mawyn-ka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Kseniusha222, попробовала,сладкое))) А то ты меня напугала,что горькое может быть. Да и сын пьет с тем же удовольствием,что и раньше.А ты с ГВ первый раз в 10мес закруглилась,да?а как потом?смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), я тоже сначала делала 1/3 даже 1/2 давала из яблочка сама отжимала сок а потом попробовала 1/10 и тоже пьет с удовольствием и так и стала добавлять чуток сока на бутылочку воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malishka815 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Девочки приветик) Мы с больнички пришли. Вес 8500 ( +800) рост 64 (+2). Вот такие мы в наши пол годика)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 mawyn-ka, ну очень хорошо!!! Да, Анюта впринципе не титюшницей была, тк с рождения правую грудь она совсем не брала (я ее сцеживала). К 10 мес осталось только ночное кормление - а так полностью обычную еду кушала. Как перестала грудь брать - так и ночью есть тоже перестала! Я уж щас точно не помню, но мы вроде смесь не давали потом. У меня сейчас вопрос возник - зачем вообще смесь после года?? Я уже все позабыла за 10 то лет((( у меня Соня то смесь щас один раз пьет ночью ну и 2 раза получается грудь перед сном, и утром. А ну и чтоб уснула прикладываю днем 2 раза, но она больше просто во рту ее держит, а не ест. А к году ведь однозначно ночные надо убирать кормления, днем точно уже полностью обычная еда, а смесь тогда когда?? malishka815, с хорошей ТОшкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Kseniusha222, смесь вместо молока т к коровье молоко считается вредным и неподходящим ребенку до 2 лет примерно а если есть желание то и дольше. Мы племянниц растили на козьем до 10 лет, потом только коровье начали пить. Ну вот ребенку в год на чем каши готовить? Либо молочные покупать готовые каши либо варить самой и добавлять смесь или варить на козьем молоке. Ну и не все дети после года ночью не просыпаются т к среди моих знакомых 1 из 10 не просыпаются а остальные 1 раз и им дают смесь пить. А еще перед сном дают ребенку смесь пить. Ну вот как то так.. Все по разному применяют в зависимости от ситуации. Kseniusha222, а остальное кормление у вас днем полностью еда обычная? Только утром грудь и перед сном? Мне кажется 6,5 мес это круто полностью днем питаться обычной едой. Ну это мое мнение. Ну утром после груди каша днем суп или овощи с крупами картошкой а на ужин у вас что? И какаете при этом хорошо? Изменено 22 января 2015 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 malishka815, с прекрасными прибавочками! Мы такого же роста, только весим на полтора кг меньше. Замечательно растете! *Katerina*, Андрюшеньку с полугодиком! Растите здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Kseniusha222, , tashikan, спасибо девочки! Лайки кончились )) Изменено 22 января 2015 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Katerina* и тут Андрюшку с 6 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Katerina*, с полугодием Андейку! Пусть растет здоровым на радость маме и папе! Kseniusha222, и у меня мама такая. Достает меня:давай мы Лешу заберем на месяцок,пусть у нас поживет.А то в сад ходит,болеет и Тимошку заражает. Девочки,я вас читаю и начинаю задумываться,может с моим ребенком что-то не то??? Почему он не может один побыть/поиграть?Ни в стульчике не сидит,ни лежит,ниче ему не надо. Или носить на руках или сидеть с ним и развлекать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 mawyn-ka, я еще страннее)) я вообще брезгую... меня даже выворачивает от мысли, что я попробую свое молоко)))) natabrody, mawyn-ka, у всех заберу!) Fimоська, а может дугу на стульчик и туда что -то музыкальное и мигающее? мы в машине в подголовник телефон ставим с мультиком и все) час может на нас даже внимания не обращать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Леон сегодня прободрствовал в хорошем настроении 5 часов!!! Кать, я сегодня в 7 дала семилак 2 после 5дневного перерыва, до этого давала 1. Пока не вижу ничего странного, посмотрю в течение дня, завтра наверно опять дам утром если все норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Девочки, мы сегодня были на ТО !) Вес 10 050, рост 69 ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Fimоська, у меня был такой старший. Просто такая особенность. Я сама хожу и удивляюсь, что Вера по полчаса может сидеть игрухами заниматься, тогда как Илью было с рук не спустить вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tashikan, Наташ, в итоге в больнице? Как Веруня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Мы едем домой! Папа уже за нами выехал, через час будем дома. Вере полегче, я ее покормила даже пюрешкой. Температура не поднималась выше 37,4. В общем, поедем домой долечиваться, а то тут условия - жуть, сил на выживание в них у меня сейчас нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Fimоська, моя тоже одна не хочет. Просекла, что с людями приятней. Если я с ней в кухне, например, то она хоть полтора часа сама будет с игрушками в стульчике возюкаться. Только я из кухни - каприз. Единственно, мульты могут минут на 10 завлечь. Включаю, если совсем швах, а выйти нужно tashikan, ой, Наташа, а что случилось? в любом случае - хорошо, что домой едете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Fimоська, ты имеешь ввиду один в комнате должен играться? Коляня один не будет, сразу меня зовёт. Максимум, он в кроватке -я побежала в туалет. И усё Malinovaya777, поздравляю с отличным ТО ! malishka815, поздравляю! Хорошо вы набираете! У вас ГВ? Пигги5, вот это даёт Леон!!! Но честно, я б за 5 часов с ума сошла. А чего ты не укладывала? tashikan, ну хорошо, что домой! Дома и стены лечат:-). Вы в инфекционке были? Девочки, Колюня такой смешной! Научился мелкие мусоринки поднимать. Бывает ползёт себе на скорости, и тут вдруг увидел на полу. Остановится, усядется, и старается подобрать двумя пальцами. Во какой хозяйственный! Ещё б в мусорку выбрасывал, цены б не было!!!:-):-):-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 natabrody, главное в рот бы не тащил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 natabrody, главное в рот бы не тащил :-):-):-) а оно ж к руке прилипает, а он потом трусит руку,хочет струсить обратно на пол:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 natabrody, замечает мелочи. А уж какой танцор диско. Я все ролики мужу показываю ))) он с удовольствием смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 tashikan, ура! дома и стены лечат! natabrody, *Katerina*, да, мы тоже с мужем всегда с удовольствием смотрим видяшки про Колины умелки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 natabrody, Не мы с 4 месяцев на смеси. Ну сейчас пюрехи давать стала 1 раз в день Мы тоже за Колькиными умелками смотрим, в ванной вообще умора была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А мы вообще все видео смотрим:-). Муж потихоньку начинает имена июлят запоминать:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 *Katerina*, по поводу молочка - я так поняла, что здесь многие уже на детском молочке каши варят?!? Утром у нас каша 160 гр (в11 утра), потом грудь (думаю грамм 40, не больше) обед (15-00) - овощи 160, яблочко из ниблера (чуть чуть) и сок или водичка, потом снова грудь на сон, это часа через 2 получается, но опять же грамм 30-40, только чтоб уснула. В 19-30 каша (не та, которая утром) И на ночь (22-30) смесь или грудь (в зависимости от наполняемости груди). Ну и ночью по требованию грудь, и в 3 ночи - смеси 150 гр, больше не высасывает, засыпает). После 5 спит на титьке, но молока мало у меня. А ты как кормишь?? Просто мы встаем поздно, в 10-30 не раньше! И вот столько кормлений у нас получается? Когда еще смесью то кормить??? Потом считай еще полдник добавится из творожка или печенья и ночные кормления, я надеюсь закончить к годику то точно! Какаем мы с рождения - каждый день (еще ни разу не пропустили) утром, как просыпается и после обеденного сна. У нас и коликов не было с Софией, может раза 3 болел животик после того, как я брокколи наелась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 natabrody, Колюнины видео - и наш домашний хит! Он уже такой интересный. Мы по сравнению с ним еще малипуськи. Хотя вроде вот и умеем уже многое, а видно, что у него мозг развит прекрасно, а нам еще как минимум месяц до туда плясать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения