Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

ОляП, мне тоже кожа после пиллингов нравится, а весной-летом, когда солнце поактивнее люблю миндальный пиллинг, очень многое хочется попробовать, но у меня низкий болевой порог и не всегда можу терпеть (((( я когда удаляла лазером паппиломки, моя косметолог всегда говорила приходить в первую фазу цыкла, потому что во вторую она со мной не может работать )))

ой, Танюш, я тебя понимаю, сама вечно плачу и поскуливаю :)

я немного выпаду из активных участников темки ((( только читаю, голова вообще не соображает что-то писать (( у Пашки лезут клыки, это что-то.... у Полинки опять сразу 4 резца верх и низ, дети сами не свои, постоянное нытье, плач, спят ужасно, едят еще хуже ( короче - мама зомби-овощ ( теперь постоянно встаю около 5-6 утра, чтоб почистить зубы и выпить кофе :cry:

уже клыки? я вам сочувствую, держитесь, самые проблемные зубы в плане когда лезут.Я уже давно расскусила секрет твоей стройности :)

Ане4ка,  а ползать Максимка начал?

4 утра а мы не спали толком

я устала

Маякошка,  мы третий день подьем в районе пяти утра......я овощ...ненавижу ночи....

БэбиБум, и у нас та же ерунда :(

А мы заболели((( всю ночь без сна((( у Сонюши насморк - такое ощущение что там где то сопелька застряла - заложенности вроде нет, не течет ничего, когда крепко спит - дышит спокойно! И когда бодрствует - тоже! У груди начинает хрюкать и когда просыпается, темпа 37,4, бедолажка моя! А я уже так надеялась что наконец то прививки поставим в четверг(( до сих пор только в месяц ставили и всё(((

Всем большой привет от нас!!!

вчера моим малышам исполнилось 7 месяцев.Что мы умеем???

Мишаня:сидит(но не совсем прям четко),качается на четвереньках,говорит мама,пытается ползать,встает в кроватке с положения сидя,немного ходит держась за маму или папу

Семен:сидит хорошо,любит кричать на весь дом,ходит держась за маму,лезет четвертый зуб.

Оба знают свое имя и бегают за мамой с папой в ходунках..

про вес ничего не могу сказать,взешаться сходим в четверг.

да девочки все эти дни только успеваю вас читать,потому что у нас моя мама гостит-и у меня крышак уже почти сдвинулся.туда детям нельзя,там он от батареи может сгореть,там об столик еще что-нибудь,смотри друг другу глаза выцарапают...............причем на каждый случай по 10 историй,что это там то было,а вот это там.Мир нас никогда не берет с ней и я с собой ничего не могу поделать.Тоже додумалась сказать :Семочка поедешь к бабушке жить сыночка мой-на эту фразу я вообще чуть не лопнула от злости.А у нее 2 инвалидность и ее в любой момент может качнуть и она может упасть,поэтому я ей сказала детей на руки не бери только на диване с ними играй,так нет же уже 3 раза вставала и мне сказала,что же ты меня инвалидкой считаешь,я же в огороде ведра ношу с водой и нечего-сравнила блин............короче я с ума схожу.В четверг мама поедет домой-надеюсь мой мозг останется маленько на месте.................Простите за многословие,но мне надо просто кому-нибудь выговорится.

Молю бога чтобы я такой в старости не была

Изменено пользователем самая счастливая мама(Надежда)
  • Нравится 9

самая счастливая мама(Надежда),  с прошедшей вас даткой.хорошие у вас умелочки :)

• Нравится 1

ОляП, вот боковые резцы у нас вылезли почти незаметно, а тут опять поведение как было на верхние средние резцы ((( но тогда он хоть спал, а теперь дневные сны почти не спит, от этого еще больше везет его, ночью может с закрытыми глазами начать орать, как резанный, Полинка просыпается и так орет, успокою одного, второй еще кричит, первый слишит и опять начинает кричать и так по кругу, вчера в 23 такой концерт был, забирала Пашку в другую комнату, показывала всякую чушь только бы не слышал Полю и оба успокоились, но если он кричит сквозь сон и успокаивается полегче, то она реально пугается его крика и ее аж трусит, и успокаивать надо долго ((

самая счастливая мама(Надежда), с даткой вас!!!!! мальчики молодцы!!!!! так держать!

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), с 7 месяцами ребят!!! Отличные умелки у мальчишек! Надя, крепись, до четверга осталось немного)))

blackie, держись, мамка! :friend:

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда),  спокойствие, спокойствие!! Только спокойствие!!! Она же не со зла так говорит, а потому что любит!! Ну и не долго осталось)))

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), с семёрочкой Сёму и Мишаню!!!

Девы, инстаграм не работает?

О,я смотрю, не мы одни не спим ранним утром! Но сегодня мне повезло,Коляня проснулся в 6,30. :-):-):-). Выспалась!!!:-):-):-)

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), с семерочкой!!!

• Нравится 1

самая счастливая мама(Надежда), с семерочкой! Вы много умеете - умнички!!!

Ночи сегодня считай не было(

• Нравится 1

Ой девочки всем большое спасибо за поздравление)))

blackie, держись Танюш! ты такая молодец, я б наверно с ума уже сошла

самая счастливая мама(Надежда),  с семерочкой вас! Молодцы мальчишки!

• Нравится 1

Ане4ка, а ползать Максимка начал?

пока только назад потихоньку. а вообще, он хитрит: до того как не мог переворачиваться, он вместо этого полз на спине к нужной игрушке и тянулся; сейчас - переворачивается в сторону игрушки вместо того, чтобы ползти)))

blackie, а муж помогает? Действительно, можно с ума сойти! Я бы сама орать начала, с ними в унисон. Терпения тебе, Таня

natabrody, когда так орут конечно, но он меня выводит тем, что начинает нагнетать "а почему они так плачут? а может их что болит? а может это ненормально?"

blackie,  ну прям как мой :) мой бы еще ходил и мне в глаза заглядывал и вздыхал

Ане4ка,  и точно маленький хитрюля :)

• Нравится 2

ОляП, а у моего коронная фраза: он голодный!))

• Нравится 3

blackie, Танюш, а у Павлика точно клыки лезут, там должны по идее лезть верхнее моляры, за клыками.

самая счастливая мама(Надежда), Мишаню и Семена с 7 месяцами! Здоровья деткам, а тебя сил и терпения!

Мы вернулись с ТО вес 7кг. (+300грм) рост 67см. (+2см) ОГ 41,5см.

• Нравится 9

Ане4ка,  видимо других проблем в этом возрасте у деток быть не может :)

• Нравится 2

ОляП, а у моего коронная фраза: он голодный!))

+1:-):-):-):-):-):-)

blackie, если это зубы,не пробовала хотя бы на ночь дать нурофен или что-то такое? Я б дала.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...