*Katerina* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Пигги5, ну вот а что делать у нас лопаются сосуды муж пришел с работы меня отругал говорит все веки и под веками и на щеках красные точки спрашивает сколько он у тебя плакал? А ведь плакал всего 3-4 мин. Я тоже люблю так как я хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ОляП, я даю кефир с молочной кухни. Он офигенно вкусный, я такого никогда не пила. Ну и он открытый не хранится, закрытый - 3 суток максимум, свежайший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Пигги5, класс, а я подо всех прогибаюсь. Ну не всегда, но большей частью. Я лавирую, такой серый кардинал, который исподволь помогает другим захотеть то, чего хочет он . Ну и уступать тоже приходится, если трюк не удался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 natabrody, у меня, я довольна. Для ежедневной уборки самое оно, только денег не пожалей, возьми электролюкс или типа того. Китайские дешевые - ерунда. Девы, электровеник - это палка-пылесос. Из палки можно вытащить маленький пылесосик типа автомобильного, вставить туда щеточку и пыль собрать, убрать щетку - и собрать крошки со стола. У меня он уже года полтора. Наташ, спасибо за отзыв! А у тебя какой фирмы? А я ,что касаемо детей и воспитания, тоже жёсткая. Зато меня слушаются дети и не истерят:-). А мужа нет, они из него верёвки вьют:-). Но я вместе с тем, очень люблю обнимашки- целовашки:-). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Kseniusha222, я не знаю про массаж, мы его не делаем, я сама его всяко мну весь день напролет blackie,и у меня куча родинок таких же, а я еще и в солярий ходила 5 лет подряд без перерыва... вот сейчас начинает охватывать страх) наверное это гормоны материнские))) МаринаШа, ого-го!) второй тест сделала? ну что там? Nadin007, мы так месяц уже передвигаемся по квартире Изменено 23 января 2015 пользователем Malinovaya777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 natabrody, я тогда была не при деньгах и у меня итальянская Ariette. Муж ему спаял новый аккумулятор, и вот с ним стало совсем хорошо. Тот, что там был, через месяц стал как-то не хватать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) motorchik, а как ты вводила кефирчик? я тоже думаю своим дать Сегодня кушали мы как ты говорила, утром кашу - не ели вообще, но я грешу на беби, они почему то ее не жалуют (( бекают и все, в обед овощи с мясом, мисочку сьели, но затолкала, а на ужин планирую творог дать , полдник думаю так и оставлю но только фрукты без творога. Еще мне надо время кормлений поменять, делаем это четко и резко (у меня все четко должно быть, не люблю разтягиваний и разкачиваний) раньше было 8, 11 30, 15 00, + 16 30 подник 18 30, 21 00 в результате они постоянно неголодные, и едят нормально только на сон в 21 00, теперь будем 6-7 утром, 10, 14, 18, 21 с полдником по старому 16 30 но легкий и чуточку, чтоб проголодались к ужину Изменено 23 января 2015 пользователем blackie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Malinovaya777, прям вставал на карачки и полз назад? Мы только недавно начали хорошо стоять на карачках и ползти, до этого было подобие ползновения по пластунски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007, Варюня несколько дней перед этим так ползала, но у нас пример перед глазами - её старшая сестричка, поэтому ей проще было)))) Пигги5, и я не умею уступать, пипец как это меня иногда достаёт, вот мне надо чтоб так было и я потом очень страдаю если так не получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 blackie, я не стала растягивать и по ложке вводить. Посчитала так: творог уже едим месяц, молочную кашу едим, дам сразу побольше. Дала 50 грамм. Пару дней так, потом чуток увеличила - до 70-80 - пока так и едим. Мы ж его в кормление с творогом и фруктами, больше просто не влезает На счет нового режима кормлений: у вас прям как у нас тогда получится, только у нас перед отбоем еда в 21.30. Посмотри, возможно они в 21 еще не захотят, т. к. перед этим и полдник и прием пищи, ну эт в общем ты сама увидишь как им надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 motorchik, посмотрю, еще одна заковырка - они не просыпаются в 6, а ближе к 7, но я смесь заделаю в 6, чтоб дать как только проснутся, сегодня первый рах ели на обед овощи вместо смеси, посмотрю как дотянут до ужина, попрошу мужа сразу нам купить кефирчик, попробую дать, но у нас на всех детских кефирах надпись с 8 мес. Но с другой стороны, творог тоже написано с 6, а мы в 5 начали. Может и протянут без полдника, не буду давать пока не станут канючить сами, может вдруг с порядком в дневных кормлениях постепенно отойдут ночные. Меня просто бесил этот хаос - едим, не едим, голодны, не голодны. Моя домработница в шоке - говорит видно, что училка )) все должно быть четко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 blackie, ну и пусть ближе к 7, смесь им уже не особенно нажористая, думаю все равно в 10 не откажутся от завтрака. Во всяком случае мы не отказываемся)) blackie, на молоке тоже написано с 8 месяцев, однако каши молочные можно начинать и раньше, поэтому тут все индивидуально. Нам педя сказала можно кефир пробовать с 7, мы ровно в 7 и начали, через месяц после введения творога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мы с ТО - вес 8 кг, рост 72, прививку только во вторник сделают. Что то третий день Санька требует грудь часто....мож не наедается...че делать??? Смесь смысла наверное нет давать, мож кашу и вечером давать??? Че то я прям не знаю что делать....(((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Нам сегодня выдали каши и смесь, только смесь теперь не Беллакт, а малыш истринский, а нас так Беллакт идеально подошел, и в пачке его больше. Каши все молочные, Умница, мне как раз она понравилась. Теперь снова к смеси привыкать и бояться, что не подойдет, хотя наверно это не так сложно, ведь уже и прикорм есть. А кефир и молоко нам будут давать с 8 мес. только, я как-то давала уже кефир Тема - нормально пошло. так не привычно, экономлю семейный бюджет))С Марком ничего не получала, а в этот раз решила все с государства поиметь. Счас еще у нас новая программа по жилью, можно за 30тыс квадрат купить, мат.капитал получу и хочу подать документы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки привет. У нас тут кто из Томска есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, совсем не успеваю к вам...(((( у меня у Тима появились как пращики на яйках красненькие, с одной стороны, издалека кажутся красным пятнышком... И выходные блин... Ни у кого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 БэбиБум, С отличным ТО, вес супер, да и рост тоже! Как у вас с зубами дела обстоят? У меня Алексешка на зубы обжоркой становиться, особенно ночью. Я тоже жду нашего ТО, во вторник поедим. Мне кажеться мы грамм так 600 наели, да и выросли наверное на 3см. Такая она мне большая кажется, вещи многие впритык стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007, с зубами все глухо, десна спокойные. Мож в связи с его умелками это типа скачек роста??? Просто адруг он голодный а я не понимаю...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007, с зубами все глухо, десна спокойные. Мож в связи с его умелками это типа скачек роста??? Просто адруг он голодный а я не понимаю...(((( у меня у Сашки не когда не было красных десен, воспаленных, только чучуть припухлые и она постоянно пальцы или игрухи в рот тянет. а как он кашу кушает с аппетитном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007, хорошо с удовольствием , рот открывает...сегодня уже 30 мл съел и было в самый раз , больше не просил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, совсем не успеваю к вам...(((( у меня у Тима появились как пращики на яйках красненькие, с одной стороны, издалека кажутся красным пятнышком... И выходные блин... Ни у кого не было? Это раздражение, наверное, просто. У моего часто бывает, около писи и на мошонке, это от мочи. Само пройдет. Для ускорения можешь в тазик с чередой посадить раза 2 за день и без подгуза подержать в трусиках (менять и подмывать после каждого пописа, ессно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ninochek, Тимошу с 7!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ninochek, Тимосика с 7мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 natabrody, у меня электролюкс, я довольна. Маленьким удобно мебель пылесосить, с большим по-быстрому по дому пробежаться милое дело, никаких проводов и шлангов. Ninochek, С 7-кой вас, здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ninochek, Тимофея с семерочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения