natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Katerina*, у моего Жени зубы в челюсти не помещались,но не молочные,а постоянные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем добрый утер! Шуля налопалась каши и играет, мама завтракает Девочки хочу спросить!Вот мы не сидим сами , и вообще не хотим этого делать, может на коленках сидеть на моих.Вопрос: можно ли садить в стульчик , например накормить!?Ну по времени это минут 10-15.(в стуле пробовали сидеть пять минут, ребенок в восторге!) я сажала, когда мы еще сами не сидели, на время прикорма, а иначе вообще не понятно как кормить. Но я сажала в полулежачее\полусидячее, не вертикальное blackie, яблочный суп поняла теперь, насколько все просто, спасибо! сколько твои бутузы уже весят? по 12 кг поди? девы, а сколько дети едят за раз овощей? и до скольки гр доводить кашу потом, также как и овощи? мы чет седня 120 съели. Это норм объем для нашего возраста? а то где-то пишут, что надо 60 гр, где-то что 170 вы варите на 2 дня? я сыну каждый день свежее готовила, сейчас времени меньше, поэтому варю сразу на 2 дня мы не какаем 3й день уже блин до этого 2 дня не какала, в конце второго дня ставила клизму микролакс, вот сейчас думаю что делать... мы съедаем максимум 150 грамм овощей и 50 мяса в обед. Чаще 120+50, больше никак не хочет. Ну судя по тому, что в этом месяце мы прибавили почти 700 грамм, то ей хватает Нам педиатр говорила, что с 6 месяцев овощей давать ок. 150 грамм, ну а там как деть будет кушать, чуть больше\чуть меньше *Katerina*, молодцы вы, хорошо супчик едите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Katerina*, мы малоежки, а сейчас еще и приболели. У нас кабачок негде купить, а баночный не хочется. Остальные компоненты могу чередовать, но больше любит в таком варианте. Мясо с этой недели только введем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Darinka-mandarinka, посмотри замороженный кабачок в супермаркете, он не дорогой! В каком горогороде ты живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 natabrody, и что пластинки ставили? Или как? motorchik, мы все сладенькое хорошо едим картошку с тыквой рис с черносливом пшенку с грушей из баночки, то что он любит съедает 200 и еще рот открывает а то что нет брокколи цв капусту то 150 не впихнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Katerina*, да,Катюша, пластинки носил, дорогое удовольствие. Врач ооткручивал их ,расширял , чтобы челюсть интенсивнее росла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Katerina*, я знаю, что бульйон детям нельзя, только мяско natabrody, у нас я такого не нашла (((( кабачок до сих пор покупаю в банке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 blackie, в Метро по 8 грн 400г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) blackie, я не знаю опросила своих коллег подруг сказали с бульоном давали. Ну там бульона то на 200гр примерно 30мл т к сок от тыквы запеченной кабачек жидкий. Интернет гласит что бульон можно с 6 мес если он диетический а у меня диетический из грудки и залитый второй раз мясо. Изменено 9 февраля 2015 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 blackie, а мне наш педиатр сказал варить супчики на втором бульоне из того мяса, что уже введено. у нас это говядина, курица, индейка, кролик. Макс с удовольствием кушает супчики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ане4ка, я знаю что дают диетический это как раз из грудки курицы индейки а также говядина. Как после операции делают такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Darinka-mandarinka, вроде бы не рекомендуют вводить новый прикорм в момент болезни. У нас Тимошка сейчас болеет,так я вообще отменила все. Не нагружаю организм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) natabrody, у нас в метро нет, специально узнавала Fimоська, поздравляем!!! Изменено 9 февраля 2015 пользователем blackie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 natabrody, уже смотрела, только капуста есть и все. Тут такой городок маленький ,(Путивль) , что один магазин на всю деревню((( Мне очень непривычно. Просто здесь у знакомых живем временно. Уже жду не дождусь когда уедем в Россию. Fimоська, да, сегодня все отменяется. температуры у нас уже нет, но сопли ручьем. Думала будет получше и немного попробую груши, но решила не рисковать Fimоська, с семерочкой Тимошу. Растите большие, не болейте и новых вам умелочек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fimоська, Тимофея с семерочкой!!!! Что-так время летит, только всех с полугодием поздравляли, уже кому 7, кому 8, а кому и 9! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fimоська, Тимошку Тимошку с семёрочкой!!!Крепкого здоровья! Не бболейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Спасибо,девочки. Самой не верится! Все б ничего,но болезни достали.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fimоська, Тимофейчика с семерочкой! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fimоська, c семерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение янголятко 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, привет всем! Я вам сооовсем не писала уже очень давно... Никак руки не доходили. У нас все нормально, начали вводить сыну прикорм, но какает раз в два дня(( и очень трудно. Но самое главное, что мы опять беременные! Так что будем ждать братика или сестричку. Я сейчас очень за все переживаю. Как кормить грудью? Как потом с двумя справляться? Ух... Может у кого есть такой опыт? Поделитесь)) Извините, всего не читаю, просто желаю всем вам и деткам быть здоровенькими! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fimоська, с семерочкой вас! Здоровья и спокойных ночек! Хотя денечков спокойных тоже желаю! янголятко, вот это у вас и новость! Поздравляю! Смотрю вы сами погодок желали очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fimоська, И от нас примите поздравления! С семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 янголятко, вот это новость!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Katerina*, спасибо! Не то чтобы очень, но раз уж Бог так распорядился, то мы рады)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 янголятко, когда ожидается пополнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения