Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

die_Mutter,  не раз читала на форуме что дети от смеси отказываются после 6 мес т к у них вкусовые ощущения взрослеют наш вот теперь это ему нравится это не нравится а то ел все подряд. Вот сама попробую эту смесь на вкус отрава. ))) для меня ))) мы ели Kabrita и Ненни на козьем молоке но они в 2 раза дороже симилака. Зато они даже мне такие вкусные я бы с удовольствием сама пила ну и сынок их с дрожью в руках ел. Если уж такая ситуация попробуй смеси повкуснее. Я пробовала хипп нутрилон симилак беби фрисопеп нан и все они отрава )) кабрита самая вкусная.

Olchik51,  я тебе в Лс написала.

blackie, *Katerina*, Спасибо девочки, буду пробовать! :)

blackie, ты очень старательно их кормишь отсюда и растут быстро и зубы лезут активно т к очень много питательных веществ поступает. Это не плохо это ответ почему так быстро растут. Если бы вы на смеси до 5 мес просидели то они бы сейчас такого роста не были. Меня тоже знакомые упрекают я много кормлю может я и не права но для меня лучше спокойный сытый ребенок и спокойная мама чем наоборот, хочет ночью есть пусть ест чем я его качать буду часами с просони 10кг веса, мне это очень тяжело, я покормлю он спит дальше. А ты еще намного разнообразнее меня кормишь и пить даешь компотики, витамины поступают рост идет.

blackie, я всегда покупаю на распродажах. У меня дети средней комплектации. Я иПолину так одеваю. Беру на вырост,ей сейчас 7, то покупаю на 8. Так же с Коляней, зимний комбез 92 это 1,5-2года,возраст ещё и с запасом.Просто такие вещи закупаются за евро, на распродаже ж я взяла за гривны,по старому курсу,да ещё под-40%!

Я бы и тебе советовала купить,таких цен в гривне уже точно не будет!

Девочки, моя история, кто просил в ИГ. Пишу здесь, проще...

Мой брат (старше меня на 10 лет) ушел в армию. А через год познакомился там с будущим мужем. Я тогда пошла в 1 класс и мама отправила брату мое фото. Брат меня очень любил и хвастался, что у него есть сестра. Он показал фото Мише (так зовут мужа) и пошутил: "вот твоя будущая жена". Через год у брата дембель, а у Миши отпуск, в который он приехал в гости. Так мы познакомились первый раз. Фото с того времени. Спустя десять лет мы встретились снова. Миша приехал в Украину по работе и решил навестить своего давнего приятеля. К тому времени он уже был разведен и имел ребенка, я тоже была замужем, но недолго. С тех пор мы живем вместе и воспитываем двух сыновей. Был такой еще момент, когда я была маленькой, пришла со школы, а Миша спал на диване (в гостях у брата), я решила над ним пошутить по-детски. Измазала его зубной пастой, поцепила на нос прищепку. В общем была хулиганкой. Сейчас муж в шутку говорит, что я его тогда околдовала)

Есть еще одно фото с тех времен. Загружу сегодня в Иг.

• Нравится 9

blackie, ну тогда пока 98 размерчик прикупи, а там ближе к лету посмотришь)

Ох девочки, а у меня М не пришли.... Я прям и не знаю что делать!!!???.... СТРАШНО!!!!!!!!

Darinka-mandarinka, как тебя в ИГ найти, ты у Наташи есть? Я mamoschka там, пустишь меня к себе?)))

Darinka-mandarinka, ой как интересно! Показывай фотку, мы это любим:-). Даша, я не пойму, у вас 2 совместных детей, а у мужа ещё один ребёнок?

Южник, зайди в мои подписчики и попросись к Даше!

• Нравится 1

Девочки из чего можно сварить компот или что то попить , чтоб сладкое немного было ну или со вкусом.Ребенок вообще ничего не пьет.,может компот будет. :)

мы хорошо пьем компотик из яблочка - такой же как Катя делает. Если нужно чтобы был чуть послаще - можно щепотку изюма добавить.

Южник, 92 у нас сейчас! мне говорили, что после 6 мес не будут уже так расти, что-то не сложилось. мы от рождения выросли на 30 см за 7 мес, не знаю как будет дальше

Тань, может это одежка маломерная? Даже если вы выросли на 30 см, не 60 же они родились?

А на счет покупок заранее - ну если деть средних параметров, то примерно можно сориентироваться по классической размерной сетке. Большинство комбезов идут с запасом, это если скакнет вдруг в росте, а если не дорастет чуток думаю не страшно.

blackie, ты очень старательно их кормишь отсюда и растут быстро и зубы лезут активно т к очень много питательных веществ поступает. Это не плохо это ответ почему так быстро растут. Если бы вы на смеси до 5 мес просидели то они бы сейчас такого роста не были. Меня тоже знакомые упрекают я много кормлю может я и не права но для меня лучше спокойный сытый ребенок и спокойная мама чем наоборот, хочет ночью есть пусть ест чем я его качать буду часами с просони 10кг веса, мне это очень тяжело, я покормлю он спит дальше. А ты еще намного разнообразнее меня кормишь и пить даешь компотики, витамины поступают рост идет.

Не думаю, что это из-за еды, скорее некая предрасположенность, Таня же говорила, что она в детстве тоже была очень крупной, а потом все ушло.

Мы тоже кушаем разнообразно и прикорм рано начали, но мы четко средних размеров:)

natabrody, в том то и дело, что купить сейчас для меня не имеет смысла, так как я не знаю какие они будут через год. Я в воскресенье купила им по дешевке 4 комбеза на весну ползать и топать во дворе размер на 2 года, это на сейчас а не на запас. 92 мы носим сейчас, зимние наши 86 размера и на ПОлю он еще нормальный, то Пашка не знаю как в нем добудет до тепла, я ему еле руки запихиваю и по длине короткий

natabrody, старший сын от первого брака, но для него Миша - папа, он его с малых лет воспитывал. Хотя Андрей и своего отца по крови знает и со всеми бабушками общается. Их у него три.)))

Южник, я на тебя подписалась, посмотри.

Фотку чуть позже скину.

мы хорошо пьем компотик из яблочка - такой же как Катя делает. Если нужно чтобы был чуть послаще - можно щепотку изюма добавить.

Тань, может это одежка маломерная? Даже если вы выросли на 30 см, не 60 же они родились?

А на счет покупок заранее - ну если деть средних параметров, то примерно можно сориентироваться по классической размерной сетке. Большинство комбезов идут с запасом, это если скакнет вдруг в росте, а если не дорастет чуток думаю не страшно.

Не думаю, что это из-за еды, скорее некая предрасположенность, Таня же говорила, что она в детстве тоже была очень крупной, а потом все ушло.

Мы тоже кушаем разнообразно и прикорм рано начали, но мы четко средних размеров :)

у нас идет за счет полноты а не роста, рост у нас около 80, но ширина берет на себя остаток, у кого детки худенькие, то может размер и идет четко по росту, но это не про нас. Вчера для интереса одела наш костюм 74 размера, мы его даже не застегнули,

blackie, аааа, вонооночто, понятно тогда:)

blackie, Танюш, говядину вводила долго,т.к. она у нас была первая из мяса, а все остальные уже быстро, сразу 80-граммовую баночку, если съедал. Правда, Макс у меня мяса в чистом виде не ест, обязательно нужно, чтобы сладенько было)) Было время даже с яблоком или грушей ел мясо. Сейчас с тыквой или морковкой, или микс овощной

• Нравится 1

blackie, конечно, тебе виднее! Но я бы рискнула, 98 точно бы взяла кому-то одному, кто по стройнее:-). А продать в сезон такие вещи не проблема, разлетаются , как гогорячие пирожки. Поэтому всегда и беру Ленне, хотя хочется попробовать иногда что-нибудь другое:-).

Ой, наверное непонятно написала. В общем у нас 3 детей. Дочка мужа, мой сын и Тимоха совместный ребенок!

• Нравится 4

Darinka-mandarinka, тоже многодетные! А дочке сколько лет?

вот смотрю на ваших деток в ИГ , все такие подвижные ползают , сидят и тп., и мне становится боязно, а что если у нас что то не так....Мы только переворачиваемся во все стороны. :think1:

И немного поныть :) У нас у троюродной сестры мужа девочка нас на 6 дней старше и она уже сидит ползает ест кашу три раза в день , пюрешки все, и компота много пьет, вылез зуб уже и мне постоянно все так ненавязчиво говорят , что Катя то а Катя это а Катя сидит ну и так далее....Вообщем сравнивают моего ребенка , а меня это бесит, она родилась 4100 кг. вся здоровая , а мы маленькие такие были и болели еще и это никто в расчет не берет почему то. :( Извеняюсь за нытье. :)

natabrody, ты знаешь, я смотрела в воскресенье, хороших магазов у нас мало, ленне есть только в двух, но я манала такую распродажу, если обычная цена около 1500, то на распродаже 1100-1200, не очень то и отличается, а тем более если не подойдет. Если б жили в большом городе, то конечно было бы из чего выбрать, а так ((( к нам летом будет ехать в гости тетя из Харькова , разе что ее попрошу чтоб что-то пошарила и привезла

natabrody, дочке 17 невеста уже. У нас хорошие отношения с ней.

Настя 1415, даже не думай, все у вас по сроку! мы поползли уже после 7, сами сели в 7,5 и невролог нам всегда говорит, что все у нас по сроку!!! Мы тоже маленькие родились 2500 в 37 недель. Деть вовсе не обязан в 6 месяцев ползать и сидеть, кто-то раньше это начинает делать, кто-то позже. В 6 месяцев он должен именно переворачиваться во все стороны, остальное - у кого как.

motorchik, Спасибо :) Я буду спокойна!!!Ведь мои переживания не нужны ребенку. Будем заниматься :)

Настя 1415, Настенька, не переживай! Все у вас как надо! Все в срок! Если на то пошло, мне вообще нужно головой об стенку биться :): ребенку почти 10 месяцев, а он только переворачиваться во все стороны в 9 начал. Как мне недавно сказал остеопат: мама, не торопите ребенка, он все сделает, когда будет к этому готов. Одно дело, если ребенок лежит как овощ, и ничего не пытается делать, а другое, что он развивается в своем ритме

Блин, девочки, хочу снова быть беременной, хочу пузик... Хотела с осени начать попытки, чтобы не откладывать в долгий ящик и понять, сможем ли сами или опять ЭКО, а муж против(((

Изменено пользователем Ане4ка
  • Нравится 1

Девочки, у кого проблемы с покаками, может пригодится - у нас все очень наладилось как начали регулярно кушать домашний йогурт. Мы его едим на полдник, и каки стали как по часикам и консистенция сразу изменилась, мы теперь можем кушать и рис и банан, и мясо, а с этим делом всеравно все хорошо. Результат после недели йогурта

Ане4ка, а почему против? Считает, что Максимка будет еще маленький и ему нужно будет много внимания, которое полюбому уменьшится, если будет еще малыш; или переживает, что снова может быть не все гладко?

Настя 1415, Настенька, не переживай! Все у вас как надо! Все в срок! Если на то пошло, мне вообще нужно головой об стенку биться :): ребенку почти 10 месяцев, а он только переворачиваться во все стороны в 9 начал. Как мне недавно сказал остеопат: мама, не торопите ребенка, он все сделает, когда будет к этому готов. Одно дело, если ребенок лежит как овощ, и ничего не пытается делать, а другое, что он развивается в своем ритме

Блин, девочки, хочу снова быть беременной, хочу пузик... Хотела с осени начать попытки, чтобы не откладывать в долгий ящик и понять, сможем ли сами или опять ЭКО, а муж против(((

ты знаешь я тоже очень хочу этого состояния (( но пока не планирую планировать ))) года через 3-4 уже наверно, думаю с 3 малявками я не справлюсь, пусть подрастут немного

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...