Nadin007 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! Мы стоим и ходим у опоры, но обувь еще не покупала, тоже думаю что брать. Это надо что-бы размер в размер был. У меня есть только 21р., но они огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 die_Mutter, я вникнуть пытаюсь в проблему сыпи на смесь. Вот что скажу пишут: огромная ошибка родителей при аллергии на смесь переходить на смеси на козьем молоке. Это проблему не решит а только может ее усугубить. Мы скушали 2 банки Кабриты и нас на нее тоже посыпало. Пока выход один кушаем Фрисопеп т к это лечебная смесь а другие гипо смеси тоже не решают проблему т к это профилактика доя аллергиков а не лечение начавшейся сыпи. Нан гипо нас тоже сыпет. Вчера сдали кровь на коровье молоко на козье молоко на вит Д и на кальций( недостаток кальция активирует аллергию, мы когда пили глюконат кальция и ели хипп то сыпь почти прошла а как закончили пить так усилилась), вит д тоже вступает в реакцию с продуктами и ото всего прикорма сыпь. Мы едим Фрисопеп и весь прикорм овощи фрукты мясо творог переп желток и лицо и тело безупречные, сегодняшнее фото в инстаграмм подтверждение моим словам. Посомтрим что покажут анализы т к может не на белок аллергия а на состав смеси а на цельное козье например молоко не будет аллергии и я тогда смесью кормить не буду больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 *Katerina*, 7 месяцами Андрюшку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) *Katerina*, сложно все....как я пока посмортю у вас сыпь яркая.?просто у нас на лбу щеках безцветная и издалека и не скажешь что она есть на спине на шейке ируках где сгибы думаю может потничка....попрубую вводить козье молоко 1 к 4 каши пока на нем будем а там как пойдет смесь решила оставить как есть,ибо стул наладился все переваривается,экспериментов не хочу...да и с 7рочкой вас и кого запомнила мельком Коленьку,Максимку и двоюню нашу королевскую с прошедшим Изменено 22 февраля 2015 пользователем die_Mutter 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, кто не дает мясо и молочку, напишите пожалуйста как режим питания у вас? По времени и по продуктам... Не могу я сориентироваться как все организовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 die_Mutter, сыпь только когда напрягается становится яркой, например плачет пытается сесть и т п. А так она тоже бесцветная когда спит. Аллергия почти всегда так то краснеет то бледнее это не беру диатез т к у нас не диатез. die_Mutter, у нас просто сыпи становилось все больше и больше поэтому мы перешли на лечебную смесь. Я кашу варю на воде и фрисопеп добавляю. Едим 2 раза в день каши 1 раз суп пюре овощной и творог. При этом стул у нас ежедневный 1 раз в сутки. Запоры тол ко на симилаке были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 *Katerina*, с семерочкой Андрюшу))рассказывай про умелочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 *Katerina*, у нас сыпь то больше то проходит х.з....может накопительная реакция на лекарства вот только перестали неделю пить а то че только не пили и ярко желтые сиропы с банановым вкусом от ротавируса и еще смекту ванильная и апельсиновая блин...на все сыпало может так долго всы выходит....неделю уж не пьем,меня смущает что мы как на симилак перешли было все чисто недели 3 точно...наверно бы сразу вылезла что-то я не верю в накопительный эффект тем более смесь была основной едой,на момент тот мы болели и прикорм не ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 die_Mutter, все пишут про накопительный эффект а еще что аллергия появляется либо с рождения либо со 2 полугодия может. У нас то лучше не становилось. А еще аллергия бывает при дизбактериозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 tashikan, Наташ, а сколько см у Веруни нога? Мы тоже озадачились покупкой ботинок, у Тима 11см. По размерной сетке 17,5, это нужно 18 размер брать? *Katerina*, Андрюшку с семерочкой!!! И с масленицей и прощение у всех прошу!!! Ссылки скрыты. ♥Malinovaya♥, мы утреннее кормление в 9-30 заменили кашей, следующее в 13-30 супчик (правда уже с мясом), если мало съедает то докармливаю грудью, 16-30 фрукты , 19-30 и 23-00 грудь. Ночью как повезет. Но последнее время просыпается каждые 2-3 часа из-за зубов и без груди не уложить. Получается, если день удался, то грудь только вечером и ночью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, Завтрак 9-00 каша на смеси 120 гр + 50 гр фр пюре Обед 13-00 овощи пюре + 50 гр мяса 17-00 творожок с кашкой рисовой на воде и банан или грушу свежие Яйцо желток еще не вводили Капаю масло оливковое в обед Сливочное чуть попозже буду в кашу добавлять Грудь перед дневными снами На ночь и ночью грудь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 *Katerina*, Андрюшу с семёрочкой!!! Я не буду Коляне домашнюю обувь покупать. Думаю, что он её скинет. Я всегда думала, что хождение босиком- это профилактика плоскостопия. На осень может куплю, подумаю, понаблюдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 natabrody, на осень,а не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 мама Мирославки))), будет босиком дома или в носочках нескользящих. А почему поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Измерились в 7 мес 9700( плюс 500) и 71см (плюс 1). natabrody, а летом в чем на улице гулять? Коля же уже ходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 *Katerina*, с 7 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 natabrody, мне тоже интересно за лето,ведь наверняка Колюня уже сам топать будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Darinka-mandarinka, у Веры 10 см лапа. natabrody, у Веры видится моему неврачебному глазу четкое плоскостопие и - что хуже - у нее пятоные задние косточки под уголком , ставит ножку чуть криво. Поэтому как хочет - но в обуви дома будет ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 tashikan, нажимай на вогнутость стопы пальцем где ямка, это хороший массаж при плоскостопии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, у нас утром в 10 каша с фруктовым пюре, 14.00 - овощи с мясом, 18.00 - творог и кефир с печеньем, иногда фруктовое пюре, остальные 2 приема пищи - смесь, только на ночь в неё еще замешиваю ложечку каши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Не, девы! Я ж про домашнюю обувь написала:-). Я уже купила ботиночки 20 размера и босоножки 21 размера:-). Суперфит. Хорошая обувь. У Коли лапка 12 см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 natabrody, аааа понятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А я что с Марком, что с Лео дома - босиком, и ничего больше. И никакой обуви с задниками покупать не стану. Сама всю жизнь босиком проходила. Кать, с прошедншей даткой вас!!! Я даже не знаю, когда Лео 8 месяцев, у него ведь 30го. Т.к. есть вайбер, здесь я буду крайне редко теперь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А я что с Марком, что с Лео дома - босиком, и ничего больше. И никакой обуви с задниками покупать не стану. Сама всю жизнь босиком проходила. Кать, с прошедншей даткой вас!!! Я даже не знаю, когда Лео 8 месяцев, у него ведь 30го. Т.к. есть вайбер, здесь я буду крайне редко теперь. жалко темку забрасывать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 natabrody, да с каждым разом тут все меньше и меньше общения,а ведь не у всех есть возможность общаться в вайбере и инсте.Жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения