natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Я вот заметила, когда я сажусь на диету то семью начинаю закармливать. Начинаю готовить больше и вкуснятины всякой. ещё и силу воли в себе воспитываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 natabrody, пока только -4кг., а всего -15-20кг надо до идеала. ещё и силу воли в себе воспитываешь? я нюхаю пока готовлю))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), персиковое наоборот крепит!!!!!!!!!!!! слива или абрикос надо natabrody, в 8 вечера плюс минут пару минут, до полчаса сами и засыпают motorchik, у нас проблем как таковых нет, я уже нашла способы помочь им питанием, чернослив нам ничего не дает, а если его дать баночку то и болят животики, груша хорошо действует и вот два дня кушаем абрикос. Кефир им не нравится, не даю больше, йогурт 2 раза давала покупной лопают на ура, но не очень хочу магазинный давать, поэтому сегодня сделаю сама из закваски, посмотрим пойдет ли им Nadin007, ты знаешь, а я уже как то так привыкла не кушать, даже голода не чувствую уже, раньше уже б обморок падала, утром кофе и йогурт или мюсли с молоком, в обед могу суп сьесть, а могу только кофе, ужин с мужем уже ем, это у меня единственный нормальный прием пищи. Если подступает голод, а поесть некогда - фрукты или сухофрукты, йогурт. Вес не падает, но по крайней мере после родов совсем не пополз вверх, конечно мне б хотелось 52 кг, но это мечты и специально худеть не буду Девочки, у нас проблемка - пару дней назад у Пашки поломались ногтики на ногах на больших пальцах (уголки обламались) я посрезала что могла, но там больно было, так как сильно задело ноготь, теперь на одном пальчике сильное покраснение, у Поли было так же но за дня 4 прошло, как ногтик стал отрастать, а у него сильне и сильнее, чем можно противоспалительным помазать чтоб не загноилось внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 motorchik, всё спс я поняла!!!!! НаДя ты просто герой в моих глазах! Я мямля( если сижу на диете то оченЬ быстро срываюсь и часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Nadin007, Ого,4!Молодец! Мне всего 4-5 нужно скинуть. Для меня это много! natabrody, пока только -4кг., а всего -15-20кг надо до идеала. я нюхаю пока готовлю))))) нанюхалась, пошла стала на весы, +1 :-):-):-) blackie, у моего Жени был панариций, это когда возле ногтевой пластины гнойный мешочек образуется. Мы сказали эритромицином. Только вот не знаю, мал6ышам можно им мазать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 natabrody, большущее спасибо!!!! прочитала аннотацию - можно и грудничкам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Nadin007, blackie, я не знала что персиковое крепит,где то читала что слабит.Блин а вот абрикосового и сливового пюре у нас не продают и кисломолочки нормальной нет в продаже.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Санька странно себя ведет- и спать не спит, лежит с закрытыми глазками и подвывает, температуры нет, соску не сосет, сиську тоже. Может зубы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Санька странно себя ведет- и спать не спит, лежит с закрытыми глазками и подвывает, температуры нет, соску не сосет, сиську тоже. Может зубы?? возможно и на зубы, понаблюдай еще. Девчонки, вы покупаете своим деткам носки с тормозками? Просто я купила одну пару на пробу, а Сашеньки ноги холодные и потеют от них, одела обычные все хорошо. Может фирму фиговую взяла. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Nadin007, неа, мы носки только на ночь одеваем. Днем я бросила это гиблое занятие, все равно она их за 3 секунды снимает. Ножки прохладные становятся, но ведь так и должно быть вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Nadin007, может они не хб? У нас только 2 пары таких. Очень удобно в них, простые скользят, а босиком тоже скользко, если слюней на пол напускает motorchik, Коля некст носки тоже скидывает, а я купила Крейзи 8, вот они очень хорошо на ножке сидят. Может по уже чутчуть-чуть или стрейча там больше? Санька странно себя ведет- и спать не спит, лежит с закрытыми глазками и подвывает, температуры нет, соску не сосет, сиську тоже. Может зубы?? тоже думаю зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 natabrody, да нет вроде натуральные. У меня Сашенька стягивает носки когда трапезничает грудным молоком, ноги закидывает к голове и давай снимать носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 natabrody, пивко чипсы - худеет Натуля наша )))) Nadin007, мы ели творог две недели, теперь я пытаюсь вводить мясо. Очень размеренно. Я не буду его давать каждый день. Через день буду. По диете - ну ты крута, мать, так держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 tashikan, я тоже не даю мясо каждый день, вот вообще 4 дня перерыв был, они и не любяи его ((( вот сегодня приготовила цветную на пару, мяса там в пюре даже не ощутимо, но всеравно бекали (( а если сама цветная - едят хоть бы что Чето я не понимаю, у Павлика на лице и по телу есть пару пятен дерматита, если у него аллергия на что-то они все краснеют, если нет - они все бледные и еле различимы на коже, уже второй день только пятно на лице красное, а по телу все бледные ( вот не пойму аллергия это или остаточное явление? после отмены оливкового масла пятна на теле постепенно побледнели (масло ели долго - больше недели) думаю может накопился аллерген и долго выводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 tashikan, ага! А ещё грудью кормлю:-) blackie, а желток даёшь? У нас 5 раз в неделю мясо, 2 раза желток Вот с желтком ему меньше нра, кажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤️Malinovaya❤️ 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Пополз девочки!))) Ура!)) ровно в 6 месяцев, сделал маме с папой подарочек)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пополз девочки!))) Ура!)) ровно в 6 месяцев, сделал маме с папой подарочек)) поздравляю!!! Вот молодчинка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, с умелочкой!!! Ураааа! В Viber открыта конфа Baby Plan, кому нас мало тут и в инстаграмме и хочется быстрых ответов на вопросы - пишите номера телефонов - будем вас туда добавлять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Мы мясо отложили наверно до 8 месяцев. У нас просто оочень круто идет суп с лапшой, просто слегка мятый, даже без блендера. Поэтому можно сказать едим с общего стола. Еще кисель пьем иногда. Творог тоже нормально. Кашу через бутылку. фрутовые и овощные пюре плохо ест, поэтому даю редко. Я начала приучать к самостоятельному засыпанию в кровати,т.к. Леон больше не засыпает в стульчике на ночь. Сегодня второй день, вчера укладывались час, сегодня 30 минут. Он встает, я кладу снова и тд, но интервалы чуть увеличиваю. А еще, я заметила, что засыпает он тогда, когда убедится, что меня нет в комнате, ухожу на кухню, муж в комнате остается за ноутом. Днем у нас со снами непонятно, неделю или 2 было так - в 9 проснулся, в 14 первый сон, потом где-то в 5-6, потом в 8-9, а на ночь в 23.00. А сейчас он с утра ныть начал и я его кладу получается каждые 2 часа примерно, спит по полчаса, один раз может час поспать, но, если я куда-то отлучилась днем - он бодрствует,т.к. никто, кроме меня уложить его не в состоянии. Тоже чтоль желток попробовать... Девочки, я так хочу весну, просто ужас. Так меня задолбало - если тепло,то ветер, если нет ветра - то мороз. Либо и мороз и ветер. А еще постоянный гололед. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 tashikan, куда писать? Пигги5, Катя, всё хочу спросить , Леон уже перестал ночью кушать? А у меня вот этой ночью радость- Колянька кушал первый раз в 3 часа ночи, 6 часов перерыв получился! Так классно! Я даже выспаться успела! Вот бы так всегда... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 natabrody, куда хочешь, можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 natabrody, куда хочешь, можно в личку я там в инстаграм в тему про горшок написала:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем доброй ночи! ♥Malinovaya♥, Даньку с умелочкой!!! А у меня терпения не хватает укладывать Тимошу в кровать. Я его кладу, а он тут же встает на ножки. Я опять кладу, он опять встает. И так раз 20, как неваляшка, еще и хохочет. В конце концов я кладу его с собой, даю грудь и присыпляю. И уже перекладываю спящего в кроватку. А ведь раньше, когда не умел подниматься - сам засыпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 natabrody, у нас и не некст есть - она любые снимает))) Да ну не хочет носки - пусть без носков будет natabrody, blackie, а я каждый день даю и мясо и желток, мясо в обед, желток в кашу утром. Вы по каким причинам даете не каждый день? Сколько я смотрела табличек норм питания - везде и желток и мясо после ведения дают каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 motorchik, нам скз тяжело это ребенку я не буду и то и другое давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения