Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Ninochek, а что у вас было кислородное голодание? Как это?

Prentice, я укрываю т.к она реально сразу мёрзнет, но это в роддоме, отопления сейчас нет, а на улице тоже не жарко, дома я думаю ситуация изменится.

Ninochek, Нина, я чего то пропустила про кислородное голодание, как когда это было?

Девочки, а Диана с кем-нибудь на контакт выходит, как они с Евочкой?

pipal, у Дианы с Евочкой всё хорошо-мы с ней списываемся постоянно.

pipal,  моя тоже икает тт холода, но бывает и пережора

Девочки, а вы своих малышей укрываете в кроватке одеялом или чем-то еще? Или они просто спят в пеленочке и всё?

у нас дома тепло, но я укрываю байковой пеленкой.

я все боюсь, что они заерзнут, одеваю уже полегче чем сразу после рд, но на ночь укрываю тонким одеялком

Было нарушение кровотока и анемия 1степени ... Педиатр в рд сказала, что по нему сразу видно, что кислородное голодание - носогубный треугольник был синий и ручки/ножки дрожат, когда раздетый ((( обещают, что к месяцу пройти должно

Девочки, кто на СВ - сколько водички вы даете деткам? только днем допаиваете или ночью тоже?

Девчонки как ваши детки спят ночью? Моя перепутала день с ночью., днем спит как сурок, а вот уже вторую ночь с 12 до 5 утра не спит.

Nadin007, мои тьфу-тьфу спят, поели, памп поменяли если есть покаки и спать! два дня у Павлика возросла потребность в еде, причем резко - Полинке хватает и 40 мл смеси, а ему 60 мл уже мало. Сьест и дальше машет ротиком ))) Ой какое же єто счатье - детки! я даже их какашки люблю! :))

Nadin007, всеравно слишком длинный перерыв для такого возраста, по идее они только едят и спят сейчас. Три дня мальчик у меня уже днем около 40 мин не спит, лежит себе, машет ручками, смотрит, у дочки пока такого нет

• Нравится 3

motorchik, а у тебя малая нормально просыпается?

motorchik, А как ты ее будишь?Поделись секретом,я свою и щекочу и переодевать начинаю, подгуз меняю... вот как сейчас ничего не помогло. :(

ну в целом да, я беру её на ручки, распеленываю, снимаю подгуз, мою, кладу на животик - в процессе она и просыпается.

Девочки, кто на СВ - сколько водички вы даете деткам? только днем допаиваете или ночью тоже?

Нам врач сказала до 100 мл в день, но мы столько не выпиваем, выпиваем может половину. Водичку даю, когда проснулась раньше времени, например, а то непосредственно перед едой не нужно, а особо она пока не бодрствует.

Девочки, мне кажется, что у сыночка немного один глазик гноится, что делать...?

Сегодня спали с дочкой вместе. Хоть так смогла ее ночью убаюкать. Сиська постоянно в ротике и дрыхнит. Папу отправили в другую комнату. Не сильно это меня радует.

Nadin007, у нас так же ночь прошла, только папа с нами спал... А утро всё вот с рук не слезаем(((

Ninochek, у нас тоже с глазиком проблемы, врач прописала капельки, позже напишу название, посмотрю.

blackie, а у нас врач была в понедельник и всё хорошо было... А сегодня как поплачет, так в уголке скапливается - не было такого...

Девочки, кто на гв, какой у вас интервал между кормлениями?

я бы не заморачивалась сейчас сильно с интервалами. Плохо только если они большие, например, больше 2.5-3 часов. Сейчас лучше бы почаще кушать, а потом сами установятся интервалы и режим. У меня сын помню первое время каждые 1,5 часа кушал, редко 2.

Девочки-мамочки, у меня такой вопрос.кто-нибудь попал на погоду от +20 до +25 при выписке? в чем малышей в итоге выписывали и что можете посоветовать? Мы до сих пор ничего не купили на выписку нашему крохе...Все ждала Вас, чтобы посоветоваться.

Ninochek, так моя родилась с синим лицом практически и только к утру стала красненькая, а теперь вот смотрю, что когда переодеваю, если задерживаюсь, то у неё синеют нос, носогубный треугольник, кисти рук и стопы и дрожат. Это мне тоже лучше пеленать её? У нас сися по требованию, но приблизительно интервалы от 2 до 4 часов, один раз всю ночь спала и проснулась кушать только утром, я не бужу, если только вечером разоспиться то расталкиваю. Ну как то так, режим ещё не налажен ни у меня ни у неё.

Anastaska, вот сегодня за ночь три раза кормила, я удивилась даже, кормила в 1, 4, 7 потом в 9 утра в общем как просит.

Nadin007, а как определить что она переела?

pipal, хорошие интервалы для ночи:) и днем нормально - молодцы!

• Нравится 1

Ninochek, так моя родилась с синим лицом практически и только к утру стала красненькая, а теперь вот смотрю, что когда переодеваю, если задерживаюсь, то у неё синеют нос, носогубный треугольник, кисти рук и стопы и дрожат. Это мне тоже лучше пеленать её? У нас сися по требованию, но приблизительно интервалы от 2 до 4 часов, один раз всю ночь спала и проснулась кушать только утром, я не бужу, если только вечером разоспиться то расталкиваю. Ну как то так, режим ещё не налажен ни у меня ни у неё.

Anastaska, вот сегодня за ночь три раза кормила, я удивилась даже, кормила в 1, 4, 7 потом в 9 утра в общем как просит.

Nadin007, а как определить что она переела?

Да я даже толком и не знаю. Но заметила если выедает все молоко, то начинает икать. А еще если сильено жадно присасывается, то вместе с молоком воздуха наглатывается.

blackie, а у нас врач была в понедельник и всё хорошо было... А сегодня как поплачет, так в уголке скапливается - не было такого...

я кормлю через 3-3,5 часа. Но я уже писала что бужу днем. Хотя вот сейчас у ром сама ровно через 3 часа проснулась.

Anastaska,  вот у нас интервалы как раз меньше 2х часов и спит не как у девочек, а по часу-полтора(((

pipal, у нас этот треугольник до сих пор синий, говорят, к месяцу должно пройти... А насчет пеленания- твоей детке как лучше? Вы при пеленании/смене подгузника не плачете? Мой орёт((( как запеленаю, сразу тишина

Для меня переодевание - это целое испытание (((( вот сейчас всё поменяла, успокоила , пока ели, накакал... И я уже боюсь его тревожить спящего - зайдётся, начнёт срыгивать...(((

Я вчера попыталас запеленать, о-ооо слышал весь дом что доче это не нравится. Она начали извиваться как гусинь.

Ninochek,  а ты кормишь лежа? Я вот кормлю лежа, потом птсле кормешки беру на руки и ставлю стопчиком.

Изменено пользователем Nadin007

Ninochek,  у нас интервал около 3 часов. Днём для успокоения может быть чаще

Nadin007, я тоже лёжа кормлю и потом держу вертикально... Ты долго так держишь?

Ninochek, Держу пока не сделает отрыжку, не выпустит воздух. А если через мин. 10 нет отрыжки, то кладу в кроватку на бочок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...