❤️Malinovaya❤️ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), может ложечка не нравится или неприятно десенки? Даня вот с детских пластиковых ложек есть отказывается, зато нашими " взрослыми" точит только успевай подносить... Хотя я ем один раз нашей дала, когда переезжали и его не смогла найти) теперь кушает только нашими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дишечка 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 И наши итоги за месяц 7960 +640гр веса и рост 70см(сколько было не знаю, два месяца не измеряла. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Дишечка, отличное ТО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Дишечка, с хорошей вас прибавочкой!!!и прошедшей даткой Для красавице от моих парней!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), с восьмёрочкой наших богатырей Мишаню и Семёна!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 natabrody, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 самая счастливая мама(Надежда), Надюша, мальчишек с даткой! Пусть растут богатырями и твоими защитниками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) blackie, Интересная ситуация, у ребенка нехватка кальция, а зубы лезут и лезут, я думала наоборот, если кальция не хватает то и зубы не лезут. У Вики есть пока 2 зуба, да и те вылезли в 4 месяца, вот я думаю может ей не хватает кальция и они не растут, с 8 месяцев начнем творог. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Предтавляете какую я взаимосвязь увидела то что я люблю и мне вкусно то и сыну вкусно а что ему приготовлю попробую мне не очень ( когда цв капуста или брокколи для меня они воняют) так и он плохо ест может даже плакать, голодный рот открывает ложку кладу и плачет... Катя, это самовнушение!!!!!!!!!!!! Ну не верю я, что так действительно может быть. Баночное действительно воняет вот и не нравится Андрюше. Хотя вот лично мне нравится брокколи фрутоняня, а все остальное бееее Дишечка, отличные у Евочки вес и рост! А мы набрали 270 гр, и выросли на 1 см - 8300 кг и 69 см. Я вообще не загоняюсь на счет прибавки. По мне это нормально. У нас появилась новая умелка! Наташа научилась целовать меня в губы в засос!!!!!!!!!!!!! Выглядит это так: я лежу на спине, а она у меня на животе. Говорю доче - поцелуй маму, а сама губы вытягиваю в трубочку и крепко их сжимаю, а Наташа берет и целует мои губы, как будто сиси сосет)))))))))))))) Главное чтобы губы были без помады, а то потом такое лицо у дочи!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Да и еще кстати по поводу ногтей, у старшего сына аллергия на белок коровьего молока, молочного почти не едим, кроме каши утром на козьем молоке, так вот у него начали слоиться ногти, педиатр отправила к дерматологу(я думала нехватка кальция и давала кальций мишки), дерматолог посмотрела, взяла анализ на грибок, но в результате оказалась нехватка витамина А, начали мазать масляным раствором ноготки и в рот капельки и все восстановилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 good innings, ну дает Наташа!) молодец!) а я тоже пытаюсь Даньку научить целовать меня, пока безуспешно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, мои целуются тоже, но я только недавно поняла что это поцелуи. Хватают руками за щеки или шею типа "Ко мне!" и раскрывают рот и давай целовать , явсе думала, что они меня укусить пытаются и всегда отворачивалась, а тут раз здалась и это оказалось поцелуи такие )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 blackie, то есть если Даня обсасывает мне щеку это можно считать поцелуем? :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 blackie, мне тоже кажется быстро вводишь, не успело выйти, дай организму восстановиться, а так как говорится на старые дрожжи, да и среагирует на то на что до этого не сыпало. самая счастливая мама(Надежда), мы после болезни в течении недели возвращались к своему прежнему питанию, то ела по чуть-чуть, то вообще отказывалась, то целую порция хомячила, сейчас вот только хорошо стала кушать ♥Malinovaya♥, меня тоже обсасывает и не только щёки)))) тут же глаза, уши, по мне ползает и живот оближет значит так цалуется))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥Malinovaya♥, и мне Тим любит шею и щеки обмусолить я это считаю за поцелуи губы принципиально не даю, у меня пунктик по этому поводу... И эти их поцелуи такие милые))) Тиммоша только меня так целует Надюша, с даткой твоих мальчуганов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Хорошо, если припустить, что я отменю все, держу только на смеси, тогда начинаю опять. Можно начать с овоща, вводить его неделю, а второй продукт потом кашу, а не овощ ??? Я давала по руководству врача - ее слова были "не надо ждать пока все пройдет, оно может долго сходить, давать то, в чем уверенна, и каждые 3 дня добавлять новый продукт" но дело в том, что я теперь ни в чем не уверенна ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 blackie, а как ты видишь нехватку кальция? если реально присутствует нехватка кальция по анализам,то многие дают банально кальция глюконат. Или что-то посовременней. Усваиваемость кальция из творога крайне сомнительна,на мой взгляд. blackie, если ребенок голодный то начинать лучше с каши. Если на нее нет реакции,то кашу можно 2 раза в день давать. Я Леше еще в смесь ночью ложечку добавляла,чтобы он не так быстро высасывал порцию. И часто он не доедал,засыпал. Так ты говоришь,что 10 дней не было сыпи. А чем кормила в эти 10 дней? Потом дала кабачок и яблоко? Или еще и творог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Fimоська, первые 3 дня ели кабачок, потом дала кашу, потом брокколи, и в последние 2 дня творог и яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 /blackie, ну вот такая тактика не сработала, значит выжидай, жди когда сойдёт. Из творога, вроде кто-то писал, что мало кальция усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Пришли наши анализы кальций 2,57 норма 2,1,-2,7 Вит Д 42,9 норма 30-100 но в основном у людей 35-60 и то 60 мало у кого На козье и коровье молоко аллергии нет норма до 0,35 у нас 0,15 Вот так новость на смесь и коровью и козью сыпет только лечебной гидролизом спасаемся а на молоко аллергии нет. Попробую молоко покупать варить кашу и пить давать. Fimоська, показывали научную передачу что кальций из творога устаивается только 9% а детям мы такой не даем. Получается нам и вит д давать не нужно и кальций в витаминах а педиатр настаивает что нехватка у нас т к родничек не зарастает зато сразу два зуба растут уже сровнялись а у нашей сестренки. 1 растет а второй прорезался но не растет значит у нее нехватка кальция. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 pipal, записала его к аллергологу на след неделе, пойдем послушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки я с вопросом , хочу купить обувь на выход )) весна скоро , а как померить не представляю , и наверно надо с запасом брать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 blackie, действительно, сходите, ещё одно мнение послушаете, всё-таки может что-то педя упускает. Про творог, вот Катя написала, я вспомнила, да усваивается кальций из более жирного творога, а деткам такой не дают пока. Танюшь, найдёшь причину и всё пройдёт, пусть у Пашика всё скорее проходит и кушает он всё! Девочки, у меня не М а какое-то недоразумение((( я ждала-ждала, да ждала всемирного потопа, а на деле как-то не густо, было у кого так, пишут, что и такое бывает. Ещё сегодня съела жирного и желудок встал, чуток меня подташнивает, сразу вспомнила первый триместр Б и испугалась, вот хочу небольшой перерыв между детками, но этот блевантин меня пугает, да ещё и с ребёнком на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Девочки я с вопросом , хочу купить обувь на выход )) весна скоро , а как померить не представляю , и наверно надо с запасом брать ? померить размер ножки в см,можно купить, а если не подойдёт, то сдать в течении14 дней. Ну или с малышом идти Я вот купила 21размер Коляне. А он у меня уже второй месяц не прибавляет в росте,может и ножка не растёт? Вот думаю, наверное погорячилась Изменено 26 февраля 2015 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 *Katerina*, какая связь кальция и роста зубов? У Тимошки нет зубов. Но это ведь не значит,что у него проблемы с кальцием. Зато родничок в норме.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения