Настя 1415 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 БэбиБум, Я обязательно попробую ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сделали вторую АКДС....вроде все хорошо, играет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eжiк 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Добрый день,девочки!Очень бы хотелось присоединиться к вашей дружной компании. Меня зовут Ирина,читаю вас регулярно,но по жизни я больше слушатель, поэтому написать все как-то не решалась, да и времени не хватало,а сейчас полегче и хочется уж с вами пообщаться. Есть дочка-5лет, а 26июня родился наш долгожданный сыночек на сроке-36 недель,1690 и 42см,причина-гестоз.очень было все тяжко только через 1,5мес мы попали домой с весом 2кг.сейчас нам 7мес и весим 6100 и 62см,наверно самые маленькие среди всех. До 6мес были на ГВ полностью,теперь ив и прикорм :каши овощное пюре,мясо,фрукты,а вес по-прежнему идет плоховато,очень переживаю(( из умелое только перевлрач вдаемся во все стороны.прививки тоже пока не делаем,пишу все время отказ и каждый раз медсестра пугает,что мой ребенок заразится туберкулезом и я безответственная мать,оххх((девочки,а есть у кого результаты узи мозга не удовлетворит?у нас как нашли при рождение увеличение желудочков и кисту в области талямуса,так и смотрим в динамике через каждые 2месяцп,пока все также увеличивтся (((но гидроцефалию не ставят,просто контролируем.по этой причине и откалываюсь от прививок,хотя пед считает эт глупостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Eжiк, привет! присоединяйся, конечно! у нас тут тепло! У нас тут тоже есть маленькие недоношенные малыши, так что некоторые проблемки нашим мамочкам знакомы и помогут, чем смогут. Хм... ну педя-то ладно, а неужели невролог с таким НСГ не дает медотвод от прививок? Почему приходится самой отказы писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 natabrody, Привет, у меня свекровь купила Дайсон и очень довольна, там есть разные по цене и набору функций. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eжiк 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 motorchik, ,да невролог пишет медотвод в карте каждый раз после осмотра и результатов нсг,но педя и медсестра вместе с ней(хотя у нее вроде нет права голоса)твердят,цитирую:"сейчас у всех нсг с кистами и чтоб теперь всем прививки не делать?и вообще неврологи только панику наводят",Мдаа непробиваемая логика,уже устала им объяснять и молча пишу отказ каждый раз А как тут смайлики ставить-то,никак не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Настя 1415, Eжiк, рады вас приветствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Eжiк, странные какие-то когда ответ пишешь - там сверху рожица, нажимаешь на неё и появляются снизу смайлики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Eжiк, добро пожаловать!) у нас тут хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Соскучилась я за вами за день, уснул мой пацан, вместо того, чтоб кушать я вас почитать ))))) девочки, это у всех такие поросята или только у меня??? блин у меня сейчас одежды идет столько, как в первый месяц -два когда все время срыгивали, стоит дать им что-то пожевать или попить - грязное все от глаз до пяток, еще лижут свои столики все время, и мыть их вообще нереально(( а что будет дальше когда сами есть начнут? я пару дней как заметила, что они позируют на фотик, как только его видят, даже если плачут сразу замирают и улыбаются ))) это так смешно, а сегодня Пашка просил чтоб его сфоткать )))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, у Вовусика, если он есть не хочет вся мордашка в каше.... Врвусик выделяет папу - когда то его берет на руки он по-деловому держится за его нос как за ручку. Никого не берет так за нос на ручках когда, только папу. И заметно заигрывает с бабушкой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, у нас так же, во время еды хулиганим, делаем пфффф, машем руками, поэтому в пятнах вся их одежда, вся моя, стульчик и тыпы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 motorchik, сварила компот и кинула туда черной смородины. Теперь стираю коляскину внутренность - няня видать поила его компотом в коляске))) обнаружила сиреневые подтеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Eжiк, Добро пожаловать, подруга по торопыжному счастью)) У меня Максим родился еще раньше, в 28 недель весом 1200 и ростом всего 35см (блин, девочки, пишу сейчас и самой не верится, что мы были таким мелкими)) Сейчас нам 9 месяцев, весим мы 7400 и рост 62,5)) По прививкам у нас медотвод до года, хотя УЗИ у нас нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 RainbowAnna, как няня? Справляется? она только гуляет с подопечным?)) Ане4ка, правда не верится! Сейчас такой бутуз!)) Eжiк, странно то,что ты отказ пишешь каждый раз. Достаточно написать один отказ например до года. А ты в каком районе живешь? Что за поликл такая странная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 blackie, а если раздевать перед едой? Колюня любитель покушать,рот открывает хорошо, чтобы ни одна капля не пропала:-):-):-). Даже слюнявчик чистый, бывает даже на 2 дня одного слюнявчика хватает:-).Пока что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 natabrody, мнение моей подруги, мамы тоже 3 детей, почти год назад купила, поначалу визжала от восторга: Ссылки скрыты. natabrody, у нас каждое кормление отдельный слюнявчик) и одежду порой уделываем))) мечтаю так - села кормить, а он только рот открывает! Хотя иногда и нас так бывает все кормление, иногда так бывает половину кормления! Fimоська, мы неделю сидим дома, не гуляем -заболели. Сейчас уже немного задача у няни удлинилась. Как я вижу будет в идеале: в 9 она приходит, в 9.30 идут гулять, до 12. В 12 обед, игры до 2. Я сейчас начала выходить из дома на работу, по делам. Первые разы с ними была. Сейчас возвращаюсь в час. Постепенно в общем. Женщина очень мне эта понравилась, правда любит поболтать. Но у нас с ней оказалось много общих тем, это радует. Буду приглашать ее 2, а скорее всего 3 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 natabrody, про веник: ну я ж сказала, мы у бюджетного спаяли свой аккумулятор взамен имеющегося Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 RainbowAnna, а наш Павел Олегович влюбился в нашу домработницу ))))))))) он прям замирает, когда ее видит, и издает такие звуки умиления и восторга, такой сразу весь послушный становится :D natabrody, у меня 2 любителя покушать ))))) а еще они любители набрать полный рот и сунуть туда пальцы, игрушки и не глотнув лизать столик, потом это все размазывается по лицу рукавами, и к вечеру на лице три слоя штукатурки )))) прям идеально салфетками сразу вытереть не могу, а потом подсохнет и они уже не дают, надо моську под краном мыть, а там другая история - все сразу в воде ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 RainbowAnna, спасибо:-) natabrody, про веник: ну я ж сказала, мы у бюджетного спаяли свой аккумулятор взамен имеющегося это я помню. Спасибо. Если это единственный минус, то ладно. Нет ничего вечного. RainbowAnna, я предполагаю, что от простого веника пыль не меньше летит. Я задолбалась, пардон, ходить за веником на лоджию, а если Коля там спит, то и пойти не могу. Плюс мелкий мусор на ковре, который веник не возьмёт. Примерно знаю уже что хочу. blackie, Ух какой ваш Павел Олегович!!! Маленький да удаленький:-) Колюня не балуется во время еды, он голоден:-):-):-). А вот чихнуть может с полным ртом, это да! Я как нибудь видео засниму, как он кушает. Кричит,ууууу, чтобы быстрее ложкой работала мама:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всё, поперла темпа, ножка болит место укола, не дает вообще трогать ( все как в первый раз)((( еще полчаса назад все норм было, спокойненько спал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 БэбиБум, бедняжка Санька! Пусть поскорее полегчает масику!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 БэбиБум, мы тоже сегодня прививались. Три вакцины сразу, в две ножки кололи. Кололи около 5-ти вечера, сейчас уже поперла темпа 37,8, дала цефекон в попу. Всплакивает переодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 natabrody, Наташ, а я вообще не пожалела, что мы купили дайсон безпроводной... Висит себе на стенке в подсобке, надо пропылисосить снял пошелся с ним, он очень легкий и мощный... И повесил обратно. Но в нашем случае это просто не заменимый помощник, ибо шерсть от собак везде! Но цена(((( БэбиБум, бедняжнчка, пусть скорее настанет облегчение((( БэбиБум, мы тоже сегодня прививались. Три вакцины сразу, в две ножки кололи. Кололи около 5-ти вечера, сейчас уже поперла темпа 37,8, дала цефекон в попу. Всплакивает переодически ох, бедные малыши((( вам тоже скорее оправиться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poleskay 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 На сегодняшнем ТО мы 9600 и 70 см, окружность голова и грудь по 45 см. Творог сказала давать либо каждый день по 50 либо через день по 100. Мясо с 7-ми начнем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения