Настя 1415 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки , а чем отличается и сильно ли, каша гречневая безмолочная в коробке от сваренной самой и блендером помолотой с моим молоком ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки всем привет! Нужна ваша помощь! Нам назначили электрофорез с кальцием из-за его нехватки (большой родничек и задержка окостенения ядер тазобедренных суставов). Для него нужен еще фосфор, в аптеках сказали, что его в город к нам уже три месяца не привозят. Может кто-нибудб сейчас тоже проходит электрофорез и сможет и для нас фосфор купить, а я оплачу все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 motorchik, потому что мы не едим разогретую еду, первое да, варю через день, а второе ни я, ни муж не будем есть, если несвежеприготовленное. Он еще полбеды, но мне как то непрятно, я сразу думаю сколько еда уже простояла в холодильнике, что она уже несвежая, что там куча бактерий и прочее, ну такая брезгливая в этом плане. В гостях тоже ем только салаты, или что видела, что готовили перед столом. Это такой мой бзик Fimоська, если площадь позволяет, то конечно раз в неделю убрал и готово, но мне на это придется потратить весь с утра до ночи пока я уберу весь дом. А краны? они ж в каплях от воды как только помылся? (ну по крайней мере вода у нас такая, что много кальция и вапняка и краны надо натирать через день это минимум), пылесосить мне тоже надо через день, а постирать - разгрузить-погладить, я стрираю каждый день, день детское, день наше. Наверно я всетаки не умею правильно организовать свой день ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 blackie, ты просто хочешь что бы все было идеально, а это трудно! Я не замарачиваюсь за чистоту, конечно до паутины на потолке не довожу)))) но - есть желание - делаю, если не вмоготу - то закрываю глаза и всё) для меня важнее - время проведенное с девочками! Ну и мне легче - все таки маленькая квартира и муж всегда дома и дочь старшая! А ты - прям мой герой!!! Двое деток, большой дом и всё на тебе!! А домработница же вроде бы есть у тебя?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 blackie, Танюш, наверное просто ты привыкла к порядку и чистоте. Вот и крутишся как белка в колесе, еще и готовишь постоянно свежее. Я в этом плане проще, уборка капитальная 1раз в неделю, а так поверхностно могу в течении недели пылесосом пройтись пару раз, но пол в кухне и коридоре мою 1-2 раза в день. Но это когда с Алексешкой кто-то сидит, а полы мою когда спит. Кушать сейчас не готовлю только малышке и себе, так приехала мама и уже 1,5 месяца дома, вот она и готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Маякошка, спасибо) мне кажется, что у нас все здесь развитые! А в поликлинике, видимо, сравнивают с детками, которых мамашки приносят в пеленках завернутых в 6 месяцев!! Никого не хочу обидеть, но для меня это странно!! Ладно на сон заварачивать, но не в период же болрствования! А как деткам развиваться то в пеленках?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Веруню с 7 месяцами, пусть растет здоровенькой и радует мамку своими достижениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 natabrody, то, что Соня болтала с врачом, реагировала на ее улыбку, откликалась на имя, ругалась на врача, когда та ее крутила/вертела)) врач говорит что обычно так детки себя ближе к 8-9 месяцам ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девчонки, я такая рада что есть мама сейчас возле меня. Я не представляю как бы я сама сейчас таскала Сашеньку по врачам, бегала относила анализы в лаб.,атеки...Спасибо маме что она мне помогает сейчас. Были сегодня мы в нефролога, назначели нам опять дополнительный анализ бакпосев мочи. По гинекологии все хорошо и Алексешки, почки тоже, подозревают инфекция мочевыводящих путей. Да и с туалетом у нас беда, сегодня целый день поносит. Назначили смекту, хофитол, лактиале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nadin007, вот и хорошо, инфекцию пролечите и забудете. Пусть животик тоже скорее поправится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 суровые будни )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nadin007, пусть скорее все наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девчонки кто давал ребенку пить аптечну ромашку? Как вы делали пропорциии воды и ромашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalnevostochnaja 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ну я обдумала выше сказанное и наверно неправильно я выразилась, сейчас все подумали, что у меня дети весь день тусят сами, а мама занимается своими делами, нет, как раз наоборот, просто я внутренне разрываюсь и постоянно напряженна изза того, что постоянно в голове сидит "Надо то-то сделать". Если бы выходные были мои, так нет, каждую субботу приезжает мозгопылитель и пожыратель моих нервов и покоя - СВЕКРОВЬ, она мне сразу указывает что неубрано, белье нестиранно, и еще что не сделанно, именно изза этого я постоянно в напряжении, что должен быть идеальный порядок, а оно всегда не так и мне потом опять будут пылить мозг, какая я плохая хозяйка и мама. Но на эту субботу у меня супер-пупер настроение!!!!!!!!!!!!!! она не приедет!!! муж едет к ним, у старшей внучки день рождения, а я сказала, что детей на весь день не оставлю, поэтому не поеду ))) приедут мои родители и отпускают меня в город погулять, походить по магазинам )) Вы не обращайте внимания на нее...моя свекровь живет за 9 тыс км от меня и т умудряется контролировать чистоту дома и все,что связано с ребенком(чем кормлю,какие песни пою,делаю ли зарядку и тд),я спокойно отвечаю ей по существу,а если спрашивает,что у нас на обед и я отвечаю,что вчерашний суп...она возмущается)мол чего это вы вчерашний суп будете есть,свари новое...В наглую отвечаю ей,что не хочу,что нет времени и лучше я буду с ребенком больше играть и общаться,чем каждый день варить новые блюда и вылизывать квартиру.Конечно,она обижается,считает неправильным такой расклад..но мне пофиг Девочки..что я хотела спросить у вас....доча какает раз в 2-3 дня((мы кушаем и кашу и пюрэ овощные и фруктовые(и сися постоянно...переживаю..Стоит ли волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 dalnevostochnaja, я думаю, если ребенок бодр и весел и его ничего не беспокоит, то не стоит париться. У нас наоборот- как стали кашу есть, так какать стал хоть по чуть чуть, но оч часто....так и подгузников не наберешься ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет) Я опять пропала куда то, и сайт у меня пару дней не работал. Наташа, Верусю с 7 месяцами! БэбиБум, поправляйся поскорее, пусть болячки уходят поскорее. Вот читаю про домашние дела, и понимаю что я лентяйко - я особо не заморачиваюсь на домашних делах) Правда мы сейчас со свекрами живем и свекровь мне помогает)) Я вот не представляю, как бы мы отдельно жили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nadin007, я давала! Запаривала как написано на упаковке, давала полчайной ложечки. А вообще - есть чай с ромашкой Бабушкино лукошко, мне нра и Сонюша пьет его хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет! Не успеваю вас читать. Я наверно ужасная мать, но у меня Леон может на час с Марком остаться играть, в детской, я постоянно проверяю, чтобы не было мелких игрушек, Марк хорошо проинструктирован, он страхует его, когда тот встает, он сам боится, чтоб Леон не упал, но Лео редко встает в его комнате почему-то. Вообще Лео как хвостик за Марком ползает, и с особенной скоростью он ползет почему-то в туалет)) Марк дает ему водичку, кормит своими игрушечными блюдами, смешит его, проверяет, не обкакался ли он. Потом подробно отчитывается, чем они занимались, сегодня, например, он делал море из одеял и Лео плавал в этом море Мы возим Марка на море каждый год с 10 мес., никакой аклиматизации я никогда не видела, была аллергия, но почему-то эта аллергия возникла первый раз например еще в аэропорту у нас. Первый раз он болел один день в середине отдыха, но это мы его под кондиционером простудили, ну какал бывало часто, но в целом был веселый. Больше всего ему конечно нравился бассейн, а моря он опасался. Но ради этого позитива, который он испытывал на отдыхе - у нас совесть не позволяла уехать без него. Хотя, если у меня была возможность летать каждый месяц куда-то, я бы рванула в Европу без детей)) Первый раз мы ездили на 2 недели. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, у кого первый ребенок... Как ваши с мужем отношения? Мы 3 года вообще не ругались и после рождения Даньки прям как молния ударила, он меня стал конкретно раздражать... Ну и я его соответственно. При Дане конечно не ругаемся, но пару раз в неделю уже стабильно... Меня это начинает напрягает. Темы бытовые все. А еще я сериал посмотрела Тест на беременность. Это что -то с чем -то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Malinovaya777, наши отношения изменились, но наверно скорее изза меня - я стала более раздражительна, а муж прямо говорит, что ему не хватает того, что было раньше, что сейчас я только с детьми, а для него у меня времени нет. у меня другая сторона, он иногда любит купить себе пива, а бывает даже и коньяк или вина выпить, нет не каждый день конечно, но 2-3 раза в неделю бывает, а меня просто бесит запах алкоголя от него или само понятие, что он что-то пил. Я понимаю, что это от нехватки внимания, но получился замкнутый круг, он выпил пива, я злая, бурчу на него и опять ему не хватает нежности и внимания. Но недели 2 назад у нас был разговор, и я ему разложила все по полочкам, что причина моего отношения и плохого обращения к нему в алкоголе, и он сказал, что если это реально правда, то выпить что-то позволит себе только когда гости )) слово держит и отношения резко наладились, меня ничего не бесит, и он довольный ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Malinovaya777, я тоже смотрю этот сериал и думаю, хорошо, что его не год назад показывали. Да и вообще, я сейчас его иначе воспринимаю, и все, что там показывают... как бы это правильно выразиться... меня не шокирует что ли, слишком много пережито и увидено...Жизненный такой сериал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalnevostochnaja 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, у кого первый ребенок... Как ваши с мужем отношения? Мы 3 года вообще не ругались и после рождения Даньки прям как молния ударила, он меня стал конкретно раздражать... Ну и я его соответственно. При Дане конечно не ругаемся, но пару раз в неделю уже стабильно... Меня это начинает напрягает. Темы бытовые все. А еще я сериал посмотрела Тест на беременность. Это что -то с чем -то у нас очень изменились отношения...вечно ругань..мне кажется,что муж совершенно не готов к ребенку(хотя планировали и ждали 4 года нашу дочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Насчет отношений с мужем. У меня полная опа. Ругаемся сильно, через день. Меня раздражает все, даже то что раньше считалось нормальным. Муж говорит что я очень изменилась, характер жуткий стал. Но я понимаю что устала эмоционально сильно, мне надо разрядка какая та. Насчет отношений с мужем. У меня полная опа. Ругаемся сильно, через день. Меня раздражает все, даже то что раньше считалось нормальным. Муж говорит что я очень изменилась, характер жуткий стал. Но я понимаю что устала эмоционально сильно, мне надо разрядка какая та. blackie, Насчет алкоголя как я тебя понимаю, мой тоже может выпить бутылку пива выходной день, но меня не так сам запах алкоголя раздражает, как тот факт что он то может сесть расслабиться выпить пиво, втыкнуть в телек...а я в это время малую развлекаю, подмываю, кормлю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Nadin007, dalnevostochnaja, blackie, ну ладно, видимо это период такой сейчас, сложный... а то я думала, это у нас в семье разлад такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Верочку! Сладенькую! С 7-ю месяцами! Не болей! Спи ночами крепко! Радуй нас и своих маму и папу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения