробовала. Мы едим Фрутоняню и ФлерАльпин (все безмолочные) делаю на молоке пополам с водой.

Оль, я не стала снова кормить. Дала водички попить и пошли гулять. Сама как правильно не знаю, с мамой посоветовалась, она и предложила не кормить, а подождать. У неё со мной была такая ситуация когда мне было полгода - вот она тогда как раз стала кормить, в итоге - я стала вообще все съеденное обратно отдавать несколько раз и пришлось ей потом меня сутки отпаивать раствором рингера.

Пропустить один прием пищи в данном случае - наименьшее зло, ИМХО

И если честно как-то голодной она не выглядела. Улыбалась, потом хорошо поспала. Наверное после такой неприятности нужно было дать отдохнуть желудку.

В 18 покушали как обычно, пока, ТТТ, все нормально

Kseniusha222, одно другого не исключает. Дитю нужно и то и другое. Сливочное обычно добавляют в кашу, растительное - в овощи, овощи с мясом

Изменено пользователем motorchik

motorchik,  Даш, а на молочке своем делаешь??

Kseniusha222, нет, на коровьем, детском, которое на молочке дают. Мы ж ИВ, своего молочка у меня уж 5 месяцев как нет:)

Fimоська, за фрутоняню могу сказать, что качество отличное! Мой друг там работает. Он мне фотки с производства присылал - говядину натуральную и морковь видела)))) вообщем, он утверждает, что фрутоняню кушать точно можно, своих детей он фрутоняней кормил. "Малышам" это тоже фрутоняня, а спеленок не их вроде.

Изменено пользователем Anastaska

motorchik, тоже хочу на молоке делать. Закончится коробка смеси и буду на молоке делать кашу.

motorchik,  я знаю о пользе растительного масла, а вот о сливочном знаю только про вред, поэтму и интересуюсь, может что то поменялось и я что то упустила.

motorchik,  ясненько) а у вас с какого возраста молочку начали давать?? У нас только с 8 месяцев!! ((

Averna, замороженную беру Vitamin или 4 сезона. Hortex был, но нет теперь

Kseniusha222, сливочное масло содержит витамин А, ну и наведенная польза для жирорастворимых витаминов. Конечно, оно менее полезно, по сравнению с растительным, но говорит, что оно прям вредно - не стоит. Вредно не масло, а его количество :)

• Нравится 2

tashikan,  Наташ, спасибо)) я, видать, бабушками с детства напугана тем что делают масло из нефти и кол-вом холестерина в нем, поэтому в нашем холодильнике оно редкий гость.

tashikan,  Наташ, спасибо)) я, видать, бабушками с детства напугана тем что делают масло из нефти и кол-вом холестерина в нем, поэтому в нашем холодильнике оно редкий гость.

из чего делают???!!! Из нефти???!!! Я в шоке...no comments

БэбиБум,  ну это из разряда - вредности памперсов и тыды, я просто пояснила откуда у меня в голове возник вопрос про пользу слив масла, я лично против него ничего не имею, видать просто на бессознательном где то отложилось))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...