blackie 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Malinovaya777, не грусти, ты не одна такая, моя бабушка по маминой линии тоже от рака умерла и ее сестра родная и папина сестра, а у меня миллион родинок, многие из них могут перерости в меланому, поэтому мне рак везде мерещится, и солнца я как огня боюсь tashikan, у нас полноценных 4 кормления смесью, но в реальности 3 (8 00 они ее едят очень мало около 60-90 мл, 15 00 , 21 00 и ночью в 12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 МаринаШа, вот это дааа!!! А какие то еще есть признаки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Kseniusha222, Коленки трясутся ))) но это от страха ) а так тишина ничего , Мироша грудь берет как всегда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 МаринаШа, ГВ это же не средство предохранения.)) Еще как-то предохранялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Дишечка, вчера на дому была невролог: про родничек - у нас он большой, 3 на 3. Сказала ничего не надо! Никаких витаминов д! Сказала что признаков рахита нет и близко. Я ей сказала что нам ортопед из-за вытертость волос назначать ад 3 капли его, так она сказала мне передать всем подругам что вытертость волос в возрасте пока только на спине лежат НОРМА! Комментарий невролога про родничок: - значит будет интеллектуально развит хорошо, так как связь с космосом хорошая))))) Я ржала еще долго от этого))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 pipal, а разве бронхит лечится всегда а/б? Я всегда сторонница сдать кровь и только тогда принимать решение пить или не пить а/б. Вот смешно,старое народное средство:дышать над картошкой,а мне и мужу и ребенку помогает. Наверное здесь фишка в том,что это горячая ингаляция,и увлажнение и прогревание сразу. Но если есть темпер то тогда нельзя. Горчичники мне тоже помогали. Хотя Комаровский говорит,что это ерунда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 МаринаШа, полное ГВ - не страховка от новой Б, от откуда эта инфа-то? и ведь многие так думают. Пусть эта ситуация разрешится так, как ты хочешь) blackie, я считаю вам нужно менять очередность кормлений. Конечно они после смеси не дотягивают до ужина. Так что делайте как по классике, завтрак - каша, обед овощи+мясо, ужин - творог и что-то еще, ну какие-то вариации допустимы, но мне кажется так и тебе будет удобнее и деткам. А смесь на ночь\ночью останется, когда особо расход энергии не идет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 МаринаШа, полное ГВ - не страховка от новой Б, от откуда эта инфа-то? и ведь многие так думают. Пусть эта ситуация разрешится так, как ты хочешь) blackie, я считаю вам нужно менять очередность кормлений. Конечно они после смеси не дотягивают до ужина. Так что делайте как по классике, завтрак - каша, обед овощи+мясо, ужин - творог и что-то еще, ну какие-то вариации допустимы, но мне кажется так и тебе будет удобнее и деткам. А смесь на ночь\ночью останется, когда особо расход энергии не идет по поводу ГВ и предохранения.....гормон пролактин,который вырабатывается для молока забивает эстроген, который отвечает за созревание яйцеклетки и по хорошему теоритически забеременеть сложно, но.... Вот отсюда и идет что при кормлении забеременеть невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 БэбиБум, многие думают что ГВ от Б. предохраняет, но как показывает практика и мамы с погодками не всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 motorchik, Я знаю при Гв возможна Б ) дело в том что и хочется и колется )) боюсь что не справлюсь , но если да значит так надо , будет моему Миросику компания )) да вещи есть ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007,  я написала откуда это идет, что при ГВ заБ невозможно, но человеческий организм это не робот, поэтому всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007, сдали сегодня анализы? А когда результат будет известен? Nadin007,  я написала откуда это идет, что при ГВ заБ невозможно, но человеческий организм это не робот, поэтому всякое бывает И судя по количеству абортов и погодок это всякое бывает очень очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, я не в тему. У кого есть электровеник? Вы довольны им? Достал уже меня веник и совок. Вот думаю стоит ли покупать, или ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Fimоська, да, муж отнес анализы, результаты будут наверное к понедельнику. Но я надеюсь завтра получить на электронку. Я в шоке от цен на обычный анализ мочи 70грн.! Девочки, я не в тему. У кого есть электровеник? Вы довольны им? Достал уже меня веник и совок. Вот думаю стоит ли покупать, или ерунда? а такое что существует? во блин я от жизни отстала, я думала это прикол такой про электровенники?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я на УЗИ была не давно узистка так и сказала- спит у тебя там все глубоким сном, яичники маленькие, вообще движухи нет, матка крохотная. Но я все равно держу руку на пульсе: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 девочки, а какой кефир вы даете? где вы его вообще берете? про электровеник для меня тоже открытие а в чем там суть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 23 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2015 Fimоська, не, в прошлый раз у меня уже до темпы дошло т.е. пошло воспаление. Сейчас пока можно своими силами справится вот и спросила что пить можно ещё и с гв. Сегодня как будто лучше и немного откашливаться стала, вчера дышала над картошкой и ставила горчишники))))) я тоже за старые проверенные методы, сегодня у меня баня, ура!!!! Nadin007, Надьш, пусть у Сашульки анализы будут отличные! не болейте! Девочки, хочу поделиться радостью, Вареничек сегодня поползла!!!!! Я такая радая, так она старательно это делает и кряхтит то во время процесса доползла до игрушки и ....села! оторвала руки от пола и сидела!))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сколько перепелиные яйца стоят в магазинах? Свойские хочу брать 40рублей 10шт. Пигги5, я читала статью и не раз. Андрюша днем засыпает хорошо и утренний сон когда был он сам засыпал всегда а вот когда он переутомился за день вечером он уже сам проблемно засыпает. Сейчас пару дней мы его на ручках качаем а потом кладем под мобиль и хоть он еще и не спит даже глазками смотрит он под мобилем засыпает. А так он у нас может рыдать очень долго даже до того что лопаются сосудики на лице как в родах. Так я не хочу приучать ко сну. Мы идем верно и потихоньку и он если ночью проснулся по каким то причинам то я включаю мобиль он повозиться минут 10 доже 20 и сам засыпает ночью уже не качаю месяц а то и больше, раньше он так не умел. Ну не созрел у него на тот момент мозг а сейчас он начинает уметь сам и скоро думаю мы придем к тому что и вечером он сам будет засыпать я так думаю срок 1-2 мес на это. Причем в статье написано что некоторые приучаются дети позже после полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 natabrody, у меня, я довольна. Для ежедневной уборки самое оно, только денег не пожалей, возьми электролюкс или типа того. Китайские дешевые - ерунда. Девы, электровеник - это палка-пылесос. Из палки можно вытащить маленький пылесосик типа автомобильного, вставить туда щеточку и пыль собрать, убрать щетку - и собрать крошки со стола. У меня он уже года полтора. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А мы что-то ну не как в перед не хочем ползти, все задки сдает. Она в перед пытается ползти, ручки переставляет, но ноги не переставляет, выходит типа лягушки скачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А мы как то день переворачивались с живота на спину а потом перестал и вот спустя месяц наверное сегодня перевернулся с живота на спину я аж испугалась не поняла что случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007, моя так же скакала, потом стала делать два шага и ложиться на живот, а вот сегодня уже ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007, моя так же скакала, потом стала делать два шага и ложиться на живот, а вот сегодня уже ползает. главное назад ползет хорошо, ноги, руки переставляет. она так пол комнаты может проползти, а вперед еще наверное не поняла как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Fimоська, от качания ниче не будет, ты не правильно поняла. Хотя если слушать Комаровского - то тупо ребенок сознание теряет, меня качали капец как в детстве, может поэтому меня всегда и везде укачивает))) Я о другом, я о тех, кого напрягает, такой момент настает в итоге все равно. Если приятно нежиться вместе - так прекрасно. Я просто сама по себе жестокая мамашка, и дома муж меня тираном называет, я привыкла, чтоб все по-моему было, и если это не так я дико страдаю, я не умею уступать, наверно это плохо. И с детьми у меня так, что если я задолбалась носить на руках, то я кладу в безопасное место и ори себе на здоровье, ну минут через 10-15 ора конечно возьму, если не успокоился, но так прям орет крайне редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девы, электровеник - это палка-пылесос. Из палки можно вытащить маленький пылесосик типа автомобильного, вставить туда щеточку и пыль собрать, убрать щетку - и собрать крошки со стола. У меня он уже года полтора. надо же, до чего дошел прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения