Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем здоровья, поскорее все выздоравливайте ведь скоро весна.

• Нравится 4

motorchik, с запозданием с 8 мес вас! У меня цервицит, бегаю по больничкам, начала вчера лечение. У нас на ноге около пальчиков родинка появилась в месяц.

*Katerina*, Катюш, спасибо!

А что такое цервицит?

почитала, сочувствую. Пусть эта бяка поскорее уйдет!

Изменено пользователем motorchik

motorchik,  воспаление цервикального канала это тот что внутри шейки матки. На фоне снижения иммунитета после родов ( а я 4 раза ангиной за 6 мес переболела) условно патогенная флора активировалась а лактобактерии погибли. Вот назначили уколы свечи и таблетки я сдавала бакпосев на чувствительность к антибиотикам. После лечения врач сказала кольпоскопию сделает. Т к у нас итак бесплодие и нам не нужен лишний отягащяющий фактор.

У нас появился инфанрикс первую акдс будем им делать но нам ждать до 3 марта т к полиомиелит уже сделали 13 января.

Девочки, кому подгузы Муни М еще актуальны, в мамагазине до 15 февраля на них цена 950 рублей

Девочки, спасибо всем за поддержку, но увы все не так пока шоколадно, завтра с утра еду на биопсию, поставили под вопросом базалиому, первичный рак кожи( дней через 20 будет результат анализов и завтра скажут план лечения( так что держите за меня кулачки :flower:

мы с Даней все еще болеем( и у него лезет 4 зуба разом( где ты, дембель мой?

♥Malinovaya♥, Анечка, мои кулачки за тебя!!! Всё будет хорошо, увидишь!!!

*Katerina*, выздоравливай!!!

<p>

<br />

<br />

<br /></p>выздоравливайте!
  • Нравится 2

♥Malinovaya♥, Боже мой, от куда вот это!!!??? Поправляйся и больше никогда не болей, мы детям здоровые нужны!!!! Кулачки держим @@@@@@

девочки приветик всем! Здоровья вашим деткам. Надеюсь у всех всё хорошо.

Ну мы в общем вернулись сегодня из больници. 2 недели пролежали и на неделю оставались к мануалу ходили шейку правили.

В общем всё получилось не так как хотели. Перед отездом у меня у сына из ушка жидкость пошла ну я конечно к лору с разу, он сказал всё хорошо и отпустил с Богом. Через неделю мы уехали в неврологию за тысячу км, ну и нас с ОСТРЫМ ГНОЙНЫМ ОТИТОМ положили в лор отделение там мы и пролежали 2 недели. с неврологией конечно же пролетели... теперь только в мае. Радует одно что ушко пролечили а то не дай Бог были бы осложнения, и так хватает болячек. Вот такая весёлая поездка получилась..

А теперь я воинственно настроена буду скандалить за то что не углядели за сыном моим, я в конце концов не врач и это их косяк...

ужас!за1000км! Как так??? Здоровья вам !

die_Mutter, и вы выздоравливайте и не болейте!!! Дашулю с семёрочкой!!! Рассказывай про умелки!:-)

♥Malinovaya♥, Анюта, всем сердцем и молитвами с тобой! Все будет хорошо!

♥Malinovaya♥, мои кулачки все будет хорошо....

Девочки,всем привет!!Мы тоже присоединяемся к ряду заболевших-болеем всей семьей,и как-то странно-у всех только сильный насморки все.только и успеваю вас прочитывать,а написать уже не было сил,пока всех забрызгаешь,намажешь и тд

Взвесили мы седня сынулю-100гр за 2нед(болеем кста только 3день) и я вся в расстройствах Девочки,может кто подскажет где я ошибаюсь в питании,где не так кормлю,что вес не идет,сейчас нам 7,5,вес 6200,63см,а режим такой:

6 -смесь 120гр

9.30-10- каша кукурузная 130гр+40гр фрукт пюре

14.00-овощ пюре 150гр+мясо 30-40гр

18.00-каша гречневая с фр пюре в том же кол-ве

22.00-смесь 180гр

03.00-смесь 150 гр

До 6мес мы были на ГВ только и прибавки шли1400,а потом по 700гр в среднем,а последние 2мес по 200-300 гр и все.И мы не ползаем,не сидим,переворачивается только и все...я уже всю голову себе сломала

'

♥Malinovaya♥, ,хоть бы все обошлось и было хорошо,тоже буду держать кулачки@@@@@@@@

Eжiк, а с каким весом и ростом вы родились?

Мы кушаем больше за счёт того, что в промежутках между едой сосёт сисю

♥Malinovaya♥, держим. Ждем результаты биопсии. Пока в эту сторону даже не думаем. Просто проверка.

Eжiк, мы кушаем так же по питательности примерно, только каши утром 130 - 150 +фрукт, а в 18 творог и кефир +2 печенки, смесь так же как у вас 2 раза - на ночь и ночью, но поболее 220 мл. хотя вы, получается, 3 раза её едите. Но у вас каша 2 раза, это довольно нажористо. Кашу на чем делаешь?

И еще я ложечку каши на ночь в смесь добавляю, но у вас уже 3-ий раз тогда бы был, наверное перебор.

мы как-то наоборот, когда были только на смеси прибавляли не сказать, что много, как начали активный прикорм, так хорошие прибавки, 2 последних месяца по 650, 750 грамм.

Вы у врача консультировались? Я бы заволновалась, что 7,5 - но только перевороты. Вы родились в срок? С каким весом\ростом? А то вы прям миниатюрные и по весу и по росту.

я в 6 месяцев специально у педиатра консультировалась, т. к. прибавляли со скрипом, еще и срыгивали. Педя сказала - ребенка нужно кормить! Физиологически его желудок способен освоить ок. 200 мл\грамм еды за 1 прием пищи (мы тогда ели меньше) Конечно, насильно впихивать не нужно, но попробовать увеличить. Или увеличить питательность еды: в кашу маслице сливочное, желточек, в овощи - чуток растительного масла. Творожок не вводили еще?

И к врачу бы все-таки за консультацией обратилась...

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 2

♥Malinovaya♥, пусть все будет хорошо, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@

Аня, зажали кулаки что есть сил!

♥Malinovaya♥, кулачки крепкие- прекрепкие!!!

♥Malinovaya♥,  Анют, и мои кулачки за тебя. Ты главное сама верь! Сила веры творит чудеса. Иди с убеждением, что ты абсолютно здорова, а это так и есть!!! Даньке скорейшего выздоровления!

Eжiк,  детки после 6 месяцев и не должны набирать вес как в первые шесть. 300 гр нормальная прибавка в этом возрасте

• Нравится 1

Malinovaya мои огромные кулачки за тебя. Все будет хорошо даже и не думай о чем то плохом. Просто проверишься и все

• Нравится 1

natabrody, ох,родились мы с весом 1690 на 35-36нед,совсем малявочки

motorchik, кашу 2р на день на смеси едим,правда смесь у нас нэнни,на козьем.я сначала думала Мож она менее питательна чем обычные,но посмотрела по ккал тоже вроде

С врачом на каждом приеме обращаю внимание на наш набор веса,у педиатра и невролога к нам претензий нет,учитывая что недоношенные и с выраженной гипотрофией 3степени после родов,а физ развитие да,отстает на месяц где-то,но кажется эт нора смевшем случае

Может попробовать побольше порции делать,даже не знаю,

А растительное масло я добавляю,1чл в овощи,надо побольше?А про сливочное масло даже не знала,его уже можно?а сколько?

Наверно надо бы и творог начать

Ох с этим прикормом прям одни нервы у нас,вроде и ест с аппетитом и со стулом все в норме,но вот вес.и ведь что странно,на Гв ведь были такие прибавки хорошие,а мне думалось что прикорм еще питательнее

Так жалею,что пришлось свернуть грудное кормление,старшую откормила,и сыночка хотела до года минимум,а тут зубы мои,вообще не ожидала,что они так вот резко в 6мес будут качаться все и болеть,даже есть не могла

Ань всё будет хорошо, кулачки держим :kulachki:

ужас!за1000км! Как так??? Здоровья вам !

Да вот так приходится ездить в другой город. с чемоданом и сыном на груди в кингурушке. Но главное ушко подлечили... как теперь ходить к нашим врачам ума не приложу.. Тупыееее :(

Eжiк, про умелки вопросов недолжно возникать - переворачиваетесь и это очень хорошо, по гестационному периоду вы и не должны больше ничего делать. У вас идет минус 4 недельки, тоесть 6,5 - все хорошо. Не забивай себе голову. По питанию, тоже вроде все норм, творожок бы пора наверно, но судя по моим деткам он совсем непитательный - через час они уже голодные, как зверята. Но кальция и витаминов прибудет. Но тут смотри, если брать во внимание ваш вес при родах, то вы наверно от природы миниатюрные (какие вы с мужем в этом плане - худые, не очень, высокие, маленькие?) сужу по тому, что мы двойня, родились в 37 по 2950 и 2500, что для двоих очень немало, но мы природы большастики (11 кг, 80 см) может вы так же природно стройные?

Анюта, выше нос!!!! все пройдем, переживем и победим!!!!! все будет хорошо, Бог не допустит, чтоб было иначе! Молимся и держим кулачки!!!!

Я пишу и слезы текут по щекам, думала вообще буду форум только читать, писать не хватает сил. Видимо у всех сейчас черная полоса, у нас дома огромные проблемы, если они решатся, тогда расскажу, а если нет - я не представляю как мы будем жить дальше и что вообще с нами будет. Если б не детки наверно б сошла с ума, ничего не могу ни готовить, ни убирать, просто сижу как зомби и смотрю в одну точку. Боже, помоги, чтоб беда обошла нас стороной!!!!

blackie, что ж за напасть такая у всех! Пусть в твоей семье все будет хорошо! Деткам нужна спокойная, добрая мама!

Eжiк, блин, так с этого надо было начинать:) Тогда все нормально у вас! и с весом и с умелками, действительно месяц отставания в вашем случае вполне объяснимо и нормально.

Тогда да, соглашусь в Анастаской, что прибавки уже после полугода обычно уменьшаются и прилично, так что тогда тут переживать не стоит. Если бы вы родились в 39-40 недель с весом 3500 - тогда бы панику стоило наводить, а так - все хорошо у вас и врачи тем более подтверждают.

Растительного масла чайную ложку - больше не нужно, сливочное можно начать с крошечки и постепенно увеличить, я кладу кусочек толщиной 2-3 мм, длинной-шириной ок.1 - 1,5 см.

blackie, Господи, Таня, пусть все обойдется. Если захочешь - расскажи, нет - мы все равно с тобой рядом. Все правильно, на детках сосредоточься, они теперь ниточки наши, привязочки.

Держись, солнце!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...