natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, особенно из Украины, какое качественное сливочное масло? на след неделе хочу масло вводить, а какое купить не знаю (( себе покупаю Ферма +1. Ферма. Его и буду вводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Fimоська, а молоко где брать планируешь? У меня есть немного пшеничной крупы, не пшенка которая, вот интересно, можно ее сварить на молоке оочень жидко и дать Лео? Сегодня у меня возникло ощущение, что Лео не наелся кашей, ее было примерно 140мл. и потом он жадно просил и яблоко и сушки, накормила не через 4 часа, а раньше, мы сели ужинать, а он таак начал просить из моей тарелки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, особенно из Украины, какое качественное сливочное масло? на след неделе хочу масло вводить, а какое купить не знаю (( себе покупаю Ферма Танюш у нас есть нашего молочного завода масло, очень хорошое вот его и буду попожа давать. Ферма тоже неплохое масло. Но я сначала хочу ввести оливковое или кукурузное. Еще не решила какое из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ой, девы, была только что в Метро. Смотрела игрухи, цены ещё подпыгнули. Умный щенок уже 799, горшочек 499(((. Но некоторые ещё по старым ценам, машинка щенка пока не подорожала 399, как я её и покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kseniusha222, ты перепутала масло и маргарин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Пигги5, а почему ты не даёшь больше каши? Можно ж до 200г. Коляня у меня, по моему , будет любитель покушать:-) motorchik, спасибо:-). Лайки закончились. Fimоська, а почему ты хочешь именно Беби? Она по цене как хипп почти, тоже дорогая. Но хипп хоть на смеси и без сахара. Nadin007, я буду оливковое, да и сливочное параллельно можно, наверное? Kseniusha222, ты перепутала масло и маргарин! а что, маргарин из нефти??? Мамочки родные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anastaska, Спеленок - это Сады Придонья Kseniusha222, и какой у сливочного масла вред? не, ну ели в 60 лет его килотоннами есть, то да, но все же? Kseniusha222, у нас вообще молочка с 0, только разные "наборы" для каждого возраста. с 0 до 6, с 6, с 7, с 8, с года до 2 Kseniusha222, ничегосебе у тебя бабушки шутницы И за холестерин. Ну тада они должны были рассказать, что есть "вредный" холестерин, а есть "полезный" и вот без последнего растущему организму нельзя, он участвует в построении клеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Пигги5, молоко буду покупать детское какое-нить. А вы давно кашу едите? У меня Тимон съедает максимум 50гр. Но мы тока начали. И я вижу,что он пока даже прикола не понимает.)) Ну откроет рот и пытается ложку "откусить". С ложечки только начинаем есть. Мож аппетит потом придет. Как поймет в чем фишка каши.)) natabrody, у нас Леша ест Беби. )) А Хипп и не пробовали никогда. А сколько у вас стоит Беби? Хайнц дороже выходит. У нас. Anastaska, а в инете такие ужасы пишут про Фрутоняню. Наверное это происки конкурентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Fimоська, хипп 50, Беби 42, нестле 29, хайнц не во всех магазинах есть, не приценивалась, она мне не экономная показалась. Это ещё с Полиной я заметила. а у вас какие цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Black Crow 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ой, девочки, у вас детки так хорошо прикорм кушают, а моя дочка совсем ничего не хочет, ни овощи, ни кашу (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natabrody, и Анечка!!! И тут поздравлю Коляню и Максимку!!! Наших орлов))) tashikan, natabrody, спасибо за рецептики!!! Тоже была мысль крупу подмешивать! Вопрос на бнзмолочной каше написано употребить в течении 20 дней... Я понимаб если на смеси каша, или на молоке. Но просто мука почему так мало года? Или это так? motorchik, спасибо! Разобралась с творогом! good innings, motorchik, крем Диор. Покупала Шисейдо, сейчаспри восстановлении ухода - забыла про Шисейдо почему-то. Возможно есть чтото лучше или дешевле. Вспомнила - в беременность я что-то покупала все же... Фирмы Лиерак, для кожи живота тоже лиерак покупала. Мерикеем пользовалась в какие-то года, но отказалась. Девочки, кто про каши Нутрилон спрашивал. Мне сначала подружка подарила, потом я сама купила. Ну, ничего так, но сравнивать мне не с чем особо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 По поводу маргарина- классический маргарин делается из растительных масел и животных жиров, например рыбий......причем тут нефть?? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 malishka815, поздравляем Ярослава с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Fimоська, mawyn-ka, Мы едим фрутоняню и все нормально и деткам нравится мы ее покупаем Присоеденяемся к поздравлениям Ярославчика с первым его мини юбилейчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 malishka815, Валюша, сыночка с юбилейчиком! Ярославу желаю полнейшего выздоровления, повезло ему с такой мамочкой! Пусть радует тебя новыми достижениями! Девочки, как мне тут отметить на моей страницы, что у меня есть дочка? Fimоська, мы едим фрутоняню. Её и нам на молочке выдают. Насколько я знаю, если не путаю ничего, тот же производитель, что и спеленок. Девочки, тоже хотелось бы вашего мнения насчет фрутоняни. Маша, путаешь. Спеленок это "Сады Придонья " производитель в Волгоградской области, а Фруто няня "ПРОГРЕСС" город Липецк. Я пока планирую покупать только этих двух производителей. Сейчас сама их ем, а с субботы мы начнем наверно с кабачка Спеленок. tashikan, Наташ, спасибо)) я, видать, бабушками с детства напугана тем что делают масло из нефти и кол-вом холестерина в нем, поэтому в нашем холодильнике оно редкий гость. вот это басни про нефть))))))))))))))) Поищи передачу про масло: Как оно есть.Масло - снимал телеканал наука 2.0 Ой девочки, вот я в передачи услышала такую фразу: " Мы же не зеленеем от огурцов, так почему мы должны жиреть от масла?" Жир в масле и жир на боках совсем разные вещи! Сказала Галя, у которой всегда был дефицит веса))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки помогите пожалуйста!У Мишани сильные запоры,даю 4 день дюфалак нам он не помогает.какаши как у козы,прокакивается с моей только помощью????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), я бы сейчас свечку поставила и попоила Нормазе, он стул разжижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), я бы сейчас свечку поставила и попоила Нормазе, он стул разжижает. Оля спасибо,а чем нормазе от дюфалака отличается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), тем что нормазе именно разжижает стул.нам дюфалак не помогал тоже, а нормазе хорошо пошел. самая счастливая мама(Надежда), а пьют они у тебя как? обычно такие какашки когда мало жидкости пьют. Надя, я еще периодически пюре с черносливом даю, не чистый, а с каким нибудь фруктом, от чистого у Юлианы живот болеть начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), тем что нормазе именно разжижает стул.нам дюфалак не помогал тоже, а нормазе хорошо пошел. самая счастливая мама(Надежда), а пьют они у тебя как? обычно такие какашки когда мало жидкости пьют. Надя, я еще периодически пюре с черносливом даю, не чистый, а с каким нибудь фруктом, от чистого у Юлианы живот болеть начинает. Хорошо попробую потом купить нормазе,если есть в аптеке,потому что нормолакта не было.И чернослив он ест и яблоко,вот только воду вообще не пьет,варила компотик слабенький тоже не стал пить.Я обычно чернослив вообще в гречку добовляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), у нашего Пашки тоже с каками не ахти, но ему помогает дюфалак это раз, и пюре яблоко с черносливом, именно так и никак иначе, тоже давала в чистом виде - болел животик, давала в кашу, ноль эффекта, а именно с яблоком и через час полный подгуз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), у нашего Пашки тоже с каками не ахти, но ему помогает дюфалак это раз, и пюре яблоко с черносливом, именно так и никак иначе, тоже давала в чистом виде - болел животик, давала в кашу, ноль эффекта, а именно с яблоком и через час полный подгуз . хорошо попробую с яблоком смешать,а дюфалак врач сказала может не сразу помогать.............надеюсь что скоро все наладиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), дюфалак да, имеет накопительный эффект как и нормазе, но дюфалак мы пили месяц без результата, а нормазе через несколько дней эффект.у всех по разному.я говорю как мы боролись.сейчас только чернослива пюре нам хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) самая счастливая мама(Надежда), у меня лера тоже пить не хочет, я ей с ложки раньше воду давала, а сейчас и с ложки не пьет, теперь шприцом от нурофена вливаю. При высокой темпе пить надо больше, вот и заставляю. я вчера, девочки, 39,4-39,6 никак сбмть не могла, калпол вообще не сбил, а нурофен чепез 1,5 часа подействовал. Уже скорую вызвала, и пока их не было, померила, а она спадать начала, и вызов отменила. Вот такой вирусняк мы хватанули. При чем кроме темпы симптомов других нет. Изменено 21 января 2015 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ярослава с полугодовасием!!!крепкого крепкого здоровья!!!!! Настюш, а вам с Лерусей выздоравливать!скорей бы весна! Девочки до скольки то лет сливочное масло очень нужно и полезно- а так наверно Наташа права - вред в количестве) ДЕВОЧКИ КАК воняет цветная капуста из банок бэээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения