RainbowAnna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 natabrody, наташ, если на тыкву так сыпет, может и морковь тоже дает реакцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natabrody 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 RainbowAnna, отменила и тыкву, и морковь. Сегодня под вечвечер сыпь яркая, но не такая припухшая,что ли. Даю светлые Или зезелёные фрукты- овощи и безмолочныегречку и рис Девочки,мне кажется, что Колюня скоро пойдёт:-). Сегодня вечером встал, ручки поднял и два шажка сделал маленьких:-). И упал. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 natabrody, все правильно! А картошку вымачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 RainbowAnna, вымачиваю, но не долго. А сколько нужно вымачивать? Картошка дачная, бабушка с дедушкой выращивали:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки а зачем картошку вымачивают? Из-за крахмала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 blackie, ну да, мы так и ходим - каждый день. Но мы все равно идем гулять и во время прогулки заходим на молочку Юля, Сереженьку с семерочкой! [email protected], да, из-за него самого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 RainbowAnna, вымачиваю, но не долго. А сколько нужно вымачивать? Картошка дачная, бабушка с дедушкой выращивали:-) Прошу прощения,что вклинилась..Вот нашла вашу темку ))Мы тоже Июлята)))Так вот про картшку-ее нужно минимум 12 часов вымачивать,что и крахмал и аллергены долой... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 natabrody, Наташ, Колюня у тебя вундеркинд! Думаю, в песочнице ты с ним сидеть не будешь. Настраивайся наяривать круги. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Bika319, спасибо:-) natabrody, Наташ, Колюня у тебя вундеркинд! Думаю, в песочнице ты с ним сидеть не будешь. Настраивайся наяривать круги. :-) Даша, я ни с одним такого счастья не имела, в песочнице сидсидеть:-). Так что готова:-). А Колюнька в чём то торопится,а что-то никак н освоит. Вон ладушки всё никак! А уже многие июлятки умеют. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Наташа мне невролог сказала что ладушки и пока это спокойно до 9-10 месяцев может не делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Насколько я помню изза крахмала вымачивают. А вот сколько ... Помню в голове 2 цифры 40 минут и 2 часа.. Уже порезанную, подготовленную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Смотрю у многих пошла аллергия,вот у нас Семена страшно как обсыпало всего на нурофен-вчера не давала,сегодня эти страшные пятн меньше стали.но зато мелкие пятнышки даже на головке есть. не понимаю нельзя что ли для деток делать гиппоаллергенные лекарства и не пичкать их арматизаторами да краителями((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), есть нурофен в таблетках - можно его давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) RainbowAnna, я на ночь всегда мочу картофель и все овощи, что собираюсь варить. Аллергикам еще и крупы надо вымачивать на ночь и не давать бананов самая счастливая мама(Надежда), у нас так Полю обсыпало на эффералган. Насколько хорошо он сбивал ей темпу, настолько сильно она потом мучалась RainbowAnna, с восьмерочкой вас !!!! Дала вчера Поле на ночь малютку с гречневой мукой, надеялась, что дольше ее сытной продержит и меньше будет кушать ночью - в результате проснулась еще раньше, чем Павлик )) вот думаю может купить нутрилон Сытый малыш Изменено 19 февраля 2015 пользователем blackie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 blackie, вот я чета тоже не пойму... вторую ночь мы едим не в 6 утра, а в 4. Просыпается и, если раньше ее опять укладывала и спала дальше, то сейчас не укладывается, сегодня даже плакала... дала смесюку - уснула... От что это - она неожиданно стала раньше голодна делаться или уже привычка - дали ночью бутылочку - тогда спать? Попробовать что ли компота подсунуть в 4 утра вместо смеси и посмотреть? И при этом в 9.30 кашей еле смогла накормить. 50 минут ели, в дело пошло все, что попало под руку и пришло в голову. Ничегонепонимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Насколько я помню изза крахмала вымачивают. А вот сколько ... Помню в голове 2 цифры 40 минут и 2 часа.. Уже порезанную, подготовленную. Лучше всего с ночи замачивать ,а с утречка уже варить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 RainbowAnna, Вовусика сладкого с восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 RainbowAnna, Вовуську с восьмёрочкой!!! Везде уже поздравили!:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 RainbowAnna, С восемью месяцами Вовусика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, хелп! У Даньки вокруг дырочки в попе сыпь красная, как раздражение, детский крем не помогает, бепантен тоже, еще чем можно помазать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musik21 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, деситин очень хорошая мазь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, Ань судокрем. оч нам помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, мы спасались присыпкой и весь день без пампа Вовочку с 8)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, спасибо за поздравления везде!!! Нам везде очень приятно с Вовусиком))) Таня, про аллергию. Я с ней уже 15 лет назад боролась с Юлей. Картошку вымачивала, крупы молола в порошок и варила на соевом молоке каши, т.е. Не вымачивала. Бананы исключили тоже помню. У нас была странная диета - свинина, кефир и киви. А любимое блюдо - кабачок. Кстати и сейчас Вовусь лучше всего его ест. Я начала было давать картошку, до почти не даю. В ней сейчас ничего, только крахмал, который может спровоцировать. Морковку стала класть в суп - с подозрением смотрю на щеки, наверное больше не буду пока. Очень трудно сейчас перестраиваться конечно с питанием... Но все получится и дети не похудеют! Юляшка была вполне упитанной, толще чем Вовусик на гипоаллергенной диете! мама Мирославки))), так мы в один день?) поздравляююю!!! ♥Malinovaya♥, Аня, или полностью в череде искупай в ванночке. Или попой подержи в ванночке с чередой, если крема не помогают И проанализируй чем кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 RainbowAnna, неее это линеечка тупит мы 20)) но все равно спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения