мама Мирославки))) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ОЙ ДЕВОЧКИ СМОТРЮ УЖЕ НЕКОТОРЫЕ ПЛАНИУЮТ))У МЕНЯ МЕСИКИ УЖЕ ОДНИ БЫЛИ мИРЕ БЫЛО 7 МЕС,НО Я БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ЛЕТ НЕ ПЛАНИРУЮ ВТОРОГО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 natabrody, а его никто и не отменяет!) У нас Данька только через 1,5 года получился... Никто ведь не гарантирует с первой попытки новую Б) Поэтому я поступлю, на учебу ездить без проблем во время Б, поэтому перед родами уйду в академ и все) МаринаШа, *Katerina*, ура) нас уже трое!))) мама Мирославки))), я сначала тоже не планировала сразу, но очень много причин заставили меня передумать)) Ссылки скрыты. С 1 Днем Весны девули!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Вы такие девочки умнички ещё за лялькой планируете) А вот я сынульку подниму, потом жониха найти достойного надо , а не как боровая матка (травка такая)">БМ урод. Тогда можно и за вторым) я очень бы хотела , что бы сыну было не одиноко расти)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 malishka815, все, что ты пожелаешь - обязательно исполнится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 malishka815, у тебя обязательно все получится,так как ты хочешь))) ♥Malinovaya♥, *Katerina*, МаринаШа, вам девочки удачи в планировании))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Это все желающие что ли в пополнении ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 malishka815, я бы с радостью, но с нашим анамнезом врядли что-то получится, мы не предохраняемся, в надежде вдруг когда-то получится само, если ничего не выйдет планируем года через 3 забирать снежинок (у нас было эко и есть еще 2 замороженных эмбриончика) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ура!!! Весна пришла! Всем весеннего настроения, солнышка в семейном очаге, радостного настроения нисмотря ни на что! Все у нас у всех будет хорошо! Отлично даже! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤️Malinovaya❤️ 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Девули, у меня отличная новость! Пришли результаты всех моих анализов! никакого рака и даже близко нет, воспаление на нервной почве было, я счастлива как никогда) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Анюта, поздравляю! Как же хорошо! И не нервничай так больше, чтобы бяки не возвращались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ане4ка, я очень постараюсь) да это мы тогда из за переезда, да и период был такой странный, ругались постоянно с мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ♥Malinovaya♥, ну вот а ты переживала,здрово!!!!))поздравляю с отличным результатом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Анечка поздравляю. Даже и не думай больше никогда о таком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ♥Malinovaya♥, отличные новости!!!! теперь в шопинг-марафон, накупить себе новых весенних вещичек и радовать глаз себе и мужу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Наконец-то добралась до форума. pipal, самая счастливая мама(Надежда), с прошедшими датками ваших карапузов! tashikan, Пигги5, и вашу ребятню с очередным рубежом! Пусть детки растут на радость вам! [email protected], поздравляю зубастика, ждем следующих зубиков быстро и безболезненно! ♥Malinovaya♥, с отличными результатами анализов!!! Вот видишь, главное верить, что все будет хорошо! Ссылки скрыты. Так приятно, что уже весна. Пусть даже погода не всегда солнечная и слякоть, все равно уже пахнет весной!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 на улице такое солнышко! Так классно! Как же я не люблю зиму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 malishka815, я тоже в рядах планирующих, но меня чёт не включили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 pipal, Кирочка прости я и тебе желаю удачи в планировании!!! ♥Malinovaya♥, Анечка рада за хорошие новости!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 pipal, ооо) нас уже много так!) а вдруг все потом в одном домике снова заживем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ♥Malinovaya♥, да ты ж моя хорошая, как я рада, аж слезы выступили! Сентиментальная я старбень! Будь здоровенькая, пусть все твои планы сбудутся и нервы береги, они ох как нужны! Ипохондрию отставить совсем! Я тоже хочу планировать, хочу третьего и с небольшой разницей (куда в моем возрасте с большой то, так что я б в 2016 осенью еще бы раз забеременела бы, но муж категорически, нет - КАТЕГОРИЧЕСКИ - против. Против Веры он тоже был, но Богу оказалось виднее Пока предохраняемся. Эта линейка думает что в феврале 30 дней А так нам сегодня 8 месяцев, мы радостные в этот первый весенний день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мы тоже в рядах планирующих)) Надеюсь к осени уговорю папу нашего)) Сладкую Веруську с восьмерочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ♥Malinovaya♥, было бы классно!))))) Анют, очень рада что всё у тебя ОК! выдохнула... самая счастливая мама(Надежда), да я шутя))) но спасибо, солнце, оочень хочу!!! tashikan, Наташ, сладкую Верочку с 8 месяцами!!! А по поводу третьего, так может это... того постараться чтоб опять богу виднее было Ане4ка, мне тоже осень нравится, ну или конец лета, действительно сил набраться, летом отдохнуть, а то я прошлого лета толком и не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ане4ка, мне тоже осень нравится, ну или конец лета, действительно сил набраться, летом отдохнуть, а то я прошлого лета толком и не видела. Кир, мне ж еще и врачи-то не разрешат раньше после кесарева(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ♥Malinovaya♥, Аня, отличные новости! *Katerina*, соки, компоты и варенье у нас хранятся дома в тепле. Банки стерелезуем и типом туда заливаем прям кипящим ещё все это. Добавляем только сахар туда. А прочие заготовки конечно в погребе или холодильнике лежат. natabrody, МаринаШа, *Katerina*, ура) нас уже трое!))) Ссылки скрыты. С 1 Днем Весны девули!!! Я с вами! Мы тоже активно планируем! Нас уже пятеро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Привет девулечки! А мы тоже в рядах планюшек! Осенью самое то, организм за лето наберет витаминчиков, окрепнет! Очень очень хочу вторую лялю, чтобы разница была маленькая, ну не знаем, как Бог даст! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения