янголятко 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 natabrody, спасибо! Все будет хорошо, то в октябре Так что, погодок ни у кого здесь нет?) а то я не знаю, к чему готовиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 янголятко, поздравляю! Кажется у Насти (Felix Femina) маленькая разница между детками. Но там вроде по 2 года.Если помощники есть, то справишься! Наши девочки у кого двойни справляются. Мне кажется погодки даже проще. А потом, как подрастут, вообще будет супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Спасибо за поздравления! Настроение подняли.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 янголятко, поздравляю! супер новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Fimоська, Тимошку с 7 месяцами! янголятко, поздравляю, вот это новости. легкой Б. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Nadin007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Спасибо девочки! Мне главное, чтобы малыши были здоровы, а там как-то справимся) хоть мы с мужем и сами живём, а бабушки наши не близко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 янголятко, в октябрята уже вступила?:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fimоська, Тимошеньку с семерочкой!!! Пусть радует новыми умелками и крепким здоровьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Тимошу с 7 пускай растет здоровеньким))и радует своих родителей новыми умелочками)) янголятко, ничего себе круутоооо!!!!!!Поздравляю легкой Б и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 natabrody, Коленька к зиме уже приоделся на распродажах? Нам 86 рост нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки а я фото не могу загрузить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 natabrody, Коленька к зиме уже приоделся на распродажах? Нам 86 рост нужен? а то! Канеш! На следующую зиму купила комплект Ленне 92, и ещё один купила 98, тоже Ленне. Я маньячка.У нас комбез НМ 86 на весну и осень,совсем немногонемного нам великоват.А ты Андрюше купила? А тот адидас Деми купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 natabrody, адидас мне никак не привезут они от меня в 40км то сын болел теперь сама мама, надеюсь не обманут жду )) я как то все распродажи проворонила а теперь роста 86-92 нигде нет. А наша родственница отмочила на лето покупает моей крестнице 74 рост а она сейчас в 6 мес 70,5 я беру 80 на лето. На зиму вот думала 86. Теперь ты меня в сомнения ввела я или 86 или 92 хотела, массажист 86 рекомендует. natabrody, какого Коля сейчас роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fimоська, С семью месяцами Тимошу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Katerina*, был 74 в 7 месяцев. Бери 92, он идёт как 1,5- 2 года. Сильно большой он не будет. У нас так вообще хорошо,ррезиночка на штанинах и рукавах. Даже если с запасом,то мешать ребёнку не будет Аня Вовусику купила 86, а теперь не знает, может и перерастётм Вовусь. Но он высокий парень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки раз уж вы тут о покупках комбинезонов заговорили. Я продаю комбинезон канадской фирмы Deux par Deux, расцветка на мальчика. Размер 92. Вдруг кого-то заинтересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Averna, Даньчика с семёрочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Averna, с семерочкой растите большими и здоровыми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки из чего можно сварить компот или что то попить , чтоб сладкое немного было ну или со вкусом.Ребенок вообще ничего не пьет.,может компот будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Настя 1415, я варю своим из яблок с шиповником, но всеравно надо присластить для вкуса. Я купила пачку декстрозы, и додаю ее вместо сахара, получается чуточку слаще, она не такая как сахар Чето я себе не представляю как вы покупаете одежду крупную на вырост. Может если есть страшие детки, то есть представление как будет рости ребенок, но все равно они такие разные. А если перерастут, и что тогда? опять покупать? у меня на весну-лето были припасены одежки 92 размера, тоже накупила футболок-шортов на летней распродаже, так вот до лета оно уже не дотянет, сейчас самый раз. Получается тупо выкинула деньги, сейчас нам столько футболок не надо и на лето всеравно не будет. Вот бодиков я хочу накупить на выходные, до 110 наверно можно взять по блоку, если они сейчас по 60-100 грн, то потом кто его знает как будет. Слипы нам покупать безполезно, мы их очень мало носим, практичнее отдельно штаны и кофту Анечка, ты писала, что Максик есть говядину и другие мяска )) как ты их вводила? долго как и первое мясо или побыстрее? мы едим только кролика, думаю надо наверно уже что то другое дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Настя 1415, я варю 1 шт чернослива на 400-500мл т к у нас аллергия на некоторые продукты, вроде легкий вкус получается но пьет очень хорошо. Мы тоже воду не пьем но и чай не хочет. Очень нравился ему компотик 1 яблочко на 700 мл и пара изюминок но на яблочки аллергия началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Девочки сос и хелп.....бывает ложный отказ от смеси????Моя до этого ела итак по 120 кое как а тут как на симилак перешли 60 и все и не важно какие интервалы между...отварачивается орет руками отталкивает бутылку...и бутылки меняла и соски, и положения кормления ночью 60 -30 и все ...я измоталась с ее кормлением,врачи списывали на болезнь,но мы вроде уже и вылечились ттт.. картина только хуже,анализы в норме только кал непереваривается,но мы на ферментах сидим и линаксе уже 2 неделю, фосфалюгель пили..сегодня с утра дала нутрилон премиум 90 съела попробую постепенно на него уйти но думаю картина не изменится,я в отчаяньи, мы же не можем в 7 мес не есть смесь....встает ,ведет себя активно,тлько вот у нас круги темные под глазами,мне кажется от недоедания,мне самой надо уже успокоительные пить....сын опять ротовирусом походу заболел ибо вокруг опять эпидемия,но мы давно на иммуностимулирующих и картина и симптоматика смазанные,но это оно горло нормальное,рот чистый, даже если калгелем помазать не катит....уже все перепробовала Изменено 10 февраля 2015 пользователем die_Mutter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 die_Mutter, скорее всего это у вас из-за болезни. Может что-то для аппетита подавать? Я знаю, какие-то балтушки детям делают. Я давала старшему, в аптеке по рецепту делали. Но ему уже было 1,5 года. Есть отказывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Всем приветики!!!))) blackie, После года дети медленно начинают расти, и вес сбрасывают так как ходить начинают, так что 110 размер вам точно не понадобится))) 92 в самый раз будет, у меня племяша ей 9 лет, она высокая девочка и то 130 только носит) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Южник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Южник, 92 у нас сейчас! мне говорили, что после 6 мес не будут уже так расти, что-то не сложилось. мы от рождения выросли на 30 см за 7 мес, не знаю как будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения