ОляП 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ОляП, мне тоже кожа после пиллингов нравится, а весной-летом, когда солнце поактивнее люблю миндальный пиллинг, очень многое хочется попробовать, но у меня низкий болевой порог и не всегда можу терпеть (((( я когда удаляла лазером паппиломки, моя косметолог всегда говорила приходить в первую фазу цыкла, потому что во вторую она со мной не может работать ))) ой, Танюш, я тебя понимаю, сама вечно плачу и поскуливаю я немного выпаду из активных участников темки ((( только читаю, голова вообще не соображает что-то писать (( у Пашки лезут клыки, это что-то.... у Полинки опять сразу 4 резца верх и низ, дети сами не свои, постоянное нытье, плач, спят ужасно, едят еще хуже ( короче - мама зомби-овощ ( теперь постоянно встаю около 5-6 утра, чтоб почистить зубы и выпить кофе уже клыки? я вам сочувствую, держитесь, самые проблемные зубы в плане когда лезут.Я уже давно расскусила секрет твоей стройности Ане4ка, а ползать Максимка начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 4 утра а мы не спали толком я устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Маякошка, мы третий день подьем в районе пяти утра......я овощ...ненавижу ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 БэбиБум, и у нас та же ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А мы заболели((( всю ночь без сна((( у Сонюши насморк - такое ощущение что там где то сопелька застряла - заложенности вроде нет, не течет ничего, когда крепко спит - дышит спокойно! И когда бодрствует - тоже! У груди начинает хрюкать и когда просыпается, темпа 37,4, бедолажка моя! А я уже так надеялась что наконец то прививки поставим в четверг(( до сих пор только в месяц ставили и всё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Всем большой привет от нас!!! вчера моим малышам исполнилось 7 месяцев.Что мы умеем??? Мишаня:сидит(но не совсем прям четко),качается на четвереньках,говорит мама,пытается ползать,встает в кроватке с положения сидя,немного ходит держась за маму или папу Семен:сидит хорошо,любит кричать на весь дом,ходит держась за маму,лезет четвертый зуб. Оба знают свое имя и бегают за мамой с папой в ходунках.. про вес ничего не могу сказать,взешаться сходим в четверг. да девочки все эти дни только успеваю вас читать,потому что у нас моя мама гостит-и у меня крышак уже почти сдвинулся.туда детям нельзя,там он от батареи может сгореть,там об столик еще что-нибудь,смотри друг другу глаза выцарапают...............причем на каждый случай по 10 историй,что это там то было,а вот это там.Мир нас никогда не берет с ней и я с собой ничего не могу поделать.Тоже додумалась сказать :Семочка поедешь к бабушке жить сыночка мой-на эту фразу я вообще чуть не лопнула от злости.А у нее 2 инвалидность и ее в любой момент может качнуть и она может упасть,поэтому я ей сказала детей на руки не бери только на диване с ними играй,так нет же уже 3 раза вставала и мне сказала,что же ты меня инвалидкой считаешь,я же в огороде ведра ношу с водой и нечего-сравнила блин............короче я с ума схожу.В четверг мама поедет домой-надеюсь мой мозг останется маленько на месте.................Простите за многословие,но мне надо просто кому-нибудь выговорится. Молю бога чтобы я такой в старости не была Изменено 27 января 2015 пользователем самая счастливая мама(Надежда) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), с прошедшей вас даткой.хорошие у вас умелочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ОляП, вот боковые резцы у нас вылезли почти незаметно, а тут опять поведение как было на верхние средние резцы ((( но тогда он хоть спал, а теперь дневные сны почти не спит, от этого еще больше везет его, ночью может с закрытыми глазами начать орать, как резанный, Полинка просыпается и так орет, успокою одного, второй еще кричит, первый слишит и опять начинает кричать и так по кругу, вчера в 23 такой концерт был, забирала Пашку в другую комнату, показывала всякую чушь только бы не слышал Полю и оба успокоились, но если он кричит сквозь сон и успокаивается полегче, то она реально пугается его крика и ее аж трусит, и успокаивать надо долго (( самая счастливая мама(Надежда), с даткой вас!!!!! мальчики молодцы!!!!! так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), с 7 месяцами ребят!!! Отличные умелки у мальчишек! Надя, крепись, до четверга осталось немного))) blackie, держись, мамка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), спокойствие, спокойствие!! Только спокойствие!!! Она же не со зла так говорит, а потому что любит!! Ну и не долго осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), с семёрочкой Сёму и Мишаню!!! Девы, инстаграм не работает? О,я смотрю, не мы одни не спим ранним утром! Но сегодня мне повезло,Коляня проснулся в 6,30. :-):-):-). Выспалась!!!:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), с семерочкой! Вы много умеете - умнички!!! Ночи сегодня считай не было( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ой девочки всем большое спасибо за поздравление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, держись Танюш! ты такая молодец, я б наверно с ума уже сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), с семерочкой вас! Молодцы мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ане4ка, а ползать Максимка начал? пока только назад потихоньку. а вообще, он хитрит: до того как не мог переворачиваться, он вместо этого полз на спине к нужной игрушке и тянулся; сейчас - переворачивается в сторону игрушки вместо того, чтобы ползти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, а муж помогает? Действительно, можно с ума сойти! Я бы сама орать начала, с ними в унисон. Терпения тебе, Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 natabrody, когда так орут конечно, но он меня выводит тем, что начинает нагнетать "а почему они так плачут? а может их что болит? а может это ненормально?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, ну прям как мой мой бы еще ходил и мне в глаза заглядывал и вздыхал Ане4ка, и точно маленький хитрюля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ОляП, а у моего коронная фраза: он голодный!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, Танюш, а у Павлика точно клыки лезут, там должны по идее лезть верхнее моляры, за клыками. самая счастливая мама(Надежда), Мишаню и Семена с 7 месяцами! Здоровья деткам, а тебя сил и терпения! Мы вернулись с ТО вес 7кг. (+300грм) рост 67см. (+2см) ОГ 41,5см. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ане4ка, видимо других проблем в этом возрасте у деток быть не может 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ОляП, а у моего коронная фраза: он голодный!)) +1:-):-):-):-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, если это зубы,не пробовала хотя бы на ночь дать нурофен или что-то такое? Я б дала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения