Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Malinovaya777, не грусти, ты не одна такая, моя бабушка по маминой линии тоже от рака умерла и ее сестра родная и папина сестра, а у меня миллион родинок, многие из них могут перерости в меланому, поэтому мне рак везде мерещится, и солнца я как огня боюсь

tashikan, у нас полноценных 4 кормления смесью, но в реальности 3 (8 00 они ее едят очень мало около 60-90 мл, 15 00 , 21 00 и ночью в 12)

МаринаШа,  вот это дааа!!! А какие то еще есть признаки???

Kseniusha222, Коленки трясутся ))) но это от страха ) а так тишина ничего , Мироша грудь берет как всегда .

МаринаШа,  ГВ это же не средство предохранения.)) Еще как-то предохранялись?

pipal, а разве бронхит лечится всегда а/б? Я всегда сторонница сдать кровь и только тогда принимать решение пить или не пить а/б.

Вот смешно,старое народное средство:дышать над картошкой,а мне и мужу и ребенку помогает. Наверное здесь фишка в том,что это горячая ингаляция,и увлажнение и прогревание сразу. Но если есть темпер то тогда нельзя.

Горчичники мне тоже помогали. Хотя Комаровский говорит,что это ерунда.

• Нравится 1

МаринаШа, полное ГВ - не страховка от новой Б, от откуда эта инфа-то? и ведь многие так думают.

Пусть эта ситуация разрешится так, как ты хочешь)

blackie, я считаю вам нужно менять очередность кормлений. Конечно они после смеси не дотягивают до ужина. Так что делайте как по классике, завтрак - каша, обед овощи+мясо, ужин - творог и что-то еще, ну какие-то вариации допустимы, но мне кажется так и тебе будет удобнее и деткам. А смесь на ночь\ночью останется, когда особо расход энергии не идет

• Нравится 3

МаринаШа, полное ГВ - не страховка от новой Б, от откуда эта инфа-то? и ведь многие так думают.

Пусть эта ситуация разрешится так, как ты хочешь)

blackie, я считаю вам нужно менять очередность кормлений. Конечно они после смеси не дотягивают до ужина. Так что делайте как по классике, завтрак - каша, обед овощи+мясо, ужин - творог и что-то еще, ну какие-то вариации допустимы, но мне кажется так и тебе будет удобнее и деткам. А смесь на ночь\ночью останется, когда особо расход энергии не идет

по поводу ГВ и предохранения.....гормон пролактин,который вырабатывается для молока забивает эстроген, который отвечает за созревание яйцеклетки и по хорошему теоритически забеременеть сложно, но.... Вот отсюда и идет что при кормлении забеременеть невозможно.

БэбиБум, многие думают что ГВ от Б. предохраняет, но как показывает практика и мамы с погодками не всегда! :sorry:

motorchik, Я знаю при Гв возможна Б ) дело в том что и хочется и колется )) боюсь что не справлюсь , но если да значит так надо , будет моему Миросику компания )) да вещи есть )

• Нравится 3

Nadin007,&nbsp я написала откуда это идет, что при ГВ заБ невозможно, но человеческий организм это не робот, поэтому всякое бывает

Nadin007, сдали сегодня анализы? А когда результат будет известен?

Nadin007,&nbsp я написала откуда это идет, что при ГВ заБ невозможно, но человеческий организм это не робот, поэтому всякое бывает

И судя по количеству абортов и погодок это всякое бывает очень очень часто.

Девочки, я не в тему.

У кого есть электровеник? Вы довольны им? Достал уже меня веник и совок. Вот думаю стоит ли покупать, или ерунда?

Fimоська, да, муж отнес анализы, результаты будут наверное к понедельнику. Но я надеюсь завтра получить на электронку.

Я в шоке от цен на обычный анализ мочи 70грн.!

Девочки, я не в тему.

У кого есть электровеник? Вы довольны им? Достал уже меня веник и совок. Вот думаю стоит ли покупать, или ерунда?

а такое что существует? во блин я от жизни отстала, я думала это прикол такой про электровенники?! :confusion:

Я на УЗИ была не давно узистка так и сказала- спит у тебя там все глубоким сном, яичники маленькие, вообще движухи нет, матка крохотная. Но я все равно держу руку на пульсе: )

девочки, а какой кефир вы даете? где вы его вообще берете?

про электровеник для меня тоже открытие :) а в чем там суть?

Сколько перепелиные яйца стоят в магазинах? Свойские хочу брать 40рублей 10шт.

Пигги5,  я читала статью и не раз. Андрюша днем засыпает хорошо и утренний сон когда был он сам засыпал всегда а вот когда он переутомился за день вечером он уже сам проблемно засыпает. Сейчас пару дней мы его на ручках качаем а потом кладем под мобиль и хоть он еще и не спит даже глазками смотрит он под мобилем засыпает. А так он у нас может рыдать очень долго даже до того что лопаются сосудики на лице как в родах. Так я не хочу приучать ко сну. Мы идем верно и потихоньку и он если ночью проснулся по каким то причинам то я включаю мобиль он повозиться минут 10 доже 20 и сам засыпает ночью уже не качаю месяц а то и больше, раньше он так не умел. Ну не созрел у него на тот момент мозг а сейчас он начинает уметь сам и скоро думаю мы придем к тому что и вечером он сам будет засыпать я так думаю срок 1-2 мес на это. Причем в статье написано что некоторые приучаются дети позже после полугода.

natabrody, у меня, я довольна. Для ежедневной уборки самое оно, только денег не пожалей, возьми электролюкс или типа того. Китайские дешевые - ерунда.

Девы, электровеник - это палка-пылесос. Из палки можно вытащить маленький пылесосик типа автомобильного, вставить туда щеточку и пыль собрать, убрать щетку - и собрать крошки со стола. У меня он уже года полтора.

• Нравится 3

А мы что-то ну не как в перед не хочем ползти, все задки сдает. Она в перед пытается ползти, ручки переставляет, но ноги не переставляет, выходит типа лягушки скачок.

А мы как то день переворачивались с живота на спину а потом перестал и вот спустя месяц наверное сегодня перевернулся с живота на спину я аж испугалась не поняла что случилось.

Nadin007, моя так же скакала, потом стала делать два шага и ложиться на живот, а вот сегодня уже ползает.

Nadin007, моя так же скакала, потом стала делать два шага и ложиться на живот, а вот сегодня уже ползает.

главное назад ползет хорошо, ноги, руки переставляет. она так пол комнаты может проползти, а вперед еще наверное не поняла как.

Fimоська, от качания ниче не будет, ты не правильно поняла. Хотя если слушать Комаровского - то тупо ребенок сознание теряет, меня качали капец как в детстве, может поэтому меня всегда и везде укачивает)))

Я о другом, я о тех, кого напрягает, такой момент настает в итоге все равно. Если приятно нежиться вместе - так прекрасно. Я просто сама по себе жестокая мамашка, и дома муж меня тираном называет, я привыкла, чтоб все по-моему было, и если это не так я дико страдаю, я не умею уступать, наверно это плохо. И с детьми у меня так, что если я задолбалась носить на руках, то я кладу в безопасное место и ори себе на здоровье, ну минут через 10-15 ора конечно возьму, если не успокоился, но так прям орет крайне редко.

• Нравится 1

Девы, электровеник - это палка-пылесос. Из палки можно вытащить маленький пылесосик типа автомобильного, вставить туда щеточку и пыль собрать, убрать щетку - и собрать крошки со стола. У меня он уже года полтора.

надо же, до чего дошел прогресс

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...