Fimоська 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, дай свекруху на время,а?))) Я согласна,чтоб она пришла такая,забрала у меня Тимона и весь день его занимала,хоть даже под мышкой носила,делая при этом дела.)) Ох и отдохнула бы я!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) pipal, прям мою свекровь описываешь, как с первым ребенком было)))точь-в-точь это капец ужас какой-то, больше всего меня злило когда свекровь если надо было что-то сделать давала Варю свёкру подержать, а не мне, свёкру, кот. любит пригубить, т.е. частенько он выпитой, а однажды она оставила Варю ему когда тому было плохо! Ему по состоянию здоровья ничего тяжелее 3 гк и поднимать то нельзя, а тут почти 8гк и ещё постоянно вертящегося ребёнка! pipal, дай свекруху на время,а?))) Я согласна,чтоб она пришла такая,забрала у меня Тимона и весь день его занимала,хоть даже под мышкой носила,делая при этом дела.)) Ох и отдохнула бы я!!! я отдыхала первые три дня, честно, отдыхала бы и дальше, но меня беспокоит такое вот поведение. Может конечно я такая и неправильно всё понимаю или я зажралась? Объясните мне. Изменено 21 января 2015 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, не , я бы так не хотела. Вот с коляской на прогулку часа на 3 отправила с удовольствием:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Пигги5, у меня грудь типа по режиму всегда. А именно - после сна всегда грудь. Вот так привыкли. Никаких промежутков и не бывает. Как-то попробовала вечером,когда капризничал,дать грудь. Как грится: взял. Немного.))) А потом продолжил ныть. Больше и не даю.. Поэтому заменить кормление может после первого дневного сна,как пишут девочки...Но это как придем к нормальной порции. А ты говоришь,на ночь Марку давала кашу. И результат был не сразу. А какой результат? Чтоб спал всю ночь? Я об этом и не мечтаю. У нас трудное время после 3-4ч ночи. Если этот рубеж преодолеть,то значит дальше будет спать (худо-бедно). Но часто именно в это время он считает,что неплохо бы и развлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Fimоська, ты б такого постоянно тоже не хотела бы, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, я думаю,что меня тоже ненадолго бы хватило. То я просто мечтаю.)) А на самом деле через день уже бы дралась за Тимошку.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) natabrody, после летающей коляски больше не рискую муж до сих пор Варю называет Шумахером Изменено 21 января 2015 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 natabrody, все забываю уточнить цены на каши. Что-то я не поняла. А какой щас курс гривны? Как-то дорого по вашим ценам выходит. Я покупаю Беби за 80р. А Хайнц за 90р. Не знаю сколько это на ваши деньги. Каши безмолочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, я думаю,что меня тоже ненадолго бы хватило. То я просто мечтаю.)) А на самом деле через день уже бы дралась за Тимошку.))) так вот меня прям гложет, что я так про неё, не из плохого она, а все-равно вижу другую картину. Было даже неоднократно, что лежим с Варей нежимся, ну или на руках она у меня и обнимаемся, а свекровь подходит и с рук забирает, ну или так: протягивает руки и воркует иди к бабушке, Варя то улыбается в ответ, а свекровь: ты к бабушке хочешь и опять Варя у неё в руках очень хитрая женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, ой что-то моя свекровь вспомнилась...Хотя она еще Тимошку и не видела ни разу. А вот с Лешей могла вот так себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Fimоська, как же так? или вы не общаетесь? Fimоська, про сон ты у Кати (Пигги) спрашивала, мы спать стали сразу, прям первую ночь всю проспала, для нас это нонсенс, все 6 месяцев то титя, то фиг знает что, грудь в ночи могла взять могла не взять, если брала и наедалась то спала ещё хуже, а то и вообще после еды просыпалась, а последнее время часто вертелась и могла заплакать ночью и дальше спать, но это перед зубом было, а вот как кормить стала так спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Fimоська, курс 1:3. Примерно. Но я писала цены на молочные каши, безмолочные дешевле, но я не приценивалась. Я к чему о ценах, Беби у нас по цене приближается к хипп, но хипп мне намного больше нравится pipal, шо шумахер, то шумахер... pipal, а какую каши ты даёшь и во сколько? Я прям заинтересовалась Изменено 21 января 2015 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Девочки, у меня вот такой вопрос: если смесь долго стоит открытая, ее только на выброс? Даже кашу ей нельзя разбавить? Только не кидайтесь тапками, что я на ребенке экономлю и т.д и т.п. Изменено 21 января 2015 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 pipal, а давно ты кормишь кашей перед сном? И прям спит хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olchik51, больше трех недель хранить нельзя, выкидывай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 natabrody, гуляет 2-3 часа обычно pipal, ого! и я бы сбежала!)от страха!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Katerina*, Андрюшу с 6тью месяцами Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 natabrody, Fimоська, кормлю примерно за час до сна, бывало и перед сном, но стараюсь так не делать мне кажется прям перед сном тяжело, а так да, спит всю ночь учитывая то что зуб идёт и днём она кошмар какая капризная. Каши мы пока гречневую и овсяную кушаем, я их чередую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Katerina*, с полугодием!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Katerina*, Катюшка сынишку вашего с первым мини юбилейчиком!!! А у нас Мишаня вчера вечером с положения сидя в кроватке сам встал,да так быстро я даже приофигела))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Fimоська, ну в целом как-то лучше, сон стал лучше, но у меня как у Киры не спал конечно всю ночь, хотя у меня 5-6-7 утра это еще ночь)) Кормила, как Кира описывает - за час или чуть меньше перед сном. У меня тогда уже было легче в плане того, что я научила засыпать на ночь его. Т.е. он мог поесть кашу, потом поскакать в кровати и поржать минут 30-40, а потом обнять мишку и уснуть. pipal, со свекровью это пройдет все, она думает, что так помогает тебе, меня тоже добивало, например мы спим с Марком днем, она рано с работы приходила, зайдет в комнату к нам, садится на постель и лезет лицом, а я в нескольких сантиметрах в одном белье лежу. Но особенно меня добивало, когда она курила в туалете, а потом приходила. Надо просто говорить, что тебе не нравится, это сложно, но можно мягко объяснить. Зато потом мы часто утром часов в 8 в выходной Марка выпускали из комнаты, он полз к кухне, скребся в дверь))и они там вместе тусовались пока мы дрыхли. И вообще, чем больше напрягаешь, тем меньше человек будет сам лезть))) Мне тоже было не комфортно, что она варила кофе с ним на руках, это не безопасно, но были и плюсы. С весны так я вообще уходила гулять на полдня, как раз, когда она приходила - я уходила, потом встречались с мужем и гуляли дальше. Еще у меня были танцы 2 раза в неделю по вечерам, я приезжала полдесятого только. Катя, с полугодием вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Девочки, у меня вот такой вопрос: если смесь долго стоит открытая, ее только на выброс? Даже кашу ей нельзя разбавить? Только не кидайтесь тапками, что я на ребенке экономлю и т.д и т.п. На каждой смеси написано сколько она после вскрытия может стоять некоторые 2 нед а некоторые 4 нед но в среднем 20 дней вроде на баночках. А зачем выкидывать? Ты выпечку любишь? Смесь добавлять можно много куда и шикарная выпечка получается. Интересно поищи рецепты может даже в элементарные блины можно добавить я все никак не посмотрю про блины))) Нам 6 мес. Что мы умеем? ))) главное достижение это мы научились спать ночью 10 часов без подкачивания и гулянок в ночи. Для мамы это главное т к выспавшаяся мама это залог успеха ))) а так мы мало что умеем: играть с игрушками, раскручивать их как лассо и выкидывать когда надоели, лежать на животике по 20-30 мин, стоять на ножках около минуты когда мама держит за подмышки, гулим согласно развития ребенка и фыркаем как ежик. Вращаемся в кровати покругу очень быстро да и не в кровати тут же меняем положение нахождения. Переворачиваемся со спины на животик. Умеем ждать когда мама готовит кушать в тарелке или бутылочке и при этом не плакать. В ванне встаем на ножки сами с кругом. Научились различать вкусно не вкусно и теперь у нас есть любимая еда и нет. Изменено 22 января 2015 пользователем *Katerina* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Katerina*, Поздравляем Андрюшеньку!!!! pipal, а кормишь из чего - ложки или бутылочки???? я давно думала давать кашу на ночь, но вижу, что они когда едят ее в 18 30, то еле-еле с нытьем дотягивают до 20 30-20 45, значит нет смысла давать (((( но уже где то неделю замечаю, что они толком уже едят 1 раз ночью, между 12 и 01 00, а второй раз просыпаются около 4, но делают только пару глотков и засыпают, иногда даже водичка может прокатить, вот осталось отучить от этого кормления. Если б они ели только в 12, я тогда уже после этого ложилась и спала б до утра. А так ложусь около 23, только засну они просыпаются Olchik51, у меня осталось около 6 банок смеси с первых месяцев, есть открытые, а есть и новые - я их использую вместо сухого молока в хлеб (когда пеку в хлебопечке) и совесть не мучает что выбросила )) pipal, да, это конечно мраки!!!!!!!!!!!! я тебе сочувствую и вообще удивляюсь как т ы столько протянула!!!!! у меня тоже жудкая ревность на счет детей, но больше к моей маме, свекровь не особо с ними няньчится, она только все критиковать и командовать умеет )) я реально еле выдерживаю субботу, когда они приезжают!!!!!!!!!!!! меня аж выворачивает, как она сразу начинает хазяйничать на кухне и везде! если у меня каждая тряпка имеет свое место, и всегда ровно разложена, что просыхала и не было запаха - она будто специально все перековеркает, посуду моет без моющего и мочалки, просто так рукой и все потом жирное и надо перемывать, а мне говорит, что я кружки не мою (увидела след от кофе возле ручки), есля я повешаю белье после стирки она идет и все поправляет, разравняет, стаканы такие не ставь, они бьются (блин, все стаканы бьются, а я хочу пить из этого), штуки на соль-сахар у тебя неудобные, должны быть открытые (мне удобно раз я их держу!!!!!!!!!!) короче мульйон замечаний и инструкций!!!!!!! когда она уезжает мне хочется напится!!! у нас есть шанс, что весной она будет жить с нами около месяца, я уже ищу себе веревочку, чтоб повесится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Katerina*, Катюша, с 6-тью месяцами вас. Растите здоровенькие на радость маме и папе. Девочки, а меня вчера посетили нежданные гости, которых не было год и 3 месяца. Блин, без них было так круто, не ждала я их так рано. Но есть и плюсы, я даже не заметила, как они начались, а раньше полдня в лежку лежала, настолько болезненно все это проходило у меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Katerina*, Катюш с полугодовасием!!!! Конечно же здоровья крепкого крепкого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения