blackie 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninochek, мои срыгивают, если тужатся, может у него тоже так? knyazeva, ага я тоже за это переживала, мои только на этой неделе начали следить глазками за предметами (разглядывали лицо уже давно, а вот если намернно перед ними что-то показывать и водить), а то что реально реагируют на погремушку это толкьо сегодня заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 blackie, срыгивают они от колик от спазмов этих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 die_Mutter, blackie, спасибо! lavanda 29, в этот раз и я поимела трещину. Как спаслась, я писала в темке про ГВ, но повторю: солкосерил гель, сцеживала грудь и давала бутылку, дала отдохнуть груди. Потом когда чуток стянется - у меня на второй где-то день - бепантен плюс или солкосерил мазь, кормила уже - но в накладках. По поводу непризнания: ну я варианты ей оставила бутылка, накладки или остаться голодной - она выбрала накладки Не с первого раза, но тем не менее Прокварцевать - ребенку не вредно, ты ж не на ребенка светить будешь. Пусть все скорее наладится! Fimоська, лейкоциты, слизь, жиры. На углеводы еще не сдавала я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninochek, а вы гуляете? На улице тоже не спит? Просто я тоже не очень хочу водичку давать,но день попробуем,посмотрю,что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tashikan, о, спасибо за подробный ответ про мочесборник! Даже и не знала, что такие гаджеты имеются))))) супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 knyazeva, а я парюсь, что моя мне не лыбится. Вечно мы чего-то найдем. Ну с нами сравниваться не стоит - мы тоже не следим особо за предметами, вернее следим за чем хотим. Не за предметами а за мамой к примеру. В общем, с нашим "списком" вряд ли я тебя утешила. А почему ты думаешь, что должен следить? а моя вообще ничего не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanda 29 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tashikan, муж сейчас ищет по аптекам солкосерил гель, но у нас продается только мазь или желе и написано, что для сухих ран, а у меня же она не сухая, что же купить мазь или желе? tashikan, спасибо за советы, дочитала до конца твое сообщ-е, ты пишешь, что сначала гель потом мазь, блин, а у нас геля нигде нет только что пришел муж с аптеки, принес солкосерил желе для мокрых ран и ожеговых поверхностей, думаю это то что надо, просто у нас это называется желе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninochek, вы с самого начала пеленаетесь? Мы пробовали пеленать но сынку это не нравится так и не засыпает как не укачивай пока не распеленую, он кладет свои ручки себе под щечки поджимает ножки когда животик болит, ручкой сосочку придерживает и тем самым опять же засыпает. Но мы как все второй день видно из за жары плохо спим или растем уже. К слову пеленать пробую трикотажной пеленкой нетугим способом. Сегодня ночью спали с мужем часов 5 и вот днем до 12 час. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки,SOS !!! У моего старшего рвота. Боюсь это ротавирус. Ненавижу эту заразу. И боюсь я как всегда от него подхвачу. Что делать? Можно ли кормить грудью маленького? А вдруг и малыш заболеет? Я в трансе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Была педиатр,говорит ооо вы н какаете сами каждый день или раз в 2 дня???тогда микролакс и дюфалк на месяц.....странная тетя-молодая вроде....говорит есть 3 причины по которым он может не какть,типа по какому-о участку кал не проходит,еще какая-то и типа сфиктр нпрягать не умеет еще,я за 3 причину,но тут она себе противоречит зачем дюфалак???ну и что аловые массы увеличатьсяно покакать то она сама не можт если сфинктр за это отвечает,а не дюфалак.стул у нее норальный не густой желтый.и я считаю для ребнк стул раз в 3-4 дня даже не запор,живот при этом мягкий,не считая моментов колик....еще сказала месяца нрмобакт л давать,эспумизан,бебикалм оставить.без них хуже будет,если даже с ними не айс Девочки,SOS !!! У моего старшего рвота. Боюсь это ротавирус. Ненавижу эту заразу. И боюсь я как всегда от него подхвачу. Что делать? Можно ли кормить грудью маленького? А вдруг и малыш заболеет? Я в трансе.. ой и нам знакома эта зараза,понос есть у него???у нас тоже начиналось с рвоты,даже от оды.за пару дней,потом уж понос и все прелести.хотя темпы не было....энтерофурил ему дай,я при б ег тоже пила когда были подозреня на ротовирус было 12 недель,гинеколог разрешала.не знаю про лактацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 die_Mutter, поноса и рвоты пока нет. Но у него этот вирус часто без поноса. А темпер на след.день поднимается. Я просто боюсь за малыша.(( Старшего-то выхожу,не в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ВСем привет! Наташа, с месяцем Веруньку и с отличными прибавочками! мы вряд ли грамм 700-800 наберем...сын "гончей" породы, ест много и все в памп. Диана, и вас с отличными параметрами! die_Mutter, поноса и рвоты пока нет. Но у него этот вирус часто без поноса. А темпер на след.день поднимается. Я просто боюсь за малыша.(( Старшего-то выхожу,не в первый раз. малыши редко цепляют эту бяку. Сама много пей, малого много корми и лучше помощника позвать, чтоб тебе не контактировать с бякой хотя бы пару дней острого периода. выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tashikan, Веруничку с 1 месяцем, отличная прибавка в весе. Мы сегодня были у врача, вес +400грм. рост +5см. Весит моя барышня теперь 3400грм.и рост 55см. сосисочка моя. . Педя сказала что мы очень мало набрали и через две недельки на контрольное взвешивание, если что буде вводить докорм.(((( Дали направление к невропатологу и на ЕКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nadin007, моделька прям!!! у меня тож сына стройняшка как старший) второй вот пухликом рос до 2 лет. а на экг зачем? не рано? раньше вроде бы не отправляли раньше 9 мес на экг, вроде как нельзя было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Олеся, спасибо! Надюш, спасибо! Ничего, поконтролируют прибавочку. - ничего плохого не будет. Желаю обойтись без докорма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, спасибо. Ребеночек первый. Переживаю за малютку. Надеюсь, что все с ним хорошо. Девочки, а бейбикалм даете? По сколько? По 10 капель перед каждым кормлением - это много, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) knyazeva, мы его пьем по 10 кап. бывает и меньше 10 капель попадает, нам он помогает. Девочки а анализы сдаете по собственной инициативе?, нам вообще ни чего не говорят даже сказали а чего пришли когда мы в месяц на прием пришли, сделали одолжение взвешали и рост померили +750 гр (3800 сейчас)и на 2см подросли, а м/с наша звонила нам через пару дней с претензией чего мы не пришли на прием в карте пусто, вот как так у них отпуска заменяют друг друга и работают как хотят Изменено 29 июля 2014 пользователем Maya* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 KOlesenka, На ЭКГ из-за синеющего носогубного треугольника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 KOlesenka, спасибо. Помощников нет. Вот муж прибежал с работы,испугался,что у меня почти истерика. А завтра опять одна.. tashikan, с месяцем вас! Кажется только недавно я у тебя спрашивала,какой роддом ты выбрала..И вот дочке уже месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 knyazeva, меньше(в смысле реже,не перед каждым кормлением0) толку не будет,проверено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 knyazeva, а разве в 3 нед реб должен следить за предметом?? У меня ре еще даже не фокусирует взгляд на мне. Может так не должно быть?? А еще во сне он открывает глаза и они двигаются хаотично. И гримасничает,улыбается. Меня это беспокоит. В инете пишут надо чуть ли не срочно бежать к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Fimоська, держись...2 детей это тяжело,когда особенно один болеет,а другой маленький....а наша тут пару дней начала делать такие вздохи как будто ей кислорода не хватает,типа иииии...но при этом рот закрыт.педя сказала что сердце чистое,дыхане ровное.тем более я делала эхо кг плода в 25 недель,но как говориться лучше перебдеть,че за звуки она издает мы так и не поняли.главное как дня 2 ,во сне.при бодроствовании,при кормлении.при этом она не заглатывает воздух ртом,а как бы кога подавится молоком делает так ииииии knyazeva, а разве в 3 нед реб должен следить за предметом?? У меня ре еще даже не фокусирует взгляд на мне. Может так не должно быть?? А еще во сне он открывает глаза и они двигаются хаотично. И гримасничает,улыбается. Меня это беспокоит. В инете пишут надо чуть ли не срочно бежать к неврологу. моя так же делает,нам всем тут надо срочно к неврологу,причем самим мамочкам :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 blackie, да, срыгивает потому что тужится, но меня это расстраивает... Янголятко, мы стараемся гулять, на прогулке спит, может даже два часа проспать, но редко, обычно часа полтора- до первого пука и потом слёзы и бегом домой Были и мы у врача, прибавка 610 грамм, подрос на 4 см, так что теперь мы 4кг и 55 см... Ещё были у хирурга, ему не понравилось, как у Тимкм пупочек во время плача вылезает ((( не сказал что с этим делать... У кого-нибудь ещё есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninochek, у моего старшего пупок торчал до 4.5 лет. Все ставили ему грыжу. А теперь вот спрятался. Но я никогда специально не наблюдала как ведет себя пупок во время плача. Кстати старший и какал у нас раз в 2-3 дня. Врачам это не нравилось. И вот только в этом году процесс наладился. die_Mutter, ты имеешь в виду,что дочка как бы шумно вдыхает воздух? Или даже как бы вздыхает. Мой тоже так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 blackie, да, срыгивает потому что тужится, но меня это расстраивает... Янголятко, мы стараемся гулять, на прогулке спит, может даже два часа проспать, но редко, обычно часа полтора- до первого пука и потом слёзы и бегом домой Были и мы у врача, прибавка 610 грамм, подрос на 4 см, так что теперь мы 4кг и 55 см... Ещё были у хирурга, ему не понравилось, как у Тимкм пупочек во время плача вылезает ((( не сказал что с этим делать... У кого-нибудь ещё есть такое? Нина у меня такой пупок стал у Семы я спросила у врача,она мне сказала на голодный желудоок прячешь пупок и заклеиваешь это бактерицидным пластырем,а то потом может быть грыжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения