motorchik 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Fimоська, я не знаю, какой у тебя блендер, у меня делает однородное пюре - у меня погружной, там есть очень высокие скорости. другое дело, что когда стали зубы резаться, Санька отказалась есть приготовленное, поэтому мы пока обратно на баночное перешли и снова буду постепенно переводить на обычное мясо. natabrody, а мы ж теперь ползать типа научились... сегодня ночью чуть не сбежала с нашей кровати. Теперь обратно будем спать в своей всю ночь... не знаю, получится ли, но в нашей теперь очкую, я могу под утро очень глубоко спать и не слышу нифига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я прошла тест))) У меня 120, 54 (90%) правильных. Я похоже чуть не успела доделать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 natabrody, Шуля стала раньше вставать. Раньше спала до 9 - 9.30, потом до 8.30, теперь в 8 встает. Я её перекладываю в кроватку, накидываю ей игрушек и дремлю под её кряхтенье до 9 И вообще у нас теперь опять новый спательный режим дневных снов. Теперь у нас 2 равных сна по полтора часа-чуть больше. Раньше был 1 маленький 30-40 минут и 1 большой 2,5 - 3 часа. Только к чему-нить привыкнешь - а у неё уже новый режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 что это??? Я не пойму! А Юлианка тоже встаёт? Я б уже как нибудь бы терпела просто гуляния, но вставания в темноте, сползания по кровати - это жесть! Это ж очень опасно! Я помню с Полиной тоже были моменты раннего просыпания, но она спокойненько лежала под боком, а я спокойненько дремала... да куда там, какой встает, мы еще и не сидим даже. она лежит песни поет да на животе елозит. Ане4ка, ну наконец то появилась, совсем пропала.как дела у Максимки? Fimоська, а я вот реально замечаю, что тупею.забывчивость присутствует. Радует одно, что хоть школьную программу не забыла, есть возможность контролировать. вот один в один, память вообще ни к черту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ОляП, мне тоже кожа после пиллингов нравится, а весной-летом, когда солнце поактивнее люблю миндальный пиллинг, очень многое хочется попробовать, но у меня низкий болевой порог и не всегда можу терпеть (((( я когда удаляла лазером паппиломки, моя косметолог всегда говорила приходить в первую фазу цыкла, потому что во вторую она со мной не может работать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, drina в положительных тестиках!!!! Я к ней в профиль зайти не могу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Anastaska, Да да, у нее сегодня день Х был, она эко сделала! Ттт на нее и кулачки@@@@@@@@@ я за ней давно наблюдаю и очень очень радуюсь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 motorchik, у меня вообще сейчас нет глубокого сна( У нас то 3 сна, то 2, никак не перейдёт на 2 окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Дишечка, ааааа какие новости!!!! но не хочется громко радоватся, чтоб не спугнуть счастье!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки сегодня киберпонедельник по многим магазинам скидки до 70% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 По поводу Олечки Drina - давайте до 12 недель радоваться тихонечко. Все будет хорошо - я верю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, drina в положительных тестиках!!!! Я к ней в профиль зайти не могу. да-да, я тоже как увидела, аж замерла, чтобы не спугнуть))) Дишечка, ааааа какие новости!!!! но не хочется громко радоватся, чтоб не спугнуть счастье!!!!! во-во, у меня такая же реакция! Ане4ка, ну наконец то появилась, совсем пропала.как дела у Максимки? Все хорошо у нас. Так же как и вы не сидим еще,стал просыпаться ночами в 2 и в 6, тоже елозит, песни поет. раньше мог спать всю ночь((( И утром стал просыпаться 9-9.30, а раньше до 10-10.30 стабильно спал. По прежнему ни одного зуба(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки сегодня киберпонедельник по многим магазинам скидки до 70% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так в декабре вроде как он. Сразу после чёрной пятницы????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 natabrody, а мож я перепутала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девочки, кто пользуется меррисами на сайте мамагазин акция на них 890 р на размер М Изменено 26 января 2015 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 natabrody, сегодня тоже есть но скидки смешные на подгузы ищу 8-15 % всего скидка. Ане4ка, а что так про зубы расстраиваешь? У племяшки не было зубов до года в год 1 вылез а второй в 1,3 только и ничего с зубами сейчас )))делали из всего пюре. Я не спешу с зубами, нет и нет зато чистить их не нужно сейчас хоть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Кому нужно - 300 рублей на MyToys к скидкам, которые там сегодня и так есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мы только что первый раз пробовали рис с черносливом гербер рис на воде варила и смесь добавила. Скушал за 5 мин 150 гр махал так руками и ногами что руки аж муж дердал он ложку выбивал а я кормила )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Katerina*, рис обычный что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 natabrody, а мож я перепутала) может в России по своему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 я немного выпаду из активных участников темки ((( только читаю, голова вообще не соображает что-то писать (( у Пашки лезут клыки, это что-то.... у Полинки опять сразу 4 резца верх и низ, дети сами не свои, постоянное нытье, плач, спят ужасно, едят еще хуже ( короче - мама зомби-овощ ( теперь постоянно встаю около 5-6 утра, чтоб почистить зубы и выпить кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 blackie, держись, Танюш. У нас тут тоже дурдом, оба детика болеют, ночь не спали из-за Ильи, у него грипп дал осложнение на ЖКТ. Дембель неизбежен, зубы рано или поздно повылезут, и спать детки станут - задача выжить. Пусть скорее полегчает тебе в твоих героических заботах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 blackie, тримайся!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Katerina*, рис обычный что ли??? Я все обычное даю на все покупное сыпет. В кофемолке рис гречка пшено, варю в воде затем в блендере довожу до однородной массы и добавляю если завтра или ужин то смесь если обед то овощи и индейку. И на овощи покупные баночные сыпет. Вот спасибо Наташа написала я варю теперь картошку колечко кабачка и пару соцветий цветной капусты и в блендере суп пюре делаю. И вот на это не сыпет а добавила спеленок кабачек высыпало. Притомили меня эти высыпания т к не понимаю на что. Я уже даже склоняюсь что оони нервного характера как бывает у людей псориаз, на этой недели придет невролог спрошу. Сегодня у нас первый день массажа второго курса и уже новые умелочки по мелочи а приятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 *Katerina*, ну вот, я только вчера купила кабачок спеленок....бум надеятся, что нас обойдет стороной сыпь. Странно, там же в составе только кабачок, на что может сыпать? ( риторический вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения