Cvetlanka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет, по поводу акций в "Пятерочке" Памперс актив беби 54 шт 4ка по 559 рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Fimоська, мы едим фруктовое только его. Averna, я с Олей отчасти согласна - новый продукт вводить лучше через неделю, когда ребенок уже несколько дней ел полную порцию предыдущего продукта. Но ты смотри по малышу и сама решай. Я не могу выносить запах баночной капусты, поэтому ничего не могу сказать за фрутоняню - не кормила, как и никакой другой капустной банкой. Сварила одно соцветие, смолола и добавила в баночный кабачок. На следующий день так же поступила с двумя соцветиями. Потом с тремя. И потом 4 дня ели такой суп: три соцветия капусты на банку кабачка 80 граммов. Потом варила два брокколи и одно цветное. Потом два на два. Ну и кабачок уменьшаю - уже полбанки кладу. Намного вкуснее имхо и пахнет лучше. Ни соли, ни еще чего-то не добавляю. Про акции - я предлагаю тоже темку завести, а тут легко пропустить - мы много всего пишем. Теряется. Сейчас я ее стартану. Ловите http://www.babyplan.ru/forums/topic/60579-aktsii-skidki-bonusy-promokody/ Изменено 20 января 2015 пользователем tashikan 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 tashikan, ты ж наша умничка. Отличная темка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ане4ка, С 9 месяцами вас!!! natabrody, с СЕМЕРОЧКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а мы сегодня кушали первый раз гречневую кашку!) Данька весь корчился/ морщился, но рот открывался исправно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Malinovaya777, Анют, какую кушаете?? Девочки, а все каши нужно смесью разводить? А то чет накладно как то выходит. Я имею в виду безмолочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет! Коленьку с семерочкой, а Максимку уже с девятью месяцами!!!!! Растите мальчишки на радость всем!!!! А я в Кораблике купила каши Хайнц. Там сейчас акция:вторая каша в полцены. А вот пюре не знаю какие брать. А что вы думаете про пюре Фрутоняня,которые выдают на молочке? И на авито их можно купить чуть ли не по 15р за баночку. Мне молочная гречка Хайнц не понравилась ваще(( Вот что нужно сделать с гречкой, чтобы она вообще собой не пахла? и сладкая очень За фрутоняню: по составу пюре хорошее, личного опыта пользования пока нет, лежат на пробу несколько фруктовых пюре. А вообще если почитать, то фрутоняню хвалят. Про то, что детей от их брокколи рвет... вы баночное брокколи пробовали? хоть какого производителя... Впрочем, тут ничего сказать не могу, не сталкивалась У нас седня тоже печалька. В обед ваще нам что-то не понравилось - то ли кролик, то ли консистенция пюре, то ли надоело нам все знакомое, то ли не знаю что, но ели-мучались и в итоге все до капли обратно вернули(( Но на настроение наше это не повлияло. Тут же стали играть и улыбаться, пошли на улицу и задрыхли спокойно на 2 часа. Malinovaya777, Анют, какую кушаете?? Девочки, а все каши нужно смесью разводить? А то чет накладно как то выходит. Я имею в виду безмолочные. почему же, можно водой, можно своим молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kseniusha222, я обычную гречку в кофемолке перемалываю и воды с молоком своим пополам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Мне молочная гречка Хайнц не понравилась ваще(( Вот что нужно сделать с гречкой, чтобы она вообще собой не пахла? и сладкая очень А мне понравилась Хайнц, правда она называется лакомовая греченевая кашка с абрикосом, грушей и смородиной. Пахнет гречкой и не сладкая сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, особенно из Украины, какое качественное сливочное масло? на след неделе хочу масло вводить, а какое купить не знаю (( себе покупаю Ферма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 tashikan, Fimоська, Мне такую схему педиатр дала, по 5-7 дней вводить кабачок, потом к нему капусту, потом картошку, довести до 100 грамм. Монопюре сказала не кормить, миксовать по 2-3 овоща. Наташа, меня от баночных Брокколи и цветной тоже воротит, но покупать я боюсьсвежие. А ты какие берёшь? свежие или заморозку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 motorchik, я покупаю безмолочную кашу. Сейчас делаю на смеси. А до этого на воде. Молочную не пробовала даже. Потом перейдем наверное на Беби. Хотя там в составе сахар что ли.. motorchik, у меня вопрос. Если ребенок все съеденое вернул обратно,что делать? Пусть голодным будет или же покормить молоком/кашей/смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 blackie, а зачем сливочное??? Почему не оливковое?? Какая польза, я имею в виду?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olchik51, не, не лакомая, обычная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Fimоська, мы фрутоняню не пробовали, а вот спеленок - единственную за обе щеки трескает, причем любые овощи (перепробовали практически все). Может из за того что она жидкая, не знаю, но Сонюше оч нравится! Вчера начала сама готовить тыкву, морковку и картоху, так что то не в восторге, а добавляю кабачок спеленок - быстренько все уплетает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Fimоська, а, понятно. Безмолочные их не пробовала. Мы едим Фрутоняню и ФлерАльпин (все безмолочные) делаю на молоке пополам с водой. Оль, я не стала снова кормить. Дала водички попить и пошли гулять. Сама как правильно не знаю, с мамой посоветовалась, она и предложила не кормить, а подождать. У неё со мной была такая ситуация когда мне было полгода - вот она тогда как раз стала кормить, в итоге - я стала вообще все съеденное обратно отдавать несколько раз и пришлось ей потом меня сутки отпаивать раствором рингера. Пропустить один прием пищи в данном случае - наименьшее зло, ИМХО И если честно как-то голодной она не выглядела. Улыбалась, потом хорошо поспала. Наверное после такой неприятности нужно было дать отдохнуть желудку. В 18 покушали как обычно, пока, ТТТ, все нормально Kseniusha222, одно другого не исключает. Дитю нужно и то и другое. Сливочное обычно добавляют в кашу, растительное - в овощи, овощи с мясом Изменено 20 января 2015 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 motorchik, Даш, а на молочке своем делаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kseniusha222, нет, на коровьем, детском, которое на молочке дают. Мы ж ИВ, своего молочка у меня уж 5 месяцев как нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Fimоська, за фрутоняню могу сказать, что качество отличное! Мой друг там работает. Он мне фотки с производства присылал - говядину натуральную и морковь видела)))) вообщем, он утверждает, что фрутоняню кушать точно можно, своих детей он фрутоняней кормил. "Малышам" это тоже фрутоняня, а спеленок не их вроде. Изменено 20 января 2015 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 motorchik, тоже хочу на молоке делать. Закончится коробка смеси и буду на молоке делать кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 motorchik, я знаю о пользе растительного масла, а вот о сливочном знаю только про вред, поэтму и интересуюсь, может что то поменялось и я что то упустила. motorchik, ясненько) а у вас с какого возраста молочку начали давать?? У нас только с 8 месяцев!! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Averna, замороженную беру Vitamin или 4 сезона. Hortex был, но нет теперь Kseniusha222, сливочное масло содержит витамин А, ну и наведенная польза для жирорастворимых витаминов. Конечно, оно менее полезно, по сравнению с растительным, но говорит, что оно прям вредно - не стоит. Вредно не масло, а его количество 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 tashikan, Наташ, спасибо)) я, видать, бабушками с детства напугана тем что делают масло из нефти и кол-вом холестерина в нем, поэтому в нашем холодильнике оно редкий гость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 tashikan, Наташ, спасибо)) я, видать, бабушками с детства напугана тем что делают масло из нефти и кол-вом холестерина в нем, поэтому в нашем холодильнике оно редкий гость. из чего делают???!!! Из нефти???!!! Я в шоке...no comments Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 БэбиБум, ну это из разряда - вредности памперсов и тыды, я просто пояснила откуда у меня в голове возник вопрос про пользу слив масла, я лично против него ничего не имею, видать просто на бессознательном где то отложилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения