Prentice 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Fimоська, я покупное не морожу,покупное можно и зимой купить. Морожу овощи и ягоды только с огорода свекрови. У меня уже морозилка забита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Fimоська, я тоже только с дачи морожу ягоды и овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девы я сегодня умудрилась перегреть ребенка. Она так плакала, ТТ вечером была 37.3. Хотя дома и на улице только в бодике+ памперс+ носки. После ванны немного упокоилась и уснула. В комнате тепература 29 на улице 32, на завтра еще жарче передают. Как не перегреть малышку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nadin007, Надь, зачем носки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 natabrody, а что не надо носки? Я только на улицу их одеваю. У нее ножки иногда холодные, вот и одеваю носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anastasia2305, у меня такая ситуация была со средней дочерью, с насадкой мы ели первый месяц, потом нормально сосали грудь еще очень долго.так что я думаю переживать не стоит, скоро без накладок будете сосать. Девочки, всем привет! Мы наконец то дома. Попробую начинать участвовать в вашей болталке. Но чего то мне в больнице было легче, дома прибавились домашние дела, нифига ничего не успеваю, постоянно какие то лекарства по времени, капание глазок, ингаляции, кошмар полный. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ОляП, пока вы с дочуркой были в больнице дома кто то кроме тебя делал домашние дела? Этот кто то не может и дальше заниматься домом а ты только ребёнком? Дома должно быть легче а не тяжелее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nadin007, я носки вообще не одеваю, да, ножки бывают прохладные, но это для них норма и не факт что в носках они теплые дома мы в одном подгузе, зачем дома бодик если такая жара? Пусть голенькая будет Решила сегодня сынулю голеньким спать уложить, а то жарко.. Так он у меня в пелёнке на молнии ночью. Весь искружился в постели, никак нормально не уснет, сейчас вообще при смене подгузника разговаривать со мной начал )))) засунула его в пелёнку, 10 минут сиси и наконец-то сон))) ОляП, олечка, держись, пусть твои родные тебя не бросают с кучей дел и уходом за малышкой... Тут и с одним тяжко и без лекарств ... ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Prentice, да пока в больнице были, муж кое как справлялся с делами, толькло устала выслушивать как им тут тяжело. Ты приедь только мы все тебе помогать будем, ага, приехала и все помощники сдулись. Я тоже думала дома легче будет, оказывется вон оно че, в больнице то лучше было. Ладно прорвемся как нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Anastasia2305, не сидеть 14 дней. Гель я уже купила, 2 раза вчера и сегодня помазала. Спасибо всем за ответы про шелушение. Детский врач придет в течении 3 дней, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tashikan, Месяц быстро пролетел, Подросла малышка. Очень много было дел- Все читали книжки. Как кормить? Как пеленать? Как развлечь ребенка? Обустроить как кровать? Как стирать пеленки? Поздравляем от души! Пусть растет здоровой! Через месяц дочку вашу Мы поздравим снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я ничего покупного не морожу,так как все из маминого огорода в селе. А малыш у нас вообще в квартире в одном пампе лежит, температуру у нас 29 градусов,очень жарко. Носочки одеваю,но он их сразу скидает. Кстати,мне говорили пробовать носик-если холодный,то мерзнет,а нет,значит хорошо детке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девули всем привет!!!совсем я выпала из болталок,замоталась-сил уже нет...девочки у нас последнее время тоже полная ж-па,сил моих иногда не хватает.Задолбали меня уже эти тряпочные подгузники и все эти пеленки-я физически с ребятишками не успеваю их стирать ,сушить и гладить(глажу чтобы досушить)Стали закатывать переодически истерики,плачут не замолкая и я вместе с ними потому что не могу помочь.Уже от животиков перепробывали все Переживаю за Мишаню вес вообще не набирает,стали кормить больше,смесь срыгивает,сегодня поменяли нам на другую-опять переадаптация.завтра на контрольное взвешивание.Даем ему витамины,очень боюсь что с ним повториться моя история.делали мне на 3м месяце жизни оеперацию,была непроходимость пищи.Да вроде при таком постоянно срыгивал бы фонтаном,так у него это изредки бывает. девочки сколько ваши детки пьют воды в сутки? мне девочка одна сказала они долго смесь дочи не могли подобрать что новую надо вводить постепенно(30мл новой-остольное до нормы старой и по немногу уменьшать кол-во старой) ей врачи говорили что ребенок должен выпивать 70-100мл в сутки воды,это к искуственникам относится,а то типа будет обезвоживание и ребенок может умереть.Она приучала к воде вводила шприцом по 5мл сначала,а сейчас они без воды никуда. мои силы уже закончились с подгузами из тряпок.Хотим попробовать заказать меррисы,но муж категорически против марки памперсов.Говорит все твои труды пойдут на смарку и снова будешь мучаться с попками.Просто я ночью уже не выдержала и напялила памперс на Семена,он меня отругал но я сняла и снова в тряпочный его замотала.Вот у нас тоже от смеси были запоры,Семен адаптировался к ней(нутрилак пре для маловесных и недоношенных),а Мишаню переводим на нутрилак премиум-нам эти смеси дают в больнице бесплатно,хотелось бы конечно чтобы они подошли ребенку и тогда покупать не придется.Но если не подойдет смесь Мишани муж сказал,что будет ее забирать и сам есть но им ничего не оставит в больнице. Я ничего покупного не морожу,так как все из маминого огорода в селе. А малыш у нас вообще в квартире в одном пампе лежит, температуру у нас 29 градусов,очень жарко. Носочки одеваю,но он их сразу скидает. Кстати,мне говорили пробовать носик-если холодный,то мерзнет,а нет,значит хорошо детке Девочки завидую вам что ваши детки в пампах или бодиках находятся,а мои без пеленания никак начинают дрыгаться психовать.Причем пеланание им надо тугое,не дай бог высунит ручку из пеленки и начинается ор,аж уши закладывает и когда их пеленаешь они этот процесс тоже не любят.как только нормально запеленаю начинают упокаиваться.незнаю как приучить их без пеленания,а тот так и придется их до года пеленать............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 самая счастливая мама, а почему памперсы не используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 самая счастливая мама, а почему памперсы не используете? у нас на них сильная аллергия пошла,вот только почти избавились от нее.хотим попробывать меррисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tashikan, С месяцем Верочку пусть растет на радость маме и папе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Маякошка, Маш, слушай того доктора, кто будет наблюдать ребенка. Потому что он отвечает, он будет отслеживать. Мы надели перинку фрейка, сегодня иду с Верой по врачам, по ходу тоже назначат.... Сейчас есть шанс поносить эту штуку, поделать электрофорез и массажи и в 3 месяца от нас отковыряются. А вот если затянем до трех месяцев, перинкой и массажиками уже можно и не отделаться: сустав сформируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tashikan, Верочку с месяцем пусть растет на радость маме и папе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Надь, а сколько ты сшила тканевых?????просто у меня их 20 штук, на день хватает, вечером все в машинку и стирать, а до этого какашки замываю мылом и в таз в порошком, тоже самое с пеленками и штанишками, как только поменяла, в таз, а вечером стирать в машину. tashikan, С месяцем Веруньку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Надь, а сколько ты сшила тканевых?????просто у меня их 20 штук, на день хватает, вечером все в машинку и стирать, а до этого какашки замываю мылом и в таз в порошком, тоже самое с пеленками и штанишками, как только поменяла, в таз, а вечером стирать в машину. tashikan, С месяцем Веруньку)))))) у меня подгузов шт30 и так же пеленок,но мне категорически этого не хватает.У нас за ночь бывает почти все кол-во уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 самая счастливая мама, Надюша, солнышко, держись... У нас тоже на многие плдгузы попа моментально краснеет, последний раз два дня от красноты избавлялась... Только меррисы подошли и пробовать другое не стану... А что врач говорит по поводу того, что неспелёнутые мальчики так себя ведут? У нас тоже так было, купаем до сих пор в пелёнке... Но как-то постопенно отучились, только на ночь в пелёнку на молнии укладываю, а то и будит себя и покормить нормально не даёт... tashikan, Натусик, с месяцем вас ))) поменьше расстройств от врачей и побольше позитива вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 самая счастливая мама, Надяша, что бы мы тут не писали с двойнями тяжелее всего!!!! 30 шт на двоих конечно не много!!! А есть что бы тебе ктото помог??? Мама, тетя, сестры??? Мя с рождения на меррисах, а спим не спеленатые 2-3 недель. Но дети все разные, они могут и друг от друга просыпаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 У нас за ночь бывает почти все кол-во уходит ну у меня ночь то конечно спит от кормления до кормления.....поэтому за ночь меняю только 3 раза...., днем когда бодрствует чаще....а когда спит, не трогаю, проснется - поменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Маякошка, вам ставят дисплахию тазобедренных суставов???? да и подвывих бедер tashikan, Наташ с месяцем вас с Веруней!!!пусть болячки отпускают вас скорее!!! Как Веруне в перинке? Я вот тоже думаю лучше я сейчас свою помучаю чем после 3х месяцев- а то вдруг время будет упущено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) самая счастливая мама, а вес не набирает потому что срыгивает или срыгивает от того что кормите больше? Если дело в срыгивании может стоит попробовать антирефлюксную смесь. Кстати мы тоже только мерисами пользуемся, остальные нам не подходят, что со средней дочей, что с Юлианой. Изменено 29 июля 2014 пользователем ОляП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения