Darinka-mandarinka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ане4ка, а почему муж против? Боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ане4ка, Ты героиня я бы точно об стены билась просто я сама по себе такая , паникерша У меня старшая родилась в 36 недель вес 2350 кг., рост 46см., и в пол года села сама и вылез первый зуб, в шесть с половиной поползла! А тут все в срок и вот так . Все дети разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Ане4ка, Анют, я и тебя очень понимаю и в то же время мужа твоего тоже можно понять, они морально тяжелее все воспринимают мне кажется, а у вас такая история была сложная! Я думаю нужно время ему, и скоро сам попросит) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сварила компот из чернослива кураги и изюма, все что нашла дома. Получился сладенький вкусненький, Варя его пить не стала ...не знаю, может ребенку не надо и хватает молока? Она не пьет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Настя 1415, ты прям мои мысли пишешь ... так мы вас еще и старше. мы не ползаем, не сидим, и на четвереньках не сТоим только в разные стороны переварачивается и солнышко вокруг себя а уже 3 массажа прошли, 2 приема остеопата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Маякошка, Мы 2 курса массажа Она такая хитрая , я ее на колени ставлю и наклоняю вперед как на четвереньки а она голову кладет сразу такая немощная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Настя 1415, а моя делает прыжок вперед и падает. Ее блин даже не чем не заинтересуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, мы в 6,5 проходили второй курс массажа, нам массажистка сращу сказала, ты мамка не парься, ну сядет доча в 8 мес и это будет очень хорошо для нее, потом поползет и встанет позже уже...ну вот прошли мы курс, Ева села в 7 мес, через неделю поползла и вот еще через несколько дней встала...а я была настроена на то что ближе к 8 она только начнет садиться...так, что у деток, все произойдет тогда, когда надо будет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Настя 1415, у меня Макс вообще хитрюля: он перекатывается до того, что ему надо, корректируя траекторию по пути)) Правда, последние дни появились попытки раскачивания, особенно если ногами во что-то упирается. Девочки, я не знаю, почему не хочет, он не говорит. Просто говорит, не будем загадывать, уже назагадывались... Время еще есть, Максюха подрастет, может по-другому посмотрит на этот вопрос. Я просто не хочу большой разницы в возрасте между детьми и мой возраст тоже играет роль, учитывая, что мы имеем в анамнезе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя 1415 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Маякошка, Ооооо у нас это только в мечтах, она даже не отрывает свое туловище от поверхности Дишечка, Мне тоже массажистка сказала , что до 8 месяцев время есть ! Просто она ленивая в папу Остается только ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, мы в 6,5 проходили второй курс массажа, нам массажистка сращу сказала, ты мамка не парься, ну сядет доча в 8 мес и это будет очень хорошо для нее, потом поползет и встанет позже уже...ну вот прошли мы курс, Ева села в 7 мес, через неделю поползла и вот еще через несколько дней встала...а я была настроена на то что ближе к 8 она только начнет садиться...так, что у деток, все произойдет тогда, когда надо будет! вот-вот, они сами знают, когда пора. Мне еще остеопат сказал давать ребенку максимальную свободу в передвижении, ни сковывать и не заставлять что-то делать. Поэтому, сказал, если например массаж ребенку доставляет дискомфорт, он устает, плачет - он бесполезен для ребенка. После его слов я решила вместо массажа лучше еще один курс бассейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Маякошка, не волнуйся, мы тоже из поздних в плане умелок, и ничего, всему свое время. Полинка начала сама хорошо сидеть ровно в 7, а сейчас делает попытки встать на четвереньки, хотя мне все твердили, что она даже пробовать не будет. Последнюю неделю так и хотят встать на ровные ножки, как только я поднимаю или сажу, сразу на ножки встают, нам уже скоро 8, а сами еще не встают, ну и что ? всеравно встанут и пойдут, куда денутся ))) я вот считаю свои спокойные дни пока Пашка не пополз нормально, ему еще чуточку осталось и пошел крушить дом ))))) у него прям бесики в глазах, он только и ищет что натворить, даже на руках не сидит ни секунды спокойно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Меня сейчас забавляют больше ее интеллектуальные умелки, как она как губка впитывает в себя все, пытается повторить за мной, внимательно смотрит и повторяет мои действия...говорю ладушки и стукаю по ладошке своей и по ее, она сразу понимает и подставляет свою ладошку...потом даю две игрушки в разные ручки, лучше погремушки, и стучу ими друг об друга, она сразу же делает тоже самое...тоже самое с игровым столиком, покажешь что делать можно рычажком, она повторяет. Мне нравится, что доча очень хорошо отзывается на свое имя и сразу смотрит, приходит папа, я говорю ей где папа, она ищет его глазами и находит! Когда меня долго нет, и я возвращаюсь она видя меня радуется, округляет глаза и орет сиреной и с огромной скоростью старается поскорее доползти ко мне, потом я ложусь к ней и она обнимает меня ручками за шею и прислоняется щечкой щеке! Это самое любимое! За это можно все отдать!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А мне ребенок недавно засос на щеке поставил от избытка чувств, так маму целовал))) Главное никого больше не целует, только меня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мой Коляня тоже целовальщик! Засосов не было, правда, но заслюнявит, так заслюнявит!:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У меня частенько бывают засосы на руках))))) чмокает руку, как будто соску сосет)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ане4ка, Анют, мужу наверное нужно время. ЭКО - множественная подсадка, а вдруг все снова... Может, пройдет чуток побольше времени, и он отойдет и сам захочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ане4ка, Анют, мужу наверное нужно время. ЭКО - множественная подсадка, а вдруг все снова... Может, пройдет чуток побольше времени, и он отойдет и сам захочет. Не, Наташ, в этот раз одного точно будем подсаживать, если ЭКО. В прошлый раз двое - это был наш выбор. У нас МФ, поэтому можно рискнуть одним. Я его не тороплю, время еще есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ане4ка, ты хорошая и мудрая, верю, что все у вас будет так, как вы хотите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Что то мы совсем пропали. Разболелись почти всей семьей, один папа у нас держится. Мы сегодня попали наконец то к неврологу к которому все свои 6 месяцев пробивались. Сказала все у нас хорошо, только немного мышцы спины слабоватенькие, может быть связано и со стремительными нашими родами и дома а может из за нехватки веса. Всех малышей с датами и умелками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, кто в вибере не видел - мы сегодня вечером встали в кроватке!!! Несколько дней старались и вот, получилось! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Настя 1415, а где она гуляет, на полу или на диване - кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, кто в вибере не видел - мы сегодня вечером встали в кроватке!!! Несколько дней старались и вот, получилось! вы еще и в вибере общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 И я, и я в вибер хочу))) Вернее, он у меня есть, что нужно сделать, чтобы вас там видеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем привет! Хочу поныть)) Леон 2 дня и ночи подряд ноет, просто ноет и все, поест ноет, поспит ноет. Мне кажется верхние зубы режутся, но там не видно полосочек(хотя нижние тоже неожиданно выскочили после одной дурацкой ночи), десна набухшие вроде. Я вчера не выдержала и дала нурофен на ночь - и ночь была спокойной! Сегодня тоже дала,т.к. он уснул, а потом начал ныть опять, и снова после сиропа уснул хорошо. но еще у нас какашки темно-зеленые, так бывало иногда, но например при первом покаке, потом цвет менялся, а тут весь день такие. Кушаем вроде все то же. Меня так накрыло, после тех ночей, даже стыдно рассказывать, такой ужас, столько психов из меня вылилось. Ночью-то мне пофиг, у меня самое жуткое состояние утром, злая, психая чуть что. Зато Марк у меня стал таким хорошим, уже месяц наверно у нас с ним особо нет конфликтов. Он таак мне помогает, просто умничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения