pipal 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Какие страсти тут(((( Чёйта все разболелись(((( Анют, давай поправляйся и пусть всё будет хорошо, не гоже нам болеть, у нас детки маленькие! Варюня после болезни стала плохо укладываться, вот прям не ложится, титя не катит, пососёт и вместе с титей начинает подыматься, я её обратно и так мы боремся до психов моих или её....оказалось она стала больше бодрствовать, а я и не заметила, вроде глаза трёт, а не ложится теперь вот может 3-3,5 часа гулять, из-за болезни режим сбился укладываемся как приспичит, пытаюсь войти в новый режим. Ещё и ночью стала меньше спать, если ляжет в 21 то встанет к 8, а то и в 7, я бы наверное застрелилась если б она ещё и на руках висела, а так встали я её посадила на пол, коробку с игрушками рядом и всё - Варя на пол часа, час занята, могу спокойно посадить в зале, а сама уйти на кухню кушать готовить, бегаю только поглядеть на месте ли))))) но я чётко знаю что ей не чего проглотить или не куда залезть, ей надоест она может спокойно приползти ко мне. Катюш, вечера у нас такие через день, меня это напрягает только если я не успеваю что-то сделать и так же меня увидит и ползёт с нытьём, а так она конечно в плане сесть поиграть ттт самостоятельная, только вот обо всё встаёт, об табуретки, ножки стола, коробки, а мои ноги вне конкуренции))))) всё боюсь чтоб не упала сильно головой, тыкаться то всё-равно будет, а так может встать и стоять смотреть на меня, а может стоять и ныть.... Наташа, у меня тоже соски стали болеть, особенно когда сосёт, прям капец как она дерёт, дёсна верхние набухшие, красные. Ночью вертится, сегодня даже грудь давала, так и спала с титькой во рту, ест вообще плохо, от каши сегодня отказалась хотя кушать видно хочет - дайте титю. Танюш, что бы не происходило пусть закончится хорошо! Изменено 14 февраля 2015 пользователем pipal 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), держимся, Надюш, поправляйтесь скорее. Как я боюсь этих отравлений детскими соками и агушами, мы с Ильей пережили всей семьей а вы чем травились ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), Илья травился творожком агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда),Надя а ты на отравление все думаешь,ты не думаешь что у вас ротавирус?в России щас помимо эпидемиии гриппа и кишечный грипп идет,начинается с температуры внезапной,потом уж рвота и желтый понос Блин некогда не думала что соски надо менять по возрасту, я же говорила она не ест,но я пробовала бутылки с большей дыркой,но не придерживалась маркировки 6+...а тут купила бутылку авент и соски 6+ так она у меня по 180 ест разом!!!!вот я дура...ребенка голодом морила,думала смесь не нравится, кстати сын пил три года из бутылки нук маркировки 0-6 и не разу не высказал свое фи, дочь ленивая по ходу и с притензиями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 die_Mutter, нет у нас отравление,так как у меня не было темпы,а папа сначало рыгал и только на следующий день была темпа.сейчас уже лучше намного ттттттттттттттт как у вас дела обстоят? tashikan, ну творожок мы их не ели,брали тема их у нас больше выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), ну смотри эта дрянь у всех по-разному взрослый может даже и не заметить что болеет,просто живот крутит,единичный случай диареи, мы с мужем кое-как ниче вроде,дети лечатся на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, у меня с введением прикорма так грудь стала наливаться, как в роддоме. Надо что-то предпринимать или ждать, что организм подстроится под ребенка? Так боюсь лактостазов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Averna, а ты днём грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 natabrody, Кормлю, каждые 2-3 часа. Прикорм мы недавно начали, едим пока кашу грамм сто, овощи столько же и фруктов немного, после каждого прикорма грудью докармливаю, но он, видимо, теперь меньше высасывает, вот грудь и переполняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Averna, у меня так было тоже, ничего не делала, грудь сама перестроилась, теперь нет такой проблемы. Наверное неделя понадобилась. Если уж прям оочень сильно переполняется, то сцеди совсем немного только для облегчения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 *Katerina*, Кать, Тань, вы же деткам давали дентокинд? по ск таблов в день, как долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 mawyn-ka, я даю всегда по 3 табл в день, по неделе даже давала, как вижу симптомы сразу даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 blackie, с восьмерочкой королевскую двойню!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 blackie, c восьмерочкой деток, Танюша! Пусть все будет только хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Пигги5, Катюш, привет! Поделись впечатлениями о Валко бэйби Зи , пожалуйста. Таня, я датой твоих деток-конфеток. Здоровья и благополучия вашей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, я вся в раздумьях прикармлмвать или нет за месяц +100 гр , вчера не было стула (( сегодня пока тоже , но писает много есть не просит.Вот и думаю может уже пора ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, я вся в раздумьях прикармлмвать или нет за месяц +100 гр , вчера не было стула (( сегодня пока тоже , но писает много есть не просит.Вот и думаю может уже пора ? А вы до сих пор только на ГМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Nadin007, Да ,у нас только грудь , ничего не давала , даже воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, я вся в раздумьях прикармлмвать или нет за месяц +100 гр , вчера не было стула (( сегодня пока тоже , но писает много есть не просит.Вот и думаю может уже пора ? думаю, пора прикармливать. А что, отказывается? Или не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 МаринаШа, прикорм уже нужен. Одного молока не хватает уже. Нам 7,5 мес. и мы едим овощи, мясо, фрукты и каши. На этой неделе ввожу желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 natabrody, Сегодня дала чайную ложку броккли из банки , плевал. Когда была температура давала отвар шиповника выпил 5 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 natabrody, Сегодня дала чайную ложку броккли из банки , плевал. Когда была температура давала отвар шиповника выпил 5 мл. мой тоже баночной брокколи плевался,а супец домашний из брокколи ест Но мы начали прикорм с каш в 5 и 3недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Танюша, я восьмимесячьем сладкую парочку твою!!!! Хвалитесь умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девы, у них завтра 8!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А что, все в вайбере теперь? Три дня не заходила, а тут всего пару страничек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения