natabrody 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 всем привееет! со старого года тут не появлялась)))))сломалась 31 декабря клавиатура и вот только недавно починили)прочитала последние 2 страницы....все куда то уходят.......ничего не поняла в вайбере мы создали группу июлят:-),присоединяйся Amili-Amilia, молодец какой Тёма!!! Отличные умелочки! А какой размер обуви у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 natabrody, я не знаю....на них написано 10,5, а нога сейчас у нас ровно 10 см..... natabrody, ууууууууууууууууууу......вайбер то у меня скаченный....только я чет в нем еще не разбираюсь......а как там найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А нам массажистка сказала, что домой обувь покупать надо только месяца через два как сам пойдет, а до этого босиком топать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ninochek, я уже поняла что у всех на этот счет разное мнениие, и у врачей в первую очередь........нам ортопед говорил обувь одеть как только сам на ногах стоять будет, с подругой вот разговаривала.....они "клиенты" ортопеда с рождения, так тоже им сказали сразу обувь одеть как встанет, причем в их случае только ортопедическую дорогущую......я если честно одела для того чтоб не вставал на носочки, так как в обуви он научится ставить ногу на всю ступню когда шагает за руки и прямо.....а без обуви "косы плетет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Amili-Amilia, ну Тим пока сам не ходит, поэтому я этим вопросом больше теоретически озабочена... Вообще считала, что надо от плоскостопия обувь сразу носить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Amili-Amilia, напиши телефон Ташикан Натусе,она добавит тебя к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ninochek, я видела в контакте на фото))))вы там хорошо стоите, на ноге, пальцы не поджимаает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipal 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, всем привет! Сладких детишечек с датками!!!! Я тоже остаюсь тут, у меня и вайбера нет, на планшете не хватает памяти, чтоб установить)))) Мужу говорю купи карту памяти мне надо вайбер поставить, он мне для чего? - с девчонками общаться; он ржёт - т.е. у вас форум, инстаграмм и ещё и вайбер??? а чё в одном месте всё не рассказать? Нам скоро 8 месяцев!!! Не могу я поверить в такие цифры, грустно мне что так быстро время проходит....на ТО не пойду, у нас тут то грипп, то вирус которым мы переболели, то ротовирус, ну его, не взвесимся никто не помрёт от этого. К 8 месяцам умеем: сидеть отлично, садится из любого положения, ноги порой так завёрнуты - не пойму как с такого положения можно сесть, ползает оочень быстро, если за мной то я от неё уже уворачиваюсь, так она на ходу меня за штанину хватает переползает препятствия, не может ищет обходной путь)))) из комнаты на кухню дорожка протоптана))) встаёт обо всё что только можно, отпускает руки....и падает встаёт о ножку стола и пытается дотянуться чтоб что-нибудь свистнуть))) Без мамы никуда, видит что ухожу начинает хныкать, надолго меня одну не оставляет)))) Сказала чётко мама но слышу редко. На вопросы где папа, киса то сё оглядывается, ищет, если видела и знает где поворачивается сразу в сторону предмета, на игрушках показывает глазки на остальное начинает нещадно игрушку лупить В книжке показывает кису, собаку, корову, лошадь. На моё предложение дай мама поцелует поворачивается и тянется ко мне губами, у папы на фразу дай папа поцелует Варя отвернулась, папа схитрил: дай мама поцелует, Варя с радостью Всё идут у нас верхние зубы, без Холисала спит плохо и спит на титьке, с мазью спит всю ночь, пока с нами, но до того момента как сама не лягу спать - Вареник спит в кроватке. Титя на засыпание уже не катит, засыпаем так, но надо рядом лежать хотя бы сначала. Спать стала меньше...ночью, просыпается в 7 утра, а то и в 6, но днём сны прежние, сегодня в обед поспала меньше посмотрим во сколько утром встанет. Про аллергию: у нас месяцев с 4 и до 6 были сильно усыпаны ноги и руки, потом перешли в пятна и ничего не помогало, когда были у сестры сыпь сошла за 3-4 дня, приехали домой на следующий день опять всю усыпало - думали совпадение, но в следующий раз было тоже самое - предположили воду, сухость воздуха. Теперь дома стоит увлажнитель и вода через фильтр - пока сыпь не возвращалась. Правда диатез иногда проявляется, вот его ещё надо разгадать вижу что как только трудно "ходит" так щёки краснеют и на подбородке пятна. Ещё сегодня пришли М, я даже соскучилась 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ничего себе у вас умелки! У меня скоро комплексы начнутся. У нас Тимон не реагирует на имя,не реагирует на вопросы где папа,мама. Правда Лешика знает. Ну до 8мес еще время есть.))) А у меня времени не хватает на интернет. На общение тут,вайбере и инстаграмме.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Дишечка, Евочку гимнастку с 8 мес!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всех деток с датками))пускай растут,и радуют своих родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 pipal, вот Вареник молодца! Шустрячка! Коляня внимательно слушает про зверей, но пока не показывает их. Домочадцев всех знает, цём цём тоже знает, нельзя хорошо знает, но может специально не послушаться! Мы книги ещё не достали, У нас неунеубиваемые из клеёнки и ткани пока в ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Даня забыл как ползать теперь одну ногу нормально ставит, а вторую на ступню. А вот нефиг было все время сидеть и вставать)) теперь заново ползать учится. Вчера наконец - то нормально помыли все везде и выпустили его на пол!) на голый пол, голого ребенка, счастью предела не было, столько визга было, улыба до ушей... Много ли надо ему))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сегодня утром у меня поехада крыша )))))) проснулся Пашка, взяла его к себе и лежим целуемся, дурачимся и тут я себе представила как я его женить буду ))))))))) и думаю ни фига, не отдам Девочки, шпинат кто то дает деткам??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сегодня утром у меня поехада крыша )))))) проснулся Пашка, взяла его к себе и лежим целуемся, дурачимся и тут я себе представила как я его женить буду ))))))))) и думаю ни фига, не отдам Девочки, шпинат кто то дает деткам??? да никуда не денешься придет время и отдашь..................... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Мама куда ты денешься, придет скажет что любит ее и отдашь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 blackie, а зачем им сейчас шпинат? Я вообще против сильно разнообразного питания в этом возрасте... Детям это не нужно сейчас, им нужны клетчатка, белок и витамины. Все это есть в базовом прикорме... А уж как начнут кушать не банки, а нормальную еду, так и можно для вкуса добавлять уже... Но это мое ИМХО и нашего педи А насчет женить... Не то чтобы отдавать не хочется... Не хочется отдать какой-нибудь лентяйке тупой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Сегодня утром у меня поехада крыша )))))) проснулся Пашка, взяла его к себе и лежим целуемся, дурачимся и тут я себе представила как я его женить буду ))))))))) и думаю ни фига, не отдам Девочки, шпинат кто то дает деткам??? Тань, я уже давно Максюхе сказала, что буду плохой свекровью))) Я себя успокаиваю тем, что он найдет себе хорошую девочку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Подождите женить то, им годика нет еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ninochek, причем сразу думаешь а как о нас думают свекрови )) какие мы для них )) а отдавать да...больше то не хочется плохой девочке, а еще возмет и скажет давай пореже к твоим ходить ну или вот как то так....некоторые ведь говорят или я или мать. А пока я думаю как я в садик отдам так его жалко а как он в школе будет без моего присмотра...как хорошо что пока и годика нет и он рядом всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ане4ка, а мне муж говорит, что бедная моя невестка будет )))) наверно я очень добрая Нас опять обсыпало (((( вся шея, спинка с прыщиках и пятно на щеке покраснело и чешется. Я тупица это вечером пропустила, заметила ж утром а оно всю ночь его ззудело и он плакал. И так ничего не едим (( вчера ели в обед яблоко Карапуз, не было у меня к нему доверия, слишком дешевое. Гербер яблоко ели 3 дня и ничего, или еще может на творог, 2 дня давала, но я сомневаюсь чтоб на творог сыпало, сегодня фруктов не даю, завтра дам творог утром, посмотрим реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 blackie, может не на еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 *Katerina*, ой, я пока даже в кроватку его отпустить не могу))) тяжело это будет... А как на улицу одного отпускать гулять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 blackie, Привет, извиняюсь что влезаю, мне кажется на творог аллергия более вероятна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ninochek, не совсем поняла, он у тебя один в кроватке совсем не играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения