Anastaska 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ninochek, Тимошу с 7кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У Тимошки завтра, вроде датка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 natabrody, да уже почти завтра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Что ж за линеечки такие. Всех путают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А у нас уже завтра, поэтому Нинуль моегг любимого зятя Тимошеньку с семерочкой! Показывай нам его почаще! Надюш и тебя с Сашенькой с семерочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007, Поздравляем Сашеньку с семерочкой! Ссылки скрыты. Ninochek, Тимошу с семерочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nadin007, с семерочкой!!!! Ninochek, с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007,Сашеньку с семерочкой!!! Ninochek,Тимошку с семью месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Что нет у нас девочек из Томска да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 malishka815, судя по Настиной табличке нет таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Эх блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ну вот , кушали мы вчера по новому графику и ложились спатки пораньше, еще от обеда к ужину мы коекак дотянули, но вот вечер был атас!!!дала я им творог, пару ложечек кефира, пюре фруктовое, они ныли и ныли - голодные, еле дотянула до 20 уложила и они набросились на смесь, как дикие волки!!! а по графику должны были аж в 22 ее кушать. Полинка пока играла вечером, обсосала все соски с сенсорной коробочки (я набросала ненужных сосочек от бутылочек в их коробочку) а она все думала может там есть еда, сегодня не буду такой противной мамой и после еды еще предложу немного смеси. Зато ночью они вдули, все что пропустили днем.!!! мы по 3 раза не ели даже в глубоком детстве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 blackie, бедные детки.Может пока рано режим менять, оставить пока как есть.а по позже еще попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ОляП, думаю может им надо пару дней привыкнуть, посмотрю, а там как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 blackie, ну да и привыкнуть тоже надо, а там сама уже скорректируешь и время и порции.Юлиана у меня редко когда больше трех часов интервал держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) ой девочки, как же мне понравилось встать пораньше всех, в моем случае это 5 30, хоть есть время попить кофе спокойно в тишине и привести себя в порядок, аж настроение поднялось )) спать всеравно постоянно хочу, когда бы не встала, правда позже 7 у меня не получалось ))) а так хоть польза есть Изменено 24 января 2015 пользователем blackie 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Надюша, Сашулю с семёрочкой!!! Ниночка, Тимошика с семёрочкой!!! blackie, покраснели у Коляни щёки вчера(((. Так интересно, у него реакция на следующий вечер проявляется, после вечернего сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 natabrody, ну ничего, зато знаешь, что точно его нельзя! у нас все похуже - обернулось дерматитом, но хоть небольшим - пара пятнишек, но они периодически краснеют и наверно чухаются (( а если б сразу доперла, что аллергия и перестала б давать, ничего бы не было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 blackie, Тань, ты меня не слушай. Все-таки титька не смесь, и нет проблемы дать Верасе приложиться лишний раз, да и аппетит, скорость работы и объем желудка у нас по ходу сильно меньше. Прочла тебя и сердце сжалось - насоветовала. Если ты в 19-00 будешь им кашку давать а не прям перед сном (у нас то ужин прикормом прям перед сном), то они ее выгуляют, я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Сашулю нежную девчоночку с семерочкой!!! Тимошу маминого богатыря с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007, Сашулю-красотулю с семерочкой!!!! У кошки боли, у собачки боли, а у нашей Сашеньки ничего не боли! Ninochek, солнечного богатыря Тимошеньку с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Девчонки всем спасибо за поздравления, нам очень приятно! Спасибо ВАм что не забываете про датки наших деток! Девчонки поделюсь с вами радостью,только вчера писала что мы ползем только на зад, а сегодня Алексешка поползла в перед да так быстро что я и офигела! Пришли результаты анализа по Нечипоренко все хорошо, результаты хорошие. Возможно первый анализ ошибка лаб. или я ее все таки плохо подмыла, но УЗИ для перестраховки все равно сделаю. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007, с хорошими вас результатами!!!Урра!!! Мамка теперь может жить спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007, ну слава богу. И с умелочкой вас.Когда мы уже поползем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007, слава Богу! Может в лабе перепутали пробирки. В общем, мы очень за вас рады! А я тут на днях обнаружила, что Вера ползает прекрасно если ей надо. Но ей почему-то не надо: она хочет стоять. Она пытается встать везде, держась за все. А ползти - например из комнаты в комнату - совсем не хочет, при этом по дивану она прекрасно перекрестно ползет (не гусеницей), если на другом конце дивана ее игрушка заинтересовала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения