Olchik51 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Olchik51, а тогда что возмещать?13 проц со стоимости квартиры? А ничего что она в ипотеке и не Оплачена по факту? Ой еще вопрос. А за 15й у меня доходов не будет , я врядли выйду на работу это ничего? ну да пока возмещает 13% от стоимости квартиры. У меня за 2014 год всего 53 тысячи получится возврат. За 2015 подавать не буду как и ты, потому что получится сто мы не работаем. Потом уже будем подавать за 2016 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniusha222 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, мы гуны трусики L носим, нам прям в самый раз! Нигде не жмет и все держит) а подгузы - я уже не могу их надеть! Софи не уложить спокойно)) одеваемся сидя/стоя/на бегу))) Ане4ка, как там Максимка?? Как ночь у вас прошла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Коляня на какой-то странный график переходит. Утром просыпается рано, около 6 утра, первый сон примерно 8.30-9.30. Второй сон 12.30-16.00 примерно.Причём промежутки между снами еле выдерживает! Но! От третьего сна отказывается, сегодня устроил истерику! Причём проснулся в 15.10 и гулялся до 21.00. Последни промежуток получился 6!!!! часов. Я в шоке. у нас уже очень давно нет третьего сна - и начиналось вот так же с истерики - не надо меня укладывать!!! Но у вас, конечно, по суткам распределение не особо получается для такого графика. Вам бы или вставать попозже или ложиться пораньше Мы встаем в 8, реже в 8.30, первый сон - с 11.30 до 13, второй с 15-15.30 до 17-17.30, отбой в 22 (уже спим к этому времени) Может, попробовать ему укоротить второй сон? а то 3,5 часа - круто! говорят днем не стоит давать им спать больше максимум 3 часов подряд... хотя что-то подсказывает, что третьего все равно не будет... во всяком случае у нас так и было, даже если второй сон по какой-то причине был меньше - все равно до отбоя никак не давала себя уложить. Olchik51, а тогда что возмещать?13 проц со стоимости квартиры? А ничего что она в ипотеке и не Оплачена по факту? Ой еще вопрос. А за 15й к меня доходов не будет , я врядли выйду на работу это ничего? смотри: нам возвращают уплаченный нами же с доходов подоходный налог. Нет доходов - нет налога - нет возврата. И ты уверена, что вам хватит налогооблагаемой базы, чтобы сразу получить вычет и за покупку и по процентам? Там довольно серьезный доход для такого маневра должен быть годовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 motorchik, я пробовала будить раньше, только пожалела, так как от 3 сна всё равно отказался. Я уже пподумывала укладывать его пораньше, но боюсь, он станет просыпаться в 5(((. У него так бывает. С таким ранним подъёмом у него ещё должен быть 3 сон.Вот и мучаемся вечерами. Заползает на меня, головёшкой уткнётся и мается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сегодня некогда читать тут. Хотела написать нам от бессонных ночей из за зубов помог Дентокинд 1 таблетка за. 30 мин до сна и мы ночью только ели и спали а до этого 3 бессонные ночи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Olchik51, у меня там вообще так не о чем за 14й год. Меня просто вопрос о том что она в ипотеке интересует. Мы то оплатили за нее банку тока 100 тыщ осн долга и 100 тыщ процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 natabrody, у меня Саша спит тоже два раза, первый с 10-11, до 12, второй с 14,15, до 17,18. спать ложимся в 22. вчера улеглась в 23 и сегодня встала в 8, а так обычно в 7 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 natabrody, ты знаешь, я стала своих укладывать раньше и стало намного легче, спокойнее засыпают, крепче спят и просыпются так же как и раньше, в 7 , тоже переживала, что станут раньше просыпатся, была к этому готова, но мне легче всать раньше, но вечером иметь больше времени сделать дела по дому, да и дети до 21 были просто невыносимые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 tashikan, ♥Malinovaya♥, дома лучше День без меня прошел хорошо, но Юлиана меня встречает с воплями то ли радостными то ли возмущенными, еще не поняла, успокаивается когда беру на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 tashikan, Наташ, а ты Веруне творог уже даешь? Когджа вам сказали вводить мясо, я теперь боюсь что-то новое давать на фоне этого животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 motorchik, я просто думала что схема в 3 ндфл такая показываешь 13% с квартиры+13% с процентов вместе, но возмещают тебе тока то что ты заплатил (грубо говоря) за 14й год, а остаток переходит в декларацию за 15й год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 tashikan, Наташ, а ты Веруне творог уже даешь? Когджа вам сказали вводить мясо, я теперь боюсь что-то новое давать на фоне этого животика. Кстати мы когда ввели мясо у нас ухудшилось с покаками,пока не могу наладить,дюфалак нам тоже не помог,теперь даю нормазе по подсказке Олиной.также даю пробиотики в еду и хочу попоить линексом.Девочка соседка у меня говорит им помог нормазе и потом линекс-только не детский.я теперь тоже боюсь что-то давать деткам........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Kseniusha222, нам L малы будут) мы их в 3 мес носили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), у инас после мяса тоже стало хуже, но я попробовала давать грушевое пюре (бебивита) каки через 10 мин, до этого Пашка не какал 3 сутки, раньше давала грушу с яблоком - эффекта не было, а именно только груша, там сорт Вильямс или Вильям кристи должен быть, еще абрикос так же действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, мы гуны трусики L носим, нам прям в самый раз! Нигде не жмет и все держит) а подгузы - я уже не могу их надеть! Софи не уложить спокойно)) одеваемся сидя/стоя/на бегу))) Ане4ка, как там Максимка?? Как ночь у вас прошла??? Ночь прошла нормально, спал, за ночь проснулся только один раз покушать около 4, потом в 7 и в 10 уже окончательно. Ночью тт была 37,6, утром опять поднялась до 38,6. Сейчас спадает, уже 37,1, Максюха уже больше часа спит, как в нормальном режиме. Веселый, игривый)) И похоже, проклевывается зуб таки))) blackie, Максюню абрикос тоже слабит. Обычно 1-2 раза в день какает и так достаточно круто и по чуть-чуть, а после абрикоса 3 дня назад 3 раза в день - полный подгуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ане4ка, blackie, У нас периковое пюре продают,мы любим геркулесовую кашу с ним кушать-надо в чистом виде попробывать дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 blackie, во сколько ты их укладывешь? Девы, так пивка захотелось!:-) Гуляли прикупила себе бутылочку. Пришла домой, грудью покормила, на балкон спать уложила. Сижу попиваю... С чипсами с сыром... :-):-):-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ане4ка, blackie, У нас периковое пюре продают,мы любим геркулесовую кашу с ним кушать-надо в чистом виде попробывать дать персик наоборот крепит, а абрикос слабит. так что если с покакими туго то не увлекайтесь. blackie, во сколько ты их укладывешь? Девы, так пивка захотелось!:-) Гуляли прикупила себе бутылочку. Пришла домой, грудью покормила, на балкон спать уложила. Сижу попиваю... С чипсами с сыром... :-):-):-) Наташа, ты меня раздраконила, тоже теперь хочу пивка и пиццы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Nadin007, Надюшка, тебе низя:-). Ты ж на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Маякошка, это не важно. у нас тоже квартира в ипотеке, налоговый вычет за покупку выплатили нам полностью. Налоговую не интересует чьи это деньги были - твои или банка. Они возвращают уплаченный тобой же с дохода подоходный налог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Nadin007, Надюшка, тебе низя:-). Ты ж на диете? Да, до лета хочу быть стройной и красивой. Доця красавица растет, а я бегемотина. Не хочу что-бы ей было стыдно за меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Маякошка, я саму декларацию не видела, муж заполнял. Но суть в том, что при покупке квартиры 1 раз государство типа дает тебе налоговое послабление - возвращает тебе уплаченый тобой же подоходный налог в размере 13% в год. Для этого ты и предоставляешь документы - о стоимости квартиры, твоем доходе Так же государство дает тебе послабление в виде возврата того же подоходного налога при уплате ипотечных процентов. Поэтому просят информацию об уплаченных процентах. Вообще, если что непонятно - у меня муж звонил в налоговую и ему там оченно кулюторно и на пальцах все объясняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я вот заметила, когда я сажусь на диету то семью начинаю закармливать. Начинаю готовить больше и вкуснятины всякой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Nadin007, уже есть результаты? Изменено 3 февраля 2015 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 blackie, и девочки, у кого у деток проблемы с покаками - может вам им кисломолочку и пюрешки типа чернослива раз в сутки ввести? По крайней мере попробовать, а потом уж давать лекарства, если не поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения