Южник 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 motorchik, Красотуличка, обояшечка!!!!!!!!!!! :kiss2: Поздравляем вас,так держать!) ♥Malinovaya♥, Что случилось, почему к онкологу?????????????????????????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Malinovaya мне кажется все таки болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Южник, короче, меня Даня царапнул неделю назад, сначала была царапинка, потом через пару дней стало красным пятнышком, а сейчас уже откровенная язва ( не гноится), разрастается, уже 1.5 см в объеме и продолжает расти, ничего не помогает из того, что можно( плюс у меня родинки растут и цвет меняют( вот и иду я сдаваться( боюсь жутко( запретят гв 100% , с ужасом представляю, как Данька мучатся будет, он такой сисичник((( die_Mutter, даже представлять боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 motorchik, да я уже потом подумала, что из за соплей может быть...но все таки сопли первопричина. А у Малиновой все таки кашель как самостоятельная болезнь, еще и темпа такая нехорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, Ань, да ну, ты чего. Просто у организма, истощенного ГВ, нету сил залечить ранку, ну и может кака бяка попала. Какая онкология с царапины начинается? Не говори ерунды. И в твои-то годы. Все будет хорошо, прорвемся! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 motorchik, ляпата с зубками)умничка с 8 вас растите большими и здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 die_Mutter, Выздоравливайте поскорее! !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, все будет хорошо не переживай :girl_bye: die_Mutter, выздоравливайте ,не нужно болеть на носу весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 die_Mutter, вот честно,на твоем месте я бы на месяц изолировалась бы от посторонних. Никаких садов,бабушек,гостей,магазинов. Только дом и прогулки в уединеном месте. А так и получается у вас замкнутый круг. Этот ротавирус жуткая дрянь заразная. И иммунитет глушит. У нас у Леши как то был ротавирус,не успел выздороветь,орви,осложнение - отит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, Ань, Наташа правильно говорит, не накручивай себя. Все будет хорошо. Меня тоже как-то к момологу направили с подобным диагнозом, а я такая мнительная уже и нарыдаться успела. А приехав в клинику оказалось все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Fimоська, да знакомымы с ротаыирусом...Миша им раз в 4 болеет,изолироваться не вариант ибо я без помощников с 2 больными детьми загнусь...я уже на автомате итак мы итак месяц дома ни улиц,ни садиков,ни магазинов,ни гостей,а бабцшка с мужем в одном месте работают,и там все болееют этой хренью,мужу на работу ходить тоже как-то не вариант Изменено 12 февраля 2015 пользователем die_Mutter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 die_Mutter, терпения тебе и пусть быстрей поправляется ваша семья. Привет всем!вот я писала про темпу в воскресеньн-ведь мы попали в больницу.у мишани темпа утром была 37,ближе к обеду37,8 затем 38,5-я поставила ему свечка а темпа не падала.я вызвала нам скорую и папу с работы,нас отвезли и предложили лечь.Мы сначала днем ездили с Мишаней писали отказную.А вечером снова темпа поднималась и нечем не сбивалась и мы легли с ним.когда поступали в скорую темпа была 39,6,после укола сбивалась темпа часа 3 я чуть сума не сошла,ночь прошла нормально.Утром в 6 часов темпа снова начала скакать поднимется потом спадет,а потом снова поднялась и в итоге в 8 утра снова аналетический забабахали.следом звонит папа и говорит что у Семена темпа утром рано была37,затем в 9 была почти 38 и тоже не сбивалась.часов в 10 они превезли его к нам и у него была уже 39,4,но у него аналитическим быстро сбилась.врач отменила нам антибиотик в уколах и сказала давать в таблетках,для деток он легче.к вечеру семы снова однялась,но уже удалось сбить свечкой.вчера нас отпустили домой,в субботу поедем сдавать анализы,пьем дома лекарства,но слава богу вчера вечером темпа не поднялась.Вот такие у нас дела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), спасибо,что ж такое с нашими малышами,и втоим мальчишкам побыстрее побороть бяку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 die_Mutter, спасибо большое-блин после больницы привыкли что с нами бабушка была-они на руках.вот сегодня я дома готова повешаться была в какой то момент.они в раз дурниной кричат и все,ели успокоились и снова ненадолго. пусть бог нам даст терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, Не переживай, все будет хорошо!!!! Мы держим за тебя кулачки!!! У меня кста тоже родинки растут( Отпишись потом! die_Mutter, самая счастливая мама(Надежда), Ой девочки чтож на напасть то!!! пусть поскорее выздоравливают ваши детки и больше не болеют!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) самая счастливая мама(Надежда), хорошо, что уже дома! Но диагноз-то поставили? Что случилось? Откуда темпа? Всем доброе утро! Маленькая шкода желает всем хорошего дня и скорейшего выздоровления всем болеющим! По случаю вчерашнего мини-ДР взвесились - 8620, +750 грамм за месяц А еще у нас появилась первая родинка - на ножке. Девочки, а у кого-нить у деток уже есть родинки? Изменено 12 февраля 2015 пользователем motorchik 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 девочки приветик всем! Здоровья вашим деткам. Надеюсь у всех всё хорошо. Ну мы в общем вернулись сегодня из больници. 2 недели пролежали и на неделю оставались к мануалу ходили шейку правили. В общем всё получилось не так как хотели. Перед отездом у меня у сына из ушка жидкость пошла ну я конечно к лору с разу, он сказал всё хорошо и отпустил с Богом. Через неделю мы уехали в неврологию за тысячу км, ну и нас с ОСТРЫМ ГНОЙНЫМ ОТИТОМ положили в лор отделение там мы и пролежали 2 недели. с неврологией конечно же пролетели... теперь только в мае. Радует одно что ушко пролечили а то не дай Бог были бы осложнения, и так хватает болячек. Вот такая весёлая поездка получилась.. А теперь я воинственно настроена буду скандалить за то что не углядели за сыном моим, я в конце концов не врач и это их косяк... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 motorchik, и у нас и у нас первая роднка появилась на спине возле подмышки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Южник, спасибо пока хоть без темпы и это уже отлично motorchik, поставили орви.нас не выписали,а просто отпустили домой,чтобы мы там не нацепляли больше ничего-мы же еще не привиты.Маленькую красавицу с прошедшей даткой-пусть будет здоровенькой-это самое главное!!! мама Мирославки))), спасибо вам большое за сочувствие девочки приветик всем! Здоровья вашим деткам. Надеюсь у всех всё хорошо. Ну мы в общем вернулись сегодня из больници. 2 недели пролежали и на неделю оставались к мануалу ходили шейку правили. В общем всё получилось не так как хотели. Перед отездом у меня у сына из ушка жидкость пошла ну я конечно к лору с разу, он сказал всё хорошо и отпустил с Богом. Через неделю мы уехали в неврологию за тысячу км, ну и нас с ОСТРЫМ ГНОЙНЫМ ОТИТОМ положили в лор отделение там мы и пролежали 2 недели. с неврологией конечно же пролетели... теперь только в мае. Радует одно что ушко пролечили а то не дай Бог были бы осложнения, и так хватает болячек. Вот такая весёлая поездка получилась.. А теперь я воинственно настроена буду скандалить за то что не углядели за сыном моим, я в конце концов не врач и это их косяк... правильно-нельзя врачам ничего с рук спускать.Вам большого прибольшого здоровья)))хорошо,что теперь вылечили ушко,успеете невролгию подлечить-все будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надюш, пусть твои карапузы быстрее поправляются! !! Мы тоже еще не выболелись. Темпы нет, но насморк донимает и кашель начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надюш, пусть твои карапузы быстрее поправляются! !! Мы тоже еще не выболелись. Темпы нет, но насморк донимает и кашель начался. и вы тоже быстрей выздоравливайте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 malishka815, Ярославчику здоровья! К сожалению, на врачей полагаться нельзя. Сейчас врач - это просто работа, а раньше было призвание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Спасибо девочки. Всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 malishka815, что ж за врачи-то такие безответственные и невнимательные((( Ярославу много-много здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения