ОляП 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 tashikan, маленькая хитрюля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Ниночек! Сыночка с 7-ю месяцами! Новых умелок Тиму! Здоровья и прекрасного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007, Сашулю - сладкую девочку - я семерочкой!!! Вы крутышки, столько всего умеете уже! И с хорошим результатом анализа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007, отличные новости по анализу! ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 tashikan, ты что, я ж сама приняла решение, я понимаю что так лучше для деток, просто моя ошибка была в том, что я слишком резко убрала смесь, сегодня помимо кормления едой предлагала им бутылочку и по грамм 60 еще выпивали, утром после каши нет, а после супа пошло и детки уже в настроении, так же на ужин дам творог и смесь, фрукты у нас закончились ))) будем на голодном пайке до завтра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девчонки спасибо всем за поздравления! Я очень рада что у моей девочки хорошие результаты анализа, ведь нет страшней для мамы когда болеет ее ребенок. motorchik, Я сама немного в шоке от Алексешки, буквально за эту неделю у нас вылезло два очередных зуба, поползла, и пытается встать на ноги но пока только выходит на коленки. Блин ну почему я не могу загрузить видео в инстаграм??!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007, ну замечательно!! Поздравляю с хорошими результатами!! Ты молодец - сразу пересдала, а меня 3 нед по гинекологам, узи гоняли(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007, Мы за вас очень рады!!!! все хорошо у вас!!!!! а умелки у нас тоже резко появляются перед датками )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки) Мне нужно мнение со стороны... Я с 18 лет мечтаю получить мед.образование, но в то время не поступила и забила как говорится, каждый год вспоминала, жалела, но уже училась в другом вузе.. В этом году я его закончу и меня сводит с ума желание поступить в мед.академию и все таки воплотить свою мечту, тк никем другим я себя не вижу, только врачом. Это 6 лет очки, год интернатуры, год ординатуры и тд...Что я имею : 24 года, 1 ребенок, начало строительства дома, родителей пенсионеров, то есть финансово помощи особо не будет, огромное желание, одобрение мужа и страх, всепоглощающий страх. Это долгий упорный труд, это отсутствие до 35 лет точно второго ребенка, это низкий доход в семье, т к работать будет только муж, это затянувшееся на очень долгие года строительство дома... Это стоит того? Не будет ли это эгоизмом с моей стороны? Рассматривается только поступление на бюджет. Стоит пробовать или лучше смириться с тем, что я свой шанс упустила 7 лет назад и работать и строить дома и рожать еще детей? Как бы поступили вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malinovaya777, я не карьеристка, я очень семейная. Я бы не пошла учиться, так как это вероятность того, что один ребёнок так и останется в семье. Для меня наличие больше, чем 1 ребёнка, главнее работы и карьеры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Nadin007, там нужно нажать на центральную кнопку внизу экрана, потом на значок камеры, тогда все видео с телефона отобразятся и можно выбрать какое загрузить. ( если, конечно, в этом проблема Malinovaya777, мне кажется, что нереализованное желание так и будет висеть всю жизнь и ещё не дай бог потом будешь семью винить в том, что так и не попробовала... Я бы рискнула, в любом случае всегда можно бросить, а может потом и получится совместить ребенка и учёбу. Нашей стране не хватает таких врачей, которые действительно любят свою работу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malinovaya777, а каким врачом ты хочешь быть? Не знаю,что посоветовать...Я не карьеристка,и даже не из-за детей. А характер такой. А разве второе высшее может быть бесплатным образованием? И еще вопрос: если сейчас есть с кем оставить ребенка,то почему потом нельзя будет и второго оставлять с бабушками/дедушками? Зачем тянуть до 35 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RainbowAnna 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Malinovaya777, прочитай Коэльо Алхимик. Там то ли в прологе, то ли в предисловии интересные вещи написаны, ответ на твой вопрос. Вот в кратце, если хочешь прочитай: Почему не у всех сбываются мечты и желания? Этому мешают четыре препятствия. Первое состоит в том, что человеку с раннего детства внушают, что то, чего он в жизни больше всего желает, просто неосуществимо. С этой мыслью он вырастает, и с каждым прожитым годом его душа все больше обрастает коростой мно*гочисленных предрассудков и страхов, переполняется чув*ством вины. Если человеку все же хватит мужества извлечь свою мечту из недр души и не отказаться от борьбы за ее осуществление, его ожидает следующее испытание: любовь. Он знает, чего хотел бы добиться или испытать в жизни, но боится, что, если бросит все и последует за своей мечтой, он тем самым причинит боль и страдания своим близким. Это значит, что человек не понимает, что любовь не преграда, она не мешает, а, наоборот, помогает идти вперед. И тот, кто действительно желает ему добра, всегда готов пойти ему навстречу, постараться понять и поддержать его в пути. Когда человек осознает, что любовь не преграда, а подмога в пути, его подстерегает третье препятствие: страх неудач и поражений. Тот, кто борется за свою мечту, сильнее других страдает, когда у него что-то не получается, поскольку он не вправе прибегнуть к известной отговорке вроде «ну и ладно, не очень-то и хотелось». Как раз ему-то очень хочется, и он сознает, что на карту поставлено все. Вы спросите: а так ли необходимы поражения? Необходимы они или нет, они случаются. Когда человек только начинает бороться за свои мечты и желания, он, по неопытности, совершает множество ошибок. Но в том-то и смысл бытия, чтобы семь раз упасть и восемь подняться на ноги. В таком случае, спросите вы, зачем же нам следовать Своей Судьбе, если из-за этого нам предстоит страдать сильнее, чем всем остальным? Затем, что, когда неудачи и поражения останутся позади — а в конце концов они непременно остаются позади, — мы познаем ощущение полного счастья и станем больше доверять самим себе. Ведь в глубине души мы верим, что достойны того, чтобы с нами произошло нечто необыкновенное. Каждый день, каждый час нашей жизни — это момент Славного Сражения. Постепенно мы научимся радостно воспринимать и наслаждаться каждым мгновением жизни. Сильное страдание, которое может обрушиться на нас нежданно-негаданно, проходит быстрее, нежели менее интенсивное, которое кажется нам более терпимым: такое страдание может длиться годами, оно постепенно и незаметно для нас начинает разъедать нашу душу, пока неодолимое чувство горечи не поселится в ней окончательно, до последних дней омрачив нашу жизнь. Итак, когда человек извлек свою мечту со дна души и многие годы питал ее силой своей любви, не замечая рубцов и шрамов, оставшихся на сердце после многотрудной борьбы за ее воплощение, он вдруг начинает замечать, что-то, чего он так долго желал, уже совсем близко и вот-вот осуществится — возможно, уже завтра. Именно на этом этапе его ожидает последнее препятствие: страх перед исполнением мечты всей его жизни. Как писал Оскар Уайльд, «люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего». И это действительно так. Само сознание, что вот-вот сбудется то, о чем человек мечтал всю жизнь, случается, наполняет его душу чувством вины. Оглядываясь вокруг, он видит, что многим так и не удалось добиться желаемого, и тогда он начинает думать, что и он тоже этого не достоин. Человек забывает, сколько ему довелось пережить, перестрадать, чем пришлось пожертвовать во имя своей мечты. Мне доводилось встречать людей, которые, следуя Своей Судьбе, оказывались буквально в двух шагах от заветной цели, к которой стремились всей душой, но в последний момент делали массу глупостей и в результате их цель, до которой, казалось, было подать рукой, так и оставалась недостижимой. Из всех четырех это препятствие самое коварное, поскольку оно как бы овеяно некой аурой святости — эдакого отречения от радости свершения и плодов победы. И только когда человек осознает, что достоин того, за что он так страстно боролся, он становится орудием в руках Господа, и ему открывается смысл его пребывания здесь, на Земле. Malinovaya777, вот смотри - не думаю я, что в ближайшее будущее ты сможешь зарабатывать очень много, тем более планируя еще детей. Думаю в вопросе строительства дома, ваша семья финансово опирается все же на возможности мужа. Муж твой не против твоей учебы - судя по посту твоему. Родители может и не молодые, но помочь физически с внуками смогут еще. Если есть мечта мне кажется надо попробовать ее осуществить. 35 лет не конец света. Тетя моя проучилась 3 года в институте культуры. Бросила и поступила в мед. Ей примерно 67-68 лет сейчас, а она все еще оперирующий хирург-онколог-гениколог. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 RainbowAnna, а ты бы при таких раскладах поступила бы учится на дневной стационар, с грудным ребёнком на руках, в 25 лет, осознавая, что учиться 7 лет. Начинать карьеру в 32? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) natabrody, ребенок то не грудной будет уже к сентябрю. Ну, так она будет учиться 7 лет, а иначе что делать? Работать будет на не любимой работе. По мне так пусть попробует - муж не против же. И потом ведь речь не о карьере, а о работе по призванию. Мы работаем не что бы карьеру сделать как правило, мне кажется ничего плохого иметь любимую работу, пусть даже в 32. Я работаю в вузах - очень многие взрослые люди учатся. Я работала с ними. Многие вообще к получению высшего образования приходят не в 18 лет, а гораздо позже. И делают это осознанно. Изменено 24 января 2015 пользователем RainbowAnna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malinovaya777, если это действительно то, о чем ты мечтала долгие годы - то я бы попробовала. Попытка воплощения мечты обязательно должна состояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 motorchik, RainbowAnna, natabrody, Fimоська, Averna, спасибо девочки, просто я не тот человек, что бы все на плечи мужа положить... Да и дом вроде надо в первую очередь строить, не знаю короче((( даже грусть - тоска напала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 RainbowAnna, ты не ответила на вопрос:-). Ты бы пошла учится на стационар при таких раскладах? И возможности перевестись на заочное, как в других вузах, нет... Мечты это хорошо, но это для романтиков. Я, наверное, очень приземленный человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 natabrody, да) если это мечта и муж поддерживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malinovaya777, если ты знаешь, что будешь сильно жалеть, конечно лучше рискнуть. А вдруг всё получится?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А я тут не советчик, но я знаю одно: работа должна быть тем, что ты очень любишь делать в жизни. Иначе будет плохо, жизнь-то длинная. Если меня спросить - нет, я бы не стала учиться на врача: долго, не просто долго, а очень долго. После 7 лет ты еще врач вообще никакой, впереди еще годы и годы практики, чтобы начать хоть что-то из себя представлять. Но - тут обычно у тетенек вторые роды, а потом уже как-то и работать не хочется, тем более в нашей-то бюджетной медицине (а в небюджетную еще попади). Я бы попробовала себя еще в чем-то поискать. Ну и да, живой пример: очень хотела быть филологом и учительницей. Исполнила мечту. Ну и кто я сейчас и где я? Нашла себя совсем-совсем-совсем в другом в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 natabrody, это же не мечта о розовом слоне) где ж тут романтика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 RainbowAnna, я считаю, что в 32 начинать карьеру поздно, честно, это если посмотреть правда в глаза. Ну тут у каждого свои приоритеты, при таких раскладах, мысли о втором ребёнка можно откинуть. Или закончить учиться в 32, родить в 33, выйти из декрета в 36. И тут ты понимаешь, что уже вряд ли добьёшься в медицине чего то. А причём тут розовый слон?:-). natabrody, это же не мечта о розовом слоне) где ж тут романтика... как по мне, то это романтичные мечты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 И я вижу романтизм некоторый, но кто не романтик, тому шампанского не наливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 И я вижу романтизм некоторый, но кто не романтик, тому шампанского не наливать! вот щаз выпьете шампанское без меня...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения