*Katerina* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 motorchik, я все забываю спросить вы когда перестали срыгивать? blackie, Танюша пусть вас все неприятности стороной обойдут. А у нас тоже по мелочи черная полоса все сразу сломалось трубы потекли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет )) Долго не заходила , грипповали ((( накрыло все семейство , папасик с работы заразу принёс . Бедный Мирошка первый раз в жизни заболел ( слава богу все позади ,после болезни вес на месте 10 кг ,а был в 6 мес 9900 . Пока на полном ГВ , но уже хочу вводить прикорм думаю ему мало одного молока . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Eжiк, все у вас хорошо и с весом и с умелками (мне ли не знать) Нам вот почти 10 месяцев, а мы только-только начинаем попытки к ползанию. Смотри есть вот такой сайт novorozhdennyj.ru/razvitie_detei_pervogo_goda/pribavka-v-vese-nedonoshennyx-detej/, там можно рассчитать примерные прибавки недоношенного ребенка. Судя по этой табличке, у вас очень даже хороший вес для вашего возраста blackie, Танюшка, держись, родная! Мы все с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 blackie, Таня сил тебе у нас тоже какая то напасть,потом напишу-нет сегодня времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, совсем нет времени вас читать и тем более - писать... Я за советом... У нас с нового года начались кошмарные ночи((( видимо зубки, вылезли 3й и 4й за этот месяц, соседние тоже белеют... Тимуля спит ну очень плохр, ворочается, просыпается, хнычет, каждые 17-20 минут надо вставать и качать его, я так вымоталась от этого, позавчера и всера дала на ночь нурофен и - о чудо - до 4.30 Тим просыпался только покушать, потом видимо действие заканчивалось и до утра та же история... Так вот в чем вопрос... Сколько можно давать нурофен? Или не стоит? Давала два раза на ночь по 2.5 мл. Не будет ли привыкания? Я прям между двуми решениями мечусь - давать дальше или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 blackie, Танюша Танюша,держись! И верь,что всё будет хорошо! Пусть у вас всё обойдётся!!! Главное, чтобы все были живы- здоровы! И мира! Eжiк, не переживай. С таким весом при рождении вы нормально набрали! Уже почти уучетверили вес! Мы тоже в этом месмесяце прибавили 0. Надеюсь,в следующем наверстаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ninochek, я на ночь даю дантинорм пишут что гомеопатия , спит лучше ,нурофеном лучше не увлекаеться только при температуре . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, уже нужно масло давать срочно? Я уже боюсь новые продукты вводить!((( Ninochek, а если просто мазать дёсенки? Не помагает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 МаринаШа, дантинорм за месяц давала уже два раза... Значит будем терпеть и ждать, когда прорежутся((( я когда сюда последний раз заходила, у тебя вроде призрак был на тестике...? natabrody, нам пока ничего про масло педя не говорила... Из нового за месяц ввели мясо и начале перепелиный желточек... Едим в итоге кашу, зеленые овощи, яблоко, шрушу, чернослив, индейку и кролика. Никакой молочки пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вот и у меня Коляня проснулся в 4.30, и плакать! УкусиУкусилза грудь, от груди отказался. Успокоить никак не могла, так и плакал до 6! Потом взял таки грудь и заснул. Ужас! Тоже ггрешу на зубы( МаринаШа, дантинорм за месяц давала уже два раза... Значит будем терпеть и ждать, когда прорежутся((( я когда сюда последний раз заходила, у тебя вроде призрак был на тестике...? natabrody, нам пока ничего про масло педя не говорила... Из нового за месяц ввели мясо и начале перепелиный желточек... Едим в итоге кашу, зеленые овощи, яблоко, шрушу, чернослив, индейку и кролика. Никакой молочки пока какую кашу Вы едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) *Katerina*, где-то ближе к 7, в 6,5 наверное, точно уже не помню. Сейчас может чуток плюнуть, если ползает после еды жидкой, типа кефира, и неудачно нагнулась. Но это я даже не считаю за срыгивание уже. Ninochek, я тоже даю Дантинорм, нурофен не пробовала, приберегу этот способ если уж совсем швах будет. Дантинорм даю перед снами за некоторое время (небольшое, за полчасика) дневными и ночным. Субъективно спит лучше с ним. А 2,5 мл не много? вроде по 1 дают не? natabrody, срочного нет, но можно вы тока сначала с реакциями вашими разберитесь Мазать народ говорит, что помогает минут на 10-20, они ж съедают эту мазь быстро. А часто мазать низя Изменено 13 февраля 2015 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Господи не мы одни такие с проблемами, девочки милые пусть у вас у всех будет гармония и спокойствие в семье,а главное здоровых деток...у нас на дантинорм сразу щеки покраснели...нам его нельзя...нурофен можно давать дней 5 ну с перерывом на день хотя бы если это зубы, дозировка 2.5 лечебная нам 1 мл температуру снижал,но не сильно,надо 2.5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, скоро весна! Пусть с зимой закончатся все неприятности, детки перестанут болеть. Последние деньки депрессивного февраля, а там тепло начнется, зелень, 8 марта. Я чтобы совсем не чекнуться уже заказала себе подарок, а теперь аж лучше себя чувствую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Darinka-mandarinka, я хочу орхидею на 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 blackie, не переживай все наладится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 motorchik, написано 6-12 мес и весе 6-10 кг 2.5 мл 1-4 раза в сутки... Наташ, едим кукурузную, гречневую и рисовую безмолочную на воде Даш, говорю же, двала дантинорм два раза по три дня, как в инструкции... За месяц . Не знаю, сколько его можно давать? Но я бы не сказала, что спит лучше... Я зачастую даже не успеваю уснуть, как снова он хнычет и надо покачать die_Mutter, спасибо... Буду иметь в виду про 5 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ninochek, ой у нас тоже самое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ninochek, сорри, пропустила, что ты его давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eжiк 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки,милые,спасибо за поддержку и ответы!!!все-таки я мама-паникерша...вот когда смотрю на Даниску,ведь и не думаю о весе и прибавках,и такой он у меня славный и хороший,а как гляну на весы-так паника охватывает...пора лечить мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 natabrody, Наташ, расцвели все сразу) Ссылки скрыты. я себе косметику заказала. Муж дал денег, так я оторвалась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 natabrody, может тебя утешит,но я Леше вообще не давала масло. И яичные желтки. И ничего,вырос ребенок. Я ж говорю,он у нас так плохо ел,что я была рада,когда оказалось,что он с удовольствием ест там одну баночку. Этим и кормила. blackie, если все живы-здоровы,это самое главное. Все остальное пройдет и забудется. Желаю вам разрешения ваших проблем. МаринаШа, да,кстати,тест на Б соврал? Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Fimоська, Тест меня обманул , но я поняла что хочу ещё малыша )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки кто на гв скажите когда и как будете от учать малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки кто на гв скажите когда и как будете от учать малышей? Я буду отучать не раньше конца лета. Мне ГВ помогает в поездках, а летом не надо париться с тем, что взять с собой для ребенка. А самое главное, все таки, иммунитет. Мы если поедем в Россию жить, то привыкать к новому климату, воде и еде и взрослому сложно, а ребенку тем более. Так что мы надолго с гв) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Мама Мирославки я буду летом отучать, правда еще не решила когда именно, но скорее всего когда свекровь уйдет в отпуск. Хочу на неделю к ней отвезти, я сама больная на тему гв, не смогу не дать ребенку грудь когда он будет плакать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения