❤️Malinovaya❤️ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) natabrody, самая счастливая мама(Надежда), я вот в вайбер не пойду( видимо сама с собой тут общаться буду Изменено 24 февраля 2015 пользователем ♥Malinovaya♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мне здесь на форуме удобнее, размеренно себе прочитала, написала, а там пока печатаешь, уже мульйон новых сообщений написали, и 2 новых темы подняли ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, я тоже здесь остаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я остаюсь:-) У нас тртретий зуб!!! Nadin007, нашу нежную девочку Алексешу с восьмёрочкой!!! У нас утром состояние кожи хорошее. Колюня проснётся после первого сна, дам банан. Проверим. Или банан или яблоко! Или и то, и другое! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 natabrody, с зубиком Коленьку)))мне тоже тут удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 а у нас не проходят пятна даже с фенистилом полностью,пьем второй день.когда мои дети начнут нормально питаться-----надоела мне эта аллергия Nadin007, Сашулю с 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надь у нас полностью тоже не сошли, на одной щеке прошло, а на второй побледнело, но след остался, оно как бы заживает что ли. Мне еще тяжело их по разному кормить. Вчера Пух ел цветную+кабачек, а Поля рагу с картошкой, ну он не наелся и просил еще и я дала пару ложек Полиного, и как мне показалось пятно покраснело к вечеру, но муж говорит что как было, но в ванной у него всегда все краснеет, там же жарко. По плану у меня картошка на выходные ему, посмотрю, может и правда крахмал. НО!!! сыпь началась раньше, чем я ввела картоху natabrody, у нас было усиление когда мама принесла яблок Голден, я им давала их сырыми, это не на сами яблоки, а на то чем их обрабатывали или брызгали в саду если доашние. У мужниного брата есть сад , и он говорит, что все яблоки обратывать надо чтоб не было болезней и вредителей. Есть у него и супер эко яблоки для своих детей, но они красные и нам не подходят ((( А банан сильный аллерген! ты даже посмотри в схему нутриции, т ам для детей склонным к аллергии банана нет! только яблоко и груша, потом уже слива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, не забрасывайте тему, мне вот тоже грустно если отсюда все уйдут! Пишите ваши новости и умелки, ТО и прочее, ведь читать действительно очень интересно! Потом еще через месяца и года перечитывать будем)))) память то какая! blackie, Тань, я убрала все лишнее из рациона и в нас ттт все сошло! Едим по прежнему кабачок, цвкап, брокеоли, кролика, конину и кашу рис и гречку! Я грешу на чай хипп который давала ей каждый день, сейчас пьем просто воду! Наташ, Коляшу с зубиком! Надя, Сашулю с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 natabrody, С Зубиком! Ура) Сашулю с 8! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Дишечка, это хорошо что вас больше не сыпит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я тоже группу забрасывать не буду. У нас первый зубик показался. Без температуры но с поносом 2 дня, вчера днем 2 раза, ночью 2 раза и сегодня уже 2 раза сходил Надюша Сашуль с даткой. Новых вам умелочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 [email protected], с зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо милые за поздравление! Были сегодня на ТО. Вес 7000грм (+0грм) Рост 70см (+3см) ничего не набрали за этот месяц, но всему веной наш дисбак., зато вымахали в длину. Теперь мы как каланча, длинные и худые. Стройняшка моя любимая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ninochek, Тимульку с восьмёрочкой!!! Ждём фото красавчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ninochek, Тимошку с 8 месяцами! [email protected], natabrody, Наших сладких мальчиков с зубиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ninochek, Ниночка с очередной даткой вас с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Nadin007, Ninochek с датками ваших деток!!! Ссылки скрыты. Колюню с зубиком!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки всем привет) Дайте, пожалуйста, ссылку на прикорм с сайта Нутриции, никак не могу найти у них на сайте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я тоже остаюсь, но меньше возможностей спокойно сесть и почитать с планшетом) а в вайбер для текучки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 blackie, Большое спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 И я тоже тут! Нинулечка, Тимошу с 8-кой! Совсем уже большуся! Наденька, Алексешу и тут с 8-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 всем привееет! со старого года тут не появлялась)))))сломалась 31 декабря клавиатура и вот только недавно починили)прочитала последние 2 страницы....все куда то уходят.......ничего не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ninochek 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 Девулечки, спасибо, что не забываете))) очень-очень приятно))) На ТО не ходили, не хочется просто так тахскать Тимошу в пк в иазгар болезней... Вес 10700 по моим весам (+800), рост не мерила... И куда этот вес так ползет...((( Из умелок не очень густо... Сидит хорошо и играет сидя, со спины садится если ножки придерживать, с четверенек с трудом сегодня только начал. Ползает по-пластунски, на четвереньках только начинает качаться и делать первые движения, спасибо массажу. Встает в кроватке, отпускает одну ручку, пытается передвигаться. Машет пока-пока, сам играет в ку-ку... ))) Сам не засыпает, гв ночью и на дневные сны для засыпания 4 зубика и еще два на подходе 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н а с т а с ь я 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 мы в 7 месяцев умеем сидеть, ползать хорошо и быстро, догоняем маму по квартире, куда я, туда и он.....подползает к чему нибудь и встает, отпускает руки, недолго сам стоит и бух на попу, опять встает и заново))))передвигается стоя вдоль дивана, научится говорить бабабабабааа, теперь целый день только этто и слышно. Домой ходить купили тапочки с пяткой жеской, дома ходим в тапках, они ему уже не мешают, спокойно ползает и встает в них. Едим утром кашу, в обед суп пюре из овощей, вечером фрукты, либо кашка с печенья и титька, засыпаем с титькой на ночь, ночью просыпаемся, спим с мамой и папой.....зуб вот только сегодня первый проклюнулся, и сегодня же была первая АКДС, вес 8525 В ладушки умеем играть. Говорю покажи где мама - ползет ко мне, говорю покажи где паапа, садится думает улыбка с лиица уходит и ползет в коридор ( это когда папа на работе), а когда дома то к нему)))))) ааахххх, даааа, для меня вот в чем открытие было, когда прикрикну на тему чтоб не трогал что нить), так кошка на меня начинает шипеть.....и садится рядом с темой......защищает его)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения