*Katerina* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 янголятко, http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html может еще что говорила, просто это не обертывание а как бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 pipal, я на свой тоже смотреть не могу, вес в минусе, а живот ужасный ((( у меня вес ушел почти весь ещё в роддоме, остатки уже дома, по себе вижу, что вес уходит - ноги тоненькие, лёжа бёдра торчат как у анарексички, даже рёбра проступают - картина ужасная, а живот есть, но как Наташа писала, у меня жирок там присутствует т.е. его реально подобрать. У меня и в причинном месте всё расстраивает - всё расхлябано, сорри, раньше самую сильную струю могла остановить, а теперь только вот ещё при чихе не писаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А у меня живот нормальный, не хуже чем был. везёт же тебе! а у меня жир отложился на животе, поэтому он не висит, а торчит. похож на беременный, как по мне. мышцы пресса у меня хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем приветик. Писала тут что первые сутки были у нас ужасные, на сисе висели часами и соску даже купили, ...но это было только сутки, сейчас все ок - как было в роддоме - поел - поспал, соску выкинула. Так что девченки главное спокойствие....чем спокойнейи уверенней мама, тем спокойнее малыш. Кстати по поводу пуповины...мы когда выписывались у нас отпала она сама, как раз осмотр был и медсестра сказала интересную вещь- родители которые хранят пуповину, дети всегда будут возвращаться домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 девочки, а у кого ещё лишний вес и сколько? у меня +3,5 кг от доБ родители которые хранят пуповину, дети всегда будут возвращаться домой. в смысле, навещать родителей? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 родители которые хранят пуповину, дети всегда будут возвращаться домой. это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да чтобы не случилось в его жизни , они всегда будкт возвращаться родительский дом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 БэбиБум, это хороошо или плохо по ее мннию?я думаю это хорошо,мне с ыно не двали упок его((он сам отпал.а с дочей отдали...его открутили нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 БэбиБум, это хороошо или плохо по ее мннию?я думаю это хорошо,мне с ыно не двали упок его((он сам отпал.а с дочей отдали...его открутили нам она сказала, что так говорили раньше в старину бабки котопые роды принимали.....думаю что это в любом случае хорошо...чтоб ребенок чтобы не случилось домой возвращался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 natabrody, у меня еще 0,5 от добеременного, ну и так 20 лишних как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 девочки, а у кого ещё лишний вес и сколько? у меня +3,5 кг от доБ у меня минус 3 кг к доБ) БэбиБум, интересно про пуповину) с сыном нам в роддоме отрезали и не отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Prentice, у вас наладилось с кормлением, больше не подтекает из ротика сбоку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) У меня -3кг от доБ веса. Но боюсь это ненадолго. У меня такой жор!(( Изменено 28 июля 2014 пользователем Fimоська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Katerina*, кушаем даже без слюнявчиков теперь))А всё потому что кушаем лежа в стульчике для кормления, там у неё верхняя часть туловища чуть приподнята и кушает не на боку а прямо и все только в ротик попадает а сам киндер мой чистенький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Prentice, в роддоме тебя вспомнила когда кормить начала, и так и сяк все подтекало, как могда изощрялась с рукой с подушкой, еле приладились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У меня -3кг от доБ веса. Но боюсь это ненадолго. У меня такой жор!(( аналогично всё!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У меня в роддоме минус 7,5кг, прибавка 15кг, пока есть отеки на ногах. Но для меня 57 кг при росто 165 это хорошо только животик утянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, а вы получили уже пособия по рождению 13 тыс вроде? Там вот сбер книжка нужна и выписка по счёту, мне вот переведут деньги на сбер книжку, а когда я их снимать буду, я буду комиссию с них платить 3%...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ninochek, мы ж все работаем, нам переведет работодатель на карту зарплатную. У нас по-другому. Я только в понед отправлю свидетельство о рождении и буду ждать пособие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 tashikan, понятно... Спасибо я что-то об этом не подумала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, а вы получили уже пособия по рождению 13 тыс вроде? Там вот сбер книжка нужна и выписка по счёту, мне вот переведут деньги на сбер книжку, а когда я их снимать буду, я буду комиссию с них платить 3%...? Нина, какие доки собирала? Это единовременное пособие, а пособие по уходу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 у нас приносишь справку из загса и свидетельство о рождении и на карту переведут а могут в кассе выдать. А пособие по уходу как 70 дн после родов пройдет, приходишь пишешь заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 всем привет! выпали мы из темы снова... всех родивших мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ДУШИ! с месяцем всех малышей, кто уже дорос до первой датки! Нина, мне денежку на след. день перечислили, как доки подала. 15 с чем-то тыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девчат,малыш сам начал переворачивается на бочок и так спит часто. Это ж рано ему ещё? Переворачивать на спинку или можно так спать ему? Ещё тут подруга мне посоветовала чай хиппи с фенхелем от котик,говорит им хорошо помагал. Кто нить пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) у кого эпизио? Как у вас? Швы почему то отпадают уже, причем должен узелок отпасть и хвостик а внутри петелька рассасываться должна а у меня с петелькой выпадает Девчат,малыш сам начал переворачивается на бочок и так спит часто. Это ж рано ему ещё? Переворачивать на спинку или можно так спать ему? В роддоме я испугалась и сразу неонатолога спросила норма ли у нас, сынок голову почти держит, повернулся на 3 день с боку на живот и голову приподнял, с боку на спину кувыркается. Я без подкладок по бокам его не держу. Неонатолог сказал все в норме не ищи болячки и еще что до месяца обязательно спать только на бочке чтобы не поперхнулся не подавился слюнями и срыгиваниями. Изменено 28 июля 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения