Перейти к публикации

ИЮЛЯТКИ родились! Болталка мамочек!

Felix Femina

Полезные сообщения

самая счастливая мама(Надежда), может ложечка не нравится или неприятно десенки? Даня вот с детских пластиковых ложек есть отказывается, зато нашими " взрослыми" точит только успевай подносить... Хотя я ем один раз нашей дала, когда переезжали и его не смогла найти) теперь кушает только нашими)

Дишечка, отличное ТО!

• Нравится 1

Дишечка, с хорошей вас прибавочкой!!!и прошедшей даткой

141_large.jpgДля красавице от моих парней!!!

• Нравится 2

самая счастливая мама(Надежда), с восьмёрочкой наших богатырей Мишаню и Семёна!!!

• Нравится 2

natabrody, спасибо

самая счастливая мама(Надежда), Надюша, мальчишек с даткой! Пусть растут богатырями и твоими защитниками!

• Нравится 1

blackie, Интересная ситуация, у ребенка нехватка кальция, а зубы лезут и лезут, я думала наоборот, если кальция не хватает то и зубы не лезут.

У Вики есть пока 2 зуба, да и те вылезли в 4 месяца, вот я думаю может ей не хватает кальция и они не растут, с 8 месяцев начнем творог.

Изменено пользователем Cvetlanka

Предтавляете какую я взаимосвязь увидела то что я люблю и мне вкусно то и сыну вкусно а что ему приготовлю попробую мне не очень ( когда цв капуста или брокколи для меня они воняют) так и он плохо ест может даже плакать, голодный рот открывает ложку кладу и плачет...

Катя, это самовнушение!!!!!!!!!!!! Ну не верю я, что так действительно может быть. Баночное действительно воняет вот и не нравится Андрюше.

Хотя вот лично мне нравится брокколи фрутоняня, а все остальное бееее

Дишечка, отличные у Евочки вес и рост!

А мы набрали 270 гр, и выросли на 1 см - 8300 кг и 69 см. Я вообще не загоняюсь на счет прибавки. По мне это нормально.

У нас появилась новая умелка! Наташа научилась целовать меня в губы в засос!!!!!!!!!!!!! Выглядит это так: я лежу на спине, а она у меня на животе. Говорю доче - поцелуй маму, а сама губы вытягиваю в трубочку и крепко их сжимаю, а Наташа берет и целует мои губы, как будто сиси сосет)))))))))))))) Главное чтобы губы были без помады, а то потом такое лицо у дочи!!!!!!

• Нравится 6

Да и еще кстати по поводу ногтей, у старшего сына аллергия на белок коровьего молока, молочного почти не едим, кроме каши утром на козьем молоке, так вот у него начали слоиться ногти, педиатр отправила к дерматологу(я думала нехватка кальция и давала кальций мишки), дерматолог посмотрела, взяла анализ на грибок, но в результате оказалась нехватка витамина А, начали мазать масляным раствором ноготки и в рот капельки и все восстановилось.

good innings, ну дает Наташа!) молодец!) а я тоже пытаюсь Даньку научить целовать меня, пока безуспешно :D

• Нравится 2

♥Malinovaya♥, мои целуются тоже, но я только недавно поняла что это поцелуи. Хватают руками за щеки или шею типа "Ко мне!" и раскрывают рот и давай целовать , явсе думала, что они меня укусить пытаются и всегда отворачивалась, а тут раз здалась и это оказалось поцелуи такие ))))

• Нравится 4

blackie, то есть если Даня обсасывает мне щеку это можно считать поцелуем? :D :D :D

• Нравится 4

blackie, мне тоже кажется быстро вводишь, не успело выйти, дай организму восстановиться, а так как говорится на старые дрожжи, да и среагирует на то на что до этого не сыпало.

самая счастливая мама(Надежда), мы после болезни в течении недели возвращались к своему прежнему питанию, то ела по чуть-чуть, то вообще отказывалась, то целую порция хомячила, сейчас вот только хорошо стала кушать

♥Malinovaya♥, меня тоже обсасывает и не только щёки)))) тут же глаза, уши, по мне ползает и живот оближет :D значит так цалуется)))))))

• Нравится 2

♥Malinovaya♥,  и мне Тим любит шею и щеки обмусолить :) я это считаю за поцелуи :) губы принципиально не даю, у меня пунктик по этому поводу... И эти их поцелуи такие милые))) Тиммоша только меня так целует :)

Надюша, с даткой твоих мальчуганов :)

• Нравится 3

Хорошо, если припустить, что я отменю все, держу только на смеси, тогда начинаю опять. Можно начать с овоща, вводить его неделю, а второй продукт потом кашу, а не овощ ??? Я давала по руководству врача - ее слова были "не надо ждать пока все пройдет, оно может долго сходить, давать то, в чем уверенна, и каждые 3 дня добавлять новый продукт" но дело в том, что я теперь ни в чем не уверенна (((

blackie, а как ты видишь нехватку кальция? если реально присутствует нехватка кальция по анализам,то многие дают банально кальция глюконат. Или что-то посовременней. Усваиваемость кальция из творога крайне сомнительна,на мой взгляд.

blackie, если ребенок голодный то начинать лучше с каши. Если на нее нет реакции,то кашу можно 2 раза в день давать. Я Леше еще в смесь ночью ложечку добавляла,чтобы он не так быстро высасывал порцию. И часто он не доедал,засыпал.

Так ты говоришь,что 10 дней не было сыпи. А чем кормила в эти 10 дней? Потом дала кабачок и яблоко? Или еще и творог?

Fimоська, первые 3 дня ели кабачок, потом дала кашу, потом брокколи, и в последние 2 дня творог и яблоко

/blackie, ну вот такая тактика не сработала, значит выжидай, жди когда сойдёт. Из творога, вроде кто-то писал, что мало кальция усваивается.

Пришли наши анализы кальций 2,57 норма 2,1,-2,7

Вит Д 42,9 норма 30-100 но в основном у людей 35-60 и то 60 мало у кого

На козье и коровье молоко аллергии нет норма до 0,35 у нас 0,15

Вот так новость на смесь и коровью и козью сыпет только лечебной гидролизом спасаемся а на молоко аллергии нет. Попробую молоко покупать варить кашу и пить давать.

Fimоська,  показывали научную передачу что кальций из творога устаивается только 9% а детям мы такой не даем.

Получается нам и вит д давать не нужно и кальций в витаминах а педиатр настаивает что нехватка у нас т к родничек не зарастает зато сразу два зуба растут уже сровнялись а у нашей сестренки. 1 растет а второй прорезался но не растет значит у нее нехватка кальция.

• Нравится 2

pipal, записала его к аллергологу на след неделе, пойдем послушаем

Девочки я с вопросом , хочу купить обувь на выход )) весна скоро , а как померить не представляю , и наверно надо с запасом брать ?

blackie, действительно, сходите, ещё одно мнение послушаете, всё-таки может что-то педя упускает. Про творог, вот Катя написала, я вспомнила, да усваивается кальций из более жирного творога, а деткам такой не дают пока. Танюшь, найдёшь причину и всё пройдёт, пусть у Пашика всё скорее проходит и кушает он всё!

Девочки, у меня не М а какое-то недоразумение((( я ждала-ждала, да ждала всемирного потопа, а на деле как-то не густо, было у кого так, пишут, что и такое бывает.

Ещё сегодня съела жирного и желудок встал, чуток меня подташнивает, сразу вспомнила первый триместр Б и испугалась, вот хочу небольшой перерыв между детками, но этот блевантин меня пугает, да ещё и с ребёнком на руках...

Девочки я с вопросом , хочу купить обувь на выход )) весна скоро , а как померить не представляю , и наверно надо с запасом брать ?

померить размер ножки в см,можно купить, а если не подойдёт, то сдать в течении14 дней. Ну или с малышом идти

Я вот купила 21размер Коляне. А он у меня уже второй месяц не прибавляет в росте,может и ножка не растёт? Вот думаю, наверное погорячилась

Изменено пользователем natabrody

*Katerina*, какая связь кальция и роста зубов? У Тимошки нет зубов. Но это ведь не значит,что у него проблемы с кальцием. Зато родничок в норме.))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...