Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

tashikan,  с Верочкой ездили??

mawyn-ka,  не плачь! Прорвемся))) с шестерочкой)))

Пигги с семерочкой)) мне тоже нравится твой стиль изложения!

• Нравится 2

mawyn-ka, c 6 вас!) Ура!)

Пигги, с 7!)

• Нравится 1

Kseniusha222, да, она обожает аквапарк, и цель была как следует ее погреть. Там несколько бань на территории и горячий джакузи. В общем, на парились всласть. А для сыночка огромный бассейн с волнами и горки. А я еще сподобились массажа воротниковый зоны, дык вообще счастлива.

• Нравится 6

tashikan, ничего себе, я бы в наш аквапарк не рискнула... там одни инфекции(

У нас веселый вечер. Сначала не завелась машина, я не поехала на тренировку, а т.к. я должна была закинуть детей и мужа к свекрови - рискнули дойти пешком 2 км, замерзли все ужасно. Потом дома кошка ободрала обои. А счас Марк заблевал всю постель и себя. Столько я никогда не видела. Вот уж семейные отношения проверяются тогда, когда твоего ребенка обильно стошнило, это такой ужас, везде этот запах, все стирали, его мыли среди ночи, жалуется на живот.

Дала панкреатин, алмагель а

tashikan,  я бы тоже не рискнула. Я Вообще Коляню не ношу в общественные места.Кроме поликлиники.

• Нравится 3

natabrody, я своих как раз и в поликлинику боюсь, у нас приемный только один понедельник, и на этот день сходятся все больные и куча грудничков!!! после того как мы затемпературили сразу после визита в 5 мес. мне безопаснее привезти педю домой и отвезти обратно, немного дороже получается, но здоровье деток ценнее ))

опять у нас аллергия, подозреваю оливковое масло, больше просто не на что, уже 10 дней ничего нового не даю. Сначала я им давала, то что мы ели, Пашкины пятнышки были красноватые, но не критично, я грешила на яблоки. Но яблок не давала, а они всеравно красные, сегодня дала новое масло другой фирмы к вечеру он весь красный, и вылезло куча новых пятен, у Поли тоже одна щека снизу покраснела (( читаю в нете, что обязательно давать рафинированное, а я думала лучше первого отжима (

• Нравится 1

Девочки, а как проявляется ротовирус? Вот например 2 дня назад вся история с Марком была у меня, у меня еще тело ломило жутко. Ели все одно и то же, и притом все было свежее некуда. Сегодня Марк тоже ел все свежее, в течение дня, в обед пожаловался на живот, потом ходил в туалет, но он в последнее время по 2 раза ходить начал, поэтому меня не смутил этот факт. И вот ночью созрел. Уже 2 раза перемыла комнату и близлежащие игрушки с доместосом. Кошку вштырило и она начала лизать пол, если блеванет и она - я повешусь. Теперь боюсь, что какая-нибудь капля улетела и я не вытерла, вдруг Лео подцепит.

tashikan,  я представляю как Верунька в восторге!! Соняша тоже любит воду, но я солидарна в плане нашего Екатского аквапарка с Malinovaya777!

Пигги5,  у нас ротовирус так проявлялся - в 2 ночи пошла блевать я, в 3 ночи - дочь, в 5 - муж! Потом утром пришла моя мама и через 2 часа тоже пошла туда же! Думаю, что два дня - какой то большой разбег! Пусть это будет совпадение и пусть Лео ни в коем случае не заболет, а Марк скорее идет на поправку!!!

• Нравится 2

Я своих мальчиков таскаю везде и всюду с рождения. Кроме поликлиники, там ни разу не были. Марк не болел до садика, до 3х лет то есть. А вот Лео уже успел заколебать своим насморком. Месяц был насморк, и когда я пошла к врачу за рецептом для молочки и спросила заодно что да как - она ответила, что бывает такое, попробуйте интерферон, проторгол или, если уж сильно бесит - обратитесь к лору. - в тот же день насморк прошел! Правда у нас был насморк, который не мешал дышать, но сопли вечно текли, и промывать мне надоело, я уж думала - может аллергический... Ну еще конечно с Марком мы много гуляли в любую погоду, а с Лео редко и мало по времени. Марк всегда был голым, спал голым, летом дети вечером в песочке на ветру сидят в свитерах, Марк в футболочке и шортах, а в это время муж сбегал домой и выносит мне толстовку, вот такая я сволочь.))) А Лео все равно как-никак одет, днем любит спать под моим одеялом теплым.

blackie,  у нас в гргрудничковый день убедительно просят больных не приводить. НоНормально в этом плане

• Нравится 1

natabrody, у нас педя участковая принципиально не принимает больных детей в грудничковый день. При мне развернула девочку, там даже мама её звонила, но педя оказалась непреклонна. Я в данном случае согласна. Если ребенок болеет - вызови врача на дом, если нужна справка - приди в другой день или опять же - вызови на дом.

• Нравится 5

У нас педиатр тоже на дом ходит..хоть и дороговато,но масса плюсов.Не стоять в очередях,не цеплять бактерии,ребенок в своей среде,дома,спокойная,осмотр проходит без истерик)ну и внимания больше от педиатра,участковая вечно запаренная,ребенка осматривает сидя в двух метрах от пеленального столика на котором ребенок лежит.))Приходится только анализы ездить сдавать в поликлинику,но это ,слава Богу не часто

dalnevostochnaja, ты знаешь, это личное дело каждого, но вот со старшим мы ни разу не сдали анализа ни одного. Я проработала в лаборатории, и много общалась с девочками, которые эти анализы целыми днями делают, в платном медцентре, я ездила на дом на сбор анализов у детишек, и я имею представление что и как, хоть у меня и нет мед образования. Просто так сдавать анализы нет смысла, особенно в поликлинике по прописке, где много народу, где вероятность ошибки высока и это съест мозг мамы ооочень сильно. Ну короче в подробности вдаваться не буду, но я не вижу в этом смысла.

natabrody, у нас педя участковая принципиально не принимает больных детей в грудничковый день. При мне развернула девочку, там даже мама её звонила, но педя оказалась непреклонна. Я в данном случае согласна. Если ребенок болеет - вызови врача на дом, если нужна справка - приди в другой день или опять же - вызови на дом.

молодец педя. У нас принимают, но очень ругают.

Сегодня вечером Коляня первый раз укусил меня за грудь. Следов не осталось. Больно, однако! Я как крикну, аяяй, Коля! Он бедняга, расстроился, заплакал так горько(((

А я мечтаю о грудничковом дне, но у нас о таком наверное и не слышали

А я мечтаю о грудничковом дне, но у нас о таком наверное и не слышали

кошмар, а как вы ходите на то?

Катюша а Марку не хочешь дать энтерофурил или смекту?

В любой день, вместе со всеми детьми, идет один взрослый один грудничок. Но в очереди все сидят вместе и здоровые дети и сопливые и с кашлем

В любой день, вместе со всеми детьми, идет один взрослый один грудничок. Но в очереди все сидят вместе и здоровые дети и сопливые и с кашлем

на такие то точно бы не ходила

Наташа а куда деваться. Нет хороших педиатров в Курске

врачи сидят на приеме лишь бы отсидеть свое время

Пигги5, а можешь немного вдаться в подробности про анализы?)) Ты имеешь в виду,что лучше все-таки сдавать платно все анализы?

На счет ротавируса. У Леши было пару раз. Мы от него заражались не сразу,а через 2-3 дня. У него всегда ротавирус был без поноса,но с температурой. И всегда ровно 3 дня. Самое трудное - выпаивать водой.

Но может у Марка все-таки не вирус. При нем рвота не однократная,а частая.

natabrody, как я боюсь укусов при ГВ! Хорошо хоть у Тима нет еще зубов. И не предвидятся.

Наташи и Оля а вас малыша ваши беззубые деснами не кусают? у меня Сережка деснами давит так что скупая слеза вытекает из глаз, дочка с зубами так некогда не кусала

natabrody, в поликлинике инфекций больше :) Верася впервые попала в аквапарк в 4 с чем-то месяца, все прошло ок. И в этот раз даже еще и лучше. У нас тоже разные аквапарки, мы их до родов проверили все, и как-то вот только этот что надо оказался.

Пигги5, а чего кушал? У меня это было у Ильи неделю назад, но там с папой жареной картохи на сале поедено было. Поджелудка не пережила.

Марку поправляться и всем не болеть!

Девули, я смотрю все ходят на ТО в 7 месяцев. Это так велели или вы сами? Нам сказали в полгодика, что теперь только в 9 месяцев планово приходить. Типа теперь каждые три месяца, а не каждый месяц.

Всем приветик)

tashikan, Я со старшей так и ходила раз в три месяца с рождения т.е. ( в месяц, потом в три и т.д.) и мне это ооочен нравилось. А вот с младьшей в другой пол наблюдаемся и там обязаловка каждый месяц до года, меня это жуть как напрягает........

Изменено пользователем Южник

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...