*Katerina* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 БэбиБум, под НГ прям 5 мес и 1 нед была, до этого лицо и тело идеально чистые ну это по фото нашим видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Katerina*, я не думаю что это у вас на белок.....это что то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 БэбиБум, я склоняюсь либо смесь двойка т к у Кати тоже на симилак 2 сыпь либо смесь плюс что то дает реакцию. БэбиБум, может например в двойке больше вит С и на него сыпет. Я пока единичкой кормлю и буду наверное ей и кормить все время еще месяца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Katerina*, вот вит С это уже что то. Был период когда сыпь прошла?? Аллерген надо вычислить!!! Чтоб это в дерматит не ушло. А стул какой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 БэбиБум, когда смесь эту перестали есть стала проходить но как то все равно появлялась и тут я убрала прикорм полностью и смесь купили гипо. Потом продолжала смесь гипо и вводила продукты и следила и вот уже все ввела что ели до сыпи и пока нового нет а старое заживает уже как болячечки подсохшие. Единственное на творог тема и агуша прям пара точек появилась и я творог больше не даю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Katerina*, противоаллергичные препараты даешь?? *Katerina*, а что в составе этих двух творожков?? *Katerina*, может есть что то общее со смесью на которую сыпало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 БэбиБум, фенистил не помогал ничуть, давала уголь и смекту вывести аллерген. Нужно вот сравнить состав я как то даже не подумала, спасибо. Перепелиные яйца свойские нашла возможность покупать 10шт 40руб. Прям свежие продают только снятые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Katerina*, отпишись потом как вычислишь что то. Не болейте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 natabrody, снов 3-4, смотря как день пойдет) от 40 мин до 2 часов спит) Kseniusha222, балкон не канает ибо царь привык при движении спать на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 blackie, дорогие эти капельки Кроха? Malinovaya777, может увеличить интервалы между снами? Чтобы вырубался. Пробовала? 3 сна, в принципе, нормальное количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 natabrody, завтра попробую... просто я один раз попробовала и было только хуже) пришлось бежать укладывать в минус 28 на улку :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 *Katerina*, а че-то в линеечке у Андрея сегодня юбилейчик...Запуталася я.)) На счет прикорма. Что-то я в ступоре. Вообще смысл прикорма в том, чтобы постепенно заменить кормления. А у нас как-то странно получается...Спит плохо, все утро то и дело присасывается к груди. В том числе и при пробуждении. Правда не знаю, есть ли там вообще после ночи молоко...Встаем и я кормлю кашей...Но ведь кормление это никак не заменит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Malinovaya777, а сколько он гуляется между снами? Fimоська, я кормлю после 1го утреннего сна. Он голоден, но в хорошем настроении. Попробуй. У меня это 10- 10.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Fimоська, у нас также... подутро сисечный марафон, потом гуляем часа два и я даю кашу...ест, сегодня уже больше съел. Кстати с введением каши пить воду даю, пьет оч хорошо, правда с ложки. ..поильник нужен срочно. Причем воду прям просит- беспокойный становится, ноет, ноет, губочки сухие. Только воду даш и прям как подменяют ребетенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Fimоська, на ГВ мне кажется не реально прям заменить кормление, т.к. им все равно надо титю еще. НО. Я с Марком делала так - днем давала фрукты-овощи, каких-то конкретных интервалов между ними и грудью не было, а на ночь всегда каша полная порция, а грудь на сон, и первый месяц я не видела результата, но потом он появился, постепенно. Но кашу я конечно с трудом впихивала. А я прям не знаю, второй день Леон беспокойный и прожорливый, может зубы... Но кормить больше что-то я не очень хочу - он итак около 10 весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Да, блин, я вас прочитала, два дня читала!!!! Понаписали))) Девочки, с датками малышей!!!! Я сбежала от свекрови к сестре)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, а чего сбежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Fimоська, я тоже думала, что надо заменять, но сисю предлагаю и никогда не отказывается. Сегодня умяла прилично так каши и фруктов четверть банки так что вы думаете после вытрепала титьку досуха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Fimоська, 00 наверное на часах т к у нас 22 ДР и 6 мес 22 )) у меня пока 23.03 время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 natabrody, когда я покупала были или 103 или 130 грн, сейчас что с ценами не знаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 natabrody, да устала уже там, свекровь сильно прикипела к Варе, я ребёнка своего там и не видела, только на кормления и сон, дошло до того что она уже стала забываться и называть себя мамочкой как только услышит что Варя проснулась заходит в комнату и со словами "иди моя любимая девочка ко мне" уходит к себе в спальню, т.к. она не привыкши к её весу))) то кладёт там на свою кровать Варю и сидит рядом, а чего спрашивается не сидится так же но рядом с мамой??? Ну или забирает у меня Варю и идёт на кухню, иду следом и вижу картину: держит Варю одной рукой под мышкой, а другой делает дела по кухне - вопрос: нафига берёшь ребёнка если занята??? там таких ситуаций было оочень много, всех уже не вспомню, ну и конечно Варе всегда холодно, если на улице спит то эти два часа будет вынос мозга: " мне кажется ей холодно" после третьей такой фразы я так и сказала: "Вам кажется", после этого она стала об этом говорить мужу....Варя на полу, возмущённым голосом: "вот это мама выдала!". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, ой,Кира, я бы не вынесла тоже:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, маленькая обжорка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, прям мою свекровь описываешь, как с первым ребенком было)))точь-в-точь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) У сестры лучше)))) но домой хочется пипец как, а ещё муж эту неделю в разъездах и ремонт из-за этого завис, а я надеялась что уже скоро домой. Из положительного наняли с сестрой тётеньку делать нашим малышкам массажик, надеемся на положительные результаты))) Варюня, смотря на свою старшую сестричку пытается за ней успеть, а ещё не получается и она реально психует из-за этого, если она видит, что сестра например до кошки впереди неё ползёт то Варя подымает крик, но так смешно смотреть как она возмущённым взглядом провожает её когда та мимо проползает)))) и абсолютно не терпит когда сестра её трогает. Мне кажется Вареник раньше встанет чем поползёт, она в кроватке поднялась об бортик и стояла на коленях, пыталась на ноги встать но сил не хватило, теперь по-пластунски доползает до любого предмета, изучает чё-как и начинает подыматься, подымается и отпускает руки и стоит на коленях довольная)))) на попу садиться из разных позиций, но руки ещё ни разу не отпустила, уже и ноги выпрямляла, а руки, ну хотя бы одна остаётся на полу. Лезет у нас второй зубик, после первого у нас была одна спокойная ночь и две ночи кошмара, Варя так орала не могли остановить, чё сделалось не понимали, сестра уже про поход к бабушке стала говорить, а потом я накормила её перед сном кашей и Варя спит теперь всю ночь, бывает правда иногда казусы, но чаще всего так мы спим ттт титькой ночью давно не кормлю, не я так решила, а Варя. Был у нас трёхдневный запор, бедная моя крошечка плакала, теперь мы кушаем чернослив и очень его любим, сегодня впервые накормила тем что сама приготовила - картоха, морковь, лук, капуста - в блендере и в рот, но Варя отказывается кушать жидкую пищу, только кашицей. А так кушаем молочные кашки Хайнц гречневую, овсяную, ну и фрукты-овощи, купила ещё ниблер, так не оторвать было от банана ещё и возмущалась, что мало)))) pipal, маленькая обжорка я надеюсь на результаты))) в сравнении с сестрой мы такие тощие))))) Изменено 21 января 2015 пользователем pipal 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения