Ninochek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Кира, я же не работаю, у меня набор документов отличается вроде... Там нужны паспорта копии и оригиналы, свидетельство орождении и справки из рд тоже копии и оригиналы, свидетельство о браке тоже копия и оригинал, справка что муж не получал пособие, конверты на каждое пособие, вроде всё Катеринка, у меня эпизио, узелки в рд срезали, потом ещё дома что-то отпала, но я не вникало что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Всем хорошего дня. Еле дочитала все. Настя, поздравляю с юбилеем! Всего самого хорошего тебе! А мы чтото в последнее время капризничаем, спать стали меньше, на сиси висим больше... и колики появляются переодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У меня одни вопросы. Подошва у нас облезает. Это норма? Как легкое шелушение как будто кожица сходит, чем то мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ninochek, так и я не работаю, поэтому и интересуюсь, спасибо. У меня одни вопросы. Подошва у нас облезает. Это норма? Как легкое шелушение как будто кожица сходит, чем то мазать? у нас по всему телу так было - ничем не мазали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Katerina*, у нас все тельце такое и сухое какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Katerina*, мне сказал мазать обычным детским кремом....у нас уже прошло Маякошка, маш, как вы? больше не ходила к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Katerina*, у нас тоже по всему телу слазит. Ничем не мажу,эта кожица должна слезть,так как долго в водичке малыш плавал. У нас сынок сегодня целый день не спит, максимум было полчаса,а то с сисей заснет на 10-15 минут и опять лежит или плачет,на руках успокаивается. Что с ним может быть? Какакет нормально, вроде животик не мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *Katerina*, у нас тоже по всему телу слазит. Ничем не мажу,эта кожица должна слезть,так как долго в водичке малыш плавал. У нас сынок сегодня целый день не спит, максимум было полчаса,а то с сисей заснет на 10-15 минут и опять лежит или плачет,на руках успокаивается. Что с ним может быть? Какакет нормально, вроде животик не мучает у нас сегодня так же, спит только на улице, но у нас жара и духота невыносимая, дома вообще дышать не чем, на улице чуть свежее т.к. озеро рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 pipal, могу попозже сфоткать листочки с нужными доками, правда там мелко очень, не знаю будет ли видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, всем привет!) Уже, наверное, не успею почитать все выше написанное, но Подскажите, пожалуйста, кто знает, как исправить ситуацию с ГВ. Дело в том, что в роддоме сынуля никак не мог захватить сосок. Они у меня не сильно плоские, но видимо, не очень удобны для захвата. Мне дали накладку на сосок, и Мишка начал активно есть. Дома во время кормления я сначала пыталась дать грудь, но сын делал 2-3 глотательных движения и отворачивался. Его терпения не хватало надолго, начинал плакать так, что уже было не впихнуть сосок. Стоило дать его в накладке, так сын начинал активно кушать.Пару раз все-таки удавалось покормить его грудью, но в следующий раз та же история(( С моими попытками дать грудь кормление растягивается на 1,5-2 часа, режим не выстраивается, кормлений получается немного, но все равно пока с моменты выписки мы прибавили 200г. Хочется уже избавиться от накладок..Соски, благодаря молокоотсосу и нескольким попыткам сына захватить их во время кормления, вполне годятся для полноценного ГВ.Но Мишка отказывается брать их. Может, кто знает, как приучить малыша к груди? А то мне начинает казаться, что так и до ИВ недалеко, а хочется все-таки побороться за ГВ. *Katerina*, у меня тоже отпадают узелки, сегодня вообще одна нитка частями вышла..Думаю, если нет никаких болевых ощущений, то все в порядке. А сколько тебе сказали не сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 pipal, могу попозже сфоткать листочки с нужными доками, правда там мелко очень, не знаю будет ли видно ой, было бы здорово, а то мне надо ехать в город чтобы оформить пособия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anastasia2305, не знаю чем помочь - та же проблема((( кормимся только в накладках, грудь не Берёт... А почему про ив думаешь? Я буду в накладках кормить, ив не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anastasia2305, Ninochek, я с первым тоже начинала с накладок, но убрала их месяца в 2 только. Все прошло без проблем. Мне кажется, они пока еще совсем крохи, не понимают, когда убираешь накладку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, я про эпизио вчера писала. Купите гель и мазь Солкосерил! Щас пока нитки отваливаются начните мазать гелем. Три раза в день. Гель поможет выравнить шов. Им мазать 5 дней. А после начать мазью мазать))) Личный опыт и совет акушерки как обрабатывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Пигги5, да, я вот заметила, что он не понимает вообще, что сосок это и есть сися... А ты эти накладки как стерелизовала и как часто? Девочки, как лучше заморозить брокколи для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 девочки, я опять по сцеживанию.....а можно в течении дня сцеживать в одну бутылочку, а к концу дня положить ее в морозильник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Захожу редко - привыкаю к новой жизни))) Поэтому не читала уже давно. Всем спасибо, кто ответил про пробуждение. Разбудила, накормила, все довольны. Но есть у меня пробоема: кормить левой грудью больно( С ней у меня проблемы с роддома - соска почти не было, но Полинка старалась брать все равно. Вроде берет, но пососет раза3 и суетится под грудью, расстраивается, сосет кулачки, но я пихаю все равно. Минут через 15 настраивается и вроде кушает. Но каждый раз, когда сосет, больно. Захват вроде правильный. Еще в роддоме пытались расцедить, т.к. застой был, грудь каменная, удалось только дома молокоотсосом вытащить сгустки. Некоторые были с кровью. Грудь стала мягче. Что делать? Пуреланом мажу, сосок увлажненный, но чувствительный и болезненный все равно даже при прикосновении. Молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки двойственная ситуация Мы ездили к ортопеду в соседний городок за 50 км он скз что у вас тип топ только большой памперс, солевая грелка и витамин д3 и в 3 месяца жду вас с рентгеном Сегодня ходили к другому ортопеду. Она ее крутила не как тот мужик. Малышка орала ужас как, супруг готов был разорвать ее. Но ножки у нас широко разводятся. Но она скз что нужны распорки и носить их до 3х месяцев, массаж и электрофарез с месяца при условии что желтушка спадет и солевые грелки Вот как так Один всё хорошо, узист всё очень плохо, второй всё плохо Боюсь время потерять Будем ставить распорки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ninochek, думаю,соцветиями так и заморозить.потом будешь вытаскивать сколько нужно штук и парить. Я вот думаю,как кабачок заморозить лучше-целиком или порезать кубиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 янголятко, мне кажется, лучше порезать хотя бы на порции, а то вдруг одного будет много, а его мерзлый не порежешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Маякошка, вам ставят дисплахию тазобедренных суставов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Amili-Amilia, сцеженное надо сразу ставить в холодильник, потом охлажденные порции можно соединить. Pairika, мне вот пару дней назад дочка рассосала сосок до боли, и болел постоянно, я мажу бепантеном и вроде стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Pairika, у меня такая ж фишка с левой грудью. Почему-то больно,когда ее сосет. Но у нас явно неправильный захват. Грудь мягкая,трудно ее правильно схватить с ореолой. Правая грудь почему-то наливается,хотя уже не так как раньше. И ее берет легче. Кстати мне хорошо помогло облепиховое масло при трещинах. Наверное опять буду мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 янголятко, лучше кубиками-мне кажется так удобнее. Я всегда на зиму так морожу кабачки и тыкву и порционно по пакетикам расклалываю сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А есть смысл морозить покупные кабачки? Там наверное химия..Если б свои с огорода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения