natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 natabrody, когда так орут конечно, но он меня выводит тем, что начинает нагнетать "а почему они так плачут? а может их что болит? а может это ненормально?" думаю, твой такой не один:-). Мой больше переживает, что Колянька голоден:-) Fimоська, кстати да! Я давала Колюне, орал как резаный, потому быстро успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fimоська 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Девочки,а дети вас как-то выделяют? У нас Тимон на меня странно реагирует. Вечером я вручаю его папе,а сама занимаюсь делами. Он с папой играет. Но стоит мне попасть в его поле зрения,он на меня смотрит сначала удивленно,потом осознает кто я,и на лице появляется страдание,губки кривятся и начинается нытье. Я ухожу,муж его отвлекает и тот продолжает опять играть. Вот почему он на меня так реагирует? Папа говорит:вот ходит тут еда и дразнит.)))) Тоже из серии:вечно голодный ребенок. )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Fimоська, Коля сразу голосит, моё внимание привлекает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Nadin007, может быть, но верх это точно Fimоська, ты думаешь я не даю? мы три раза в день пьем дентокинд, на ночь свечку вибуркол, и если атас то нурофен, но Полинке он помогает за минут 15, а Пашке нет, вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девчонки, а у ваших деток бывает в кале не переваренные частички пищи, вот моя извините за подробности сегодня по какала вчерашним супом. Врач говорит что много дала и он не перетравился, завтра на УЗИ ЖКТ. Fimоська, +1 у меня точно также, без меня играет с папой, бабушкой, только меня увидела все ноет ползет ко мне. Я обратно тикаю и ее отвлекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Fimоська, та же история, только отдать мне некому, когда оставляю одних поиграть, если меня не видят - тишина, все заняты делом, только заметят, что я есть - начинается нытье, глаза,как у кота Шрека, а Полинка кричит и машет руками, тоже самое со сном на ночь, мне надо положить и мгновенно удалится из поля зрения (сажусь на мягкое кресло за кроватками, они меня не видят и читаю там пока не уснут,) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Вы меня успокоили.)) У нас Леша как-то меня особо не выделял. Вот так,чтобы прям плакать. Ну мама и мама..А Тимончик мой сыночек.))) БэбиБум, а во сколько Саша засыпает в ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки вот вы пишете "обсыпало на тото ..." а как это проявляется - сильно обсыпало или 1 прыщик и где обсыпаеТ Я вчера дала чуток чернослива и сегодня под носом прыщик достаточно большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, если это зубы,не пробовала хотя бы на ночь дать нурофен или что-то такое? Я б дала. а за чем давать нурофен если нет температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, если это зубы,не пробовала хотя бы на ночь дать нурофен или что-то такое? Я б дала. у нас хоть и нет ни одного зуба пока, но чешутся регулярно. и я в пиковые моменты даю Талинол (сестра мужа из Канады передала) - сразу успокаивается. Ну, и дентакинд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), Нурофен же не только от температуры, он и от боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Nadin007, у Дани бывают крупинки в каках... у меня есть информация, что это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 самая счастливая мама(Надежда), он обезбаливает хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя 1415 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Девочки Здравствуйте !Принимайте в свои ряды мамочек Меня зовут Настя , младшую дочь Варвара !Вот как раз сегодня были у педиатра наш вес 5 817 кг. рост 63 см. Набор веса 170 гр. за месяц. Сказала каши начинать есть, едим кабачок, цв.капусту , яблоко и чернослив.Из наших умелок : перевороты во все стороны, знаем своих чужих ну вообще все что надо кроме сиденья и ползания.Сделали два курса массажа , массажистка сказала , что у нас ручки слабые,вот занимаемся! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настя 1415, привет Настя!) добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! у меня вопрос, особенно к Наташе - вы даете детям падать или глаз с них не сводите, ну например в туалет сходить, на кухню и тп. Да у меня бывает даже рядом Леон стоит, вроде страхую - а он раз и упадет совершенно в другую сторону. Битье затылком меня уже заколебало, раза 2 в день не услежу получается, хорошо Марк начал реагировать, хватает его за руки и орет, чтоб я прибежала))) Им же вроде как нужно учиться падать. Еще бывает Леон даже не упал еще, а только в полете - и уже орет))) У нас тоже бывают каки непереваренные, ничего страшного. И еще у нас тоже дурацкие ночи, я заметила - они бывают пн-вт-ср, потом чт-пт обычно всегда нормальные. Но он конечно спит, просто очень беспокойно, и раньше его можно было с собой еще протянуть до 10-11, а счас подъем в 8.30-9, для меня это жесть, так я до 3х ночи уснуть не могу. И еще я заметила, что после каши он более голодный, чем после смеси, вчера вечером дала 200мл - орал последний час даже на руках. Лео меня тоже постоянно взглядом ищет и ныть начинает, поэтому я как шпион, то прыгну быстро, то проползу, чтоб он не заметил. Хотя на папу, если меня нет в поле зрения - у него то же самое. Еще он очень больно щипается. А ночью я с ним больше не сплю, т.к. он пинается и руками машет бесконца. Я начала ходить на йогу, а то моя спина в вечном шоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настя 1415, привет! Какие вы миниатюрные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настя 1415, привет! Вы в нашем клубе стройняшек самые стройне - меньше 6 кг в 6 месяцев у нас никто не весил. Начинайте прикорм! Пусть прибавочки идут хорошие, а еда малышке Варе нравится! Советую начать с безмолочных безглютеновых каш: рис, гречка или кукуруза. самая счастливая мама(Надежда), нурофен не только жаропонижающее, но и обезболивающее. Я сыну давала после операции. Пигги5, мы смотрим за Верой постоянно, но она все равно минимум два раза в день - но хлопнется в разной степени тяжести. самая счастливая мама(Надежда), с семерочкой славных мальчуганов! Ух сколько уже умелочек у вас! Продолжайте в том же духе и только здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 natabrody, Это да, я думала к 6 месяцам уж точно наберем 6кг. ан нет ....tashikan, Я думаю начнем мы с гречки ! Девочки а как развести кашу смесью ?И какую смесь взять?Мы ни разу не ели смесь, даже в РД. Как много вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Пигги5, я его не оставляю самого. Если нужно отойти, то или ходунки или кроватка. Падать он уже не плохо подучился, тоже были падения на затылок, сейчас уже может 1 раз в несколько дней, да и то, когда полусонный или уставший. От обычных падений на попу не плачет, привык, наверное))). Вот если плашмя на затылок, то секунда молчания сначала (у меня в это время аж дыхание останавливается), а потом плачет. Я вот больше сейчас боюсь не падений как таковых, а ударов об мебель, прищемлённых пальцев, горячей батареи, на которую он карабкается(((. Безопасности пока в доме нет(((. Как раз вот сайт икеевский смотрю, может что -нибудь закажу, а то я не выездная, а муж не ориентируется в этом. tashikan, а я всё об электровенике.))) . Я растерялась. Я хочу просто замену венику и совку. Электролюксы дорогие. Вот у тебя бюджетный, но ты советуешь взять по- лучше. Почему? Какие минусы? Я вот надумала KARCHER K 55, простецкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) самая счастливая мама(Надежда), с семерочкой твоих пацанов!!!! Умницы они у тебя!!! natabrody, Это да, я думала к 6 месяцам уж точно наберем 6кг. ан нет ....tashikan, Я думаю начнем мы с гречки ! Девочки а как развести кашу смесью ?И какую смесь взять?Мы ни разу не ели смесь, даже в РД. Как много вопросов Привет! Добро пожаловать!!! И правда, какие вы миниатюрные А родились с каким весом? Если кашу хочешь делать на смеси, то делаешь смесь как обычно (как положено по рецептуре, указанной на банке смеси) и дальше уже добавляешь необходимое количество сухой каши (соотношение сухой каши и жидкости указано на упаковке каши) и размешиваешь. Если деть не аллергик и особых проблем с ЖКТ нет, то смесь можно любую для здоровых детей - которая доступна у вас и по цене вам подойдет. А на своем молочке не получится кашу делать? Изменено 27 января 2015 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 motorchik, Мы родились 2 960 кг. 51 см. ровно в 40 недель.Особых проблем не было во время беременности.А молоко только приливами при кормлении, а так наверное не получится.... вообщем надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настя 1415, ну тада лопайте кашки и наедайте булочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 motorchik, Спасибо за ответ про смесь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настя 1415, обязательно попробуй на своем....у меня тоже во время прилива, но в первый раз 20 мл получилось нацедить, потом больше, сегодня 70 не напрягаясь...сама в шоке. Fimоська, обычно в сон уходит с 19-20, а эти дни начинаеть канючить уже в 17 , один раз уснул в 17.30 и проспал до часу ночи не сиогли поднять. Для меня прерывистый сон это пытка. Ложусь я в два ночи и получается сплю два максимум три часа, потом утром с ним еще могу поспать, но это уже не то....короче дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения